Отзыв. " Сначала я хочу рассказать про чистку от подселенцев.. У меня их было много, больше 40-ка..но в основном это пиявки, змеи, червяки и слизни огромные. Энергии, песок, мандала огромная оранжевая, черти небольшие и растение, с квадратными цветками в виде коробочек- впечатлило меня кстати..выдернулось легко. Душ было немного, всего 3. Малыш, очень плохо одетый, он сирота и умер на улице от холода и голода, ему было 2,5 годика. Девушка в бедном платье, красивая такая, худенькая, занималась музыкой,покончила собой по причине, что не сбылась мечта чтобы стать великой пианисткой. И последний мужчина, он калека и она помогала ему добраться до лифта. Дальше нижний портал.. Проявился демон "всего " :) так он себя назвал :) большой, серый...очень наглый, но спорить не стал.. сказал вещи соберу и начал укладывать пиявок и червей в чемодан. После демон огня, небольшой красный, демон металла..все как-то сдались без особого боя, никто не орал и не сопротивлялся, кроме кроме демона всего, который пытался обхитрить и тянуть время. Нина их всех так напугала, что если они не уйдут будут сожжены огнем творца, и все равно окажутся там где их место. Впечатлил демон лени..старец, в длинных одеждах и с белой бородой, который требовал его вынести, так как он не хочет шевелиться сам. Лифты очень красивые.. и с той и с другой стороны порталов :) Дальше чистили, детей почистили, дом, поставили защиту.. И отправились в мое прошлое воплощение. Я девушка Алена, мне 22 года, я живу между Россией и Украиной в начале 19 века, до начала войны с Наполеоном оставалось еще лет 20..Я вижу, что в нашей деревне праздник, видимо Ивана Купала, так как праздник назывался, праздник воды. Видела воплощение там своей мамы..она была в нашей деревне повитухой, травницей, ведьмой, назвывала себя ведующая мать, я обращалась к ней когда началась война и я потеряла мужа, дочь и сына и хозяйство. урок от нее "живи чтобы ни случилось, нытье и унынье оставь" видела своего первого мужа, он был французским солдатом, который забрал у меня скотину и хлеб и моего мужа и сына в плен. При этом он сказал, что не хотел и это был приказ.Урок от него "ни одно зло, по воле или без-не останется безнаказанным" Видела своего старшего сына, он был в нашей деревне кузнецом и еще делал колеса для повозок, очень добрый...урок от него-всепрощение., хочешь сиять и быть счастлив забудь обиды. Мой младший сын, был соседским ребенком и сидел в моем дворе у корыта с курами, когда его родители ругались, ругались часто поэтому он сидел в моем дворе почти всегда, и любил мои пирожки с капустой. Но в дом не заходил..хотя я звала. Мой муж, в прошлой жизни был тоже моим мужем, деревенский мужик обычный, все делал по двору, лошади, дрова, в лаптях ходил с бородкой. Всю мою семью забрали французы. Дочь убили почти сразу после издевательств. А с мужчинами не смотрела, что стало, но не трудно догадаться. В итоге остались мы с бабкой повитухой (ныне моей мамой) в деревне почти одни..все другие либо ушли, либо умерли. Я сама умерла в своей избе, не болела, просто от старости..душа вышла через рот. 40 дней душа ждала хоть кого то кто придет и захоронит тело, но не дождалась и покинула землю. Нашли мой труп только через 3 месяца и захоронили по традициям, в белой простыне. Значит свои нашли меня. После мы полетели на небо..ТАМ ТАК ЗДОРОВО, спокойно...там сразу меня ждал и встречал мой ангел хранитель, проводил меня за белый стол с лавками, сел напротив, и сразу начал говорить, что он меня ждал, благодарить Нину, что привела меня, потому что я должна знать свое предназначение. Приходила часть души моей мамы, моего бывшего мужа...общались, мирились, каялись, плакали и обнимались. Разъяснил мне все. Показал, что моя покойная сестра риенкарнировалась..увидела её и что она чистит рыбу где-то в английской провинции. Дал Нине некоторые рекомендации. Крылья у него были довольно старые, перышки мелкие, белые, но не кипельно, как у молодых ангелов. Он был весь из золотой переливающейся энергии, золотые руки. Он подарил мне шар, сказал, что давно хотел отдать, чтобы я положила его в диафрагму, после этого мои руки налились и начали гореть.. Он наделил мои руки силой лечить людей. Сказал, что этот дар только во благо, иначе я умру мгновенно, если возьмусь за привороты, порчи итд..Сказал, что могу брать знания из славянской и христианской ветвей, это не возброняется. Нина научила меня наполняться энергией. Научила чиститься и ставить защиту. Все прошло очень умиротворенно, спокойно. Я не ожидала, что мой ангел такой древний и мудрый, никогда не слышала такого имени Евдоний, но теперь знаю, что он у меня есть. Хочу поблагодарить Ниночку за, то, что была моим проводником и я получила тот заветный шар, и ответы на наболевшее." |