QUOTE (Segen @ 07.02.18 - 23:51) | QUOTE (EugeneSe @ 07.02.18 - 23:34) | Не уходи от ответа, я ведь за тебя спросил, ты бы взял? |
Странная настойчивость. )) Я не карбонарий. Мне нет нужды идти на баррикады и умирать во имя "светлых идеалов". Мир, который я для себя создал, вполне сносен. Нормальный человек (за рамками 85% идиотов) при любой системе найдет себе благоприятную нишу. И в этом плане я бы не имел ничего против олигархата и Путина, как не имел ничего против советского строя. Мне почти всегда было комфортно, я практически всегда был востребован. Но сегодня я пришел к выводу, что существующую в России систему нужно менять. По единственной причине - она не просто не эффективна, она склонна к суициду. Мало того, вслед за собой система тащит в могилу и страну, в которой я родился, живу и намерен умереть естественным образом. Но поскольку от меня ничего не зависит (идея смены власти путем голосования смехотворна, а насилие я не приемлю), то с недавних пор готовлюсь к очередному акту мимикрии. ))
|
Чего ж странного? То, что Зюганов не Ленин, не Сталин, не Дэн, не карбонарий ясно. А где они? Время рождает своих героев, поэтому их и нет, что время не пришло еще. Кто бы знал Ленина, родись он на сто лет ранее? А спрашиваю потому, что и сам какое то время думал, как и ты. А потом глянул пошире и сомнение взяло. Легко ведь других судить и осуждать почему они за нас на амбразуру не полезли, зная к чему это приведет. Наш форум, как пример малого среза народа и что? Посмотри, на 3 человека - 5 мнений. Кстати, на счет выборов. Помнится в Никарагуа, все собирались за сандинистов голосовать, а победила Виолетта Чаморро. |