Соблюдая конфиденциальность, хочется выложить фото с одного из вчерашних сеансов и рассказать о том как это было. На первом сеансе группа проводила энергетическое очищение себя. Выгоняли духов, души, зверей всяких из себя. Некоторые пообщались со своими чертями и демонами и так же избавились от них. Так же почистили детей и имущество (автомобили и жилье). Обрубили энергетические связи и поставили защиту. Получили информацию о том, как эту защиту поддерживать и восстанавливать, а так же информацию о том, как быстро пополнять свою энергию. В самом конце участники группы поделились что и кого они видели и убрали из себя.
Со второй группой мы ходили в прошлые жизни и пространство жизни между жизнями. Сначала погрузились в один день своего внутриутробного развития и узнали много разной информации:когда душа вошла в тело, выходила ли душа из тела до родов или все время была там, вспомнили и ощутили свое рождение, а так же вкус молока, которое попробовали впервые. Далее посетили память прошлой жизни в животном воплощении и просматривали там самый счастливый день, а так же день смерти. Люди видели себя от волчицы с волчатами, до микроскопического существа под толщей воды, от самки крота до лиса с сильными лапами. Далее посетили инопланетное воплощение. Боже, как же было потом интересно слушать именно про это воплощение. Были и энергетические жизни и материальные и разумные и не разумные и описание диковинных существует и миров. Лично я до сих пор нахожусь под колоссальным впечатление. Потом посетили одно из прошлых человеческих воплощений (тут каждый сам выбирал что посмотреть по своей актуальности). Не буду скрывать тот факт, что в группе один человек увидел себя в воплощении одной очень известной личности мира искусства из недалёкого прошлого ( был обещан отзыв, которого с нетерпением жду). А потом было общение со своими Ангелами. Люди прояснили всевозможные свои вопросы, каждый получил подарок от своего Хранителя, увидели и даже осязали ангельские крылья. В конце участники делились увиденным и подробно и щедро рассказывали о том, что и как с ними было.
Это очень и очень краткое описание произошедшего вчера. Лично я до сих пор пребываю под большим впечатлением! #круто
[img=http://i12.pixs.ru/storage/1/6/5/IMG2018061_1722964_30397165.jpg][img=http://i12.pixs.ru/storage/1/8/4/IMG2018061_9793050_30397184.jpg]