главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (92) « Первая ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы Президента, Знаем кто будет Президентом
Launa
посетители

Вы коммунистов с камуняками не перепутывайте, ага.
Да и государство с Родиной смешивать не надо.
07.02.18 - 20:22 #6659526
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (циник @ 07.02.18 - 19:36)
не хочешь, так мне купи....

EugeneSe
А чего не так сказал? Так и есть. Прокатили пару раз его единороссы на выборах - враз коммунистом стал и, что примечательно, коммунисты его со всей душой приняли и даже самым лучшим из своих рядов признали.

Все бывает, Циник. Вспомним апостола Павла. :)

Признали не самым лучшим, не прикидывайся. Грудинин - компромиссная фигура.
Прекрасно знаешь, как и почему его выдвинули, а прикидываешься. Зачем? Троллишь, что ли?
Грудинин единый кандидат от КПРФ и ПДС НПСР с единой платформой. Люди пытаются объединить как можно больше граждан и начать решать основную задачу, а не драть друг другу чубы, оставляя все как есть.
07.02.18 - 20:43 #6659532
Segen
редактор
свои пацаны

QUOTE (EugeneSe @ 07.02.18 - 21:43)
Грудинин единый кандидат от КПРФ и ПДС НПСР с единой платформой. Люди пытаются объединить как можно больше граждан и начать решать основную задачу, а не драть друг другу чубы, оставляя все как есть.

Уважаемый EugeneSe, извините, но Вы же явно не bambak. У Вас совершенно другой уровень интеллекта. Неужели Вы всерьез полагаете, что верхушка КПРФ готова включиться в реальную борьбу за власть? Вам недостаточно опыта середины 90-х, когда Зюганов беззастенчиво слил собственную победу? Неужели Вы не понимаете, что все эти так называемые партии системной оппозиции - сборище кукол-марионеток на содержании кремлевских кукловодов?
О какой "единой платформе" идет речь? Это не платформа, а сборник сказок "Тысяча и одна ночь". Вы знаете, что согласованным "наверху" кандидатам от КПРФ на выборах губернаторов регионов подписи собирали единороссы? Сами кандидаты не смогли собрать даже 10% необходимого количества подписей муниципальных депутатов! Пришлось штаб-квартире "ЕР" вмешиваться в процесс.
07.02.18 - 21:38 #6659544
Гурий Уц
свои пацаны

Вспомним апостола Павла. :)

А что с Павлом-то не так?
07.02.18 - 21:41 #6659545
Бездельник
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 07.02.18 - 21:41)
Вспомним апостола Павла. :)

А что с Павлом-то не так?

да чего только там не было. но основное ренегат.
07.02.18 - 21:50 #6659546
циник
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 07.02.18 - 20:43)

Все бывает, Циник. Вспомним апостола Павла. :)

да это ясно, что бывает всякое... Ещё следует сказать - Не мы такие, время такое...
Грудинин может и апостол Павел, но КПРФ ведь не Христос...
07.02.18 - 21:58 #6659550
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Segen @ 07.02.18 - 21:38)

Уважаемый EugeneSe, извините, но Вы же явно не bambak. У Вас совершенно другой уровень интеллекта. Неужели Вы всерьез полагаете, что верхушка КПРФ готова включиться в реальную борьбу за власть? Вам недостаточно опыта середины 90-х, когда ничтожное существо Зюганов беззастенчиво слил собственную победу? Неужели Вы не понимаете, что все эти так называемые партии системной оппозиции - сборище кукол-марионеток на содержании кремлевских кукловодов?
О какой "единой платформе" идет речь? Это не платформа, а сборник сказок "Тысяча и одна ночь". Вы знаете, что согласованным "наверху" кандидатам от КПРФ на выборах губернаторов регионов подписи собирали единороссы? Сами кандидаты не смогли собрать даже 10% необходимого количества подписей муниципальных депутатов! Пришлось штаб-квартире "ЕР" вмешиваться в процесс.

Я не думаю, что у Бамбака он низкий. Судя по аватарке это Имидж.
А что мы теряем, с Грудининым, Сеген? Ничего.
Что до слива победы Зюгановым. Всему свое время, время разбрасывать камни и время собирать. По моему мнению, рано еще было. Народ еще не наелся до сыта. Вспомним расстрел Верховного Совета из танков, письмо "Раздавите гадину". Такое могло и по всей стране произойти с тем же результатом. Много бы людей поднялось с оружием?
Сейчас уже сколько времени прошло и до сих пор согласия нет. На каких основах было строить государство тогда? Что бы большинство народа поддержало. Примой возврат в СССР? Такого мало кто хотел, иначе ничего было бы перестраивать. Да и сейчас кто хочет этого возврата? Много народу? Хотят возврата всего хорошего, это да. В более конкретном начинаются разногласия, по которым и сейчас не могут договориться.
Так что может и спасибо Зюганову придется сказать. Время все расставит по местам.

------

Гурию:

В том, что было два Павла, до и после общения с Иисусом.
07.02.18 - 21:58 #6659551
Segen
редактор
свои пацаны

Зюганову спасибо уже сказали. Орденом наградили. За личную скромность. )))
07.02.18 - 22:01 #6659552
Launa
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 07.02.18 - 21:58)
Время все расставит по местам.

Да здравствует монархия капитала!
Не умеешь приспособиться - здохни!
07.02.18 - 22:04 #6659553
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Segen @ 07.02.18 - 22:01)
Зюганову спасибо уже сказали. Орденом наградили. За личную скромность. )))

Я не знаю, Сеген. Мало информации, да и я не Дронго.
Время рассудит.
Но вопрос то остается, думаешь Ельцин бы отступился, танки в Москву он вывел, по верховному органу власти стреляли, фактически совершив переворот, наплевав на решение Конституционного Суда? До сих пор не известно, сколько народу в Москве побили.
Это не смешно, потому что не игра в солдатики. Ты бы взял на себя эту ответственность?
07.02.18 - 22:06 #6659554
Бездельник
посетители

Зюгаша был помощником Яковлева. <_<
07.02.18 - 22:12 #6659558
Segen
редактор
свои пацаны

QUOTE (EugeneSe @ 07.02.18 - 23:06)

Это не смешно, потому что не игра в солдатики. Ты бы взял на себя эту ответственность?

Я не Дэн Сяопин, но тот взял. И где сейчас Китай?
Правда, у нас Дэнов не было, были только ничтожества во главе обоих лагерей.
07.02.18 - 22:19 #6659560
Бездельник
посетители

QUOTE (Segen @ 07.02.18 - 22:19)

Ну просит ЕугенеСе тебя - приди на выборы. дай еще раз шанс!

есть такая песня из мультфильма Остров сокровищ - Шанс.

https://www.youtube.com/watch?v=6m-Kdp30EAk

ЕугенеСе- он выпадает только РАЗ! Так что проепали свой Шанс.

это должен быть рекламный ролик Грудина

https://www.youtube.com/watch?v=QBdo48DM21w
07.02.18 - 22:29 #6659562
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Segen @ 07.02.18 - 22:19)

Не уходи от ответа, я ведь за тебя спросил, ты бы взял?

-------

Бездельник, а Яковлев был, грубо говоря, главным комиссаром СССР. И все были в его подчинении и что?
Когда Яковлев признался, что всю жизнь боролся с коммунизмом? Кому это могло прийти в голову, Зюганову?

Ты зачем вместо меня пишешь, где это я кого то прошу? Галлюники уже?
Песенками свое мнение подпирать, троллишь?
07.02.18 - 22:34 #6659563
Бездельник
посетители

https://www.youtube.com/watch?v=7Tz9NqC4_oY <_<

смысл понятен.

07.02.18 - 22:43 #6659567
Launa
посетители

зачем вместо меня пишешь

Да ты такие простыни наяриваешь, что их тупо никто не читает.
Будь чотким!
Говори кратко.
Исчезай внезапно.
07.02.18 - 22:43 #6659568
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Launa @ 07.02.18 - 22:43)
зачем вместо меня пишешь

Да ты такие простыни наяриваешь, что их тупо никто не читает.
Будь чотким!
Говори кратко.
Исчезай внезапно.

Ясен перец, читать - не мультики смотреть! :)
07.02.18 - 22:46 #6659571
Launa
посетители

Мультики тоже негодяцца - длинные очень.
Ещё короче.
Демотиватор!
Хотя есть загруженные смыслом мультики.
Как много штук демотиваторов!

"Как устроен Мир"

(IMG:http://f3.s.qip.ru/b4Cfg8Ju.png)
07.02.18 - 22:51 #6659573
Segen
редактор
свои пацаны

QUOTE (EugeneSe @ 07.02.18 - 23:34)

Странная настойчивость. ))
Я не карбонарий. Мне нет нужды идти на баррикады и умирать во имя "светлых идеалов".
Мир, который я для себя создал, вполне сносен. Нормальный человек (за рамками 85% идиотов) при любой системе найдет себе благоприятную нишу. И в этом плане я бы не имел ничего против олигархата и Путина, как не имел ничего против советского строя. Мне почти всегда было комфортно, я практически всегда был востребован.
Но сегодня я пришел к выводу, что существующую в России систему нужно менять. По единственной причине - она не просто не эффективна, она склонна к суициду. Мало того, вслед за собой система тащит в могилу и страну, в которой я родился, живу и намерен умереть естественным образом.
Но поскольку от меня ничего не зависит (идея смены власти путем голосования смехотворна, а насилие я не приемлю), то с недавних пор готовлюсь к очередному акту мимикрии. ))
07.02.18 - 23:51 #6659580
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Segen @ 07.02.18 - 23:51)
QUOTE (EugeneSe @ 07.02.18 - 23:34)

Странная настойчивость. ))
Я не карбонарий. Мне нет нужды идти на баррикады и умирать во имя "светлых идеалов".
Мир, который я для себя создал, вполне сносен. Нормальный человек (за рамками 85% идиотов) при любой системе найдет себе благоприятную нишу. И в этом плане я бы не имел ничего против олигархата и Путина, как не имел ничего против советского строя. Мне почти всегда было комфортно, я практически всегда был востребован.
Но сегодня я пришел к выводу, что существующую в России систему нужно менять. По единственной причине - она не просто не эффективна, она склонна к суициду. Мало того, вслед за собой система тащит в могилу и страну, в которой я родился, живу и намерен умереть естественным образом.
Но поскольку от меня ничего не зависит (идея смены власти путем голосования смехотворна, а насилие я не приемлю), то с недавних пор готовлюсь к очередному акту мимикрии. ))

Чего ж странного?
То, что Зюганов не Ленин, не Сталин, не Дэн, не карбонарий ясно. А где они? Время рождает своих героев, поэтому их и нет, что время не пришло еще. Кто бы знал Ленина, родись он на сто лет ранее?
А спрашиваю потому, что и сам какое то время думал, как и ты. А потом глянул пошире и сомнение взяло. Легко ведь других судить и осуждать почему они за нас на амбразуру не полезли, зная к чему это приведет.
Наш форум, как пример малого среза народа и что? Посмотри, на 3 человека - 5 мнений.
Кстати, на счет выборов. Помнится в Никарагуа, все собирались за сандинистов голосовать, а победила Виолетта Чаморро.
08.02.18 - 00:11 #6659582
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (92) « Первая ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос