| Оптимистка / 29.05.18 - 16:06
#6680540 |
Отзыв. "Здравствуйте Нина! Прошло чуть больше недели после сеанса. Навык, который я приобрела использую почти через день! Когда я вспоминаю происходящее — мне кажется это либо моя фантазия либо кино, но ощущения в теле были реальными. Сеанс начался с очищения от подселенцев, это и было самое яркое. Я сразу начала что-то чувствовать и даже вначале увидела два лица, но испугалась мне уже не показывали особо ничего, а вот чувствовать дали очень хорошо. Вначале вышел какой то Валера, а потом сердце началось быстро биться, тело все сковало, рот не слушался, ощущение как будто отходишь от наркоза, когда ты в сознании но телом не можешь управлять — меня охватила паника. И тут у меня в голове начали крутится слова и как будто кто-то заставлял меня говорить. - это была нецензурная брань и ругань. Нина спросила что-то (не помню что) а я ответила , точнее не я, а меня заставило . Это оказался какой-то Паша, который убивал девушек, потому что его никто не любил. Жил в Праге 1800 года. Он с трудом ушел на верх. Потом опять вышел Валера — он оказался то ли братом этого Паши, то ли это была раздвоенная душа. Он очень переживал за него.
Потом вообще было весело — души начали ходить вокруг меня и каждый намеревался зайти в мое тело — это ощущалось оцепенением всех конечностей, приступами паники, серцебиением (ощущение как от наркоза — как я писала выше). Один все таки прорвался — это был пианист — очень красивый ловелас. Сказал что мне особенно нужно беречь тело и ставить блоки, а то постоянно будут шастать.
Вспоминаю это все — кажется бред и все можно объяснить фантазией или может меня ввели в транс. Но электричество, магнитные волны — мы это все не видим, но если до них прикоснуться — то сразу почувствуешь, так и здесь. Потом мы чистили дом — где постоянно были какие то алкодеманы — сказали, что я от них не избавлюсь, что они всегда будут рядом с человечеством (это был посыл нам с мужем , мы не пьем с 2012 года, а алкаши постоянно сидят под нашими окнами и по утрам будят своими пьяными выкриками). В машине был утопленник мужчина. А на участке земли — захоронения и плачущая женщина . Очень глубоко под землей — трактор не достанет. И наконец мы пошли к ангелу хранителю. Встретил меня не он. Это был сад с яблоками, этот ангел (мы даже забыли спросить как его зовут) собирал яблоки. Встречающий сказал что я поменяла цвет — с голубого на розовой и округлилась (стала больше). А после того как он произнес: «не фантазируй», весь сад пропал и вокруг все было не земное, но знакомое, описать я не могу, все состоит из других материалов, энергий — я не знаю как называется это пространство. И мы пошли, полетели, поплыли — наверное двинулись по трубам к моему ангелу. Особо я не видела, как будто смотришь через приоткрытые глаза через ресницы, но чувствовала Ангел сказал, что я выбрала себе одну судьбу ( и уроки борьбы со страхом) а из-за того, что ко мне пришел в жизнь мой муж и изменил весь план, я иду не по своей судьбе. Они сейчас думают что с этим делать. Спросили про Пашу и Валеру — сказал что это очень сложная душа. Попросила подарок: подарили коробку, сказал что узнаешь потом что там. Нина поблагодарила моего ангела, а он ухмыльнулся и сказал, что хоть кто-то его благодарит. Видимо мне нужно чаще благодарить своего наставника!
Моя жизнь после: После пошли откровения. Я поняла за кого должна была выйти замуж, что должен был родится больной ребенок, что алкоголь должен был быть в моей жизни. И что мы с моей подругой договорились чтобы наши судьбы были похожи, а из любви ко мне мой муж все переделал. Нина говорит, что если в одной жизни мы не прошли уроки, то в следующий жизни мы проходим это уже в более жесткой форме. Но у меня какое спокойствие и огромная любовь мужу. Я не знаю как будет дальше, что они решат. Я верю что будет так как должно быть. Настроение лучше, намного лучше. Не проваливаюсь в долгие ямы плохого настроения. И опыт чистки самого себя — это бесценно. За день до индивидуального сеанса, моя подруга пошла на групповой. Это совсем разные вещи. Теперь я планирую прийти на групповой, а она на индивидуальный. Очень жаль что не попаду 16 июня. Буду ждать новой группы в июле." |
| цитата приват / |
| Оптимистка / 03.06.18 - 09:08
#6681144 |
Халф, просто образ был похож... Картинка найдена и прислана автором того отзыва. Отзыв. "Наконец-то у меня появились слова, чтобы описать это чудное путешествие, в которое сопроводила меня Нина!!🤗💫💞🙏 Начну с того, что я ждала этого момента 13 лет! У меня был маленький опыт ( в момент клинической смерти) путешествия по тоннель наверх, и это было неописуемо прекрасно, мои первые мысли при полёте были "наконц-то я вернулась домой" и буд-то слёзы счастья , меня ждали наверху и я чувствовала невероятную любовь, эта эйфория во сто крат сильнее "родовой", той которую мы испытываем на На Земле.С тех пор я перечитала Раймонда Моуди, Майкла Ньютона от корки до корки, и мечтала о регрессе.Она сбылась!! Первый сеанс с Ниной начался с чистки подселенцев, я не сильно в это верила, и думала-ну ладно, всё может быть))😏 Но никак не ожидала их целой кучей, всяких разных более 40 штук😱 ( последние пол года я сильно болела, и врачи не могли найти причину) так вот товарищей завладевших моим телом и "поедающих" меня мы отправили во свояси, один демон запомнился очень сильно,он взбесился, на вопрос это кто, я заорала не своим голосом " конь в пальто" и кинулся душить Нину , но я не успела поднять свои руки. я испугалась и попросила помочь мне, это было как на видео экзорцизма, когда люди не своим голосом орут! Фууух!!Теперь я верю в это, хотя до сих пор под впечатлением! В общем до регресса мы не добрались, т.к прошло 3 часа моей чистки и борьбы! Видела я их всех! От инопланетян до богинь, ангелочков, души ребёнка, и чертей. Я сначала даже расстроилась, но потом неНе пожалела, сразу почувствовала лёгкость и ощущение, что к жизни вернулась, даже первые вдохи было больно делать, как буд-то я много лет не дышала.А потом такая ясность мыслей)) Нина спросила, какие теперь у тебя желания, на что я ответила -НИКАКИХ!!! Я итак уже счастлива! -это было- СОСТОЯНИЕ, ощущение полноценности и того, что тебе всего хватает!) Я летала, и до сих пор поддерживаю это состояние! Регресс. Нина перезаписала меня на мой день рождения, так совпало. Это было необычно, провести так свой день)) Начался транс, и мой мозг то и дело боялся, что я не получу желаемое и не смогу войти в состояние. И вот я " вошла" и отключился мозг. Я девушка, как Нимфа бегущая по лугам с ручейками. Нина просит меня войти в мою прошлую жизнь, открыть в неё дверь..Я иду по тёмному коридору, вижу мощные дубовые двери, с номерами, открываю одну, вхожу..темно. От открытой за мной двери падает свет, и подсвечивает мои ноги, какие -то мужские то ли туфли, то ли ботинки..потёртые с круглым носом выглядывают из под подола моего одеяния, взгляд поднимается выше от пола и я вижу мужскую руку держащую чётки с крестом, как у Католиков, на указательно пальце перстень с рубином, на голове круглая шапочка, кажется красного цвета...Я мужчина 50 лет, высокий и очень важный, кажется я Кардинал, ( хотя я не знаю о Католических чинах ничего)Я очень влиятельныйПоднимаю голову и вижу вверху окно , как под куполом, оно расписано витражём. На полу чувствую фигуру человека закованного в кандалы, стоящим на колениях. Он молится и кается, а я его нравоучаю..Нина спрашивает, какое сейчас время и где я..16 век, кажется Англия и я в церкви, я здесь самый главный человек, и даже весь город меня боится( жёсткий, влиятельный) Нина спрашивает, чем я занимаюсь, и какая у меня жизнь...я отвечаю, что несу миссию и служу народу, учу людей правильно жить и любить Бога. Люди покоряются мне.Я упиваюсь своей властью и думаю, что прав. У меня нет семьи и детей, я один. Нина просит вернуться в самый счастливый день моей жизни...Вижу себя ребёнком, лет 10 , бегающим с мальчишками по пыльной улице, выстиланной большими камнями босиком, в равных коротких штанишках, играем в мяч сделанным из тряпок.. Столько счастья..свобода и ветер..с запахом моря..море..поворачиваю голову налево, а там море, я знаю, Средиземное море, и я в Испании, это Испания , а не Англия, произношу я Нине, и у меня нет родителей, я сирота.. (( в этой жизни я испытывала глубокое чувство одиночества, при наличии родителей, сестры, родственников и друзей.) Нина просит вернуться меня в день смерти, мне 92 года, я сильный,высокий, с ровной осанкой несмотря на возраст, сажусь в плетёное кресло у камина, и умираю с чувством выполненного долга.Я умер, когда захотел.У меня закончились дела на Земле.Вижу как чуть выше области солнечного сплетения, почти посередине груди, вылетает сине- голубое свечение, как ниточкой, и я поднимаюсь стремительно вверх, смотрю вниз и вижу здание тёмно-серого цвета( почти чёрног) с кучей острых башен, говорю Нине- это не Церковь, это Собор! Она спрашивает, как быстро я улетела наверх или застряла на Земле отвечаю, что быстро, т.к у меня ещё много дел наверху и некогда здесь задерживаться. Вот я там, и меня встречает мужчина в одежда как у Римлянина и таких же босоножках, коричневая борода и добрый взгляд, зовут Пётр. У меня 10 ангелов и 1 наставнаставник, он провожает меня в зал, где проходит мой суд, огромный зал, метров 15 потолки, бежевого цвета комната, овальный стол, и около 30 восседающих похожих на Петра персон. Нина спрашивает сколько земных лет длился суд, отвечаю -15! Каков приговор, -они говорят, что в принципе я хорошо справился, но немного перегнул палку, слишком чёрствый и жёсткий, учил людей любить Бога, а сам не научился.Они знают, что помыслы мои были чистыми и я старался, поступал как научили наставники в Соборе. Знают, что я старался и дают мне ещё один шанс, иду в комнату выбора жизни, передо мной экран стандартного телевизора, мне предлагаю тело красивого , богатого, похотливого,мужчины, у которого много женщин и красная дорогая машина..жить в Америке. Второе тело маленькой, доброй девочки, называют меня по имени, вижу себя лет 5ти, наивная, мнительная и безотказная..Выбираю её, спрашивают почему, говорю, что тот мужик одна похоть, и это низко, а эта девочка верит в Бога, её бабушка научила, а я хочу быть ближе к Богу. Нина спрашивает какие задачи на эту жизнь, отвечаю- научиться любить! И начать нужно со своих детей( один из вопросов написанных мной было почему я такая жёсткая в чувствах к детям, не испытываю полноценно материнской любви, чужие дети даже немного раздражают, не смотря на мою мягкость и доброту) Я в этот мир пришла отдать долги с прошлой, там я людей загоняла в рамки, а в этой должна помочь раскрыться, стать счастливее.В эту жизнь я пришла отдавать, а страдаю и несчастна потому-что хочу получать. Меня раздражает эта девочка-тряпка, безхребетная, раньше одного моего взгляда боялись, а сейчас тяжело жить без власти. Сделали меня противоположной прошлому мужчине, и страдаю от людей , как от зеркала прошлого себя, что заслужила.( Это тоже был мой вопрос, почему я к людям с открытым сердцем, а мне в ответ "нож", и скажите, что бумеранга не существует😅) Сказали, что я всё равно должна оставаться доброй и открытой! Всё правильно делаю, но "стержень" заиметь надо,найти баланс. Нина спрашивает откуда я и сколько жизней на Земле( т.к чувство всю жизнь было , что я потерялась и не отсюда, хочу домой , но не знаю где он...были суицидальные мысли,при сложностях в жизни, причём с юношеского возраста и не один раз..) Я отвечаю, что редко прихожу на Землю, 405 жизней, я здесь редко бываю, в основном я "там", дома нааерху.Чем ты занимаешься? Вижу себя в огромной библиотеке, метров 50 вверх и конусом, как лист лотоса, вверху на вводе круглое витражное окно..красиво...Книги до потолка под наклоном и не падают.. в них запись жизней..будущих, я их планирую..чем люди будут заниматься в следующих жизнях, чему учится, какие задачи решать..Я молодой парнишка..цвет души синий, нет,-зелёный.."понизили". Чувствую рядом "Отца", он смотрит и улыбается, с любовью и добротой..как на шаловливого ребёнка с пониманием и всепрощением...в один момент своей жизни наверху, я загордился,когда разбирал жизни людей сказал Богу, почему они не могут решить эту задачу, пройти этот урок, сколько жизней уже можно мучиться, неужели не надоело, здесь же всё просто и понятно! Сколько можно им писать одно и то же! Бог ласково посмотрел на меня, и сказал- попробуй ты! Вот и познаю теперь все "прелести" жизни))" продолдение следует.... (IMG:http://i6.pixs.ru/storage/3/2/9/Screenshot_7117763_30315329.jpg) |
| цитата приват / |
| Оптимистка / 03.06.18 - 14:21
#6681165 |
Аглая, на что споришь?
Отзыв. Продолжение. "Одним из моих вопросов были отношения с мужем, на грани развода около 3 х лет, я всегда пыталась спасти отношения.Дети. 15 лет вместе.То ли любовь, то ли уже нет, мы разные, и взгляды наши тоже, много претензий друг к другу, я инициатор развода.Устала бороться за семейное счастье. Нина спрашивает, встречались ли мы когда то с моим мужем в прошлых жизнях, отвечаю-да, и очень много раз, мы постоянно близкие родственники, учим друг друга. В том мире мы друзья, я пообещала помогать ему, развиваться, и делаю это постоянно( видимо в этой жизни уже устала😅🙈) В этой жизни он меня зеркалит (прошлого мужчину,) жёсткий, без эмоций, меня это бесит.Мне не хватает нежности и мягкости, страдаю. Нина спрашивает, запланировала ли я другого мужчину на эту жизнь, отвечаю-нет, только этого.Он хороший, и меня очень сильно любит, хоть и не показывает эмоций.Он не может без меня, как без матери ребёнок, очень привязан как к женщине. (В этот момент понимаю, что люблю его, просто обиды перекрывали чувства.Радуюсь.) Мне говорят, что он будет меняться, когда буду меняться я. Ты скоро это увидишь. 2 года, нужно на перемены. Я запланировала 3 ребёнка, через 4 года, когда все дела сделаю. Нина спрашивает о папе,( он умер 13 лет назад) почему он, и встречались ли мы где-нибудь.(отношений с отцом почти не было, он перед смертью много пил, был скупой на чувства, а мне так не хватало отцовской любви) Это был кармический урок, и мы его отработали. Урок был для девочки(меня) испытать страдания и дефицит любви( карма прошлой жизни, с мамой та же история, нехватка любви)Идёт картина, Израиль, толпа поднимается по лестнице передо мной, среди людей узнаю отца, он смотрит на меня и улыбается, мы здороваемся, он мой друг и мы состоим в какой то группе людей-религиозных единомышленников.Нина задаёт вопрос кто я, оглядываясь на себя вижу как сижу на земле(песок с камнями) в синем платье, с фартуком Босиком, сбоку у меня корзина с травами, я их перебираю руками, я женщина, которая лечит людей, энергетически и травами, у меня огромная сила в руках, я лечу бесплодие.Я очень добрая у меня много любви и сострадания.Вижу как подходит мужчина в тряпье, у него язвы на ногах, я не брезгуя беру руками, ставлю в чашу с водой и делаю примочки с травами, и так целыми днями ко мне идут люди.Я живу бедно, маленькая глинянная хатка, без семьи, но очень счастливая и жизнерадостная! (В этой жизни у меня возникает желание лечить, но я не знаю как, и боюсь людей, устала от них) Мой наставник (как выяснили)Архангел Михаэль( по русски можно Миша, сказал) говорит, что в этой жизни я должна помогать людям, лечить их души, так я обрету баланс, между прошлым -жестоким и нынешней "мягкотелой". Дар у меня открыт, им нужно научиться пользоваться, и учителя должна искать в Израиле. Первый кому я помогу-это мой муж, с него и начнётся, через 2 года буду лечить людей.( уже,не особо хотела, эгоизм)Так я сожгу старую карму, верну людям долги из прошлого. В следующей жизни я буду на другой планете отдыхать( мне показывают картинку новой планеты, которая только зародилась и я буду создавать там цветы, растения, летать и отдыхать) Нина говорит, не хочет ли мой наставник сделать мне подарок, он отвечает хочу, и стоя на ступенькам где шла толпа протягивает мне символ, см 20 в руках со свечением, это был крест, а сверху вместо палочки овал, как лепесток, Нина говорит это анкх, он отвечает-да, и это принадлежит тебе, это всегда было твоим.Я принимаю с благодарностью.Нина спрашивает, как я лечу людей, я отвечаю, что 4 стихиями, вода, земля, воздух и почему-то дерево( хотя это не стихия) Далее вопрос, дождалась ли я когда нибудь с известными личностями, тут же чётко отвечаю-да!! Во времена Иисуса и Марии! Она говорит ты видела Иисуса? Говорю ДА( очень уверенно), и вижу как среди этой толпы( где шёл мой отец) идёт Иисус и куча поломников, ( так вот в каком обществе мы состояли, понимаю я наконец) Они все шли вдоль стены выложенной из камней по ступенькам вверх.В этот момент Иисус остановился и повернулся ко мне, глядя на меня так ласково говорит: Привет! И машет мне рукой! (Я-которая сейчас на квшетке, в полном недоумении, Иисус??? Мне???) Ты что, всё ещё сомневаешься?-говорит мне.( И тут у меня паника, что это всё фантазии, гдя я , и где Иисус???? Я в растерянности, бормочу Ни не, что я наверно придумала это) Он посмотрел с чистой, нежной, даже лёгкой прохладной во взгляде, я знала, что это они это правда! Он не был Богом, он был учителем, просто Святым, он любил ВСЕХ, и не требовал ничего взамен, он учил нас этому, Божьей любви!! Бескорыстной!!! Просто по праву нашего существования! Нина спросила, видела ли я его казнь? Отвечаю- да! ( мой мозг в шоке, и отказывается в это верить, я никогда не воспринимала близко Христианство и Православных католиков, мне ближе Индуизм, поэтому фантазий на этот счёт у меня не было, я бы быстрее гуру в Индии представила, чем Иисуса) Я так счастлива этой встрече, во мне что-то открылось и поменялось, он как буд-то одарил меня любовью, что я хочу делиться ею со всеми!) Это не передаваемо словами. Так вот о казне, я вижу гору, как выход из пещеры, на краю стоят кресты, вроде бы 5, впереди один, на нём Иисус, нас человек 40, все уже разошлись, а мы стоим. Нина спрашивает, вы плачите? Твёрдо говорю-нет, мы знали что так будет, Он предупреждал нас, это урок людям, которые "упали" верой, он хочет возродить, спасти нас.Мы были готовы к казни, и знали , что он жив! Земле опять нужна помощь, люди " упали" Но мы начинаем "просыпаться", мне показывают Планету, она в оболочке из стекла, оно начинает трескаться как лёд. Люди как бы очнулись от забвения, и начинают искать "правду", понимают, что жить без Бога, любви его нельзя, это только страдания.Идёт много информации, идёт прогресс.Осознание нашей сущности, наших предназначений. Немного рассказала Нине о ней, через наставника Архангела Михаила, она спросила, знакомы ли они- да, пришёл ответ, и я почувствовала радость Михаила, он был рад ей, сказал что они знакомы и общаются! Я тоже оказалась знакома с ней в мире душ, она женщина, очень улыбчивая, как ангел, в греческих одеждах, и работает со мной , с жизнями людей, не знаю точно-что за работа, но мы пересекаемся в моей библиотеке.Архангел говорит, что она как я, ей всё мало работы в том мире, пришла на Землю трудиться, помочь людям, и смеётся по-доброму над нами)) На этом мы закончили! Я в шоке! Моя жизнь, мои мысли меняются каждый день, я знакомлюсь с новой собой, без мишуры, комплексов чувства вины и прочего. Пазлы собрались, и всё встало на свои места! Я вижу свою дорогу, знаю направление и иду!) За всё благодарю, и хочу любить бескорыстно, раньше я всегда ожидала ответа, благодарности взамен, и очень страдала, что не получала. Благодарю тебя Нина, и своих Ангелов, такого подарка я не ожидала!! Конечно, я не всё смогла описать, есть моменты о друзьях в этой жизни, с которыми жила в прошлых, с одной подругой мы были в моей прошлой жизни в 16 веке Она была моим другом, и таким же наставником в своей Церкви, мы поддерживали друг друга, и договорились встретится в этой жизни)Наша встреча была случайной, и не сразу мы "узнали" друг-друга, а потом это родственник тепло не покидали нас, слишком схожи в жизненных позициях, и как оказалось не с проста! Ещё в одной жизни мы рождались где были мужем и женой, любили друг друга, и я её отговорить иметь детей,(Я муж) из-за несостояния обеспечить их(нищета), в чём очень сильно винил себя, и умер с чувством глубокой вины.И сейчас по жизни, я испытываю остро это чувство, всегда и перед всеми, начиная с близких, заканчивая нищимина улицах, что не могу им ничем помочь.Теперь знаю откуда у меня это! И Кардинал постарался))) Даа, на этом заканчиваю, с благодарностью!Если бы люди увидели меня в жизни, то очень бы удивились противоположности Кардиналу😂🙈И тому чем я занимаюсь сейчас!). Хочется добавить, что в этой жизни меня очень тянет на Средиземноморье, берега Турции, я как дома, в Испании давно мечтаю побывать, очень нравится архитектура этой страны! Удивительно, что наши желания являются отголосками прошлого." |
| цитата приват / |