Благодарю за ап. ;)
Часть 2 . Продолжение поста #6644457 Я могу управлять земной жизнью оттуда (тем телом, которое выбрала на Земле для опыта). В том земном теле у меня 0 процентом моей души. Общение и управление идет через информацию( передачу через мозг). Та планета, на которой я живу, имеет название из двух рядов цифр, имени из букв у нее нет и у существ там нет имен. Мы друг друга чувствуем энергетически. Цель и задача на текущую жизнь на Земле: исследование людей и их умений, раскрыть человеческую сущность. Люди могут развиваться. Но мешает лень.
Урок «той» жизни: обучать других. Я обучила не много… не все поддаются. Обучаю лечить не совершенные тела. Восстанавливать и изменять энергетически. Те большие дома, которые видела в начале - это и летающие корабли. Один из Нло, которое видела ( описала его до сеанса как огромную тарелку, которая зависла над целым кварталом) был летающий черный дом с моей планеты. Плоский дом, в нем живут, но он и летает, перемещается энергетическими скачками.
У нас связь с Землей есть , но нашей планеты не видно. Ее закрыли куполом. На землю мы прилетаем. На нашей планете стерильно (энергетически). Есть одна душа планеты, с которой мы взаимодействуем. На земле много жизни, много разных энергий, она похожа на котел, в котором много всего. Внутри земли есть жизнь… энергетическая… и к этому миру от людей тянутся энергетические нити. Я всю свою жизнь все 300 лет и на Земле и там. Сменила за это время 4 человеческих тела. Сейчас в человеческом теле есть импланты (показывает рукой): в голове в районе третьего глаза и в виске. Они для моего исследования. Они посылают и принимают энергетические импульсы. Посылают в накопитель. Это база энергетическая. Находится далеко от Земли. (спрашиваю как импланты оказались в теле) Вживили. Шла около деревьев в Армавире, надели кокон энергетический с нитями, прошли секунды… тело человека ( и мозг) ничего не заметили. Так же поменяли в первый раз и душу, которая ушла, растворилась. Это было 26 лет назад… После этого я сильно изменилась. Год я заземлялась, привыкала к телу, обучалась жизни на земле. Та душа(которая ушла) уже в другом теле в качестве мужчины, ему сейчас до 30 лет. У нас дружеские отношения. Она познавала любовь ( когда ее любят), потом добровольна ушла. Это древняя душа, долго и много жила до этого. Во снах я просмотрела ту реальность, когда та душа остается в этом теле, в этом воплощении… она прожила до 26 лет в месте где океан с бывшим на сейчас мужем, умирает рано в 27-28 от наркотиков… Сейчас в теле 2 души, та которую подселили и еще одна, которую подселили 20 лет назад. Одна душа светлая, взяла в воплощение 70 процентов соей энергии, она инопланетная ( названии планеты откуда она много цифр 000 и 777, она управляет. Ее урок творить искусство. Делать что хочу, преобразовывать все что хочешь во все что хочешь, менять вещи, менять людей физически и морально.) Вторая душа это молодая душа ребенка. Она взяла 10 процентов в это воплощение, она Земная она ленится и не дает развиваться. Она обучается. Моей души в этом теле 0 процентов, я управляю телом оттуда мысленно. Контактирую с телом, оберегаю его от смерти, показываю сновидения. Во снах просматриваю другие свои жизни, и варианты пути. На будущее планирую и дальше приходить на Землю. Хочу научить людей изменяться, что они были такими, какими хотят. Для этого им нужно : вырастить свою энергетику, оборвать связи, которые тянут назад. Все люди в толстых нитях. Кого-то тянет в Землю вниз, кого- то к другим людям. Есть сущности, которые питаются. Идет откачка энергии. Вот это надо все оборвать и тогда люди станут людьми. Но Люди ленивые и не хотят. Нужно набрать энергию и оторвать. ( спросила про супруга) У тела была другая душа и с душой теперешенего мужа они в прошлом пересекались много раз. ( спросила про детей) Дочь мудрая, она выполняет свои задачи, она так же с другой планеты. Я ее призвала энергетически. Она жила другом теле, в Ленинграде, она умерла маленькой, энергетически я ее позвала. Энергетика ребенка как сыпящееся золото. У взрослого она тяжелая. Она не выполнила задачу прошлой жизни и она должна выполнить ее в этой. Нести любовь. Что- то создавать и через это люди будут получать любовь. Сменила много мест жительства и видов деятельности , а так же несколько раз была замужем связано с тем, что 5-12 лет проходит, я изучаю вопрос или дело и теряется интерес. Сейчас планирую изучать как делать что-то материальное своими руками. Но не долго. Пару лет. Просто так похудеть не интересно. Нужно поставить задачу исследовать болезнь. Уже исследовала так достаточно много, в том числе рак. Нужно изучать тело, по это нужно дальше болеть . Сейчас ближайшие 1,5 года буду изучать проблемы с сердцем. Потом все пройдет. А врачи не совершенны. Регресс помог мне тем, что я вспомнила кто я и про возможность смены душ. |