QUOTE (Бездельник @ 11.12.17 - 02:33) | QUOTE (artem @ 11.12.17 - 01:00) | QUOTE (Бездельник @ 11.12.17 - 01:45) | QUOTE (artem @ 10.12.17 - 23:14) | Сеген Я ступил, думал два разных видео
НО... я что хочу сказать. Ехал сейчас из англии, ну думаю, санкции там, политическая обстановка... надо наверное не сильно афишировать, что я из россии... но на бытовом уровне относились с теплотой. В открытую говорят, не слушай что у нас в палате говорят, мнение политиков - не наше мнение. Водитель, отставной военный, говрит, мы знаем, как относятся в россии к пенсионерам военным, а у нас, несколько тысяч солдат, которые прошли ирак, афганистан, живут на улице. Официантка говорит, блять, ты видел в каком она платье обсирала россию? Ты видел это платье???))) и так со всеми...
Я к чему.. думаю, что освистывать не будут (ну, если на трибуны не зашлют специально провокаторов) |
ты уже отафишировал своим паспортом, находясь без визы в Британии. такая подлая Британия что дает тебе право сутки быть без визы, и больше никому. Враги? <_<
|
Про визу, ты эта к чему? Или так, п%$&ануть для порядку? Не афишировал я там своим паспортом.. и вообще, если меня не спрашивают, то я и не говорю откуда сам.
|
я тебе сказал, что Россия единственная страна граждане которой могут находится в Британии без визы сутки. И еще раз спрошу- при таком раскладе мы им там враги? Или почему они такое делают исключение? Что то удумали против России, гадости какие?
Афишировать или нет твое право. Но я так понял ты стесняешься что из России. <_<
|
Вот опять мимо. транзитным пассажирам можно находиться сутки. Морякам не помню сколько дней.
Ты неправильно меня понял, я не стесняюсь того, что я из россии. Просто не знал, какое отношение будет. Не афишировать - значит не кричать на каждом углу, а спрсили. - сказал. Наверное, я не так выразился. Просто как бы опасался что ли, хер их знает, какие там настроения. А в итоге все нормально.
На украине тоже, люди ездят, все нормально. Но, можно нарваться на каких нибудь идиотов, подкинут шеврон, нож и гранату. Припишут в сепаратисты
Кстати, в моем ву место рождения указано украина, так вот секурити на воротах в порту неоднозначно кивали головой, уууу, юкрейн.... я говорю, та то родился там, а так руссия. Ааааа, ну тогда ок
|