QUOTE (Бездельник @ 25.07.18 - 09:46) | для примера посчитайте стоимость нефти при 100 долларах за баррель (160 литров). как пример. 600 долларов 1 куб. 1 литр 0.6 долларов? и это не считая доставки, акцизов, налогов? Так сколько бензин бы у вас стоил ? |
вы меня пытаетесь убедить в том, к чему я вас и подвожу? ))) вы же сами все прекрасно понимаете. так откуда у вас уверенность, что убрав финансовый (фондовый) подсос - это как-то отразиться на Реальном секторе? более того, я бы и стоимость акций на фонде в расчет не брал. назначение фонда не в этом, а в дальнейшем закредитовывании предприятий под залог завышенной стоимости. отсюда на выходе имеем "русалы", которые не стали меньше производить, продукция дешевле не стала, пользуются продуктом как и раньше, а, в большинстве случает, даже больше, но! по долгам расплатиться не могут. просто пройдите по всей цепочке фондовой системы: 1. покупка бумажных "активов" предприятия, 2. рост стоимости предприятия независимо от его балансов, выхлопа и прочего, т.е. из воздуха, 3. закредитовывание предприятия с учетом завышенной цены бумажных "активов", 4. сдутие излишнего воздуха, с параллельным киданием фондовых лохов, 5. приобретение Реальных активов в обмен на "воздух". такая система, с точки зрения мошенника, гениальна. а теперь сами себе вопрос задайте, нужен ли фонд Реальному сектору? |