главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Всякоразная Болтовня
Страницы:
(9)
1
2
[3]
4
5
6
7
8
9
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
невинно убиенных
, а почему нет, почему нет?
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
SergINI
посетители
Читал его доклад. Ничего фашистского не обнаружил. Для кого-то открытие что в плену умирают от плохой кормёжки и больших физических нагрузок? Или мне не тот текст подсунул интернет?
21.11.17 - 15:15
цитата
приват
Taiway
посетители
просто у тебя псевдопатриотизм не разлагает разум
21.11.17 - 15:20
цитата
приват
SergINI
посетители
(Taiway @ 21.11.17 - 15:20)
просто у тебя псевдопатриотизм не разлагает разум
Да и про то что многие немцы не хотели воевать тоже не открытием должно быть. Уволенные в запас не в курсе, что в их военных билетах должен быть указан пункт прибытия в случае мобилизации? У меня стоит район пятой гимназии(школы) и никто про моё желание воевать не спрашивал.
21.11.17 - 15:31
цитата
приват
циник
посетители
а зачем они вообще попёрлись в этот бундестаг? Что за надобность такая образовалась на тамошнюю трибуну влезть?
Я так понимаю, что туда не всех докладчиков пускают кто решил о войне той поговорить?
21.11.17 - 15:54
цитата
приват
SergINI
посетители
(циник @ 21.11.17 - 15:54)
а зачем они вообще попёрлись в этот бундестаг? Что за надобность такая образовалась на тамошнюю трибуну влезть?
Я так понимаю, что туда не всех докладчиков пускают кто решил о войне той поговорить?
Отличнеги наверно. По-младше в Артек, по-старше в Бундестаг, чтобы самого главного европейского врага изучали. Парню антипиар устроили. Школу окончит и из-за травли на Родине попросит политического убежища в Германии. Будущий Штирлец короче. Путин знает как агентов внедрять.
21.11.17 - 16:13
цитата
приват
циник
посетители
ну вот.. снова происки Путина...
Таки я прочёл, что инициатором и спонсором была какая-то немецкая нефтегазовая компания. А эти геноссе ничего просто так и задаром не делают... Небось сами и текст набросали...
21.11.17 - 16:24
цитата
приват
Paradox
посетители
и никто про моё желание воевать не спрашивал.
Как это не спрашивал? Текст воинской присяги подзабыл?
21.11.17 - 16:25
цитата
приват
SergINI
посетители
что инициатором и спонсором была какая-то немецкая нефтегазовая компания
Газпром уже немецкая компания? Здесь всё как раз сходится. Спонсор поездки Газпром.
Про присягу я как раз помню. Вот только страну, которой присягал уже подзабыл(скорее всего РФ но возможно ещё СССР) и Конституция(Конституционный строй) правились за это время многократно. Если меня мобилизуют на "упреждающий" удар(в новом тексте присяги слова защищать Родину по-моему убрали) по потенциальному противнику, а я не хочу, то получается я в обоих случаях для истории буду плохим. Откажусь- буду дезертиром, пойду воевать буду агрессором(можно назвать фашистом). Не исключено, что большинство немецких солдат присягали Германии, а не фашизму и шли защищать свою Родину под предлогом остановить коммунистическую "заразу", от которой мы всё-таки отказались без боя. Короче, одни противоречия и историю трактовать можно по-разному. А нацисты - это те кто в докладе школьника о погибшем немецком солдате нашли пропаганду нацизма. Почему никто просто не признался, что множество заключённых или бывших заключённых умирает до сих пор от туберкулёза и нет ничего удивительного, что к пленным агрессорам мы относились не лучше.
Это сообщение отредактировал
SergINI
- 21.11.17 - 17:15
21.11.17 - 16:27
цитата
приват
Shpatelek
посетители
(SergINI @ 21.11.17 - 16:13)
...Школу окончит и из-за травли на Родине попросит политического убежища в Германии. Будущий Штирлец короче....
Вот это больше похоже на правду
21.11.17 - 16:30
цитата
приват
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны
(SergINI @ 21.11.17 - 12:15)
Читал его доклад. Ничего фашистского не обнаружил. Для кого-то открытие что в плену умирают от плохой кормёжки и больших физических нагрузок? Или мне не тот текст подсунул интернет?
Там массово помирали от мороза. В целом непонятно вообще детей в целый рейхстаг пригласили, чтобы они рассказали о том, что нефиг идти воевать зимой будучи совершенно неподготовленными.
21.11.17 - 16:47
цитата
приват
Balik
посетители
А чо Немцы идиоты что ли? Нахрена им эта шваль подкидная? Нашей разведке считаю тоже такие типы ни к чему. Всегда славилась и Россия и СССР нелегальными кадрами. Так прикидываться как мы, никто больше не может. Потому и Немирович Данченко. Театр в смысле у нас лучший в мире. И ни чего с этим нельзя сделать. Генетика. Так что инициатива, считаю чисто местная. Думали заценят на антироссийских эмоциях и пригреют. Мелочи сшибить хотели, но народ незаценил. Но то что не от бедности и безисходности то точно. Туда таких не пускают. Вдруг чо не то вякнут про фашистов.
21.11.17 - 16:47
цитата
приват
циник
посетители
(SergINI @ 21.11.17 - 16:27)
что инициатором и спонсором была какая-то немецкая нефтегазовая компания
Газпром уже немецкая компания? Здесь всё как раз сходится. Спонсор поездки Газпром.
компании Wintershall может быть и сотрудничает с Газпромом, но в состав Газпрома не входит...
21.11.17 - 17:08
цитата
приват
Balik
посетители
http://ruspravda.info/Soyuz-Rossii-i-Germa...tvom-10823.html
21.11.17 - 17:12
цитата
приват
Бездельник
посетители
(Paradox @ 21.11.17 - 16:25)
и никто про моё желание воевать не спрашивал.
я вот и не знал текст. и присягу не принимал, что не помешало записать меня в принявшие.
21.11.17 - 17:28
цитата
приват
SergINI
посетители
(Бездельник @ 21.11.17 - 17:28)
я вот и не знал текст. и присягу не принимал, что не помешало записать меня в принявшие.
Не факт. Мог не глядя и подписать бумажку. В присяге главное твоя подпись. Сейчас тожественно перед строем не обязательно присягу принимать.
21.11.17 - 17:31
цитата
приват
Balik
посетители
Ага. Небось с ветошью проспал в каптерке гденидь два года, а теперь думает что это его ни к чему не обязывает. :D Извини уж, не ты там жених был чтобы в последний момент соскочить.
21.11.17 - 17:51
цитата
приват
Бездельник
посетители
(SergINI @ 21.11.17 - 17:31)
(Бездельник @ 21.11.17 - 17:28)
Не факт. Мог не глядя и подписать бумажку. В присяге главное твоя подпись. Сейчас тожественно перед строем не обязательно присягу принимать.
я был пьян в усмерть и ничего не мог физически подписывать. лежал недалече. как любят счас говорить -лихие 90-е.
советую прочесть присягу сейчас. Это какой то треш. если первая была нормальная, потом пейсдец. последняя сделала человека никем. проще в тюрягу чем в армию.
21.11.17 - 17:53
цитата
приват
Balik
посетители
А ты сходи для разнообразия в тюрягу, потом отпишешься проще там или как. :D
21.11.17 - 17:58
цитата
приват
Бездельник
посетители
(Balik @ 21.11.17 - 17:58)
А ты сходи для разнообразия в тюрягу, потом отпишешься проще там или как. :D
а ты поедь в аэропорт имени Прокофьева и скажешь легче там или нет? <_<
21.11.17 - 18:05
цитата
приват
циник
посетители
считаешь, что в Донецке хуже чем в тюрьме?
21.11.17 - 18:08
цитата
приват
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Всякоразная Болтовня
|
Следующая тема
»
Страницы:
(9)
1
2
[3]
4
5
6
7
8
9
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг