главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (27) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Бойкот Олимпийским играм навсегда, обсуждение + опрос на отдельную тему

наших спортсменов под нейтральным флагом?
Да [ 22 ]  [44.90%]
Нет [ 27 ]  [55.10%]
Всего голосов: 49
Гости не могут голосовать 
Диня
посетители

QUOTE (Segen @ 10.12.17 - 19:17)

[UOTE]я вам только что привёл пример который только что, собственными глазами смотрел по ТВ.[/QUOTE]
Не будет и повода для возмущений экзальтированных западных болельщиков.
Странно также, что знаток кубанской балачки (староукраинского диалекта) совсем не понимает мовы. ))

"не будет повода"
поживём увидим.
"знаток...не понимает мовы"
не помню чтобы я утверждал себя как знатока кубанской балачки.
ну не выучил я украинского (да к тому же ещё и староукраинского). виноват.
10.12.17 - 20:22 #6648391
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (Ген130 @ 10.12.17 - 20:27)
QUOTE (Segen @ 10.12.17 - 19:17)
господа, вы о чем спорите? о том, что покупательская способность населения в разных странах различается или о том, что в России цена бензина выше, чем в США?
я о втором.

Можно и о втором. Если рубль вновь обвалить по отношению к доллару в 2 раза, вес ваших аргументов также возрастет вдвое. ))

господин Сеген, цена бензина в представленной мной таблице указана в долларах!!!
при чем здесь курс рубля?
если рубль обвалить, то в пересчете на доллар бензин будет стоить еще дешевле.

экономист, мля :D

я им про Фому, а они мне про Ерему.
еще раз - я не спорю, что покупательская способность населения России меньше, чем в США.
но бензин в России не стоит дороже, чем в США. это факт.
всего доброго.

п.с и кстати, вот эти Ваши слова тоже вранье:
Что наших олимпийцев унижали на каждом шагу? Этого никогда не было и не будет.

А вам не кажется, что в обоих роликах озвучка однаи та же? Прям под копирку..
10.12.17 - 21:20 #6648396
Segen
редактор
свои пацаны

Да, художественный свист освоили немногие, остальные свистят "под копирку". )))

Диня, не обижайтесь. Юмор у меня такой. Я тоже не владею ни старо-, ни младоукраинским. Но фраза о невыездных из колхоза "Красное дышло" мне показалась элементарной. ))
10.12.17 - 21:38 #6648400
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (Segen @ 10.12.17 - 22:38)

Да, художественный свист освоили немногие, остальные свистят "под копирку". )))

Диня, не обижайтесь. Юмор у меня такой. Я тоже не владею ни старо-, ни младоукраинским. Но фраза о невыездных из колхоза "Красное дышло" мне показалась элементарной. ))

Ваще та там за кадром еще и говорят че та по португальски

Да там звуковая дорожка один в один

Это сообщение отредактировал artem - 10.12.17 - 22:56
10.12.17 - 22:54 #6648408
Segen
редактор
свои пацаны

Ваще та там за кадром еще и говорят че та по португальски

Там свистят. И это приводится в качестве примера лютой ненависти к российским олимпийцам.
Покажите лучше молчащие трибуны, и мне станет реально страшно. А свист - признак неравнодушия нормальных болельщиков. Стадион - не читальный зал библиотеки. )))
10.12.17 - 23:03 #6648410
artem
йожыг
автофорумцы

сори, это одно и то же видео
10.12.17 - 23:04 #6648411
Бездельник
посетители

10.12.17 - 23:07 #6648413
Segen
редактор
свои пацаны

Бля... это наложенный звук... от чего то другого

Я не нашел отличий и в самих сюжетах. ))
10.12.17 - 23:09 #6648414
artem
йожыг
автофорумцы

Сеген
Я ступил, думал два разных видео

НО... я что хочу сказать. Ехал сейчас из англии, ну думаю, санкции там, политическая обстановка... надо наверное не сильно афишировать, что я из россии... но на бытовом уровне относились с теплотой. В открытую говорят, не слушай что у нас в палате говорят, мнение политиков - не наше мнение. Водитель, отставной военный, говрит, мы знаем, как относятся в россии к пенсионерам военным, а у нас, несколько тысяч солдат, которые прошли ирак, афганистан, живут на улице. Официантка говорит, блять, ты видел в каком она платье обсирала россию? Ты видел это платье???))) и так со всеми...

Я к чему.. думаю, что освистывать не будут (ну, если на трибуны не зашлют специально провокаторов)
10.12.17 - 23:14 #6648415
Ген130
автофорумцы

я хотел второе видео вот это запостить - https://www.youtube.com/watch?v=tY5ymqBjj7s
что-то пошло не так...

Сеген опять юлит.
ладно болельщики не годятся, не страшно, что освистывают, вот как спортсмены к нашим относились - https://www.youtube.com/watch?v=p4rVzZnszHk

как-будто амнезия у человека. там еще куча инцидентов была.
а на всяких чемпионатах мира по зимним видам спорта что творилось в последнее время?
а то что ЧМ по биатлону у нас отменили и перенесли в другую страну?
а сколько прилагалось усилий чтобы лишить Россию ЧМ по футболу?

(IMG:http://s018.radikal.ru/i513/1712/db/d0bcbd38dca9.png)
10.12.17 - 23:58 #6648418
Бездельник
посетители

QUOTE (artem @ 10.12.17 - 23:14)
Сеген

НО... я что хочу сказать. Ехал сейчас из англии, ну думаю, санкции там, политическая обстановка... надо наверное не сильно афишировать, что я из россии... но на бытовом уровне относились с теплотой. В открытую говорят, не слушай что у нас в палате говорят, мнение политиков - не наше мнение. Водитель, отставной военный, говрит, мы знаем, как относятся в россии к пенсионерам военным, а у нас, несколько тысяч солдат, которые прошли ирак, афганистан, живут на улице. Официантка говорит, блять, ты видел в каком она платье обсирала россию? Ты видел это платье???))) и так со всеми...

Я к чему.. думаю, что освистывать не будут (ну, если на трибуны не зашлют специально провокаторов)

ты уже отафишировал своим паспортом, находясь без визы в Британии. такая подлая Британия что дает тебе право сутки быть без визы, и больше никому. Враги? <_<
11.12.17 - 00:45 #6648419
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (Бездельник @ 11.12.17 - 01:45)
Сеген

ты уже отафишировал своим паспортом, находясь без визы в Британии. такая подлая Британия что дает тебе право сутки быть без визы, и больше никому. Враги? <_<

Про визу, ты эта к чему? Или так, п%$&ануть для порядку?
Не афишировал я там своим паспортом.. и вообще, если меня не спрашивают, то я и не говорю откуда сам.
11.12.17 - 01:00 #6648420
Бездельник
посетители

QUOTE (artem @ 11.12.17 - 01:00)
Сеген

Не афишировал я там своим паспортом.. и вообще, если меня не спрашивают, то я и не говорю откуда сам.

я тебе сказал, что Россия единственная страна граждане которой могут находится в Британии без визы сутки. И еще раз спрошу- при таком раскладе мы им там враги? Или почему они такое делают исключение? Что то удумали против России, гадости какие?

Афишировать или нет твое право. Но я так понял ты стесняешься что из России. <_<
11.12.17 - 01:33 #6648421
циник
посетители

решил я на олимпиаду не ездить...
11.12.17 - 08:24 #6648426
Paradox
посетители

В Норвегии средний размер ЗП составляет (округленно) $5150. После вычета налогов (до 40%) - $3100. В России - $600 и $520 соответственно.

Сравнивать пятимиллионную Норвегию (половина г. Москва) на которую приходится 2.7 % мировой добычи нефти с Россией у которой 12.8 % и огромнейшие территории, по меньшей мере глупо. Вы хоть представляете сколько денег тратится только на охрану границ РФ? :D
Норвегия не была вовлечена ни в какие противостояния, не было смены систем, никаких потрясений.... О чем здесь можно говорить? Маленькая северная страна которая занималась исключительно собой.
11.12.17 - 08:37 #6648427
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (Бездельник @ 11.12.17 - 02:33)
Сеген

я тебе сказал, что Россия единственная страна граждане которой могут находится в Британии без визы сутки. И еще раз спрошу- при таком раскладе мы им там враги? Или почему они такое делают исключение? Что то удумали против России, гадости какие?

Афишировать или нет твое право. Но я так понял ты стесняешься что из России. <_<

Вот опять мимо. транзитным пассажирам можно находиться сутки. Морякам не помню сколько дней.

Ты неправильно меня понял, я не стесняюсь того, что я из россии. Просто не знал, какое отношение будет. Не афишировать - значит не кричать на каждом углу, а спрсили. - сказал. Наверное, я не так выразился. Просто как бы опасался что ли, хер их знает, какие там настроения. А в итоге все нормально.

На украине тоже, люди ездят, все нормально. Но, можно нарваться на каких нибудь идиотов, подкинут шеврон, нож и гранату. Припишут в сепаратисты

Кстати, в моем ву место рождения указано украина, так вот секурити на воротах в порту неоднозначно кивали головой, уууу, юкрейн.... я говорю, та то родился там, а так руссия. Ааааа, ну тогда ок
11.12.17 - 08:57 #6648432
Бездельник
посетители

QUOTE (artem @ 11.12.17 - 08:57)
QUOTE (Бездельник @ 11.12.17 - 02:33)
Сеген

Вот опять мимо. транзитным пассажирам можно находиться сутки. Морякам не помню сколько дней.

Ты неправильно меня понял, я не стесняюсь того, что я из россии. Просто не знал, какое отношение будет. Не афишировать - значит не кричать на каждом углу, а спрсили. - сказал. Наверное, я не так выразился. Просто как бы опасался что ли, хер их знает, какие там настроения. А в итоге все нормально.

На украине тоже, люди ездят, все нормально. Но, можно нарваться на каких нибудь идиотов, подкинут шеврон, нож и гранату. Припишут в сепаратисты

Кстати, в моем ву место рождения указано украина, так вот секурити на воротах в порту неоднозначно кивали головой, уууу, юкрейн.... я говорю, та то родился там, а так руссия. Ааааа, ну тогда ок

Британия такое исключение делает только для России, больше ни одна страна таким похвастаться не может.

Не знаю, что з место рождения у тебя странное такое, у меня написано USSR. у тебя может быть добавлен только город или область.
11.12.17 - 09:43 #6648440
artem
йожыг
автофорумцы

Вот ты будешь спорить, что у МЕНЯ в правах написано? "Ukrane"

Бля, посмотрел "Ukraina"

(IMG:http://s018.radikal.ru/i505/1712/67/55697955b67d.jpg)

Это сообщение отредактировал artem - 11.12.17 - 09:51
11.12.17 - 09:45 #6648441
берендей
посетители

Кстати, в моем ву место рождения указано украина

Это многое объясняет. :(
11.12.17 - 10:05 #6648443
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (берендей @ 11.12.17 - 11:05)
Кстати, в моем ву место рождения указано украина

Это многое объясняет. :(

Что тебе обьясняет? В то время, когда я родился у всех была одна родина - ссср.
11.12.17 - 10:30 #6648449
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (27) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос