главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (27) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Бойкот Олимпийским играм навсегда, обсуждение + опрос на отдельную тему

наших спортсменов под нейтральным флагом?
Да [ 22 ]  [44.90%]
Нет [ 27 ]  [55.10%]
Всего голосов: 49
Гости не могут голосовать 
Бездельник
посетители

как то не правильно написано. должно быть Ukraine.

Вообще нормально. автоматически можешь получить гражданство Украины. Там где я родился не дают просто так. Два друга у них места рождения кошерные. У одного Алжир (город) Алжир, у другого Вьетьнянь , Лаос. Но заепывают постоянно того где Алжир (у нег в Чечне были позывные араб и алжирец).

помню выписывали паспорт в МИДе там вообще написали USSR Maykop. При чем тут Майкоп, сказали - так надо!
11.12.17 - 11:14 #6648455
KNV
засранцы

QUOTE (берендей @ 11.12.17 - 10:05)
Кстати, в моем ву место рождения указано украина

Это многое объясняет. :(

Точно! Все стало на свои места, пазл собран! Ваще все ясно понятно.
11.12.17 - 11:23 #6648456
Segen
редактор
свои пацаны

Сеген опять юлит.
ладно болельщики не годятся, не страшно, что освистывают, вот как спортсмены к нашим относились - https://www.youtube.com/watch?v=p4rVzZnszHk

Поздравляю с удачным отцеживанием комара.
Упрек в адрес конкретной российской спортсменки со стороны двух американцев перевернул мир. "Шеф, всё пропало!"
Принесенные позже публичные извинения не принимаем, ибо фарисейство.
11.12.17 - 11:54 #6648461
Paradox
посетители

автоматически можешь получить гражданство Украины

Я прям уже завидовать начинаю! Такая многообещающая перспектива!
11.12.17 - 12:08 #6648464
Бездельник
посетители

QUOTE (Paradox @ 11.12.17 - 12:08)

перспектива хорошая выйти на пенсию и выехать туда жить <_<
11.12.17 - 12:59 #6648476
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Segen @ 11.12.17 - 11:54)

Упрек в адрес конкретной российской спортсменки со стороны двух американцев перевернул мир. "Шеф, всё пропало!"

он не перевернул мир, а всего лишь доказал лживость ваших слов.
только и всего.
11.12.17 - 13:13 #6648480
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Segen @ 10.12.17 - 19:39)

Да ну! Свист на трибунах - такое оскорбление, что умереть можно от позора! Я могу выложить мильон пятьсот тысяч ссылок на эпизоды спортивных матчей, где не только свистели, но и делали вообще много чего нехорошего. Морды, к примеру, стульями били. )) Не прикидывайтесь легкоранимым юношей, свист в спорте - дело обычное и привычное. )))

Не знаю, как в реальности было в то время в США, но вот вспомнился фильм "Чкалов", когда американцы свистели от избытка положительных эмоций.
11.12.17 - 14:06 #6648487
Диня
посетители

QUOTE (Segen @ 10.12.17 - 21:38)
Диня, не обижайтесь. Юмор у меня такой. Я тоже не владею ни старо-, ни младоукраинским. Но фраза о невыездных из колхоза "Красное дышло" мне показалась элементарной. ))

Та я и не думал обижаться. Всё норм.

Хаспада!!! А не кажится ли вам, шо с таким "бесстрашием" мировых спортивных чиновников (лично я был до последнего уверен, что МОК зассыт вводить санкции которые они ввели...ну отстранят там пяток спортсменов...ну отшлёпают там муДко по попке где-нить в кулуарах...а тут такой сюрприз, такой сюрприз) яснее чем раньше замаячила перспектива лишиться ЧМ по ногомячу? На каком основании? Эээ...ну я думаю найдут...не проблема.
Мой скромный прогноз - не буит его у наз.
11.12.17 - 14:32 #6648498
Mental
засранцы

нет
11.12.17 - 14:39 #6648502
Ген130
автофорумцы

они очень сильно хотели отобрать у нас ЧМ-2018.
но сейчас уже поздно. слишком мало времени осталось.
поэтому ЧМ в России будет.
11.12.17 - 17:48 #6648528
Paradox
посетители

QUOTE (Бездельник @ 11.12.17 - 12:59)
QUOTE (Paradox @ 11.12.17 - 12:08)

перспектива хорошая выйти на пенсию и выехать туда жить <_<

Приехал как-то один русский немец в Харьковскую область Дергачёвский район село Протопоповка пожить как барин на европейскую пенсию. Дом построил приличный, газ провёл и т.д. Охота и рыбалка, места живописнейшие, деньжат в достатке, что еще надо человеку на заслуженном отдыхе? Но таки свалил через шесть лет. А все потому, что с годами организм требует пристального медицинского внимания, которого получить неоткуда ибо местную поликлинику закрыли. Дороги в хлам, после сильных снегопадов не чистятся, в город не выбраться, электричество стали вырубать на двое суток из-за ветхости сетей и отсутствия в достаточном количестве восстановительных бригад. В общем уехал он в Болгарию на Адриатическое побережье. И было это еще в вполне благополучном 2012г. Дом продал моему товарищу, тот правда тоже уже оттуда уехал, но в Россию Волгоград, дом продать так и не удалось.
Вот такая жизненная история.
12.12.17 - 08:18 #6648608
циник
посетители

хорошо там, где нас нет...
12.12.17 - 08:33 #6648610
KNV
засранцы

QUOTE (циник @ 12.12.17 - 08:33)

Видимо потому там и хорошо. Без вас лучше! :)
12.12.17 - 09:06 #6648613
asur
посетители

QUOTE (KNV @ 12.12.17 - 10:06)
QUOTE (циник @ 12.12.17 - 08:33)

Видимо потому там и хорошо. Без вас лучше! :)

..На Том Свете такой же бардак, как и Здесь..

Пока Адам и Ева были бессмертны, всё было ОК!!..

Согрешили.., и они и все их потомки заселяют Тот Свет..

Видимо,.. есть секретное, третье Место упокоения,
где нет нас и бардака..

Но Писания об этом помалкивает..(?)... :unsure:
12.12.17 - 09:23 #6648614
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (циник @ 12.12.17 - 09:33)

Вот я и ищу "там", где вас нет
12.12.17 - 09:35 #6648617
Segen
редактор
свои пацаны

О бренном забыли, рассуждаем о вечном. Резиновая тема. )))
12.12.17 - 09:36 #6648618
Paradox
посетители

О бренном забыли

О бабах? ))

Вот я и ищу "там", где вас нет

Я тебе даже точно место могу подсказать. В окрестностях Фукусимы = 100%
http://trinixy.ru/pics5/20151215/fukushima_exkursiya_18.jpg
12.12.17 - 11:17 #6648626
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Paradox @ 11.12.17 - 08:37)
Маленькая северная страна которая занималась исключительно собой.

Блядь, а кооперативу "Озеро" кто мешал собой заниматься? Опять происки Госдепа?
Кто мешал поднимать экономику, вкладывать упавшие манной с неба триллионы долларов не в виолончельки Ролдугина, а в реальный сектор экономики? Обама? Который и зиму на Россию насылает, и электрички отменяет, и цену на хлеб повышает. Кто мешал не развязывать две войны и, в перспективе, видится ближайший ввод ихтамнетов в Ливию и Судан?

На самом деле, возвращаясь к Олимпиаде, и пропуская переобувания путиноидов в тройном прыжке (причем, где-то между первым и вторым толчком). Вот я в последнее время читаю - мол, надо пожалеть спортсменов, они всю жизнь готовились к Олимпиаде, а тут такой облом.
Так вот, господа, смею вас уверить - Я тоже всю жизнь к другому готовился. Зуб даю, но меня отец из роддома не забирал со словами: "Сынок, готовься, через пару десятков лет Путин тебе поднасрет, став президентом, а потом еще последующие пару десятков лет будет с друзьями по кооперативу воровть будущее у тебя и твоих детей".

Я наказан не меньше пресловутых спортсменов. Почему у меня никто не спросил после Крымнаша, после девальвации рубля, после стагнации экономики, после панамских оффшоров. Ни одна мразь с ТВ не сказала - давайте поймем ASD-QWE и посадим нахрен эту клику. Никто не говорит о том, что я тоже готовился всю жизнь жить в нормальном развитом государстве, что я как никто другой также готовился всю жизнь к этому.

Вместо этого, меня безо всякого спроса отправили под санкции со стороны ЦБ относительно курса рубля, относительно выборов без выбора. У меня никто не спрашивает поднимая налоги, более того, мои, в том числе, налоги, идут на какую-то привилегированную группу, которую опять нужно понять за мой счет.

При этом - это именно ОНИ, а не Я создают в интсаграммах Putin Team'ы, живя как Овечкин в Вашингтоне или как Исинбаева - в Монте-Карло. Зазеркалье - оно вокруг. И даже "патриотом" ныне называют не того, кто Родину любит, а того, кто другим рассказывает как ее любить правильно и как - нет. :blink:
13.12.17 - 00:52 #6648720
blaz
посетители

13.12.17 - 02:39 #6648728
циник
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 13.12.17 - 00:52)
QUOTE (Paradox @ 11.12.17 - 08:37)
Маленькая северная страна которая занималась исключительно собой.

Блядь, а кооперативу "Озеро" кто мешал собой заниматься? Опять происки Госдепа?
Кто мешал поднимать экономику, вкладывать упавшие манной с неба триллионы долларов не в виолончельки Ролдугина, а в реальный сектор экономики? Обама? Который и зиму на Россию насылает, и электрички отменяет, и цену на хлеб повышает. Кто мешал не развязывать две войны и, в перспективе, видится ближайший ввод ихтамнетов в Ливию и Судан?

На самом деле, возвращаясь к Олимпиаде, и пропуская переобувания путиноидов в тройном прыжке (причем, где-то между первым и вторым толчком). Вот я в последнее время читаю - мол, надо пожалеть спортсменов, они всю жизнь готовились к Олимпиаде, а тут такой облом.
Так вот, господа, смею вас уверить - Я тоже всю жизнь к другому готовился. Зуб даю, но меня отец из роддома не забирал со словами: "Сынок, готовься, через пару десятков лет Путин тебе поднасрет, став президентом, а потом еще последующие пару десятков лет будет с друзьями по кооперативу воровть будущее у тебя и твоих детей".

Я наказан не меньше пресловутых спортсменов. Почему у меня никто не спросил после Крымнаша, после девальвации рубля, после стагнации экономики, после панамских оффшоров. Ни одна мразь с ТВ не сказала - давайте поймем ASD-QWE и посадим нахрен эту клику. Никто не говорит о том, что я тоже готовился всю жизнь жить в нормальном развитом государстве, что я как никто другой также готовился всю жизнь к этому.

Вместо этого, меня безо всякого спроса отправили под санкции со стороны ЦБ относительно курса рубля, относительно выборов без выбора. У меня никто не спрашивает поднимая налоги, более того, мои, в том числе, налоги, идут на какую-то привилегированную группу, которую опять нужно понять за мой счет.

При этом - это именно ОНИ, а не Я создают в интсаграммах Putin Team'ы, живя как Овечкин в Вашингтоне или как Исинбаева - в Монте-Карло. Зазеркалье - оно вокруг. И даже "патриотом" ныне называют не того, кто Родину любит, а того, кто другим рассказывает как ее любить правильно и как - нет. :blink:

Получается что все прожитые тобой годы, всё зря? Это ужасно!

Ты знаешь, я тоже не готовился, да и родители меня не готовили к тому, что уничтожат мою страну СССР. Что-то там было хорошее, что-то плохое, но это была моя страна. Не сказать, что я был офигительным патриотом, но гордость за страну место имела, и поверь заслуженная гордость. Ведь я воспитывался в той школе и на тех фильмах где говорили, что мы победили фашизм и дошли до Берлина, что нужно уступать место в транспорте и пионер - всем ребятам пример. Я до сих пор считаю, что учили меня в основном правильным вещам.
А потом меня, без всякого спроса осчастливили плюрализмом мнений, перестройкой, а потом ещё и ваучер вручили. Прикинь, даже не спросили! Да и потом всё было явочным порядком - обмены денег, когда зарплата выдаётся крупными купюрами, а назавтра по телеку говорят, что их нужно поменять с ограничениями на новые; заморозкой в сберкассе вклада, так и пропавшего (не плохая по тем временам сума была); хлеб по талонам и дети играющие вырезанными купонами в виде монет которые выдавали чтобы можно было купить хлеб, мыло и сахар, а у того у кого их нет - купить не могли. Да много ещё чего можно перечислить о чём меня не спросили.
Но ты знаешь, я вовсе не считаю те годы прожитые зазря и вовсе не ищу виноватых и неспросивших потому что у меня было чем заниматься У меня есть семья и я занимался, да и продолжаю заниматься именно ею. И оно того стоит....
13.12.17 - 06:18 #6648729
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (27) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос