главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (92) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы Президента, Знаем кто будет Президентом
Черный Фантом
посетители

Грудинин это кто? Коммунист или либерал?
07.02.18 - 14:44 #6659433
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Черный Фантом @ 07.02.18 - 14:44)
Грудинин это кто? Коммунист или либерал?

А что для тебя эти слова значат?
На счет "либерал" на форуме и то разброд и шатания.
Коммунисты тоже разные, даже теоретически.

Так что сначала нужно о терминах договорится.
07.02.18 - 14:50 #6659437
bambak
отклоненные

Выдвигает Грудинина партия КПРФ. Но по некоторой информации - Грудинин человек Абрамовича.
Сам Грудинин рисуется, как справедливый капиталист, ратующий за простого рабочего человека.
Дети Грудинина имеют недвижимость в Европе.
Грудинину приписывают связь с госдепом, так как американцы не против видеть его президентом.
07.02.18 - 14:52 #6659438
Black Bug
посетители

QUOTE (bambak @ 07.02.18 - 13:52)
Выдвигает Грудинина партия КПРФ. Но по некоторой информации - Грудинин человек Абрамовича.
Сам Грудинин рисуется, как справедливый капиталист, ратующий за простого рабочего человека.

Граждане, а нигде нет какой-либо отчетно-статистической инфы по по поводу Совхоза им. Ленина на ретроспективу последних лет? Очень интересно посмотреть для начала на управленческие успехи товарища Грудинина на данном предприятии. Чет бегло поискал в сетке, не нашел.
07.02.18 - 15:00 #6659439
Черный Фантом
посетители

Грудинин же и сам понимает , что не пройдет, но этот пиар ему для чего то нужен, как и Боре Титову с Собчак.
07.02.18 - 15:02 #6659440
balu
посетители

Место у кормушки получше - чего уж тут непонятно. Особенно Титов порадовал со своей встречей в Лондоне, прямо Робин Гуд :)
07.02.18 - 15:05 #6659443
Black Bug
посетители

QUOTE (Черный Фантом @ 07.02.18 - 14:02)
Грудинин же и сам понимает , что не пройдет, но этот пиар ему для чего то нужен, как и Боре Титову с Собчак.

Мне кажется ему нужен пиар лишь для целей плановой замены главы КПРФ. Зюганов уже на здравие частенько жаловаться стал.
07.02.18 - 15:07 #6659445
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (bambak @ 07.02.18 - 14:52)
Грудинину приписывают связь с госдепом, так как американцы не против видеть его президентом.

Реестр у компании Абрамовича. Грудинин ясно и логично ответил, если слидовать логике запустивших эту информацию, то если используешь газ - человек Миллера, бензин - Сечина и тд

Жизнь заставила. Не поступи Грудинин так, как сделал, не было бы совхоза. Примеров и у нас в крае полно. Теперь у людей нет ни паев, ни колхозов.

Были бы деньги, сам бы прикупил домик в Испании. :)

Это американцы сами сказали? По логике последнего списка отнюдь. Путин их устраивает. Если бы штаты хотели свалить Путина, давно свалили бы.
07.02.18 - 15:08 #6659446
Бездельник
посетители

про Грудинина есть песня. Сюда не дам ссылку, забанят(хотя там нету мата вообще, но народ тут изнеженные). Но наберите в ютубе Александр Залупин - Судьба (спета песня моя, лебединая, знать судьба моя, ...). :D
07.02.18 - 16:29 #6659459
циник
посетители

Так Грудинин ведь единоросс и даже депутат (или кандидат, не помню точно) от Единой России.
Как же его в КПРФ после приняли?
07.02.18 - 17:20 #6659474
Бездельник
посетители

QUOTE (циник @ 07.02.18 - 17:20)
Так Грудинин ведь единоросс и даже депутат (или кандидат, не помню точно) от Единой России.

песню послушай, что я выше предлагал и поймешь.

07.02.18 - 17:34 #6659483
balu
посетители

Это американцы сами сказали? По логике последнего списка отнюдь. Путин их устраивает. Если бы штаты хотели свалить Путина, давно свалили бы.

Неожиданно :o
07.02.18 - 17:49 #6659489
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (balu @ 07.02.18 - 15:05)
Место у кормушки получше - чего уж тут непонятно. Особенно Титов порадовал со своей встречей в Лондоне, прямо Робин Гуд :)

Балу, в огороде бузина, а в Киеве дядька. Как Титов относится к Грудинину?
Понимаешь, часто люди судят по себе. Ты тоже хочешь к кормушке? С чего ты сделал такой вывод про Грудинина то?

Бездельник вот песню послушал. Источник информации просто жесть. А как твердо утверждал, что и поверить можно было, если бы не жил я в то время.

Циник, какой кандидат? В каком году? Членство Грудинина в КПРФ уже обсуждалось. Вряд ли ты забыл. Тогда цель написанного?

Человек сохранил предприятие, используя имеющиеся возможности. Кто то сделал что то подобное? Что наш завклубом сделал, имея на порядки больше возможности?

Лучше сделать и пожалеть один раз, чем всю жизнь жалеть о том, что не сделал.

Идет сатана по аду. Hу, там народ всякий варится в четырех разных котлах. И черти стоят рядом.
У 1-го котла один черт, у 2-го котла два черта, у 3-го котла все остальные черти скучковались, а 4-й котел воще стоит в сторонке, и никто на него даже не смотрит.
Сатана спрашивает: А почему вы так стоите?
А черти ему поясняют:
В 1-м котле варятся американцы. И если кто-то выпрыгивает, то всем остальным на него наплевать, и его один черт загоняет назад.
Во 2-м котле варятся украинцы. А два черта нужны для того, чтобы если один украинец вылезет, он начнет своих родственников вытягивать. Вот вдвое больше чертей и требуется.
В 3-м котле сидят евреи - если один выскочит, он ВСЕХ остальных вытянет. Вот все остальные черти их стерегут.
САТАHА: А в 4-м кто варится, что их стеречь не надо?
ЧЕРТИ: А там варятся русские. Если один и выскочит, его все остальные НАЗАД затянут.

Грустно.

07.02.18 - 18:00 #6659490
Бездельник
посетители

QUOTE (Black Bug @ 07.02.18 - 15:00)
QUOTE (bambak @ 07.02.18 - 13:52)

Граждане, а нигде нет какой-либо отчетно-статистической инфы по по поводу Совхоза им. Ленина на ретроспективу последних лет? Очень интересно посмотреть для начала на управленческие успехи товарища Грудинина на данном предприятии. Чет бегло поискал в сетке, не нашел.

в поиске на брать полное название и ЕГРЮЛ.

где то давал ссылку. там треш полный, а не совхоз с владельцем Абрамовичем :D
07.02.18 - 18:18 #6659496
циник
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 07.02.18 - 18:00)

Циник, какой кандидат? В каком году? Членство Грудинина в КПРФ уже обсуждалось. Вряд ли ты забыл. Тогда цель написанного?

Человек сохранил предприятие, используя имеющиеся возможности. Кто то сделал что то подобное? Что наш завклубом сделал, имея на порядки больше возможности?

Да обыкновенный кандидат. И потом обыкновенный депутат..
Вот выдержки из его биографии:

В 2000 году был доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах
В 2007—2011 годах — депутат Московской областной думы 4-го созыва, пройдя по списку партии «Единая Россия». Занимал должность заместителя председателя комитета по экономической и инновационной политике.
В 2010 году вышел из «Единой России»
В 2011 году был выдвинут на выборах в Московскую областную думу 5-го созыва от КПРФ по списку партии
18 сентября 2016 года баллотировался в Государственную думу РФ VII созыва от КПРФ по партийному списку

Чего тут ещё обсуждать если факты?
07.02.18 - 18:26 #6659498
Бездельник
посетители

забыл добавить что хотел купить мандат ЛДПР но Жириновский лично нагнал. при чем этот деятель загнал всех работников ЗАО Совхоз в ЛДПР.
07.02.18 - 18:31 #6659499
Launa
посетители

Вот видите, как власть заботится о "зрелищах". :D
Ну о чём бы вы ещё так самозабвенно трындели, без отягчающих последствий?

Игра в поддавки меж двумя чертями одного яхве.
07.02.18 - 18:44 #6659505
balu
посетители

Еугенсе
Где я сказал, что Титов к Грудинину как-то относится ?? Вопрос был "зачем они участвуют в выборах" - мой ответ "чтобы место у кормушки получше занять". Собственно, Циник перечислил уже биографию Грудинина - она говорит сама за себя... Каръерист еще тот. Что касается его умения сделать жизнь своих людей лучше, в отдельно взятом "совхозе" - это да, у него не отнять ! Тут я согласен на все 100, он мог бы тупо условные яхты себе покупать. Но и наделять его какими-то выдающимися чертами тоже довольно опрометчиво - он совсем недалеко ушел от большинства чиновников. И уж явно "не катит" на роль свежей крови во власти, при нем нынешняя система только лишь слегка модифицируется. Коренных изменений не будет

И да, я к кормушке не хочу, мне она ни к чему. И домик в Испании я тоже не хочу, хотя мог бы и позволить, если напрячься... (Еугенсе понял намек) Я хочу в своей стране жить, здесь
07.02.18 - 19:13 #6659513
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (циник @ 07.02.18 - 18:26)
QUOTE (EugeneSe @ 07.02.18 - 18:00)

Да обыкновенный кандидат. И потом обыкновенный депутат..
Вот выдержки из его биографии:

В 2000 году был доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах
В 2007—2011 годах — депутат Московской областной думы 4-го созыва, пройдя по списку партии «Единая Россия». Занимал должность заместителя председателя комитета по экономической и инновационной политике.
В 2010 году вышел из «Единой России»
В 2011 году был выдвинут на выборах в Московскую областную думу 5-го созыва от КПРФ по списку партии
18 сентября 2016 года баллотировался в Государственную думу РФ VII созыва от КПРФ по партийному списку

Чего тут ещё обсуждать если факты?

Ну так и я о чем!
Мы то о сегодняшнем времени говорим, а не за 2010 год и ранее.

Твои слова - "Так Грудинин ведь единоросс и даже депутат (или кандидат, не помню точно) от Единой России.
"

И как это соотносится с приведенными тобой же фактами? Или ты делаешь вид, что прошедшее с настоящим временем путаешь?
07.02.18 - 19:36 #6659515
циник
посетители

не хочешь, так мне купи....

EugeneSe
А чего не так сказал? Так и есть. Прокатили пару раз его единороссы на выборах - враз коммунистом стал и, что примечательно, коммунисты его со всей душой приняли и даже самым лучшим из своих рядов признали.
07.02.18 - 19:36 #6659516
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (92) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос