главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (75) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Регрессивный гипноз, управляемая медитация
Оптимистка
посетители

Халф пустослов

А я продолжу очередным фотоотзывом

(IMG:https://a.radikal.host/2022/09/05/358E4110-14C9-4DD4-BD30-AE16E75657AA.md.jpg)
05.09.22 - 23:23 #6844818
Оптимистка
посетители

09.09.22 - 10:01 #6844909
Бабуля
посетители

Вот что агрессивный гипноз с людями делает.
Накрывает "синдром Петрушки". (
10.09.22 - 11:37 #6844984
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Оптимистка @ 05.09.22 - 20:23)
Халф пустослов

А я продолжу очередным фотоотзывом

(IMG:https://a.radikal.host/2022/09/05/358E4110-14C9-4DD4-BD30-AE16E75657AA.md.jpg)

ты просто генератор отзывов:) За не большую плату , я сделаю тебе телеграм бота -генератора отзывов и напрягаться не надо будет:)
Он и канал твой вести удет и раскручивать. 5000$ делов:)
10.09.22 - 13:45 #6845003
Оптимистка
посетители

Сегодня провела прекрасный групповой тренинг

Вот небольшой фотоотзыв одной из участниц

(IMG:https://a.radikal.host/2022/09/10/AE0899F5-2AAD-4DA2-8359-4314CBAF9E70.md.jpg)
10.09.22 - 22:30 #6845044
Бабуля
посетители

Вот и настали времена кашпировских, гадалок и составителей гороскопов.
Правоохранителям некогда.

С другой стороны - естественный отбор во всей красе.
11.09.22 - 10:39 #6845078
Оптимистка
посетители

Бабуля, спасибо за ап

Отзыв после вчерашнего тренинга:
« Хочу поделится, чем вчера для меня был тренинг "самоценность"
Поразительно как это складывается, но на тренинг пришли практически все мои субличности, от маленькой девочки, которая пока не знает, что делать со своей жизнью, шикарной женщины, раскрывающей новые грани, своей сексуальности, матери и жены, трудяги, подростка и женщины полной отрицания всего хорошего что в жизни с ней происходит и беспристрасного наблюдателя, который думает, что не в ответе за свою жизнь. Я как будьто посмотрела не один фильм про свою жизнь предусмотренный программой, а в ретроспективе увидела всю свою предыдущую. И это хорошо, хорошо, что я такая, от становления, до сегодняшнего дня. А ещё я поняла что надо учится говорить миру "да" отрываясь новым возможностям и говорить "нет" выстраивая свои границы, ценить то что имеешь, не обесценивать свой опыт и взять наконец ответвенность за происходящее на себя.
Спасибо всем девочкам😘
Нина, благадарю💗💗💗
А ещё на тренингах у Нины, мы едим, грязно шутим про секс и рыдаем, рыдаем, едим и шутим. Слушаем, впитываем и адаптируем другой опыт под свою жизнь, выворачиваемся на изнанку в процессе, чтобы потом собрать свой пазл по новому.»
11.09.22 - 13:28 #6845097
Оптимистка
посетители

Ещё один отзыв после очного тренинга по теме «Самоценность»

Моя дорогая Нина, от тебя невозможно уйти не став ещё более продвинутой, и более осознанной!🤗❤🔥😘

Сегодня, идя на тренинг по самоценности, я хотела поднять её в связи с отношениями именно с деньгами.. Хотя на тренинге «Деньги» я уже была у тебя, но как раз, то, что открылось там, хотела «допилить» здесь…

Но под конец тренинга всё перешло на «отношения», не знаю, как это работает 😂 Но эту тему я не очень-то собиралась затрагивать. Насколько я ценна в отношениях с мужчиной сама для себя и для него. Нет доверия, моё бессознательное «ПРОТИВ того, чтобы положиться на мужчину» (установка) «Нельзя проявлять к мужчине любовь и заботу, иначе будет просто пользоваться» А также в бизнесы/дела нельзя иметь с партнёрами (кинут, передадут) лучше сама. Вот такие установочки были сегодня..

Идём с тобой в проработки, и прошлые жизни… вижу откуда «ноги» растут…. Одна жизнь-танцовщица-женщина легкого повеления, пользуются телом, устала… обида на мужчин. Урок-опыт изучения психологии мужчин… Зачем? Затем, что в следующей жизни вижу как помогаю мужчине «Управлять», он меня ценит, и слушает, полностью доверяет… вижу, как сижу у его ног, он очень влиятельный, люди смотрят на нас, и думают, что я просто его «шlюх@»…. Мы оба знаем, что у нас на самом деле, и как я ценна для него, и чем. А я очень хорошо «знаю» его психику, и других мужчин. Я получаю его признание, покровительство и всё, что хочу. Тут я говорю «спасибо» своей той жизни, где была танцовщицей..

Удивительные чувства и ощущения, я никогда не думала, что такой опыт женщины древнейшей профессии может оказаться таким ресурсным, и что одна жизнь, может нас «подготавливать» к другой .. хоть мозгами и понимала подобное, но вот ощущения-это совсем другое!❤🔥🙏🏻
14.09.22 - 16:42 #6845320
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Оптимистка @ 10.09.22 - 19:30)
Сегодня провела прекрасный групповой тренинг

Вот небольшой фотоотзыв одной из участниц

(IMG:https://a.radikal.host/2022/09/10/AE0899F5-2AAD-4DA2-8359-4314CBAF9E70.md.jpg)

Казалось бы и причём тут стив джобс?:)
15.09.22 - 21:01 #6845403
Оптимистка
посетители

Благодарю за ап и поддержание этой темы в топе

Новый отзыв:
« Нина, я не знаю как это работает! Но! Каким-то волшебным щелчком сегодня во мне перевернулось с головы на ноги, моё отношение к себе окончательно! Я много работала над своей самоценностью, но не хватало именно этого рывка, такого окончательного, чтобы начать ценить себя буквально-материально! Поднять ценник на свои услуги например! Как вести себя с мужчинами и не соглашаться на меньшее, то, что не устраивает! Уметь принимать подарки, и многое другое! Этим летом ты пробила мои потолки в нескольких сферах! Любви, денег, профессионализма ! Я ценю себя в этом всём! И это осознание до конца пришло сегодня! После твоего последнего тренинга про самоценность, недостающий пазл сложился! Люблю, обнимаю крепко! И благодарю на всю Вселенную! Желаю, чтобы твоё добро возвращалось к тебе в многократном размере!! Хотя я знаю, что ты всё это делаешь без ожиданий!❤❤❤❤❤🙏🏻🙏🏻🙏🏻💋💋💋»
15.09.22 - 22:31 #6845407
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Новый отзыв:
от
Размик Ашотович Бумбурьян
Обычно я люблю ходить в разные клубы, анонимных Алкоголиков, церковь Кришнаитов, к адвентистам седьмого дня и т.д. и т.п.
Но тут меня осенило, схожу ка я к Нинке спамо-генератору.И пошёл.
Нина просто волшебница, первое что случилось она несмогла объяснить что за хренотень она вообще будет со мной делать.
Единственное что стало понятно, презервативы я взял с собой зря.
Зато бутылка Тельняшки 0ю5 пригодилась, после 0.5 литра я увидел свою и Нинкину жизнь совсем с другой стороны, она стала значительно веселее и
после того как она стала пытаться погрузить меня в гипнотический транс у меня случилась спонтанная эрекция, Нинка категорически отказалась помочь мне снять напряжение и мне пришлось всё делать в ручную.
Спасибо тебе Нинка , я вспомнил как пользоваться руками во время спонтанной эрекции:)
17.09.22 - 15:38 #6845525
Оптимистка
посетители

18.09.22 - 08:30 #6845582
Оптимистка
посетители

Отзыв одной из участниц очной групповой встречи в Новороссийске:

«17 сентября я нашла ответы на некоторые свои вопросы. Но! Некоторые это немало!да не все, но начало положено. 9 часов общения со светящейся Ниной, разделило жизнь на до и после! В одном прошлом воплощении я встретилась с мамой .
Поняла почему она в этом нашем воплощении она не дала мне поступить в училище культуры . В двух разных воплощениях я была женой своего нынешнего мужа. В одном воплощении любимой , в другой женой.

Небоскреб, я красивая , стройная брюнетка… стриптизерша. Меня любит директор театра , я ухожу работать туда , танцую в мюзикле. Он хочет жениться на мне и детей от меня. А я не хочу портить фигуру, и терять красоту своей груди.я очень люблю этого человека, но так же я люблю свою прошлую жизнь. Которая давала мне веселье , беззаботность . Он устраивает скандалы, мы бьем посуду . Ревность,ревность , ревность, слёзы мои и его. У меня нет сексуальной связи с другими мужчинами, но партнёр ревнует. …. Я умираю в 35. Так и не выйдя за него замуж, не родив детей от любимого мужчины. Покидая тело, душа плачет . Над моим красивым телом плачет Любимый. Душа понимает что нужно встретиться снова . И мы встречаемся . Все случайное не случайно. Я рожаю ему троих детей. Нам рожаю. Сижу в декретах до 3 лет, выходя , работаю рядом с ним. Ревнует ? Да. Даю повод ? Возможно. Общаясь с другими мужчинами . Без сексуальной подоплеки, просто дружу. Но теперь понимаю, почему ревнует. Он тоже проходит свой урок. А я люблю его ещё больше, чем раньше. И буду слушать его, не расстраивать .
В другом воплощении я оказываюсь на войне. Муж в командовании армией. Нам примерно по 50 лет.Какие-то большие звёзды. И у нас есть сын.единственный . Он молодой офицер, который ослушался приказа, совершил ошибку. Погибло много людей из-за этого. И теперь ему светит военный трибунал. Мне страшно, взрываются снаряды . Я плачу. Муж кричит на сына .сын гнёт свою точку зрения. Я в свою очередь понимаю, что сын не прав , совсем не прав. Но это война,гибель неизбежна. А это мой единственный сын. Я встаю между ними, и всеми силами пытаюсь оправдать сына. Муж не приклонен. Следующий кадр - мне 73. Я вырастила внука. Того единственного внука, который остался сиротой, от единственного сына . У меня родился правнук. Я умираю, так и не простив мужа , за смерть сына .
Это урок. Что нужно пройти в этом воплощении ? Научить сына слушать отца, доверять его опыту , научить мужа прощать сына, научить его учить сына так , чтобы он прислушивался к отцу. А самой научиться прощать. Потому что когда муж и сын 17 лет ругаются , я понимаю что не прав сын, понимаю что не прав муж, который остро реагирует. Я люблю их обоих. Моя задача - их тёплые отношения.
Это лишь короткая часть того, что было на встрече с Ниной! Пойду ли я снова? Пойду! Нина, я шла к этому год. Теперь знаю место , вижу твой свет! Я благодарю тебя! Благодарю Архангела Михаила ! Благодарю вселенную и пространство , которое способствовало этой встрече ! Всех причастных! Благодарю !
Когда мы делились своими эмоциями и видениями с девочками в группе , вспоминала не все. Некоторые осознания приходят позже. Во сне , на след день. И ещё много раз доходит основной смысл происходящего . Думаешь , видишь где был не прав, а где неоправданно винил тех, кто был прав, но ты не понимал этого. Все мы проходим уроки. И чтобы не было дня сурка , я хочу посмотреть на свои прошлые воплощения. Чтобы не задавать вопрос - за что мне это? А чтобы исправить, прожить, попросить прощения , измениться в этом воплощении.»
21.09.22 - 08:31 #6845876
Оптимистка
посетители

Отзыв
« Нина, здравствуйте. Благодарю вас за вчерашний день. Многое пошло в копилку ещё большего понимания устройства вселенной. Некоторые осознания продолжали догонять уже когда ложилась спать, вашим голосом мне сказали «не держи привязки ни к чему» и ещё была интересная философская фраза о которой я задумалась и она чертовски правдива «человек начинает стареть на следующий день, когда он умирает». Мы живем план души, наш аватар человека по истине начинает увядать и разлагаться только после физической смерти. А всё что до, это лишь путь души в человеке. А душа не стареет и пока она в человеке мы не можем считаться ни старыми, ни молодыми, мы есть здесь🤍

Из множества погружений в прошлое и прошлое будущее я также извлекла уроки, нашла некоторые ответы.
Буду с удовольствием ждать приглашения на сессию по распаковке даров.

Отдельное благодарю пространству, что такими замысловатыми путями, но прочертило мне дорогу к вам.

Ваша энергетика заслуживает отдельного восхищения! 🤍✨»
25.09.22 - 06:21 #6846129
Оптимистка
посетители

28.09.22 - 08:14 #6846329
Оптимистка
посетители

Отзыв
« Нина, добрый день. Давно хочу написать отзыв, но все время не находила. Прошёл месяц с нашей с вами встречи, которая не выходила у меня из головы. Чистка прошла у меня заурядно, какая то слизь и другое непонятное очистили и стало легче. Я заметила, что перестала так раздражаться. У меня не выходила из головы моя прошлая жизнь. Ходила и думала , что за королева такая , корону ей возлагали видишь ли 😂.
И вот я в Питере ( если помните, я собиралась туда) хожу по Эрмитажу и вижу эту самую корону на портрете 😳. Читаю кто ж такая - Мария Фёдоровна, жена Павла I и мать Александра I и Николая I.. а вообще у неё было 10 детей! Мое 1 видение - я сижу на кресле и вбегают в комнату дети , их много и они меня облепили и я встала их обнимаю. Моя мечта с 15 лет иметь детей 🤷♀. Самый значимый день - меня коронуют, та самая корона, я ее четко вижу и говорю она серебряная ( она из белого золота и бриллиантов) и Мария Федоровна это первая жена в Российской империи, которую коронуют вместе с мужем. Она родилась 14 октября (25 по нашему Календарю)- мой др 26 октября.
Интересно , что Мама и папа у меня простые рабочие и маме моей все мое детство и юность говорили , что то у тебя Старшая, как дочь министра 😂. А я то королевна 😀. Когда вы спрашивали как меня зовут в той жизни - у меня проносятся имена : Мария , Луиза, София и я сказала не знаю , много имён , наверно выдумываю что то. Ее настоящее имя София Доротея Луиза Августа и в России она получила имя Мария. Единственно , когда я умирала , то комната показалась очень скромной ( как монастырь) , для Зимнего дворца скромная комната слишком 😊.
Дальше ещё интереснее! Ух, аж дух захватывает.
Я поднимаюсь в высь и вижу огромный зал без потолка , колонны упираются в облака и огромный трон и на троне Бог наш. Он огромный и светлый весь. А я Ангел 😇 и бог протягивает мне ладонь и я стала на его ладонь и он поднял меня к себе на колено и гладил по голове и говорил, что я его Дочь 🙏🙏🙏. Вы спросили , точно это Бог?! я ещё удивилась , как можно ошибиться в этом, все же попадают к Богу!
Это сейчас я начиталась отзывов и понимаю , что у всех все разное и даже боги Олимпа есть. Когда вы спросили, кто мой архангел , тут же рядам оказался Николай чудотворец. Я, как ребёнок, обняла его за колени и он меня обнял ( я всегда просила защиты и поддержки у Николая и у Бога) Архангел Михаил тоже потом оказался рядом, но наши отношения были нейтральными. Все вопросы, что я писала , оказались такими смешными и мелкими, но делать нечего , вы их читали и мне отвечали. Я все смогу , если захочу. У меня все получится, ведь я дочь Бога. У меня до сих пор все ответы всплывают в голове, но как то не укладывается , что им надо верить.
Что я там вверху ощутила ?! - вселенскую любовь! Кстати , я давно об этом знаю , что любовь и прощение все исправляет, любые ситуации и даже лечит!
Так же был запрос узнать, почему мой младшенький так боится остаться один и очень привязан ко мне. Позвали его душу и он тоже оказался ангелочком , только совсем маленьким. И я его курирую 😊 если можно так сказать.
Что мне дала эта встреча, я стала спокойнее и осознаннее что ли. Появилась чёткая уверенность в своих силах, тем более у меня такая мощная поддержка 🙏. Благодарю за вашу работу открывать нам глаза 🙏
Забыла ещё написать про подарок 🎁 от отца небесного - золотое сердце 🧡!»
02.10.22 - 13:01 #6846703
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Опти я вот думаю , пока твои жертвы агрессивного гипноза гипнозятся может их чпокать будут за деньги?
Ты будешь их гипнозить, я приводить клиентов, баблишко попилим? почти идеальный бизнес пивная + платный сортир:)
02.10.22 - 21:15 #6846818
Бабуля
посетители

Вот жи предприниматель в тебе гибнет. )
03.10.22 - 09:58 #6846855
Оптимистка
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 02.10.22 - 21:15)
2Опти я вот думаю , пока твои жертвы агрессивного гипноза гипнозятся может их чпокать будут за деньги?
Ты будешь их гипнозить, я приводить клиентов, баблишко попилим? почти идеальный бизнес пивная + платный сортир:)

onehalf3554 , А ты что уже устал один работать и решил расширяться? 😂

Встречаются как-то onehalf3554 с другом:
Друг: - ЗдорОво! Как дела?
onehalf3554: -Да вот - решил дело своё открыть, организовал стартап.
Друг: - Ого! Ну и чем занимаетесь?
onehalf3554: - Провёл исследование рынка, решил, что востребованней всего будет публичный дом.
Друг: - И что почём?
onehalf3554: -Анал 100$, орал 50$.
Друг: - А классика?
onehalf3554: - Ну ты понимаешь - я ип открыл и у меня пока нет наёмных работников… пока сам работаю…
03.10.22 - 19:00 #6846896
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Оптимистка @ 03.10.22 - 16:00)
QUOTE (onehalf3554 @ 02.10.22 - 21:15)

onehalf3554 , А ты что уже устал один работать и решил расширяться? 😂

Встречаются как-то onehalf3554 с другом:
Друг: - ЗдорОво! Как дела?
onehalf3554: -Да вот - решил дело своё открыть, организовал стартап.
Друг: - Ого! Ну и чем занимаетесь?
onehalf3554: - Провёл исследование рынка, решил, что востребованней всего будет публичный дом.
Друг: - И что почём?
onehalf3554: -Анал 100$, орал 50$.
Друг: - А классика?
onehalf3554: - Ну ты понимаешь - я ип открыл и у меня пока нет наёмных работников… пока сам работаю…

это maximum velicity твоего юмора? Понатно. Н большее твой мозжечёк не способен. Юмор впрочем подстать самосочинённым отзывам.
03.10.22 - 21:41 #6846909
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (75) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75  ответить | новая тема | опрос