хочу поделиться свежей своей личной историей.
В эти выходные была в Москве на повышении квалификации по регрессологии. Там не только я погружаю, но и меня погружают для просмотра своих прошлых воплощений. В Москве я бывала раньше и много раз. Излюбленный транспорт - Метро. обычно я выбираю его, там меня всегда интересовал вид разных станций и особенно воздух. Это выло как бы исподволь. Я просто отмечала что пахнет на разных станциях по разному и обычно было интересно каким образом они создают там приточную вентиляцию, в общем, я раздумывала над этим и внимания особенного таким своим мыслям не придавала... пока не посетила одно свое прошлое воплощение....
"Я мужского пола, живу на планете из другой галактики , чем наша, в очень технологичном городе. Город имеет 27 уровней, накрыт огромным куполом для поддержания атмосферы внутри. Мой рост примерно 2,3 м., сухое тело, прямоходящий, длинные руки, заканчивающиеся 3 пальцами, длинные ноги со сросшимися пальцами. Цвет кожи розовый. голова достаточно крупная с маленькими глазками, вместо носа дырочки (он не выделяется из головы соплом как у нас сейчас), рот крохотный, зубы не ощущаются, но язык присутствует. Та жизнь длилась 357 человеческих лет и уже к концу жизни на голове от старости образовались несколько "морщин" они спускались со "лба" до самого "носа", этакими складками и от времени покоричневели. На теле одет балахон из тончайшей светлой ткани, перетянутый в районе талии ремешком и легкие сандалии на ногах. Я дышу. Питаюсь такой серой склизкой субстанцией ( что-то типа геркулесовой каши-размазни, но потом рассмотрела происхождение этой субстанции в моей пиалке с ложечкой и выяснила что это белковая масса, которую там производят из ленточных червей. Их специально культивируют для этих целей). Эмоций нет. Язык простейший, в основном общение телепатическое. Все одинаково ценно и значимо в единый момент времени. Занимаюсь я там тем, что слежу за исправностью и верной работой оборудования по кондиционированию воздуха. :151: Я их отчетливо видела, но точно описать их функцию не могу, так как сравнить с земными очень трудно, у нас просто нет аналогов. Свою профессию получил методом передачи опыта от одной особи другой. Сначала ходишь и просто смотришь, потом что-то начинаешь делать и помогать , далее все дольше и больше, потом делаешь уже сам. Сам обучил 2 особи таким же методом, так что ушел спокойно. Есть те, кто будет заниматься этим делом далее. После смерти тело опускают в саркофаг из "толстого бетона", и обрабатывают широким зеленым лучом и буквально за минуты оно сначала разлагается в пыль, а потом и эта пыль просто на отдельные молекулы и ничего не остается. В своей той жизни проходила урок монотонности и терпения. Прошла его замечательно и Совет Душ меня хвалил за ту жизнь. Но для себя сделала вывод что не стоит выбирать такие долгие жизни. |