главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (9) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> невинно убиенных, а почему нет, почему нет?
Balik
посетители

QUOTE (Бездельник @ 21.11.17 - 18:05)
QUOTE (Balik @ 21.11.17 - 17:58)
А ты сходи для разнообразия в тюрягу, потом отпишешься проще там или как. :D

а ты поедь в аэропорт имени Прокофьева и скажешь легче там или нет? <_<

А ты там был? На чьем борту? Если на стороне АТО, то вот и тюрягу нашу скоро попробуешь. Но мнение твое мне тогда не интересно. Тогда чем хуже, тем лучше. Не гуманист я, чо тут сделаешь.
21.11.17 - 18:11 #6645127
Бездельник
посетители

QUOTE (Balik @ 21.11.17 - 18:11)
QUOTE (Бездельник @ 21.11.17 - 18:05)
QUOTE (Balik @ 21.11.17 - 17:58)
А ты сходи для разнообразия в тюрягу, потом отпишешься проще там или как. :D

а ты поедь в аэропорт имени Прокофьева и скажешь легче там или нет? <_<

А ты там был? На чьем борту? Если на стороне АТО, то вот и тюрягу нашу скоро попробуешь. Но мнение твое мне тогда не интересно. Тогда чем хуже, тем лучше. Не гуманист я, чо тут сделаешь.

значит воевать за родину ты отказываешься? <_<
21.11.17 - 18:16 #6645128
Balik
посетители

За твою? Где твоя Родина?
21.11.17 - 18:17 #6645130
Бездельник
посетители

QUOTE (Balik @ 21.11.17 - 18:17)
За твою? Где твоя Родина?

у меня ее нету. она исчезла в 92-ом.
21.11.17 - 20:34 #6645154
Balik
посетители

Ты Чех чтоли?
21.11.17 - 20:47 #6645159
Shpatelek
посетители

Та не, он просто *д... , ну в смысле у него просто своя прафда.

* ("д..." - деклорант личного взгляда) - примичание афтара. ;)

:D :D :D
21.11.17 - 21:44 #6645180
Zoloto
стервочка
посетители

дел B)
21.11.17 - 23:36 #6645213
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Zoloto @ 21.11.17 - 20:36)
дел B)

шо за дел?
21.11.17 - 23:59 #6645215
Zoloto
стервочка
посетители

надо
22.11.17 - 01:29 #6645219
alexraevskiy
посетители

из инета

Письмо от друга из Германии

Публикую это письмо от моего давнего германского друга.

«Здравствуй, дорогая Светлана! Пишет тебе твой германский друг Фридрих! Я долго пытался прятать в себе чувство горечи, но последние события заставили меня выложить тебе все полыхания своей души.

Я посмотрел выступление русских детей в Бундестаге и тоже вспомнил о трудных моментах войны. Так приятно, что среди русской молодёжи есть те, кто может покаяться и оценить насколько пострадали солдаты Вермахта в результате этой ужасной войны. Николай, так звали этого мужественного юношу, напомнил мне об агенте НКВД допрашивавшем моего отца, которого звали точно так же. Приятно, что за того Николая кается уже его потомок. А ведь отец не хотел никого не убивать. Ведь русские могли не оказывать сопротивления и влиться в нашу большую европейскую семью. На землях, которые вошли в состав Третьего рейха, люди жили счастливо. Не было ни одной забастовки и акции протеста. Люди были обеспечены жильём и работой. Это прекрасное будущее ожидало и русских. Удивительно, почему они отказались от такой перспективы.

Светлана, ты как человек владеющий русским, донеси главную мысль – мы не хотели воевать, мы не хотели никого убивать. Мой отец был в осажденном Сталинграде. Он не хотел стрелять, так же как и его сослуживцы. Мой дед, который был пилотом бомбардировщика, плакал после каждой сброшенной бомбы. Мой дядя, брат отца, был надзирателем в Освенциме. Ему морально было очень тяжело применять силу против заключённых. И вот, когда я понял, что русская молодёжь осознала суть наших проблем в ходе Второй мировой, то был несказанно рад. Нас простили русские, как показалось мне. Увы, после общения с русскими, проживающими здесь в Дюссельдорфе, я понял, что они и дальше ненавидят германцев. За что они нас ненавидят?... Делаю паузу. От моих слёз намокла бумага.

Вчера пил пиво с раввином Регельманом, которого ты очень хорошо знаешь. Он заверил меня, что у евреев нет никаких претензий к германцам. Так почему нас не могут простить русские? Надеюсь, мне всё-таки удастся при жизни увидеть их покаяние.

Понимаю, что моё желание является маловероятным, в т.ч. из-за моего преклонного возраста, я хочу тебя попросить посодействовать мне. Я очень хочу познакомиться с этими замечательными ребятами, которые помогают наводить мосты между странами. Мне сложно приехать в этом город с непроизносимым названием на севере России. Длинный перелёт и поездки на санях это тяжело для моего организма. Поэтому, пусть ребята приезжают ко мне в Дюссельдорф. Я понял, что в Германии им понравилось. И Германия для них является более комфортной страной, чем Россия. Я расскажу им больше о войне, покажу фотографии, покажу ордена, которыми были награждены мои родственники, а возможно, даже и подарю некоторые из них. Надеюсь, они примут моё предложение.

Спасибо, дорогая Светлана! До встречи!»
22.11.17 - 08:14 #6645232
циник
посетители

фейк конечно, но в правильном направлении...

А то уже снова загомонили - онижедети....
22.11.17 - 08:31 #6645239
Paradox
посетители

Не исключено, что большинство немецких солдат присягали Германии, а не фашизму

Плохо историю знаешь. Гитлер обязал дать повторно новую присягу, где была вписана строка "верность фюреру..."

"Ich schwöre bei Gott diesen heiligen Eid, daß ich dem Führer des Deutschen Reiches und Volkes Adolf Hitler, dem Oberbefehlshaber der Wehrmacht, unbedingten Gehorsam leisten und als tapferer Soldat bereit sein will, jederzeit für diesen Eid mein Leben einzusetzen."

Перед лицом Бога я клянусь этой священной клятвой фюреру Германского Рейха и народа Адольфу Гитлеру, главнокомандующему вермахта, беспрекословно подчиняться и быть, как храбрый солдат, всегда готовым пожертвовать своею жизнью

у меня ее нету

Цыган что ли? Или бедуин ))
22.11.17 - 09:05 #6645242
asur
посетители

..Кремль, устами Пескова, призвал прекратить
травлю школьника........................................

22.11.17 - 09:15 #6645245
Бездельник
посетители

QUOTE (Paradox @ 22.11.17 - 09:05)
Не исключено, что большинство немецких солдат присягали Германии, а не фашизму

Плохо историю знаешь. Гитлер обязал дать повторно новую присягу, где была вписана строка "верность фюреру..."

"Ich schwöre bei Gott diesen heiligen Eid, daß ich dem Führer des Deutschen Reiches und Volkes Adolf Hitler, dem Oberbefehlshaber der Wehrmacht, unbedingten Gehorsam leisten und als tapferer Soldat bereit sein will, jederzeit für diesen Eid mein Leben einzusetzen."

Перед лицом Бога я клянусь этой священной клятвой фюреру Германского Рейха и народа Адольфу Гитлеру, главнокомандующему вермахта, беспрекословно подчиняться и быть, как храбрый солдат, всегда готовым пожертвовать своею жизнью

у меня ее нету

Цыган что ли? Или бедуин ))

космополит :)
22.11.17 - 11:11 #6645272
KNV
засранцы

они нарезали и выложили в YouTube без последнего абзаца, а там самое важное — то, что я искренне надеюсь, что не будет войн», — сказал гимназист.

«Они [организаторы] убрали это все. И поэтому скандал и мог раздуться», — подчеркнул он.
Десятиклассник заметил, что его выступление длилось 2 минуты 50 секунд, однако в интернете опубликовали ролик продолжительностью 1 минуту 55 секунд.

В общем ничего нового - надергали из контекста цитат и раздули скандал.
22.11.17 - 13:19 #6645298
SergINI
посетители

Слова "верность фюреру" так же безобидны как и "мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России"
Но это всё слова, смысл которых всегда можно исказить
Справедливости ради на момент до второй мировой войны за короткий срок Гитлер очень многое сделал для Германии и кроме ненависти к евреям(а кто их любит?) с первого взгляда мало что выдавало его как диктатора, но "Остапа понесло"....
22.11.17 - 13:40 #6645301
Segen
редактор
свои пацаны

В тот день в бундестаге выступили и немецкие, и российские школьники. Юные немцы рассказывали о судьбах простых русских солдат и женщин, угнанных на принудительные работы в Германию, а их российские сверстники - о судьбах солдат вермахта, которые сгинули в лагерях для военнопленных. Каждый из ребят заканчивал свое выступление призывом сохранить мир, не допустить новой войны... Регламентом выступающим отводилось по две с половиной минуты. При таком ритме смысловой пазл можно собрать, лишь прослушав все фрагменты выступлений.
Сообщение Николая, на мой взгляд, получилось корявым. Идею невиновности отдельного немецкого солдата (что вполне допустимо) в развязывании войны и последовавших затем преступлениях нацистов юный оратор не смог локализовать. В этом, конечно же, виноваты его наставники. Однако остальные наезды на подростка неадекватны по сути. Николай в своей речи не произносил слов покаяния и не оправдывал злодеяний нацистов.
Полный сюжет.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=71&v=uv8ajJ90AqQ

22.11.17 - 13:56 #6645306
Balik
посетители

QUOTE (SergINI @ 22.11.17 - 13:40)

Слова "верность фюреру" так же безобидны как и "мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России"
Но это всё слова, смысл которых всегда можно исказить
Справедливости ради на момент до второй мировой войны за короткий срок Гитлер очень многое сделал для Германии и кроме ненависти к евреям(а кто их любит?) с первого взгляда мало что выдавало его как диктатора, но "Остапа понесло"....

А вот слова " За Родину За Сталина" Мы должны придать анафеме. А Ху-Ху не Хо-Хо любы друзи. Считаю нано открыть голосование за установку памятника Сталину, как впрочем думаю и Хрущеву. При всех их недостатках были и плюсы. Не будем забывать про время которое тогда было. Нам све Америкосы чешут про свободу, в Америке вот только в 1957 году неграм разрешили не уступать в автобусе место белому. А они в то время уже полным ходом учили нас демократии. А граждане СССР даже не подозревали об этом. Не Сталин создал железный занавес. И не Путин делает его сейчас. Вот я все чаще думаю может все таки надо было устроить эту мировую революцию. Харе уже ушлепкам нас жизни учить.
22.11.17 - 14:05 #6645310
YanSmit
посетители

QUOTE (SergINI @ 22.11.17 - 13:40)
можно исказить

да причём тут какой-то гитлер ?? кандидатов в вожди было достаточно , и выбирали из них совсем не бюргеры .
не понравился бы ефрейтор гитлер - стали бы точно так же растить и продвигать лейтенанта Шварца . точно так же прошёл бы серию тренингов и проверок и повёл бошей "правильным" курсом . формально всем этим рулили две команды , из США - ФРС , из Англии - английский банк .

в результате в Германии "происходит ЧУДО" - она внезапно восстаёт из руин ! (за это современный тупой обыватель приучен нахваливать "гений" фюрера , что характерно)
а на деле :
знаменитая фарбениндустри (циклон-бэ и прочая химическая промышленность) - собственность американской стандард ойл (рокфеллер)
АЕГ и сименс (радиотехника , электротехника) - под управлением дженерал электрик
ИТТ (телефоные сети) и фокке-вульф - опять дженерал электрик
опелем - рулит дженерал моторс
фольксвагеном - Форд (100% акций !)
промышленный гигант "стальной трест" - рулится банком опять же рокфеллера
что удивительного , что в таких условиях Гитлер напал именно на Советский Союз ?
что удивительного после этого в загадке "а почему такой кровожадный фюрер вдруг покорил всю сильную и свободную Европу , кроме маааленькой и гордой Швейцарии , где все банкиры мира обосновались ?"

ну и вкратце для тех , кто не в курсе , как всё это было организовано .
после первой мировой Германия "жила в долг" - разруха , репарации , наконец , знаменитая инфляция 1923 года размером в рекордные "... 578 512%, когда за один доллар давали 4,2 трлн марок" , а затем транснациональный "план Дауэса" и Германии выдают первый займ ажно сразу в 200 лимонов долларов , и расплачиваются немцы за кредиты акциями предприятий ... ничего не напоминает ?

перепечатка хорошей статьи про финансирование гитлера - https://svpressa.ru/war/article/13438/
22.11.17 - 14:13 #6645316
SergINI
посетители

YanSmit,
Что-то ты много написал. Инвестировать в военную промышленность очень выгодно. Если спрос уменьшается можно разжечь войну. Гитлер покончил с безработицей и поднял с колен промышленность и не важно кто туда вкладывал мани для получения прибыли. Кстати, мирные товары они тоже на уровне выпускали. Разбирал трофейное пианино не так давно 1938 года выпуска. Качеством изготовления был поражен. Если они танки и самолёты так же качественно делали, то тройное УРА нашим Дедам за эту Победу.
22.11.17 - 14:37 #6645323
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (9) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9  ответить | новая тема | опрос