главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (118) « Первая ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Август 2018, Что делать?
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Аэртон @ 13.08.19 - 11:55)
а причем Сакко и Ванцетти?
эти ребя реально идейными были! с моралью своей.
И осознавая все опасности в итоге и жизни лишились..
Это не ровня нынешним хомякам-хипстерам с ойфонами, жертвами кговавого режима :D

История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса

Организация "Земля и Воля" тоже не сразу стала "Народнай Волей"
Хипстеры того времени, хомячки, которые взялись рассказывать народу правду о том, "что русский народ «находится в состоянии полного рабства, экономического и политического... Его облегают слои эксплуататоров, создаваемых и защищаемых государством... Государство составляет крупнейшую в стране капиталистическую силу; оно же составляет единственного политического притеснителя народа... Этот государственно-буржуазный нарост держится исключительно голым насилием... Совершенно отсутствует народная санкция этой произвольной и насильственной власти... Русский народ по своим симпатиям и идеалам является вполне социалистическим; в нём ещё живы его старые, традиционные принципы — право народа на землю, общинное и местное самоуправление, зачатки федеративного устройства, свобода совести и слова. Эти принципы получили бы широкое развитие и дали бы совершенно новое направление, в народном духе, всей нашей истории, если бы только народ получил возможность жить и устраиваться так, как хочет, сообразно со своими собственными наклонностями» "

Ничто не ново под луной... Будто и не прошло 150 лет.
13.08.19 - 13:15 #6737939
Sambura
посетители

:(
13.08.19 - 13:16 #6737940
netman
посетители

QUOTE (Аэртон @ 13.08.19 - 13:59)

Вроде не старый ещё мог бы и добиться чего либо в жизни при ином строе, а сейчас предел мечтаний старший продавец? Менеджер по продажам с подачкой от Хозяина максимум 60-70тыс. При условии что принесёшь чистую прибыль в миллион.

ну дак , если резко сменить строй, то я сразу озолочусь, будут перспективы, стану сам себе шефом и доход минимум 200-300 штук как два пальца..
Что значит при смене строя??? ты в своем уме? ПРИМЕР того, когда после свержения действующей власти, люди опупенно стали жить лучше??

Ну в принципе понятно. Тебя тоже твоё существование вполне устраивает, как и многих других. Все вокруг у нас равны и жиды и русские, лишь бы не было войны и чуть-чуть закуски!
Просто странно слышать, когда эти персонажи называют других людей хомячками!
13.08.19 - 13:16 #6737941
gogson
зайчег
спортсмены

Для аэртона такая свобода слова и конституция - норма, для школьников и студентов не норма. И свобода передвижения.
13.08.19 - 13:22 #6737944
Аэртон
волшебник
автофорумцы

нетман , да что не так не пойму??
и жидов и русских и закуска... что ты несешь??

Про войну верно!
Ты хочешь войны?? Я НЕТ! Но я готов, я понимаю, что она может быть. И вот это будет звиздец...
Даже локальный конфликт, это беда... Это боль, страдания и смерти от маленьких детей до беспомощных стариков.

Меня +/- что то устраивает, что то нет, как на работе, так в жизни, я не работают на одном месте больше 3-х лет,
я не сижу безвылазно только в своем городе и стране. Живу той жизнью, которая мне нравится, есть и перспективы
и что еще хотелось бы увидеть и попробовать в жизни.
А еще я помню свое детство в 80-90, думаю и ты тоже. И я понимаю, что нынешние детки подростки и молодые ребятки 20+ точно живут
лучше , чем я в свое время, и РАД за них! Черт!
Времени в масштабах истории прошло 25-30 лет... епта, это пыль..
Я не понимаю, чего не живется?? нормально?
13.08.19 - 13:30 #6737945
netman
посетители

QUOTE (Аэртон @ 13.08.19 - 14:30)

Меня +/- что то устраивает, что то нет, как на работе, так в жизни, я не работают на одном месте больше 3-х лет,
я не сижу безвылазно только в своем городе и стране. Живу той жизнью, которая мне нравится, есть и перспективы
и что еще хотелось бы увидеть и попробовать в жизни.
А еще я помню свое детство в 80-90, думаю и ты тоже. И я понимаю, что нынешние детки подростки и молодые ребятки 20+ точно живут
лучше , чем я в свое время, и РАД за них! Черт!
Времени в масштабах истории прошло 25-30 лет... епта, это пыль..
Я не понимаю, чего не живется?? нормально?

Ну перспективы перспективам рознь. А те дети, которые живут лучше чем в 80-90е они уже научились задумываться, сопоставлять, пользоваться информацией, анализировать. Хотя из них это как раз последние 20-25 лет тщательно выбивали. Опять же что такое нормально? Значит есть хуже и есть лучше. Я считаю что надо стремиться к лучшему.
13.08.19 - 13:50 #6737948
друид
автофорумцы

Зато в рай попадешь.
Как вождь обещал
13.08.19 - 13:51 #6737949
Sambura
посетители

13.08.19 - 13:56 #6737950
друид
автофорумцы

Примерно так и поступили на Украине. Дали принять участие оппозиционной партии. (выборы в Раду)
Даже при подсчёта дали набрать хороший процент.
А у наших граждан все меньше возможностей для выражения своего мнения.
В самом деле - чего не живётся?
13.08.19 - 14:02 #6737951
Sambura
посетители

13.08.19 - 14:05 #6737952
Аэртон
волшебник
автофорумцы

они были не за смену власти и не потому что кому то живётся хреново. люди просто просили, чтоб к выборам допустили независимых депутатов, а не прокремлёвских клоунов.

