главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (27) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Бойкот Олимпийским играм навсегда, обсуждение + опрос на отдельную тему

наших спортсменов под нейтральным флагом?
Да [ 22 ]  [44.90%]
Нет [ 27 ]  [55.10%]
Всего голосов: 49
Гости не могут голосовать 
Ген130
автофорумцы

можно привести в пример Виктора Анна, который не захотел выступать за Корею. для того чтобы выступить на Олимпийских Играх, ему пришлось менять гражданство на российское.
16.12.17 - 20:16 #6649346
Бабуля
посетители

QUOTE (циник @ 16.12.17 - 18:49)
QUOTE (Бабуля @ 16.12.17 - 15:34)
Сообщу тебе, Циник,  новость - покупая японскую машину ты развиваешь автопром Японии.

На Донбассе живут такие же, как ты, русские люди. С нашим языком и менталитетом.

вовсе нет. Покупая японскую машину я отстёгиваю весьма большие деньги за растаможку (это почти столько же сколько японцам) так что моё государство имеет профит не меньший чем я куплю жигули (а может даже и больше!)

Значит, покупая японскую машину ты развиваешь АвтоВаз?
Замысловато.
Будь скромнее и не разглядывай LEXUS LC. Тогда растаможка малышки Suzuki будет тысяч 7 рублей, точно меньше стоимости калины. /хотя я и не автобарыга/
Кстати, Европа давно на малолитражках рассекает, это у нас джипы и кроссоверы с вагон признак чего-то там.
И правильно, что ввозные пошлины увеличили. С псевдопатриотов хоть шерсти клок. ) и в Японию и в бюджет.

Донбасс обсуждать с тобой не буду, звини.
16.12.17 - 20:40 #6649353
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Бабуля @ 16.12.17 - 20:40)

Кстати, Европа давно на малолитражках рассекает,

возникает вопрос - почему?
почему с покупательской способностью населения выше чем в России, не все могут позволить себе джип или премиум-класс?
16.12.17 - 20:46 #6649356
Бабуля
посетители

Ты забыл добавить - почему там прекрасные дороги, в центрах городов на оживленных трассах чистый воздух и море мотоциклистов и мопедистов не издают адский грохот и вонь? )

Наверно умные законы. Для людей.
16.12.17 - 20:50 #6649359
Ген130
автофорумцы

умные законы запрещают покупать джип?
16.12.17 - 20:53 #6649361
Бабуля
посетители

Да. За это растрел.
16.12.17 - 20:54 #6649362
Ген130
автофорумцы

опять врешь. смертная казнь в ЕС отменена.
16.12.17 - 20:57 #6649363
balu
посетители

QUOTE (Бабуля @ 16.12.17 - 14:52)
QUOTE (balu @ 16.12.17 - 14:37)
Соглашусь с Вами, если Вы в знак протеста бросите плавать под удобным флагом. ))) Заметьте, в декларируемой Вами системе ценностей это было бы логично.

...Что касается "удобного" флага, то, как тут правильно заметили, это не имеет никакого отношения к патриотизму. В честной конкурентной борьбе, без всякой помощи о кого-либо, я выбираю Компанию, которая может предложить более привлекательные условия, чем другие. Если это будет отечественная Компания, то я выберу её без всяких проблем. Я произвожу некую работу, за что получаю зарплату, при этом моя работа никак не приносит вред моей стране, я не выдаю никаких секретов и тому подобное. Если необходимо повысить мои знания, то Компания оплачивает мне курсы для этого, либо я делаю это сам. Исходя из этого, я не вижу проблем, почему бы мне не работать в этой Компании.

Товарищ, патриотизм предполагает ущемление личных материальных благ либо физического здоровья во благо Родины и своего народа.
Ну никак по другому.
Будь то покупка лады вместо ниссана либо бесплатная работа общественником вместо просмотра зомбоящика. Я уже не говорю о добровольцах Донбасса и защиту русского народа там.
Поэтому ваш с ежиком супер-патриотизм почти в каждом сообщении воспринимается весело.

Кстати, ты уже поменял свое мнение о светлом будущем газопроводов, т.к. это очень дешево? )

Ладно, Сеген, как обычно, в своей тарелке - любит спрашивать других и не любит, когда спрашивают его. Ну да, Бог с ним

Бабуля
Вот ты отличалась всегда в лучшую сторону от сегенов, потому как старалась как-то ответить на вопросы и себе.
Вот определение из словаря Ожегова: Патриотизм - это любовь к родине, преданность своему отечеству, своему народу.
Ты же не будешь спорить с таким определением ? Оно довольно ёмкое и точное. Если не будешь, то покажи мне, где здесь запрет на работу за рубежом ? При важном условии, что эта работа не приносит вреда своей стране. Мне действительно интересно подисскутировать на эту тему.

Если я работаю в СКФ - я патриот, а если в условном ТК - то нет. Если у тебя ВАЗ - ты патриот, а если иномарка - то опять нет. При таком подходе просто нет стран в мире, где жили бы патриоты, ну разве что кроме беднейших в Африке, вот там уж, действительно, всё своё.
Если подходит с таких позиций, то не только я, но и ты с Сегеном тоже не патриоты, компы-то ваши, чай, не отечественные. Никто не подойдёт под все твои параметры патриотизма. Т.е. получаем ситуацию, когда полностью не подходит никто, но кто-то больше, а кто-то меньше - и опять хороший вопрос: а кто будет арбитром тогда, кому решать, кто патриот, а кто - нет ?
Ну как малые дети, ей Богу.

Что касается будущего газопроводов, то оно действительно светлое, ибо СПГ-перевозка не альтернатива трубопроводному газу, а совсем другая сфера бизнеса. Это как сравнивать ЖД транспорт и грузовики: оба возят грузы, но назначение разное. Так что и здесь противоречия не вижу
16.12.17 - 20:59 #6649364
Янинка
фаворитка
автофорумцы

По мне, надо следующей зимой устроить в Сочи альтернативные соревнования под лозунгом- Кто хочет пободаться с Россией, вэлкам..и вместо факела чучело сжигать с блинами, водкой..пусть колорит прочуствуют..так и похерим Олимпийские игры..
16.12.17 - 21:00 #6649365
Бабуля
посетители

QUOTE (Ген130 @ 16.12.17 - 20:57)
опять врешь. смертная казнь в ЕС отменена.

А то я не догадывалась.
Научись вежливо разговаривать и изучи налогообложение приличных стран.
Ну там где казнокрадство осуждается.
16.12.17 - 21:02 #6649366
Ген130
автофорумцы

QUOTE (balu @ 16.12.17 - 20:59)
. Это как сравнивать ЖД транспорт и грузовики: оба возят грузы, но назначение разное.

ненене, это как сравнивать реку и водовозку

Научись вежливо разговаривать и изучи налогообложение приличных стран.
Ну там где казнокрадство осуждается.

для справки: налогообложение - Налоговый Кодекс
казнокрадство - уголовный.
16.12.17 - 21:03 #6649367
balu
посетители

QUOTE (Янинка @ 16.12.17 - 21:00)
По мне, надо следующей зимой устроить в Сочи альтернативные соревнования под лозунгом- Кто хочет пободаться с Россией, вэлкам..и вместо факела чучело сжигать с блинами, водкой..пусть колорит прочуствуют..так и похерим Олимпийские игры..

Водка - лишнее, это не наш стиль. Заменить на квас или морс натуральные. А так - очень хорошее предложение
16.12.17 - 21:05 #6649368
циник
посетители

QUOTE (Бабуля @ 16.12.17 - 20:40)

Значит, покупая японскую машину ты развиваешь АвтоВаз?
Замысловато.
Будь скромнее и не разглядывай LEXUS LC. Тогда растаможка малышки Suzuki будет тысяч 7 рублей, точно меньше стоимости калины. /хотя я и не автобарыга/
Кстати, Европа давно на малолитражках рассекает, это у нас джипы и кроссоверы с вагон признак чего-то там.
И правильно, что ввозные пошлины увеличили. С псевдопатриотов хоть шерсти клок. ) и в Японию и в бюджет.

Донбасс обсуждать с тобой не буду, звини.

ну да, ну да... А покупая лицензионный Windows я спонсирую бомбардировку Ирака и Сирии...

К стати, меня больше устроил LEXUS RX, а не дамский автомобильчик.
А на Лексус можно ведь приклеить: "Я помню, я горжусь" и будет очень и очень патриотично. Или, по твоему, такая наклейка, но на Калине - это более патриотично что ли?
Да и делать что-либо с оглядкой на Европу это не патриотично. Так что твои призывы дурно пахнут...
16.12.17 - 21:05 #6649369
Бабуля
посетители

Точно, смахнула капусту с платка.
16.12.17 - 21:06 #6649370
циник
посетители

ну да, бороды-то у тебя нету... (это по президенту)
16.12.17 - 21:15 #6649375
Бабуля
посетители

Боже ж ты мой, какие вы одинаковые с Геной.
Сладких снов.
16.12.17 - 21:18 #6649376
циник
посетители

что-то я не помню когда ты нас сравнивала...
16.12.17 - 21:31 #6649382
Ген130
автофорумцы

это в ее фантазиях.
16.12.17 - 21:40 #6649385
artem
йожыг
автофорумцы

Если я работаю в СКФ - я патриот,

Тцццц, балу, старик, и тут мимо)))) у скф в основном подфлажные суда))

А вообще, логика железная: езди на ладе, работай под российским флагом, езди отдыхать в крым, и все, песдес, ты - патриот :D
Какое то местечковое понятие
16.12.17 - 21:45 #6649388
Segen
редактор
свои пацаны

Ладно, Сеген, как обычно, в своей тарелке - любит спрашивать других и не любит, когда спрашивают его. Ну да, Бог с ним

Интересно, на какие же Ваши вопросы я не ответил? ))
Мне кажется уделил им даже чрезмерно много внимания. К примеру, на пассаж "Полная чушь, Сеген!" я ответил вежливо и развернуто. А ведь мог резюмировать в том же духе - "Пафосное вранье, balu". И это было бы абсолютно истинным утверждением. Однако в опровержение подобного рода "тезиса" я привел опубликованные ранее откровения будущего олимпийского чемпиона, из которых следует, что ничто человеческое этому большому спортсмену не чуждо. Замечу также, что никто (включая самого героя) объективность опубликованного материала сомнению не подвергал, поруганную честь в суде не отстаивал. ))
А вот оспорить алогичное и наобумное (не путать со слабоумным) Ваше утверждение о том, что высказывание Никиты Крюкова является характерным и определяющим умонастроения наших олимпийцев, не представляет никакого труда. Достаточно заглянуть в протокол Олимпийского собрания, которое единогласно (заметьте, balu) проголосовало за то, чтобы "российские спортсмены приняли участие в Играх в Пхёнчхане в нейтральном статусе".
Ну и кто Вы, сударь, в свете очевидных фактов? ))
16.12.17 - 22:32 #6649397
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (27) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос