Отзыв одной из участниц очной групповой встречи в Новороссийске:
«17 сентября я нашла ответы на некоторые свои вопросы. Но! Некоторые это немало!да не все, но начало положено. 9 часов общения со светящейся Ниной, разделило жизнь на до и после! В одном прошлом воплощении я встретилась с мамой . Поняла почему она в этом нашем воплощении она не дала мне поступить в училище культуры . В двух разных воплощениях я была женой своего нынешнего мужа. В одном воплощении любимой , в другой женой.
Небоскреб, я красивая , стройная брюнетка… стриптизерша. Меня любит директор театра , я ухожу работать туда , танцую в мюзикле. Он хочет жениться на мне и детей от меня. А я не хочу портить фигуру, и терять красоту своей груди.я очень люблю этого человека, но так же я люблю свою прошлую жизнь. Которая давала мне веселье , беззаботность . Он устраивает скандалы, мы бьем посуду . Ревность,ревность , ревность, слёзы мои и его. У меня нет сексуальной связи с другими мужчинами, но партнёр ревнует. …. Я умираю в 35. Так и не выйдя за него замуж, не родив детей от любимого мужчины. Покидая тело, душа плачет . Над моим красивым телом плачет Любимый. Душа понимает что нужно встретиться снова . И мы встречаемся . Все случайное не случайно. Я рожаю ему троих детей. Нам рожаю. Сижу в декретах до 3 лет, выходя , работаю рядом с ним. Ревнует ? Да. Даю повод ? Возможно. Общаясь с другими мужчинами . Без сексуальной подоплеки, просто дружу. Но теперь понимаю, почему ревнует. Он тоже проходит свой урок. А я люблю его ещё больше, чем раньше. И буду слушать его, не расстраивать . В другом воплощении я оказываюсь на войне. Муж в командовании армией. Нам примерно по 50 лет.Какие-то большие звёзды. И у нас есть сын.единственный . Он молодой офицер, который ослушался приказа, совершил ошибку. Погибло много людей из-за этого. И теперь ему светит военный трибунал. Мне страшно, взрываются снаряды . Я плачу. Муж кричит на сына .сын гнёт свою точку зрения. Я в свою очередь понимаю, что сын не прав , совсем не прав. Но это война,гибель неизбежна. А это мой единственный сын. Я встаю между ними, и всеми силами пытаюсь оправдать сына. Муж не приклонен. Следующий кадр - мне 73. Я вырастила внука. Того единственного внука, который остался сиротой, от единственного сына . У меня родился правнук. Я умираю, так и не простив мужа , за смерть сына . Это урок. Что нужно пройти в этом воплощении ? Научить сына слушать отца, доверять его опыту , научить мужа прощать сына, научить его учить сына так , чтобы он прислушивался к отцу. А самой научиться прощать. Потому что когда муж и сын 17 лет ругаются , я понимаю что не прав сын, понимаю что не прав муж, который остро реагирует. Я люблю их обоих. Моя задача - их тёплые отношения. Это лишь короткая часть того, что было на встрече с Ниной! Пойду ли я снова? Пойду! Нина, я шла к этому год. Теперь знаю место , вижу твой свет! Я благодарю тебя! Благодарю Архангела Михаила ! Благодарю вселенную и пространство , которое способствовало этой встрече ! Всех причастных! Благодарю ! Когда мы делились своими эмоциями и видениями с девочками в группе , вспоминала не все. Некоторые осознания приходят позже. Во сне , на след день. И ещё много раз доходит основной смысл происходящего . Думаешь , видишь где был не прав, а где неоправданно винил тех, кто был прав, но ты не понимал этого. Все мы проходим уроки. И чтобы не было дня сурка , я хочу посмотреть на свои прошлые воплощения. Чтобы не задавать вопрос - за что мне это? А чтобы исправить, прожить, попросить прощения , измениться в этом воплощении.» |