да выбору в мосгордуму, это просто повод.. они по именам даже кандидатов которых не пустили не знают)))

аэртон считает, что если ему живётся по кайфу, то и всем?

я эгоист.. мне по кайфу , ну и славненько . А вы прям сердобольные, за вот всех всех переживаете?? :D да?

Опять же что такое нормально? Значит есть хуже и есть лучше. Я считаю что надо стремиться к лучшему.

согласен, надо стремиться, только не разрушая , а созидая.
13.08.19 - 14:05 #6737953
Джанго
посетители

28 августа он окажется в 40 раз ближе к Земле, чем Венера.

«Потенциально опасный» астероид, превосходящий по своим размерам пирамиду Хеопса, приблизится в конце августа к Земле, об этом свидетельствуют данные NASA.

Диаметр астероида 2019 OU1 составляет 160 метров, что на 20 метров больше, чем самая известная египетская пирамида.

28 августа 2019 OU1 окажется в 40 раз ближе к Земле, чем Венера. Астероид разминется с нашей планетой на расстоянии около миллиона километров.

Европейское космическое агентство (ЕКА) обновило список космических объектов, представляющих для Земли потенциальную опасность.

Наиболее близким по дате инцидентом считается гипотетическое столкновение Земли с астероидом 2006QV89. Это может произойти 9 сентября 2019 года. Вероятность такого события — один шанс из семи тысяч.

Возглавляет список потенциальных угроз астероид 2010RF12. Эксперты предполагают, что опасное сближение тела с Землей произойдет в 2095 году. Вероятность столкновения — один шанс из 16, пишет РИА Новости.
13.08.19 - 14:13 #6737955
Sambura
посетители

13.08.19 - 14:14 #6737956
друид
автофорумцы

Хотя по большому счету там и некого бояться
13.08.19 - 14:23 #6737957
Sega62
посетители

Раз не бояться, значит не уважают.
13.08.19 - 15:03 #6737958
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (друид @ 13.08.19 - 14:02)
Примерно так и поступили на Украине. Дали принять участие оппозиционной партии. (выборы в Раду)
Даже при подсчёта дали набрать хороший процент.
А у наших граждан все меньше возможностей для выражения своего мнения.
В самом деле - чего не живётся?

Да не только партиям. Савченко вот участвовала, набрала 8 голосов. И небо не упало на землю.
У нас же, видимо, считается, что не смотря на декларируемую общенародную поддержку, как только появится кандидат от оппозиции, так за него все проголосуют, так что ли? И тут же говорится, что эти оппозиционеры не имеют никакой поддержки в народе. Так внесите в бюллетени, пусть народ и выберет, чего бояться то! Шизофрения какая то!

И Аэртон туда же. Не знают по именам? Вот и славненько, пролетят на выборах, всего делов то!
13.08.19 - 16:33 #6737967
Аэртон
волшебник
автофорумцы

слушай, я не углублялся в тему этих выборов в МОСгордуму, мне фиолетово, четко понял одно, ребятки кандидаты в наглую,
и без таланта нарушили закон, подделывали подписные листы.
ах ну да, это все гэбня ..подставила их??

короче их и не допустили. Но ведь это все могло быть сделано намеренно, что бы так спалиться на фальсификации листов, что бы потом поднять хайп, вот мол, нас не пускают!
вперед на баррикады!
и лозунги! какие лозунги на фото! вы поглядите, это же умора!
начиная с банального ," мы тут власть" и " свободу геям России" :suxx:
причем тут выборы и недопуск?? нужен был повод в очередной раз шатнуть, поглядеть как власть будет вести себя.
13.08.19 - 16:54 #6737970
друид
автофорумцы

И власть оправдала их надежды.
13.08.19 - 16:58 #6737972
Аэртон
волшебник
автофорумцы

ну подробнее.. че так односложно и загадочно пишешь?
какие надежды оправдала власть?
13.08.19 - 17:00 #6737974
samozvanec
посетители

QUOTE (Аэртон @ 13.08.19 - 16:54)
я не углублялся в тему этих выборов в МОСгордуму, мне фиолетово

Тогда что тебе дает право утверждать, что
QUOTE (Аэртон @ 13.08.19 - 16:54)
ребятки кандидаты в наглую,
и без таланта нарушили закон, подделывали подписные листы.

?
А вот я даже очень углублялся.
Независимые кандидаты начали подготовку инфраструктуры для предстоящего сбора подписей еще задолго до официального начала этой процедуры. Они привлекали сборщиков-волонтеров, устраивали им обучение и тренинги. Все это проводилось прозрачно и открыто. Интернет полон отчетов и видео.

Во время сбора подписей во всех районах Москвы ежедневно видели активную работу сборщиков подписей независимых кандидатов. Они не только сидели за кубами, но и в живую обходили дома и подъезды во всех районах Москвы. Об этом тоже есть масса свидетельств и видеоотчетов.

После того, как неопознанные "эксперты" признали собранные подписи поддельными, кандидаты собрали заявления с персональными данными и сканами паспортов живых людей, которые за них подписывались. Многие из них даже записали видеообращения и заявлили, что готовы лично прийти в избирательные комиссии. Но в ЦИКе сказали, что у них нет повода не доверять "экспертам".

С другой стороны, подписи провластных кандидатов признаны действительными, хотя мало кто вживую вообще видел их сборщиков. Более того, люди, чьи подписи стояли за их выдвижение в живую заявляли, что не подписывались за них. Этих видео тоже полно в интернете.
Ну и вишенкой на торте стали видео, как жуликов от Единой России схватили за руку, когда работники мэрии собственноручно рисовали подписи прямо в актовом зале мэрии по базам данных, предоставленных ментами.
13.08.19 - 17:25 #6737980
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (118) « Первая ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос