главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (75) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Регрессивный гипноз, управляемая медитация
pixel777
посетители

Покажите нам того студента что отзывы вам сочиняет и почем за один отзыв берет :D
20.01.20 - 19:49 #6757504
Оптимистка
посетители

Отзыв о групповом сеансе

"Нина, доброе утро, не легко вчера мой день прошёл, некое опустошение, и в то же время невероятные чувства внутри, полный разгром в голове, что даже, за многое время, впервые разболелась голова 🤦‍♀️. Мозг, наверное, пытался переварить услышанное и увиденное. Ваши уроки о любви для меня были особенно ценными (это про тренинг "Любовь к себе" *прим. ) , знаете, я тот козел, которого впустили в огород, жадно пожирала информацию, и задавала все новые и новые вопросы вам, пока не получила все ответы и не насытила своё любопытство и отсутствие необходимой информации. Спасибо вам за помощь и знания 🙏. Я даже не предполагала, что смогу за один визит стооооолько всего узнать и понять. Это оч круто! Понимаете, мы собираем многую информацию по крупицам, анализируем и отбрасываем ее, ищем новую, что-то принимаем, что-то так и остаётся под вопросом или без ответа... А вы - вы просто на блюдечке с голубой каёмочкой поднесли, разжевали и в ротик положили 😊, не часто встретишь такого специалиста и учителя. И главное, ваш позитив, легкость,Приятная улыбка среди вьющихся волос - не передаваемая любовь и знания 💕. Спасибо, Нина 😘🙏. Осталось теперь научиться использовать услышанное в жизни, переучить себя, и поступать верно!Не скрываю, волнение у меня было, определённый скептицизм и страх, что не получится погрузиться и улететь. Или страх, что я там увижу, в своих жизнях. Не легко было успокоиться, отключить волнение мозга, расслабиться и отпустить происходящее. И вот. После мероприятия чистки мы проступили к подготовке к погружению. Я никогда не испытывала таких ощущений, не было опыта с гипнозом и подобных. После ваших недолгих разговоров с нами, где нужно было почувствовать наши части тела по-очереди, я поняла, что моё тело, как-будто камень, очень тяжёлое. Хотя, я была в полном сознании, понимала, что происходит вокруг меня, могла открыть глаза и пошевелить любой часть тела. Но было ощущение, что тело отдельно от меня, незнакомое состояние. Потом было несколько интересных волн по всему туловищу и ощущения вжимания в пол, как при взлёте самолёта 😀. Это невероятно просто 🔥. Я легко переместилась на полянку, выполнила все ваши рекомендации и уже стояла на стартовой площадке. Волнение ещё больше и больше охватывало меня, вдруг не получится и что там 😲🙈. Ииии... Старт... Иииии... Я лечу!!!!!!! Реально!!!! Я, по спирали, оставляя тонкую золотистую струйку-след, как от ракеты, понеслась далеко за орбиту земли с бешеной скоростью. Было легко, смешно и не понятно. Как??? Как это возможно??? От радости я сделала пару витков вокруг Земли, легко и игриво, посмотрела на нашу планету, осмотрелась по сторонам, поняла, что жизнь, в которую мы летим сейчас, наверное не здесь, а где-то дальше. И я, также по спирали, очень-очень быстро метнулась дальше. По пути я особенного ничего не видела , просто быстро и игриво неслась. Нужно было прилететь в жизнь, где ты счастливый маленький ребёнок. Я не поняла, как остановился полёт, но наступила тишина и как будто фонариком, мне осветили часть комнаты, где передо мной возникла маленькая девочка, лет двух, оч похожая на меня в детстве, только волосы светлые и волнистые. Девочка улыбался и подпрыгивала на месте, я смотрела на неё и не могла не умиляться, улыбка просто тянулась на моем лице, и казалось, что сейчас лицо треснет от счастья 😂🙈. Девочка стояла возле высокого табурета, который на много выше неё, картинка была больше черно-белая, пол показался тоже каким-то старым, я пыталась осветить фонариком больше пространства, но картинка почти не двигалась. Единственно, слева от девочки, я увидела мужчину, это был мой отец в этой жизни, он как-будто специально присел и подвинулся в кадр, чтобы я смогла его увидеть. Я так обрадовалась!! Значит Папа со мной не в первый раз уже 😀. Я пыталась увидеть маму, но мне не показали. По мебели и ощущениям, мне показалось, что это что-то типа коммунальной квартиры, где-то начало 20 века, конец 19. Я обрадовалась, что жила на Земле совсем недавно, и снова вернулась 😊. Потом нужно было увидеть эту девочку во взрослой жизни и её момент смерти. Картинка исчезла и перед глазами появился длинный коридор, по которому тянется длинный красно-бордовый шлейф от платья, плотной-Плотной- зимней ткани. Я переместила свой взгляд со шлейфа выше и увидела женщину, которая идёт по коридору. Она высокая, худая, на ней платье с этим шлейфом, на голове такой же убор в цвет платья. Мне хотелось посмотреть на неё ближе, на я не могла её опередить, тк коридор был узкий. Но в какой-то момент, она идя, повернула своё лицо, и я увидела её профиль. У неё было такое же длинное, худое лицо, бледное, не симпатичное, безликое. Без бровей, ресниц, макияжа, высокий лоб. Она вышла в результате на балкон с витой оградой, я за ней. Внизу я увидела людей, которые стали ликовать и приветствовать при виде этой женщины. Я пыталась понять, кто это, где это. В голову только пришло «Англия» и все. Мы переместились в момент смерти этой женщины. Я увидела её в том же самом платье, на левой груди кровавое пятно от огнестрельного ранения. Как вышла душа и полную картину этой женщины мне не показали. Ни лицо, ни место. Приземлились. В голове каша, не понятен ребёнок из коммуналки и женщина. Женщина высокого сословия. Я отпустила, накачалась энергией и снова полёт! На этот раз уже было не страшно, я игриво спиралила в воздухе, оставляя искристый след, разогналась просто до бешеной скорости 🔥 и увидела перед собой солнце, большое, огненное, я летела прям на него, прямо! В голове мелькнули мысли: жизнь на солнце - не возможна... это же огненный шар с бешеной температурой... да неужели я там сейчас окажусь! Вот будет номер, никто там не был, а я была 😂😂😂. Но в какой-то момент я резко свернула с пути на солнце, обогнула его, по пути чуть не зацепила какую-то планету и рванула дальше. Было так легко и интересно, прям весело 😀. Нужно было прилететь в жизнь, где ты испытал чувство любви во взрослой жизни. Скорость исчезла и появилась картинка: берёзовая роща, девушка, молодая, стройная, оч красивая. В кокошнике, с русой длинной косой, сарафан нарядный, белолица-черноброва, ну прям как из сказки Гуси-лебеди 😂. Девушка ходит по роще, вокруг подружки, берёзки, полная безмятежность и спокойствие. Какой-то парень возле неё тоже весь разодетый ходит. Мне так смешно, почему-то 😂. Мы перемешаемся дальше в этой жизни, где она взрослая. Перед глазами возникает картина ночи. Эта девушка уже женщина, лет 30-ти, вижу её в профиль, она стоит возле стога сена, длинные волосы распущены и закинуты назад, она ооочень красивая, просто нереальная, луна освещает её образ блестящего тела. Я двигаю картинку, чтобы понять, что происходит. Вижу мужчину возле неё, очень красивый и мужественный, он с ней. Я понимаю, что это момент огромной страсти и любви. Секс мне не показали, но те ощущения бесконечной любви глубоко чувствовались 😍. Я пытаюсь рассмотреть мужчину, его лицо. Я вижу крепкое красивое тело, также блестящее от луны и лицо...... Этот мужчина мой парень из этой жизни, с которым была большая любовь, большие надежды, но потом, он ушёл от меня, решив, что его выбор не совсем верный. Ну да, мне пришлось по страдать. Ещё как 😢. Поэтому, когда я увидела его лицо, все внутри перевернулось! Кааак??? Мы были и раньше знакомы?? И была любовь??? От смешанных чувств и удивления нужно было уже переместиться к моменту смерти в этой жизни. Появилась картинка старенькой женщины, лет 90, она лежит на кровати, вся в белых оборочках, чистенькая, длинные седые волосы выложены на груди, она умирает. Тихо, спокойно. Возле кровати стоят маленькие детки, лет 4-5-ти, человека четыре, и смотрят на женщину, но не плачут и не боятся. Я так понимаю, что это внуки, или правнуки. Пытаюсь понять, где мой муж, дети, ну хоть кто-то из взрослых. Мне не рассказали и не показали. Душа вышла через живот. Приземлились. В голове ещё большая каша, полная спутанность и восторг. Накачались энергией и снова по спирали вверх. В этот раз я спокойно летела, не превышала скорость 😂, мчалась в даль, с мыслями о том, где была моя жизнь, когда я полюбила Бога. Такое было задание полёта. Не помню, сколько летела, но в какой-то момент, увидела огонёк в темноте, подумала, что опять лечу на солнце или какой-то светящийся объект, но тут же поняла, что я уже не лечу, а огонёк, это горящая свеча в избе, стоящая в темноте, возле которой я усиленно молюсь 🙏. Я успокоилась и начала молиться вместе с собой в той жизни. Не могу сейчас вспомнить ту молитву, но точно помню, что она была настоящая, бесконечная длинной и очень искренняя 😢. Я попыталась понять, почему я молюсь, и мне показали эпизод той жизни. Когда я увидела снова девушку из сказки Гуси-лебеди, я поняла, что снова прилетела в ту же жизнь, которую видела до этого. Как выяснилось, девушка попала в беду, её подстерегли и изнасиловали плохие мужчины. Я пыталась увидеть как это, но мне не показали, единственное, секундный момент мерзких ощущений. Я поняла, что в настоящей жизни именно это ощущение я испытываю, когда слышу об изнасиловании. От этих мужчин спас и забрал меня тот самый мужчина, который был возле стога сена. Забрал меня от туда, но не знаю куда. Стал он мне мужем, или другом, или любовником. Не показано. Были ли у меня дети, какие - тоже нет картинки. Молилась я возле этой свечи, потому что мужчина исчез, пропал. Куда - тоже не известно. Может на охоте, может на войне. Потому-что молилась я о том, чтобы он был жив и вернулся здоровым 😢😢😢. Вот такая любовь и грустная жизнь. Приземлились. Я не могла себя собрать в кучу, так была расстроена. Спустились ангелочки сверху, 3 или четыре, они стояли возле меня, протягивали ко мне руки, такие легкие и прекрасные. Но я не захотела принимать их любовь, не захотела с ними общаться. Горе внутри было сильнее меня, к сожалению. Архангела я вообще не увидела, он понял, что не сейчас, что я сейчас дерзкая и не хочу никого видеть. Спасибо Богу, что спустил на меня своё тепло, которое тяжёлым, густым мёдом легло на меня, медленно растекаясь по всему телу и латая все дырочки и проблемы. Мне стало легче. Я поняла тогда, насколько, на самом деле, Бог велик и любит нас. Как он нам помогает 🙏. Проснулись 😊."
21.01.20 - 11:41 #6757589
Mboro
посетители

Хуяссе тут гнездо неразворошенное санитарами.
23.01.20 - 12:41 #6757852
Бабуля
посетители

:D
Целительница слегка мазохистка и чем больше публика глумится, тем длиннее и волнительней ее посты.
23.01.20 - 16:36 #6757881
Mboro
посетители

Мне кажется, что если я прочитаю хоть один отзыв целиком, я окажусь в кресли у этой гипнотизерши.

Хорошо, что я читаю ниочинь и такие простыни не осиливаю :(
23.01.20 - 17:28 #6757884
Оптимистка
посетители

Их ченнелинга ( передано от Высших)

"Всё происходящее в миру взаимосвязано
Поступки, мысли, действия,слова
Возмездие, справедливость ,плата.
Нельзя уйти от свободы выбора.
Так же как нельзя уйти от последствий.
Все мы учим друг друга, поощряем,
являемся наказанием или наградой.
За каждый хороший поступок,мысль, действие обязательно наступит свет.
Безрассудство уводит в тьму.
Глупость порождает страдание.
Отказ от развития - боль.
Все неизбежно,за все зло придется "платить",
Только свет и любовь наполняют душу,
Могут спасти и помочь,
Являются важным аспектом существования"
29.01.20 - 06:43 #6758417
555
посетители

а я исчо и таблицу умножжения знаю!
29.01.20 - 14:06 #6758439
Mboro
посетители

QUOTE (Оптимистка @ 29.01.20 - 06:43)
Их ченнелинга ( передано от Высших)

"Всё происходящее в миру взаимосвязано
Поступки, мысли, действия,слова
Возмездие, справедливость ,плата.
Нельзя уйти от свободы выбора.
Так же как нельзя уйти от последствий.
Все мы учим друг друга, поощряем,
являемся наказанием или наградой.
За каждый хороший поступок,мысль, действие обязательно наступит свет.
Безрассудство уводит в тьму.
Глупость порождает страдание.
Отказ от развития - боль.
Все неизбежно,за все зло придется "платить",
Только свет и любовь наполняют душу,
Могут спасти и помочь,
Являются важным аспектом существования"

Я непрачитал. Зря писала, хаха!
29.01.20 - 15:16 #6758450
Оптимистка
посетители

#ченнелинг

Человечество живет так, словно эта жизнь и правда одна. Словно не нужно думать, работать над собой, будто эта жизнь- это существование, просто вспышка, после которой тело исчезает вместе с осознанностью, всем тем ,что вы люди, называете душой. Душа вечна, она как яркий свет, который учится и развивается в бесконечном потоке. Смысл жизни - познать любовь, познать себя, свои возможности ,пройти через испытания , боль, страдание и во всем этом быть светом, излучать любовь. Все мы как частички одного большого организма , который развивается. Мы не можем стоять на месте ,когда всё рядом и вокруг идет вперед. Простой губителен , опасен. Он разрушает. Не нужно делать лучше мир. Все что вас окружает иллюзия, наслоения временных пластов,то что прошло - не правда, то что будет -фантом, то что сейчас- иллюзия. Времени нет. Ты не есть ты. Ты часть , частичка большого разума. Выбор за тобой, рост или изгнание и утопие. Быть или исчезнуть.
29.01.20 - 19:32 #6758470
Джанго
посетители

#ченнелинг :o
01.02.20 - 17:44 #6758832
samozvanec
посетители

Нина, вы можите наколдовать, штобы меня взяли на работу в почту роисси?
Меня не берут. Говорят чё я воровайка :(
Прям вот так безапиляцона и заивляют :angry:
01.02.20 - 23:09 #6758868
555
посетители

QUOTE (samozvanec @ 01.02.20 - 23:09)
на работу в почту роисси?
Меня не берут. Говорят чё я воровайка :(

Так тебе в правительство.
02.02.20 - 01:32 #6758886
samozvanec
посетители

QUOTE (555 @ 02.02.20 - 01:32)

Ты совсем не понимаишь ничего?
А кто мне рекомендацию туда подпишет?
Вся надежда на почту.
Ну, и на Нину...
02.02.20 - 03:46 #6758892
Оптимистка
посетители

Отзыв.
"Думала написать отзыв о регрессии прям сразу-сразу, но жизнь внесла свои коррективы.
Я даже не помню, как попала на блоги Нины, это вышло случайно совсем. Зачиталась, интересно, конечно, но и подозрительно. Все равно сомневалась, что все это так.
Через пару месяцев поняла, что очень хочу пройти у нее сеанс. Даже не так, я знала, что точно попаду на сеанс. Но никак не было возможности, у меня дети все время дома.
После новогодних праздников была неделя свободная, решила: «Если получится, значит - получится». Для меня очень важным показателем является, когда ситуация складывается легко, значит иду верно. Тут тоже все сложилось, договорились на 13 января. Немного металась, думала перенести, но решилась. Как оказалось, это был единственный день, когда бы я в ближайшее время могла пройти сеанс (по моим личным причинам).
Волновалась. Внимательно изучила блог. Подготовила вопросы, подумала, каких хочу подарков, шла очень решительно. Я читала в блоге про воплощенных богинь и где-то в глубине чувствовала, что это и про меня. Мне виделась какая-то воинственная женщина, ближе к скандинавским богам.
Созвонились с Ниной. С ней было легко общаться, но что так будет, знала заранее. Когда у человека такое классное чувство юмора, иначе быть не может.
Обсудили вопросы, процесс. Начали. Я переживала, что усну, а в итоге, оказалось довольно просто быть сосредоточенной, пару раз только отвлекалась, но Нина возвращала.
Сделали чистку. Пошли в последнюю жизнь. Вижу (это не глазами просто в голове) сугробы снег, я мужчина иду с лошадью и собакой, верный охотничий пес. Век точно не вспомнился 18-19.
Вспоминаем самый счастливый день. Я захожу домой, с работы, с мороза, дома тепло и меня ждут. Жизнь простая, но я счастлива этой простотой. Чувство невероятного спокойствия и правильности своей жизни.
Вижу родных. Жена (мой теперешний муж) – добротная такая хозяйка, в этой жизни решили поменяться (одним из моих вопросов был, кстати, вопрос про мужа, насколько давно наши души знакомы, очень почему-то волновало не зря, но об этом позже…). Маленькая дочка радостно меня встречает, в этой жизни моя средняя дочь. Еще увидела сына своего старшего – оказался тем самым псом, надежный и умный. Он и в этой жизни такой.
Потом последний день жизни. Сижу на завалинке, тепло, солнышко, тихо, смотрю на небо улыбаюсь и умираю, спокойная и счастливая. Интересно, что в этой жизни я представляла себе свою смерть и видела ее примерно такую же, только больше семья, больше дом.
Мы с мужем городские совсем, последнее время хотим в село перебраться. Спросили, не память ли это прошлой жизни, может попытка пойти проторенной дорожкой. Оказалось, нет. В этой жизни должны сделать все несколько масштабнее, то есть не с позиции просто крестьянина, а уже свое поместье делать, большое хозяйство строить.
Полетели наверх. Оказалась на облаке в серо-голубом тумане. Встретил проводник, повел к хранителю. Вижу большое тело только по пояс, то ли Зевс то ли Посейдон. Пришлось несколько раз переспрашивать, путаница была. Оказалось, все-таки Зевс. Не ожидала я.
Тут Нина говорит: «Спроси у него, есть у меня подозрение, что ты богиня воплощенная». Ответил, что да. Сказал, что Афина. Вот тут я растерялась, не поверилось как-то, я греческую мифологию не помню совсем. Думала ну как так то, я же чувствую что-то воинственное в себе, а мне казалось, что Афина это что-то про красоту. Но Зевс мне меч мой отдает, поняла насколько блокирую в себе как раз эту воинственную часть. Но теперь у меня есть мой меч.
Воплощена на 35%. Спрашивали, где остальные проценты, отвечал неохотно и как-то туманно-непонятно, показывая пальцем вверх.
Уже позже, когда смотрела информацию про Афину, поняла, что это как раз точно про меня. Даже положение тела на изображениях, я как-то всегда чувствовала, что это мое положение и головы и прочее, но я высокая очень и горбилась, подстраиваясь под мир. Ощущение, что я себе свой стержень внутренний вернула.
Стали спрашивать вопросы. Половина из них там звучит ну очень смешно. Вместе ржали. Спросили:
- Зачем я воплотилась?
- За мужем пошла.
- Тоже бог?
- Да, Дионис.
Смеемся. Надо заметить муж у меня не разбитной гуляка. Но он очень легкий в общении, как-будто для него не существует проблем. Вокруг него люди как-то сами собой организовываются. Когда мы начинали общаться, у него на квартире постоянно кто-то жил, какие-то вечеринки, при том, что он ничего этого не собирал, просто не мешал, не напрягал людей. Мы с ним долгое время были просто друзьями, но я четко запомнила одну мысль, что с таким человеком мне было бы легко, легко прожить всю жизнь.
Нина вспомнила, про то, что Дионис бог вина, я смеюсь, у него же в этой жизни аллергия на алкоголь, он не пьет почти. Зевс тоже смеется, говорит правильно все, у него на эту жизнь другие задачи.
Спросила: «Будут ли еще дети?». Сказал ещё трое (трое уже есть). Говорю: «Страшно». Нина смеется «Ты же богиня – справишься».
Позже узнала, что меня как раз и одарили таким количеством детей, чтобы мужу не мешала, не лезла поперед него мечем махать, чтобы дома было дел по горло. А то я и с тремя детьми успеваю и работать и учиться и еще куда-нибудь лезть.
Говорю, Зевсу, что подарков хочу много, смеется, говорит: «Да хоть каждый день приходи».
За предназначение ответил: «Нести свет». А меня мучил страх войны. Вынул из моего сердца черный камень (забрал страх), заменил на сияющий бело-золотистый. Позже через несколько дней была ситуация не очень хорошая, я нервничала сильно, слышу голос: «А ну ка хватит мне камни портить!» и хохочет.
Потом Нина говорит: «Спроси можно ли к нему за пазуху залезть». Отвечает: «Конечно, ты ведь любимая у меня». Карабкаюсь по бороде, залезаю под сердце. Нина спрашивает как мне, а меня колотит всю, трясло весь сеанс мелкой дрожью и сейчас трясет. Говорю, не могу расслабиться. «Ну не странная ли ты у Бога за пазухой сидишь и трясешься», получила щелбан от Зевса по лбу, говорит: «Вечно у тебя от башки проблемы, думаешь много». Помогло, расслабилась.
Почувствовала тепло, любовь и защиту. Я всегда ощущала эту защиту над собой, а тут так явно, такая отеческая забота.
Потом Зевс сказал, что хватит уже, шлепнул и сказал, чтоб уходили уже, а то надоели, все это смеясь и с доброй улыбкой. Передал кучу приветов и поцелуев Нине. А я поняла, что могу приходить к нему теперь постоянно.
Мы вернулись, на этом сеанс закончился. Прошло все легко.
Дальше уже было вне сеанса, в течение последующего дня общения с Зевсом было много, оно было легким и явным. Не могла наговориться.
После сеанса залезла в теплую ванную, трясло ведь весь сеанс. Опять показался Посейдон. Тут я поняла, почему у нас была такая путаница с определением бога. Зевс, сказал, что Посейдон лез постоянно, соскучился. Поняла, что мы с ним друзья, такие друзья, которые постоянно соревнуются друг с другом и подкалывают, нам от этого весело. Вижу, как Посейдон смеется, чувствую озорство и любовь. Что-то задумал. «А мы тебе подарочек подсунули» и хохочет. Что такое, спрашиваю. Понимаю, что речь про мою нынешнюю младшую дочь. Смеются оба. Да что такое!? Слышу «Минерва». Надо сказать, что уж с римской мифологией не была знакома совсем, максимум, что слышала это названия планет и то не знала, что это из римской мифологии. Поэтому услышав Минерва, подумала, что это какое-то морское чудище, не знаю почему, была такая ассоциация. Смеются. Иду гуглить.
Читаю Мине́рва - древнеримская богиня мудрости и войны, покровительница ремесленников, писателей, актёров, поэтов, художников, учителей, учащихся и врачей. Соответствует древнегреческой Афине.
Что блин?!?!
Ржут. Понимаю10% (теперь ясно, почему так туманно отвечал на вопрос про другие мои воплощения сейчас). Говорят, вот и узнаешь какая ты заноза вредная, слишком умная.
Еще узнала, почему именно Дионис. Рассказали по-простому, что это было как, когда в школе самая паинька отличница связывается с самым отвязным хулиганом и двоечником. Не ожидал, в общем, никто, даже мы сами. Все видели во мне неприступную богиню, а он открыл женщину, да такую, что сам влюбился. Его восхищает моя воля, а мне нужна его легкость.
Я ни разу не смотрела Гарри Потера, как это ни странно, этот фильм прошел совершенно мимо меня. Но на этих зимних каникулах, сын посмотрел его у бабушки и очень просил, чтобы я посмотрела тоже.
Так совпало, что решила все это посмотреть в день после сеанса (я себе выделила весь выходной день для сеанса и просто чтобы потом отдохнуть). Включаю фильм и там учительница Минерва, так всегда, когда ко мне приходит важная информация, то сыпется со всех сторон.
Фильм достаточно интересный. Но самое важное, что я там для себя услышала, это отражает все мои ощущения от регрессии и общения с хранителем.
В последней серии Гарри умирает и попадает на вокзал между жизнью и смертью и у него происходит разговор с Дамболдором. Вот кусочек этого диалога:
Г. – Это все правда или происходит только у меня в голове?
Д. – Конечно, Гарри, это происходит у тебя в голове, но почему это не может быть правдой?!

И ещё, видела, что к Нине уже приходила воплощённая Афина. Так что, если ты захочешь со мной пообщаться, пиши Нине, она даст мой контакт, я буду рада."
02.02.20 - 07:59 #6758896
Джанго
посетители

QUOTE (samozvanec @ 02.02.20 - 03:46)
QUOTE (555 @ 02.02.20 - 01:32)

Ты совсем не понимаишь ничего?
А кто мне рекомендацию туда подпишет?
Вся надежда на почту.
Ну, и на Нину...

не мешай,Нина с богами общается!
02.02.20 - 17:50 #6758963
Оптимистка
посетители

Отщыв
"Repost @lash_brow_korston
by @media.repost:
Ох, что я сегодня прошла🤭
.
Думаю, что мало кто слышал о регресси, да я и сама об этом узнала совсем недавно🤯 если вкратце, то это специальная техника погружения в прошлые жизни, при помощи регрессии активизируется память нашего подсознания, которая ответственна за наше поведение в настоящем💯
.
О да, я видела свою прошлую жизнь🙌🏻 в ней я была мужчиной, жившим во Франции времён Наполеона☝🏻 и была я, на минуточку, серьезным военачальником! Видела я себя в возрасте 45 лет.
.
В этом путешествии я увидела свой самый счастливый день, и понимаю, что сегодня мои взгляды абсолютно такие же🏔
.
А ещё, я видела свою смерть, но никакого страха и отчаяния перед ней я не испытывала! Я погибла от пули врага, но с ощущением гордости за свою жизнь.
.
В моём предыдущем воплощении не было знакомых мне лиц, кроме одного🙏🏻 это был мой папа, в образе старца, с которым я играла в настольные игры и вела долгие беседы, он был моим советником и наставником! .
Рассказываю вам, а по мне до сих пор мурашки бегают😌
.
После земной жизни была встреча с моим ангелом хранителем🌠 , которому я смогла задать волнующие меня вопросы, так же у меня была встреча с одной душой, но об этом я пока не расскажу... как только она появится в моей жизни, обязательно поделюсь с вами☝🏻
.
Думаю кто-то из вас подумает, что я с ума сошла😂 А многие осознанные люди заинтересуются и откроют для себя новые границы...
.
Если для вас это интересно, я с удовольствием поделюсь большей информацией🧏‍♀️"

А вот где владелица отзыва его Разместила в сети
https://www.instagram.com/p/B8E3Y83H6Qs/?ig...d=1hcjy92ozwed3
02.02.20 - 23:07 #6758986
555
посетители

QUOTE (Оптимистка @ 02.02.20 - 07:59)

"...И ещё, видела, что к Нине уже приходила воплощённая Афина...."

И как они там?
03.02.20 - 16:30 #6759069
Оптимистка
посетители

Отзыв о регрессии

Проработать я хотела родовую карму, а вышла работа с собой. Как оказалось, было столько боли внутри, что важнее в этот момент было избавиться от неё.

Во время чистки обнаружила «приворот» сделанный бывшей свекровкой что бы вновь воссоединить меня с бывшим мужем🤦🏻‍♀️, а в это время я как раз рассталась с моим любимым человеком (по имени «Х», практически на ровном месте...😔)
Под чутким контролем и руководством Ниночки я чистилась и рыдала, доставала спрятанные внутри эмоции.
После этого сходила в жизнь где я и «Х» были парой, только тогда я была мужем, а он женой и родил мне ребёнка «хх», который по моей не осторожности погиб.
В этой жизни душа «хх» это так же мой сын только от бывшего мужа.
В том воплощении мы испытывали неимоверную боль от потери ребёнка. Но мы нашли силы сохранить наш союз. Я умер раньше жены и сначала полетел к Творцу, но потом вернулся, тк связь с женой была очень сильная, я был ей нужен...и я просто ждал ее. Умерла она в той же кровати что и я, только на другой половине. Будто и физически я всегда был рядом с ней.

Вот такие жизненные переплетения.
03.02.20 - 17:06 #6759079
Джанго
посетители

QUOTE (555 @ 03.02.20 - 16:30)
QUOTE (Оптимистка @ 02.02.20 - 07:59)

"...И ещё, видела, что к Нине уже приходила воплощённая Афина...."

И как они там?

интересно как Сорока там,с дедом-асуром?
04.02.20 - 14:33 #6759185
555
посетители

в любви по-согласию :D
04.02.20 - 16:08 #6759204
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (75) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос