QUOTE (EugeneSe @ 13.08.19 - 08:49) | QUOTE (Аэртон @ 12.08.19 - 20:32) | он рядовой полицейский , и выполнял рядовую задачу. А именно в моей интерпретации это епашить хомячков и в автозак тащить. ... |
А ведь ты на человека был похож...
|
ты тоже из категории всеобиженных и всенедовольных?? B) повторяю рогвардия еще нежно и обходится с митингующими. ибо цель митингующих какая?? что то изменить? сделать лучше жизнь? их как стадо выгнали, нате митингуйте, кричите когда менты покуют, если камеры рядом кричите громче ))) а контингент митингующих?? на видео?? считайте меня не толерантным но там гомесеки, хипстеры, маргиналы, гастарбайтеры, и прочий сброд, во н даже хохлы командированные)) за Россию они блэть волнуются??
так что сугубо мое мнение, я вообще зачистку сделал бы среди таких. Кого депортировать без права возвращения, кому штраф от 100 до 300 штук выписать, на кредитной истории черную метку поставить, да хватает вариантов, что бы отбить охоту веселится в автозаках делая селфи. А отдельные провокаторы? у которых травматы были? вот таких сразу на пяток лет.
да будет срачь! :D :D :D :D |