QUOTE (gogson @ 31.01.19 - 14:07) | Кто эти вменяемые исследователи? Вы же говорите вы сами домыслили, или исследователи вам рассказали эту тему? |
"чукча - не читатель" ... хохсону (как и любому другому обывателю) важно , КТО сказал . а не на каком основании ...
вот нам так и впаривают чушь всю дорогу - важные-преважные КТО с экранчиков телевизора , со страниц учебника .... а мы , обыватели , всю жизнь бездумно верим .
когда мне попалось впервые утверждение неизвестного и нетитулованного мужика , что закон "всемирного тяготения" реально за пределами земли не работает - я тоже поначалу не хотел брать это во внимание . ну , кто он такой , безвестный мужик ? потом встретил такие же выводы от другого безвестного мужика . а потом обратил внимание - они все говорят - "я посчитал , и вышло , что по закону земного притяжения луна притягивается к Солнцу в разы сильнее , чем к земле" . вот тогда и я осознал , что я - обыватель , верящий понтам , и не пытающийся понять и проверить . и тоже иногда стал думать , считать , сопоставлять . сам . но я , хотя бы , осознал . и для меня аргумент - на чём основаны утверждения , а не какая пафосная сытая очередная околопрофессорская морда их врётвпаривает . а вот вы , хохсон - вы всё ещё боитесь поискать факты , посчитать и сравнить Своими Силами ?
|