onehalf3554
инквизитор свои пацаны
|
QUOTE (Оптимистка @ 17.09.17 - 11:34) | Размещаю отзыв моей клиентки (орфография и пунктуация сохранены):
Хочу поделится своим опытом прохождения регрессии ) Когда я узнала о подобной практике - возможности получения знаний от своей души по средством воспоминания, я бы даже сказала проживания, прошлых жизней, то была приятно удивлена, что такое возможно! Единственное моё опасение было - это погружаться в трансовое состояние, потому как подобного опыта не имела! Но, что все в порядке, мне удалось расслабиться. и отключиться от всего «земного».))), это легко и очень интересно!)) Чувство, что ты возвращаешься во вчерашний день, только очень необычный день... Проживаешь свои жизни, мысли, желания, эмоции и чувства. А потом тебя выводят из этого состояния и оказывается, что вспомнились не один день, и не одна жизнь! И прошло так примерно часа 4 или 5 не помню))) И выходя из этого состояния только тогда, понимаешь как глубоко ты ушел в себя и такое чувство что ты лёгкая, как пёрышко, и как бы ты возвращаешься по немного из другого измерения)) По поводу полезного, у меня были вопросы, на которые я получила ответы. Спасибо огромное ))) Получила дары от хранителя. Мне дали одно устройство для получения и накапливания информации, и оно действует по сей день. Лично для меня, после регрессии запустился механизм познания и дальнейшего процесса как бы осознания. Хочется узнать все..) книги, видео, другие регрессий.
Хочу рассказать об одном из прошлых воплощений, которое видела на регрессии. Жизнь на планете:
На планета вечные сумерки, я разумное существо, Мое тело похоже на человека, руки, пальцы 6 штук, ноги, тело покрытое небольшой шерстью, но голова похоже на голову собаки или волка… глаза узкие карие, похоже на лисьи, размер около 2 метров, тело темно серого цвета и с выжженными на нем татуировками (не понятными рисунками), есть маленькие зубы но они не используются для еды, та как питаемся энергией. Все лишнее, не нужное выходит из тела через кожу. Похоже на службу, Нас около 50 «собак» %) Я жил около 1000 лет, ( по земным меркам). Питание, когда необходимо, впитываем энергия леса, садимся на траву и ладонями принимает сколько нужно. Планета поделена на 2 части, на одной огромные пустыни, на второй Энергетические леса, ( чем то напоминает леса, как в фильме Аватар, которые соединены между собой, каждый кустик, каждое деревце и светиться ночью, от своей энергии. Цель: защита лесов от врагов, которые уничтожают энергетические леса. Живем на горе, что –то наподобие замка, только мужской пол, размножения не увидела, но есть портал откуда приходят новые человеко-собаки. %) Из деревьев, которые отслужили, свой срок строим длинный мост, чтобы добраться на другую сторону горы через огромное ущелье, там другие леса, которые никто не охраняет. Я владею магией, могу использовать своего друга «типа Орла» (птица, большая красивая, которая светиться ) ), часть души переноситься в тело птицы, летаю и осматриваю территорию. Есть еще типа «лошади», но это существо, на котором я могу передвигаться больше похоже на большого ящера. Враги: Живут на другой стороне планеты, где пустыня, раса муравьи питаются глиной, менее разумные чем мы, размер около 1,5 метров, есть оружие, копья и стрелы, они управляют которые направляют огромные прозрачные светло зеленые пузыри (шары), размер около 5 метров, которые пожирают леса, вбирают в себе энергию леса, и становится сильнее. Смерть в том теле: Было сражение и стрела попала мне прямо в «сердце»(энергетический сгусток) , из раны вытекала "кровь" жидкость зеленого цвета. рана была смертельной. (убил один из муравьев). |
Roni это ты? |
|
|