Отзыв о групповом сеансе
"Нина, доброе утро, не легко вчера мой день прошёл, некое опустошение, и в то же время невероятные чувства внутри, полный разгром в голове, что даже, за многое время, впервые разболелась голова 🤦♀️. Мозг, наверное, пытался переварить услышанное и увиденное. Ваши уроки о любви для меня были особенно ценными (это про тренинг "Любовь к себе" *прим. ) , знаете, я тот козел, которого впустили в огород, жадно пожирала информацию, и задавала все новые и новые вопросы вам, пока не получила все ответы и не насытила своё любопытство и отсутствие необходимой информации. Спасибо вам за помощь и знания 🙏. Я даже не предполагала, что смогу за один визит стооооолько всего узнать и понять. Это оч круто! Понимаете, мы собираем многую информацию по крупицам, анализируем и отбрасываем ее, ищем новую, что-то принимаем, что-то так и остаётся под вопросом или без ответа... А вы - вы просто на блюдечке с голубой каёмочкой поднесли, разжевали и в ротик положили 😊, не часто встретишь такого специалиста и учителя. И главное, ваш позитив, легкость,Приятная улыбка среди вьющихся волос - не передаваемая любовь и знания 💕. Спасибо, Нина 😘🙏. Осталось теперь научиться использовать услышанное в жизни, переучить себя, и поступать верно!Не скрываю, волнение у меня было, определённый скептицизм и страх, что не получится погрузиться и улететь. Или страх, что я там увижу, в своих жизнях. Не легко было успокоиться, отключить волнение мозга, расслабиться и отпустить происходящее. И вот. После мероприятия чистки мы проступили к подготовке к погружению. Я никогда не испытывала таких ощущений, не было опыта с гипнозом и подобных. После ваших недолгих разговоров с нами, где нужно было почувствовать наши части тела по-очереди, я поняла, что моё тело, как-будто камень, очень тяжёлое. Хотя, я была в полном сознании, понимала, что происходит вокруг меня, могла открыть глаза и пошевелить любой часть тела. Но было ощущение, что тело отдельно от меня, незнакомое состояние. Потом было несколько интересных волн по всему туловищу и ощущения вжимания в пол, как при взлёте самолёта 😀. Это невероятно просто 🔥. Я легко переместилась на полянку, выполнила все ваши рекомендации и уже стояла на стартовой площадке. Волнение ещё больше и больше охватывало меня, вдруг не получится и что там 😲🙈. Ииии... Старт... Иииии... Я лечу!!!!!!! Реально!!!! Я, по спирали, оставляя тонкую золотистую струйку-след, как от ракеты, понеслась далеко за орбиту земли с бешеной скоростью. Было легко, смешно и не понятно. Как??? Как это возможно??? От радости я сделала пару витков вокруг Земли, легко и игриво, посмотрела на нашу планету, осмотрелась по сторонам, поняла, что жизнь, в которую мы летим сейчас, наверное не здесь, а где-то дальше. И я, также по спирали, очень-очень быстро метнулась дальше. По пути я особенного ничего не видела , просто быстро и игриво неслась. Нужно было прилететь в жизнь, где ты счастливый маленький ребёнок. Я не поняла, как остановился полёт, но наступила тишина и как будто фонариком, мне осветили часть комнаты, где передо мной возникла маленькая девочка, лет двух, оч похожая на меня в детстве, только волосы светлые и волнистые. Девочка улыбался и подпрыгивала на месте, я смотрела на неё и не могла не умиляться, улыбка просто тянулась на моем лице, и казалось, что сейчас лицо треснет от счастья 😂🙈. Девочка стояла возле высокого табурета, который на много выше неё, картинка была больше черно-белая, пол показался тоже каким-то старым, я пыталась осветить фонариком больше пространства, но картинка почти не двигалась. Единственно, слева от девочки, я увидела мужчину, это был мой отец в этой жизни, он как-будто специально присел и подвинулся в кадр, чтобы я смогла его увидеть. Я так обрадовалась!! Значит Папа со мной не в первый раз уже 😀. Я пыталась увидеть маму, но мне не показали. По мебели и ощущениям, мне показалось, что это что-то типа коммунальной квартиры, где-то начало 20 века, конец 19. Я обрадовалась, что жила на Земле совсем недавно, и снова вернулась 😊. Потом нужно было увидеть эту девочку во взрослой жизни и её момент смерти. Картинка исчезла и перед глазами появился длинный коридор, по которому тянется длинный красно-бордовый шлейф от платья, плотной-Плотной- зимней ткани. Я переместила свой взгляд со шлейфа выше и увидела женщину, которая идёт по коридору. Она высокая, худая, на ней платье с этим шлейфом, на голове такой же убор в цвет платья. Мне хотелось посмотреть на неё ближе, на я не могла её опередить, тк коридор был узкий. Но в какой-то момент, она идя, повернула своё лицо, и я увидела её профиль. У неё было такое же длинное, худое лицо, бледное, не симпатичное, безликое. Без бровей, ресниц, макияжа, высокий лоб. Она вышла в результате на балкон с витой оградой, я за ней. Внизу я увидела людей, которые стали ликовать и приветствовать при виде этой женщины. Я пыталась понять, кто это, где это. В голову только пришло «Англия» и все. Мы переместились в момент смерти этой женщины. Я увидела её в том же самом платье, на левой груди кровавое пятно от огнестрельного ранения. Как вышла душа и полную картину этой женщины мне не показали. Ни лицо, ни место. Приземлились. В голове каша, не понятен ребёнок из коммуналки и женщина. Женщина высокого сословия. Я отпустила, накачалась энергией и снова полёт! На этот раз уже было не страшно, я игриво спиралила в воздухе, оставляя искристый след, разогналась просто до бешеной скорости 🔥 и увидела перед собой солнце, большое, огненное, я летела прям на него, прямо! В голове мелькнули мысли: жизнь на солнце - не возможна... это же огненный шар с бешеной температурой... да неужели я там сейчас окажусь! Вот будет номер, никто там не был, а я была 😂😂😂. Но в какой-то момент я резко свернула с пути на солнце, обогнула его, по пути чуть не зацепила какую-то планету и рванула дальше. Было так легко и интересно, прям весело 😀. Нужно было прилететь в жизнь, где ты испытал чувство любви во взрослой жизни. Скорость исчезла и появилась картинка: берёзовая роща, девушка, молодая, стройная, оч красивая. В кокошнике, с русой длинной косой, сарафан нарядный, белолица-черноброва, ну прям как из сказки Гуси-лебеди 😂. Девушка ходит по роще, вокруг подружки, берёзки, полная безмятежность и спокойствие. Какой-то парень возле неё тоже весь разодетый ходит. Мне так смешно, почему-то 😂. Мы перемешаемся дальше в этой жизни, где она взрослая. Перед глазами возникает картина ночи. Эта девушка уже женщина, лет 30-ти, вижу её в профиль, она стоит возле стога сена, длинные волосы распущены и закинуты назад, она ооочень красивая, просто нереальная, луна освещает её образ блестящего тела. Я двигаю картинку, чтобы понять, что происходит. Вижу мужчину возле неё, очень красивый и мужественный, он с ней. Я понимаю, что это момент огромной страсти и любви. Секс мне не показали, но те ощущения бесконечной любви глубоко чувствовались 😍. Я пытаюсь рассмотреть мужчину, его лицо. Я вижу крепкое красивое тело, также блестящее от луны и лицо...... Этот мужчина мой парень из этой жизни, с которым была большая любовь, большие надежды, но потом, он ушёл от меня, решив, что его выбор не совсем верный. Ну да, мне пришлось по страдать. Ещё как 😢. Поэтому, когда я увидела его лицо, все внутри перевернулось! Кааак??? Мы были и раньше знакомы?? И была любовь??? От смешанных чувств и удивления нужно было уже переместиться к моменту смерти в этой жизни. Появилась картинка старенькой женщины, лет 90, она лежит на кровати, вся в белых оборочках, чистенькая, длинные седые волосы выложены на груди, она умирает. Тихо, спокойно. Возле кровати стоят маленькие детки, лет 4-5-ти, человека четыре, и смотрят на женщину, но не плачут и не боятся. Я так понимаю, что это внуки, или правнуки. Пытаюсь понять, где мой муж, дети, ну хоть кто-то из взрослых. Мне не рассказали и не показали. Душа вышла через живот. Приземлились. В голове ещё большая каша, полная спутанность и восторг. Накачались энергией и снова по спирали вверх. В этот раз я спокойно летела, не превышала скорость 😂, мчалась в даль, с мыслями о том, где была моя жизнь, когда я полюбила Бога. Такое было задание полёта. Не помню, сколько летела, но в какой-то момент, увидела огонёк в темноте, подумала, что опять лечу на солнце или какой-то светящийся объект, но тут же поняла, что я уже не лечу, а огонёк, это горящая свеча в избе, стоящая в темноте, возле которой я усиленно молюсь 🙏. Я успокоилась и начала молиться вместе с собой в той жизни. Не могу сейчас вспомнить ту молитву, но точно помню, что она была настоящая, бесконечная длинной и очень искренняя 😢. Я попыталась понять, почему я молюсь, и мне показали эпизод той жизни. Когда я увидела снова девушку из сказки Гуси-лебеди, я поняла, что снова прилетела в ту же жизнь, которую видела до этого. Как выяснилось, девушка попала в беду, её подстерегли и изнасиловали плохие мужчины. Я пыталась увидеть как это, но мне не показали, единственное, секундный момент мерзких ощущений. Я поняла, что в настоящей жизни именно это ощущение я испытываю, когда слышу об изнасиловании. От этих мужчин спас и забрал меня тот самый мужчина, который был возле стога сена. Забрал меня от туда, но не знаю куда. Стал он мне мужем, или другом, или любовником. Не показано. Были ли у меня дети, какие - тоже нет картинки. Молилась я возле этой свечи, потому что мужчина исчез, пропал. Куда - тоже не известно. Может на охоте, может на войне. Потому-что молилась я о том, чтобы он был жив и вернулся здоровым 😢😢😢. Вот такая любовь и грустная жизнь. Приземлились. Я не могла себя собрать в кучу, так была расстроена. Спустились ангелочки сверху, 3 или четыре, они стояли возле меня, протягивали ко мне руки, такие легкие и прекрасные. Но я не захотела принимать их любовь, не захотела с ними общаться. Горе внутри было сильнее меня, к сожалению. Архангела я вообще не увидела, он понял, что не сейчас, что я сейчас дерзкая и не хочу никого видеть. Спасибо Богу, что спустил на меня своё тепло, которое тяжёлым, густым мёдом легло на меня, медленно растекаясь по всему телу и латая все дырочки и проблемы. Мне стало легче. Я поняла тогда, насколько, на самом деле, Бог велик и любит нас. Как он нам помогает 🙏. Проснулись 😊." |