главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (75) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Регрессивный гипноз, управляемая медитация
Оптимистка / 20.02.18 - 20:17 #6662145
Отзыв
"Добрый вечер , хочу поблагодарить вас от всей души!!! После сеанса я прям физически чувствую изменения которые меня просто удивляют. Во первых энергии действительно много каждый день теперь у меня Йога , прогулки , спорт зал. Второе я перестала мерзнуть. Третье я стала ходить с более ровной спиной это мне дочь сказала. Ещё она говорит что я прям помолодела. А ещё интересно стала замечать, что на меня мужчины стали обращать внимание :))) И для меня самое приятное появилось внутреннее равновесие".
Спустя пару недель опять эта же клиентка написала:
"Хочу ещё раз вас поблагодарить за чудесный сеанс мне реально стало легче и прошла депрессия . Вначале думала может это на несколько дней но нет прям перестала плакать и грустить. Перестали мучать мысли о безисходности. Мне стало гораздо лучше и я пошла учится туда куда всю жизнь мечтала. И теперь у меня много планов для реализации и главное на все это есть силы и энергия.
Хочется сказать вам миллион раз благодарю и обнять вас крепко , крепко"
цитата приват /
Оптимистка / 23.02.18 - 22:35 #6662801
Внеземное. Описываю со слов клиентки:
"На планете тепло, светло, но есть звёзды на небе.
Вижу себя существом, ростом до метра, кожа бледно- зеленая, прямоходящий, есть верхние и нижние конечности, на верхних 5 пальцев с присосками. У меня заострённые уши, а так же большие и зелёные глаза. Одежды нет.
Я живу в круглом каменном "доме", он природный (создан природой), сплю внутри на обычном камне.
Рядом есть ещё такие же существа, я их слышу. Но живу один. Мамы, папы или привычной человеку семьи нет.
На планете еды нет, воды нет. Я питаюсь энергией светила. Выделений из тела так же нет. Вся планета каменная. Она состоит из острых скал. Дома других таких же существ круглые.
Они живут неподалеку. Они "разговаривают" друг с другом, а я их слушаю, приложив ухо к "земле". Я слышу что они "говорят" обо мне: что считают меня глупым, т.к. я ещё мал. Я доказываю им что это не так своим поведением и знаниями, пытаясь что-то изменить. Я что-то пытаюсь сложить там из камешков.
Но часто, очень часто я просто лежу там, приложив ухо к "земле" и слушаю их разговоры.
Спустя время я умираю таким же маленьким. Мое тело просто каменеет.
Урок души, который я там проходил: терпение.
Я всю жизнь им что-то доказывал".

Выходим с клиенткой на то, что и в этой жизни она постоянно что-то доказывает, а хочет просто жить. Работаем с этим. Меняем внутренние настройки и убеждения.

После сеанса клиентка так же рассказала что и в этой жизни у нее просто супер слух.

Приведен примерно 30 минутный кусочек из более чем 3х часового сеанса.
цитата приват /
Nata123 / 26.02.18 - 14:23 #6663346
;)
цитата приват /
Оптимистка / 28.02.18 - 11:12 #6663786
Клиентка молодая девушка. Пришла с жалобами на вспышки злости, а так же с ощущением ненависти к окружающим ее людям. Телесный тест показал наличие в теле и на теле от 50 до 60 подселенцев, в том числе наличие демонов, так же наличие энергетических связей, ведущих к телу. Проводили только сеанс чистки.
Демоны пытались "дурить " клиентку, лгали и выкручивались прям во время сеанса. Один уговаривал ее сбежать, потом пытался уговорить её оставить именно его. Другой просто крепко ухватился за ее ноги и не желал отпускать. Третий так энергетически сросся с ее телом, что при его отделении она испытывала прям физическую боль. В итоге вычистили всех (отправляли как в нижний, так и в верхний Божественный портал), убрали все энергетические связи, почистили верхние оболочки и поставили защиту. Телесный тест после всего этого показал что она чиста. Сеанс проходил без погружение в изменённое сознание и по времени занял часа 1,5.
цитата приват /
alexraevskiy / 28.02.18 - 21:38 #6663934
Сатанисты продолжают свою работу(((((( книгу уже с отзывами бывших королев и королей издали?
цитата приват /
Оптимистка / 01.03.18 - 07:54 #6663964
В очередной раз благодарю за ап!
Благодаря этому есть возможность публиковаться чаще, чем один раз в 3 дня.
Многие спрашивают у меня в директ в Инстаграм о структуре сеансов . Кратко опишу, например, вчерашний. Клиентка молодая девушка. Живёт на другом конце России. Цвет души -голубой (хорошо развитая). Сеанс проходил по скайпу Общее время сеанса 3 ч 50 мин. С предварительной и заключительной беседой. Итак: вначале само гипнотическое наведение, далее чистка от подселенцев (в том числе избавление от демона), поставлена защита и даны рекомендации по ее поддержанию и усилению в сложных жизненных ситуациях. Потом посетили память прошлой человеческой жизни, а именно просмотрели с кем из ныне живущих там пересекались и каким образом, просмотрели смерть прошлого вопрошания. Далее погрузились в момент внутриутробного развития текущего воплощения и перезаписали чувства и ощущения того периода. Закрепили в теле чувство счастья до слез. Поднялись в астрал к Ангелу хранителю, который ответил на все вопросы с которыми пришла клиентка, а так же "вымотал" из клиентки энергии страха и вины (мы работали с ними в начале сеанса, он "домотал" остатки). Пообщались с Хранителем рода и прояснили вопросы про утерянных родственников и про здоровье клиентки (некоторые аспекты, которые ей были интересны). Так же клиентка пообщалась с душой своего развоплощенного на сейчас отца, а так же договорилась с душой будущего ребенка на его воплощение (рождение в скором будущем) . Узнала свое предназначение на это воплощение, а так же о том, какие уроки проходит с ближайшими родственниками.
Это я кратко и без особых подробностей постаралась описать вчерашний опыт путешествия совершенно конкретной Души.
Счёт моих клиентов уже идёт на сотни. Я точно знаю что с годами этот счёт многократно возрастает.
С уважением ко всем читающим мою тему.
цитата приват /
ШАМАН / 02.03.18 - 14:06 #6664243
Дааа, интересные отзывы, Апну.
цитата приват /
Оптимистка / 02.03.18 - 14:39 #6664255
ШАМАН , благодарю!
Расскажу о сегодняшнем сеансе тогда.
Женщина пришла с жалобами на страх высоты. Так же протестировали тело и выяснили, что есть подселенцы в теле.
В начале терапевтическая предварительная беседа, далее работа по удалению подселенцев из тела. При этом, хочу отметить что во время самой чистки я говорю что делать и клиент делает чистку себя сам ( иногда подключаем очищение машины и помещения), убирает энергетические связи, идущие от его тела и ставит защиту на свое тело. Делают все впервые в жизни. После сеанса все все помнят и точно могут это все время от времени повторять и самоочищаться и поддерживать свою энергетическую защиту.
Зачастую я подключаю и свою энергию ( в сложные моменты, в том числе при очищении непосредственно от демона). Сегодня я так же подключалась.
Далее в сегодняшнем сеансе поработали со страхом и перезаписали в подсознании реакции человека на ситуации, где он был испытан ранее.
В конце снова тестирование тела на подселенцев и не большая заключительная беседа.
Всего сеанс длится 2 часа 50 мин.
Именно с этой клиенткой решили провести еще один что бы прояснить иные ее запросы, на прояснение которых у нее не хватило бы сегодня сил ( страх сильная эмоция, да и на чистку ушло достаточно много ее энергии).

Завтра 3 марта 2018 г. буду проводить групповой коуч- семинар "Мои жизненные цели". Никакого гипноза, только психологическа яработа. Группа собралась. Просто делюсь планами о том, что будем прорабатывать личные цели ( от 1 года до 10 лет) каждого участника.

В субботу 04 марта 2018 г. групповое погружение посредством регрессивного гипноза. Так же группа уже имеется.

В апреле 2018 г. планирую провести групповое погружение в Новороссийске, направленное на самоочистку от подселенцев каждого участника.
цитата приват /
Launa / 02.03.18 - 14:55 #6664267
QUOTE (Оптимистка @ 02.03.18 - 14:39)
планирую провести групповое погружение в Новороссийске, направленное на самоочистку от подселенцев каждого участника.

переселять будете, на свежую пищу?
цитата приват /
Оптимистка / 02.03.18 - 15:06 #6664276
Launa , во время чистки открываю Верхний и нижний Божественные порталы и все отправляем туда.
цитата приват /
Launa / 02.03.18 - 15:13 #6664281
Когда вы открываете порталы - они работают и туда и сюда.
Просто вам не видно.
И последствия ощущаются много позже.

Обычный человек не в состоянии постоянно охранять себя от мафлоков, поэтому на свободное место прилепится другой.
Это неизбежно - вы слишком слабы.
Поэтому сгоняя вредного мафлока, надо создавать эмоциональные условия для другого, питающегося например позитивом, и он будет создавать среду для собственного питания - то есть позитив носителя.

Вот попробуйте излечить вотето http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...dpost&p=6664265
цитата приват /
Оптимистка / 03.03.18 - 20:33 #6664675
Ох, какая я довольнаяяяяя!!!!! Сегодня для 12 человек провела семинар "Мои личные цели". 6 часов каждый участник работал над своими жизненными целями. Планировали и на 10 лет и на 5 лет и на ближайший год. Было жарко. Каждый ушел со своим персональным списком и разработанными мероприятиями для осуществления самой желанной. Несколько человек осознали что то, о чем мечтают вовсе не их цель.
Проходило все в моем кабинете регрессолога. Новое все: покрытие, подушки, покрывала, оборудование. Более подробно об этом месте расскажу в следующих постах.
(IMG:http://i12.pixs.ru/storage/6/4/0/IMG2018030_3976825_29542640.jpg)
цитата приват /
Бабуля / 03.03.18 - 20:37 #6664677
У меня зависимость.
Кувыркаюсь в новых подушках. (
Примите?
цитата приват /
Launa / 03.03.18 - 22:23 #6664711
Я приму.
С выездом прям к этим подушкам.
Покувыркаемся!!!!
цитата приват /
Бабуля / 04.03.18 - 06:18 #6664745
QUOTE (Оптимистка @ 02.03.18 - 15:06)
Launa , во время чистки открою Вам Верхний и нижний Божественные порталы и все отправлю туда.

