QUOTE (ASD-QWE @ 13.12.17 - 00:52) | QUOTE (Paradox @ 11.12.17 - 08:37) | Маленькая северная страна которая занималась исключительно собой. |
Блядь, а кооперативу "Озеро" кто мешал собой заниматься? Опять происки Госдепа? Кто мешал поднимать экономику, вкладывать упавшие манной с неба триллионы долларов не в виолончельки Ролдугина, а в реальный сектор экономики? Обама? Который и зиму на Россию насылает, и электрички отменяет, и цену на хлеб повышает. Кто мешал не развязывать две войны и, в перспективе, видится ближайший ввод ихтамнетов в Ливию и Судан?
На самом деле, возвращаясь к Олимпиаде, и пропуская переобувания путиноидов в тройном прыжке (причем, где-то между первым и вторым толчком). Вот я в последнее время читаю - мол, надо пожалеть спортсменов, они всю жизнь готовились к Олимпиаде, а тут такой облом. Так вот, господа, смею вас уверить - Я тоже всю жизнь к другому готовился. Зуб даю, но меня отец из роддома не забирал со словами: "Сынок, готовься, через пару десятков лет Путин тебе поднасрет, став президентом, а потом еще последующие пару десятков лет будет с друзьями по кооперативу воровть будущее у тебя и твоих детей".
Я наказан не меньше пресловутых спортсменов. Почему у меня никто не спросил после Крымнаша, после девальвации рубля, после стагнации экономики, после панамских оффшоров. Ни одна мразь с ТВ не сказала - давайте поймем ASD-QWE и посадим нахрен эту клику. Никто не говорит о том, что я тоже готовился всю жизнь жить в нормальном развитом государстве, что я как никто другой также готовился всю жизнь к этому.
Вместо этого, меня безо всякого спроса отправили под санкции со стороны ЦБ относительно курса рубля, относительно выборов без выбора. У меня никто не спрашивает поднимая налоги, более того, мои, в том числе, налоги, идут на какую-то привилегированную группу, которую опять нужно понять за мой счет.
При этом - это именно ОНИ, а не Я создают в интсаграммах Putin Team'ы, живя как Овечкин в Вашингтоне или как Исинбаева - в Монте-Карло. Зазеркалье - оно вокруг. И даже "патриотом" ныне называют не того, кто Родину любит, а того, кто другим рассказывает как ее любить правильно и как - нет. :blink:
|
Получается что все прожитые тобой годы, всё зря? Это ужасно!
Ты знаешь, я тоже не готовился, да и родители меня не готовили к тому, что уничтожат мою страну СССР. Что-то там было хорошее, что-то плохое, но это была моя страна. Не сказать, что я был офигительным патриотом, но гордость за страну место имела, и поверь заслуженная гордость. Ведь я воспитывался в той школе и на тех фильмах где говорили, что мы победили фашизм и дошли до Берлина, что нужно уступать место в транспорте и пионер - всем ребятам пример. Я до сих пор считаю, что учили меня в основном правильным вещам. А потом меня, без всякого спроса осчастливили плюрализмом мнений, перестройкой, а потом ещё и ваучер вручили. Прикинь, даже не спросили! Да и потом всё было явочным порядком - обмены денег, когда зарплата выдаётся крупными купюрами, а назавтра по телеку говорят, что их нужно поменять с ограничениями на новые; заморозкой в сберкассе вклада, так и пропавшего (не плохая по тем временам сума была); хлеб по талонам и дети играющие вырезанными купонами в виде монет которые выдавали чтобы можно было купить хлеб, мыло и сахар, а у того у кого их нет - купить не могли. Да много ещё чего можно перечислить о чём меня не спросили. Но ты знаешь, я вовсе не считаю те годы прожитые зазря и вовсе не ищу виноватых и неспросивших потому что у меня было чем заниматься У меня есть семья и я занимался, да и продолжаю заниматься именно ею. И оно того стоит.... |