QUOTE (samozvanec @ 11.04.18 - 19:21) | Сёдня (если вы не заметили) состоялся долгожданный отчёт правительства РФ в ГосДурке. Дайджест выступления Г-мна Ведмедева приводить не стану. Чай тут гуглить все умеют (пока ещё Гугл не запретили). Да и тивилизар пока ещё всем доступен. Там было много чего забавного. Но отмечу лишь только пару отлитых в граните моментов из выступлениия эксПерзидента эРэФии:
1-е. ПЬёмЕР-министр, наконец то, объявил назревшим вопрос повышения пенсионного возраста россиян!
2-е. Ведмед заявил, что ответом России на санкции США может стать ограничение американских товаров.
В связи с вышесказанным предлагаю всем зарядиться патриотизьмом и помочь родному порвительству в осуществлении этих планов.
1-е заявление я опускаю. Мы итак (все как один) без лишних слов и сомнений (тем более в условиях осаждённой крепости) готовы до самой смерти пахать на яхты Абрамовича и Дерипаски, трудиться ради комфортного проживания уточек Ведмедева и помогать нашему солнцеликому и нестареющему Вошьдю коллекционировать виолончели, нырять за амфорами и заливать бетоном Роллексы.
Более интересно 2-е заявление. Я думаю, что нашему Порвительству в сей трудный час очень нужна помощь его холопов (особенно потому, что у нас американских товаров не так уж и много). Какие будут ваши пердолжения, смерды?
Лично я, осознав всю глубину своей гражданинской ответственности, предлагаю следующее:
2.1. Предлагаю запретить в России продукцию AMD и Intel. Пусть пиндосы корчатся от злости.
2.2. Всех несознательных, у кого на компе установлена Винда или Макинтош - прилюдно пороть на площадях. Впрочем, я погорячился. По Винде можно провести референдум и по его итогам Винду можно будет по тихому и легитимно отжать. Пусть потом пиндосы Винду у нас покупають.
2.3. Запретить американское буровое оборудование. (Тогда им точно кирдык.)
2.4. Можно ещё запретить американский интырнэт. Ну, на крайняк, с помощью нашего подводного флота провести операцию по перегрызанию оптоволоконных кабелей, идущих из Омериги.
2.5. Можно ещё запретить ихним конКРЫСменам (особенно проголосовавшим за санкции) брать в наших банках ипатьтеку на покупку недвижимости не тока в Кемерово, но и в ближнем Подмосковье. Но... это уже сучно...
А какие будут ваши предложения, Гражданы? |
Freebsd California university тоже получается надо запретить. Хоть и бесплатная. Всем ставить отечественные операционки и процы Байкал и эльбрус ,только куда их вставлять?? |