и тебя вылечат :suxx:
цитата приват /
Оптимистка / 04.03.18 - 09:46 #6664779
Сегодня расскажу вам от одном интересном на мой взгляд случае из регресии.
Клиентка просматривала свое прошлое человеческое воплощение. Это оказалась довольно короткая жизнь француза по времена войны. Обычно я вожу клиента в самый счастливый их день той жизни, внимательно опрашиваю в чем же счастье, узнаю подробности, даю человеку окунуться в это чувство и прочувствовать его телесно. К моему удивлению, эта клиентка на мою просьбу рассказать мне о ее самом счастливом дне прошлой жизни.... оказалась в тот день, когда она там умирает, более того, непосредственно в миг смерти. Оказалось что жизнь того солдата была на столько тяжела, что смерть это было самое лучшее и лёгкое, что с ним могло произойти.
Перед уходом с Земного плана он переплывал реку и заболел, долго шел по лесу и вышел к какому то разбитому складу с небольшим остатком консерв. К тому времени он уже болел воспалением лёгких и просто слег в изнеможении и холоде в углу этого склада, часто выпадал в небытие. Он был там абсолютно один. Знал что люди есть рядом и туда можно дойти, но сил идти не было. Время от времени от ел те консервы. И это все продолжалось весьма продолжительное время...
Хотела в итоге написать про ценность жизни и про то, что нужно наслаждаться каждым прожитым днём, каждой минутой и благодарить Бога за предоставленные возможности, но не буду этого делать. Пускай каждый сделает свои выводы...
цитата приват /
aglaya / 04.03.18 - 13:53 #6664843
воооооот короли и королевы закончились, конечно еще не говночист, но... короче как всегда что захотите, то вам и расскажут
цитата приват /
Оптимистка / 04.03.18 - 21:27 #6664968
Из сегодняшнего сеанса. Весь сеанс длился 3 ч 30 мин.
В отзыве описан примерно 20ти минутный кусочек .
"Чего я больше всего боялась на сеансе?..
Что сама напридумываю себе прошлых жизней, а вовсе не увижу.
Что ж, если бы я реально фантазировала, я бы явно напридумывала себе что то более грандиозное, чем покосившаяся изба у леса..)
Итак, 18 век, я простая крестьянская баба, имя не спросили. Сначала увидела себя выходящей из леса, замотана в тулуп и больной шерстяной платок, подпоясанный веревкой. Иду из леса с ружьём в руках, знаю что ружьё нужно для зашиты от диких животных.
Переносимся в самый счастливый день.
Я-мать, качающая малыша на руках. Ощущение безграничного покоя и счастья. Моего мужа недавно убил медведь, и это приносить мне дополнительную радость-муж был злым, тираном, его гибель принесла мне облегчение.
Последний день жизни-умираю от старости, лежу на печи. Дома больше никого нет, но я не брошена, знаю что сын рядом (у него своя семья уже, живут по соседству)
В нынешней жизни муж тот же, Проблемы те же-человек он не самый добрый.
Кармическая задача прошлой жизни не выполнена (гибель мужа была случайной), я должна была прожить с мужем жизнь, сделать его добрее и воспитывать детей вместе.
В этой жизни нужно же научиться любить мужа, позволить ему почувствовать свою любовь и дать ему самому полюбить меня.
Знала ли я это до сеанса? Да!
Осознавала ли? Нет!
Сейчас все части пазла сложились в четкий рисунок!
И пусть впереди много работы над собой.
Начало положено и направление определено)
А это уже половина успеха!
Спасибо, Нина!"
цитата приват /
Launa / 04.03.18 - 22:06 #6664977
Меня экстрасенс как-то ввёл в транс видимо ( мне показалось две минуты, а прошло минут 40).
Вощем я увидел как откуда-то из темноты выскочил и убежал вдаль паучок, и всё.
А экстрасенс рассказал мне , что видел одну мою прошлую жизнь, где я был

(IMG:http://s019.radikal.ru/i633/1403/81/c476e9c84eb1.jpg)
цитата приват /
Оптимистка / 04.03.18 - 22:22 #6664981
На всякий случай напишу что Launa не была у меня на сеансе. :D

Так же хочу рассказать что сегодня на групповом погружении было 7 человек и отзывы одного из участников уже есть в моем Инстаграме @trening_nvrsk
цитата приват /
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (75) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос