главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 2 3 4 [5]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Что важнее всего в жизни?, В чём смысл?
Launa
посетители

Да там подделка висела, оригинал давно продан.
26.05.18 - 15:07 #6680127
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (samozvanec @ 20.05.18 - 01:42)
Кстати, он единственный из тех десантников (которых я знаю), которым стыдно бухать, приставать к прохожим и купаться в фонтанах в "день десантуры", и напяливать на себя пилотку и колорадскую ленту в дни всенародной поминальной скорби.

так может он и не служил в вдв, поэтому и не надевает? или служил, но поваром, или на уазике за водкой командирам ездил?
26.05.18 - 16:14 #6680133
Бездельник
посетители

QUOTE (samozvanec @ 20.05.18 - 00:42)
QUOTE (balu @ 19.05.18 - 01:36)
Помнится, еще в далеком 2004 году привез я с Кубы те самые Cohiba (которые, якобы, продаются совсем недавно, да <_< )

Придурок, до твоей единственной извилины в твоём плоском мозжечке зомбоящик ещё не донёс истину, что в мире всё относительно?
И о том, что марка сигар, впервые выпущенная в 1966-м году (гораздо ранее твоего 2004-го), тем не менее, является самой молодой маркой кубинских сигар?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Cohiba
Отсель срыгни отсюда нафиг.

QUOTE (bambak @ 19.05.18 - 14:15)
Но надеялся, что для приличия пригласишь, не меня, так ника, который за тебя подписывался.

За меня подписывался не ник, а Личность!
Но она, эта Личность, увы не курит. :(

Посему только что испил ром и покурил сигары со своим давнишним маёвским корешем из Гайдука.

Кстати, он единственный из тех десантников (которых я знаю), которым стыдно бухать, приставать к прохожим и купаться в фонтанах в "день десантуры", и напяливать на себя пилотку и колорадскую ленту в дни всенародной поминальной скорби.

я тоже не напяливаю, и не бухаю и мне стыдно

сегодня был на море. Ветерок прикольный. Что то в воду перехотелось лезть. В общем я сгорел. Все печет :'(
26.05.18 - 22:36 #6680165
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 2 3 4 [5]  ответить | новая тема | опрос