главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (9) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> невинно убиенных, а почему нет, почему нет?
YanSmit
посетители

QUOTE (SergINI @ 22.11.17 - 14:37)
YanSmit,
Что-то ты много написал.

что-то вы совсем не читали . и совсем не делали попыток мыслить .
прежде , чем написать застарелую бессмыслицу -
Инвестировать в военную промышленность очень выгодно. Если спрос уменьшается можно разжечь войну. Гитлер покончил с безработицей и поднял с колен промышленность и не важно кто туда вкладывал мани для получения прибыли. Кстати, мирные товары они тоже на уровне выпускали. Разбирал трофейное пианино не так давно 1938 года выпуска. Качеством изготовления был поражен. Если они танки и самолёты так же качественно делали, то тройное УРА нашим Дедам за эту Победу.

22.11.17 - 14:53 #6645330
SergINI
посетители

Читать жёлтую прессу- себя не уважать. А ещё осмысливать бред какого-то псевдоисторика - это мазохизм чистой воды.
22.11.17 - 15:17 #6645338
YanSmit
посетители

QUOTE (SergINI @ 22.11.17 - 15:17)

Читать жёлтую прессу- себя не уважать. А ещё осмысливать бред какого-то псевдоисторика - это мазохизм чистой воды.

вы вновь облажались .
по сопоставлению фактов ЛЕГКО проследить упоминающие их источники и , ЛОГИЧЕСКИ поразмыслив , прийти к иным выводам , нежели повторять чужие агитки пр о"псевдоисториков" или "жОлтую прэсу" .
22.11.17 - 15:24 #6645341
Segen
редактор
свои пацаны

ну и вкратце для тех , кто не в курсе , как всё это было организовано .

Демонстрация антиисторизма и полного непонимания причинно-следственных связей.
Руководствуясь подобной логикой, следует признать, что именно ФРС устроила в Штатах эпоху Great Depression.
И именно ФРС перечеркнула результаты своей политики в Германии, проводившейся ею во 2-й половине 20-х годов.
НСДАП пришла к власти на волне экономического кризиса и чудовищной безработицы. Остановить нацистов могли только объединенные левые. Но социал-демократы боялись интернационалиста Тельмана больше, чем национал-социалиста Гитлера.

Про "застарелую бессмыслицу". Капитал спешит туда, где начинает пахнуть баснословными барышами. Закон жанра. Однако он также быстро сливается при первых признаках кризиса. Экономическая история Германии лишь подтверждает справедливость этой аксиомы.
22.11.17 - 15:24 #6645342
SergINI
посетители

вы вновь облажались .
по сопоставлению фактов ЛЕГКО проследить упоминающие их источники и , ЛОГИЧЕСКИ поразмыслив , прийти к иным выводам , нежели повторять чужие агитки пр о"псевдоисториков" или "жОлтую прэсу" .

Я не знаю чем я "облажался". Вот первая ссылка, что открылась о творчестве данного автора:
https://www.livelib.ru/review/623119-shtraf...ne-yu-v-rubtsov

"Мои впечатления полностью совпадают с мнением других читателей, которые я и хотел бы скопировать с Флибусты: «Военная элита глазами замполита» И «Думал серьёзная книга, раз автор дохтер наук, а написано в духе "историка" Сванидзе. Почитал биографию автора - он оказывается служил полит*** и всё встало на свои места» Данного автора цитируют и на многих ресурсах, причем преподносят его слова, как прописные истины, не указывая при этом другие возможные источники информации. Посему грустно. Вердикт: ставлю минимальную оценку - 0,5 баллов – это те баллы, которым нравятся слова замполитов. "
22.11.17 - 15:31 #6645347
mxkmaster
посетители

Тверк будет?
22.11.17 - 15:33 #6645348
Balik
посетители

Вы тут всех пытаетесь запутать вообще. Я на всякий случай напомню. Нацизм и фашизм был осужден на Нюрнбегском процессе. Для вменяемых, обсуждать больше нечего. Для остальных, не знаю. Выбирайте пока не поздно. Мир с Россией, или пиз..дюля опять. Надо было всем Евреям перехать в Советский союз (EAO) а так они свое государство еще много лет создавали. И потом, уже вместе с Гитлером замочить Америку. Вот и все. Не было бы сейчас ни каки разборок. Холдной войны и всего такого. И америки бы не былло. Подумайте об этом. В том что произошло не так, виноваты Англичашки поганые и америкосы. Французы, и еще остальныя часть европы, которая Гитлера поддержала, а СССР не поддержал. Опять же особо лицемернонеграмотных либерастов, адресую к матчасти. Идите в архивы. Учите историю. Читайте книжки. Не пользуйтей хер..ней с ссылок в интернете. проверяйте на худой конец те ссылки которые вам присылают. Мо ж люди к вам начнут прислушиваться. Я уж не говорю там, зауважают. До этого вам пипец ишо как. Н хотя бы скажите что да, мы вот счас начнем пользоваться фактами, а не .... даже не знаю чем вы там пользуетесь. Кажется что после большого запоя фантазиями. Примените их к другой пользе, есть писатели фантасты, художники всем известные, которые после запоя создавали произведения на основе глюков. Вы то куда щёмитесь? Да, кстати напомню, Евреев в Советском созюе никто не притеснял, если кто говорит другое, ЛЖЕТ" . Некоторых из них использовали, как объекты для борьбы соц строем. Они все так же точно жили в СССР, как и другие граждане. Посмотрите на фамилии журналистов, историков академиков, героев ВОВ, и т. д. И после того как они создали свое государство, никто не отказался от своего прошлого. С гордостью ветераны вспоминают как мочили гадов вместе с Татарами, Украинцами и т.д. И помнят свои корни. Жалко тока что наши Русские парни, после того как его машка какая то в жилконторе хамнула, начинает Россию ругать вместо того чтобы этой машке зубы забить в глотку. Утрирую конечно. А то на меня то точно накатает кака нить либерастическая мразь.
22.11.17 - 15:54 #6645357
YanSmit
посетители

QUOTE (SergINI @ 22.11.17 - 15:31)
вы вновь облажались .

Я не знаю чем я "облажался".

облажался в том , что не мыслишь сам . повторяешь чужие клише .

Думал серьёзная книга, раз автор дохтер наук, а написано в духе "историка" Сванидзе. Почитал биографию автора - он оказывается служил полит*** и всё встало на свои места

а вот это и есть она , жёлтая пресса .
очернять любого неугодного на голых эмоциях и ярлыках - "он замполит" , или "он даже не учёный" и вестись на такую чернуху - в одинаковой степени глупо .
а главная цель таких чернушных агиток - отвлечь от анализа . не дать заняться расмотрением указанных фактов , не позволить начать думать .
обыватель ловит ярлык ("замполит" , например) и уже не видит ни названия организаций , ни даты событий - и ему внезапно не над чем задуматься . да и не хочется . а - есть .

Данного автора цитируют и на многих ресурсах, причем преподносят его слова, как прописные истины, не указывая при этом другие возможные источники информации. Посему грустно. Вердикт: ставлю минимальную оценку - 0,5 баллов – это те баллы, которым нравятся слова замполитов. "[/i]

к слову , Рубцов далеко не единственный и далеко не первый , кто поднял (да , достаточно разоблачительные и чрезвычайно нежелательные , "нетолерантные") материалы по созданию боевого монстра из разбитой в первую мировую Германии .

PS:
ну и для Balik (22.11.17 - 15:54)
непонятно пишешь :-) эмоционально , но непонятно - кому грозишь , кого стыдишь , кого поддерживаешь ? всё в кучку , всё комом .

держи вот , почитай в тему :
"....Во время Нюрнбергского процесса бывший президент Имперского банка Ялмар Шахт в беседе с американским адвокатом заявил: «Если вы хотите предъявить обвинение промышленникам, которые помогли перевооружить Германию, то вы должны предъявить обвинение самим себе. Вы обязаны будете предъявить обвинение американцам. Автозавод «Опель», например, ничего не производил, кроме военной продукции. Владела же этим заводом ваша «Дженерал моторс». Практически до окончания войны, имея специальное разрешение на торговлю с Германией, Италией, Японией, вела свой бизнес американская телекоммуникационная компания ITT. Не остановил производство во Франции после оккупации ее немцами автогигант «Форд», при этом особое покровительство деятельности «Форда» в Европе оказывал лично Герман Геринг, возглавлявший промышленный концерн «Рейхсверк Герман Геринг». О чем говорить, если даже далекая от военных дел компания «Кока-кола» наладила в Германии производство напитка «Фанта»!

Не помешала война «Стандарт ойл» заключить через британских посредников контракт с германским химическим концерном «И.Г.Фарбенидустри» на производство авиационного бензина в Германии. За время Второй мировой войны ни один танкер «Стандарт ойл» не был потоплен немецкими подводными лодками.

Как известно, Нюрнбергский трибунал признал Шахта невиновным"
http://maxpark.com/community/129/content/6083532 (оно же на http://vtaysaev.livejournal.com/48072.html и в других местах . посмотрите автора и даты публикации)

22.11.17 - 16:22 #6645362
SergINI
посетители

YanSmit, не неси чушь. В интернете отзывов о твоём историке вагон и маленькая тележка, куда не тыкну все его "хвалят":
"Этот «историк», в сегодняшней исторической телепередаче по 365 телеканалу, мало того, что 430 000 штрафников от 5 миллионов «вычислил» как 1%!!! Еще, он заявил, что штрафбаты сыграли незначительную роль в Великой Отечественной войне. Заявил, что штрафбаты – обычные воинские части, где действовал устав!"

к слову , Рубцов далеко не единственный и далеко не первый , кто поднял (да , достаточно разоблачительные и чрезвычайно нежелательные , "нетолерантные") материалы по созданию боевого монстра из разбитой в первую мировую Германии .

Я верю тебе, что он не один такой.
22.11.17 - 17:09 #6645368
Balik
посетители

Подозреваю что ни тот не другой не владеет информацией Так и не надо ругаться парни. У нас нет врагов. Мы же тех кого пи..дим, потом миримся. И не надо вот этого.. потом как говорится если не подружились, надо еще раз отпиз..ть. От и вся геополитика. Ну извините. Ваши же ребра.
22.11.17 - 17:21 #6645370
mxkmaster
посетители

А кстати всё знаете про маршала Жукова - Маршал Победа? Оказывается его в Одессу отправили после войны. Даже кино сняли про это.
22.11.17 - 17:23 #6645371
Balik
посетители

QUOTE (mxkmaster @ 22.11.17 - 17:23)
А кстати всё знаете про маршала Жукова - Маршал Победа? Оказывается его в Одессу отправили после войны. Даже кино сняли про это.

Кино считаю нормальное. маршал Жуков решал проблему как мог. Некоторым счас бы поучиться.
22.11.17 - 17:26 #6645372
mxkmaster
посетители

Кино просто коллекционное!! А как думаете за что его отправили в Одессу? Может ЯнСмит знает что-то?
22.11.17 - 17:52 #6645376
Balik
посетители

Произнесет счас небось. У мня сердце замерло. А правда где? Кроме как ты и ЯнсСмит больше ни кто скорее всего не знает что было на самом деле.. B) Скорее всего так и есть. Тока вы тут ни при чем.
22.11.17 - 17:54 #6645378
Бездельник
посетители

QUOTE (mxkmaster @ 22.11.17 - 17:52)
Кино просто коллекционное!! А как думаете за что его отправили в Одессу? Может ЯнСмит знает что-то?

на гармошке играть отправили. большой спец по гармоням был. :(
22.11.17 - 17:57 #6645379
Balik
посетители

Может его допросить с пристрастием? Иголки там под ногти, я бы еще назвал несколько демократических приемов.
22.11.17 - 18:03 #6645380
циник
посетители

YanSmit,
Что-то ты много написал. Инвестировать в военную промышленность очень выгодно. Если спрос уменьшается можно разжечь войну. Гитлер покончил с безработицей и поднял с колен промышленность и не важно кто туда вкладывал мани для получения прибыли. Кстати, мирные товары они тоже на уровне выпускали. Разбирал трофейное пианино не так давно 1938 года выпуска. Качеством изготовления был поражен. Если они танки и самолёты так же качественно делали, то тройное УРА нашим Дедам за эту Победу.

а вот сегодня попробуй инвестировать хоть немного в КНДР.
Что ты услышишь от" всего демократического сообщества"?
Ну или не столь радикально, - что будет с европейской или американской компанией, которая инвестирует во что-нибудь а Крыму?
22.11.17 - 18:04 #6645382
mxkmaster
посетители

Балык вроде ещё пару лет назад гораздо меньше пил. Или это уже и не Балык вовсе. . :unsure:
22.11.17 - 18:06 #6645384
Balik
посетители

Ты подтягивайся. Твоя рюмка стоит на своем месте. А то пропал кудысь последнее время. Закодировался чтоли. Это кстати херня какаято, ты чо несешь, братан? Я пью гораздо больше и пил кстати чем када ты родился. Допустим. Тока ты то че хотел щас?
22.11.17 - 18:15 #6645387
SergINI
посетители

QUOTE (циник @ 22.11.17 - 18:04)
а вот сегодня попробуй инвестировать хоть немного в КНДР.
Что ты услышишь от" всего демократического сообщества"?
Ну или не столь радикально, - что будет с европейской или американской компанией, которая инвестирует во что-нибудь а Крыму?

В КНДР инвестировать не интересно. Они сами двигаются в правильном направлении.
Многие компании давно инвестируют в Крым, фиктивно продавая или сдавая в аренду свои активы местным предпринимателям. А местному Васе Пупкину насрать на эти санкции.
22.11.17 - 19:07 #6645397
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (9) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9  ответить | новая тема | опрос