главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (75) « Первая ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Регрессивный гипноз, управляемая медитация
Оптимистка
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 13.04.22 - 22:28)
QUOTE (Оптимистка @ 12.04.22 - 21:27)
Халф, эффект Даннинга-Крюгера, но вам к счастью, этого не понять.

Может-быть. Но столько спама продуцировать долгие годы. Это похоже на болезнь.

С чего решили что это спам? Тему уже прочли более 167 тысяч раз. Тысячи людей побывали на сеансе. Отзывы и информация из них помогают людям узнать нечто новое, расширить сознание, понять себя.

Вот новый отзыв. Люди пишут от души. Стиль и пунктуация автора, как обычно, полностью сохранены (ни единой буквы и не единой запятой не исправляю):

« Ниночка, светлая солнечная Дива, вы чудесный регрессолог, благодарю сердечно за это путешествие к самой себе, вычистив меня так профессионально, даже я бы сказала, изгнав всё ненужное по одному Вашему «приказу»)), оборвав привязки и так чётко выцарапав то, тайно скрывающееся под видом моей дочери, что мешало видеть и чувствовать мне себя СОБОЙ на все 💯 Я вернулась к СЕБЕ всецело и сейчас буду притягивать остатки своих растерянных пазлов. Вы «ЧИСТИЛЬЩИК» от Бога🙏и прекрасный проводник. Благодарю, что ПРОВОДили меня домой🙏, к моим отцам, это было глубоко, - в самое❤Спали мои старые очки, и они как оказалось совсем не нужны🤷♀, шторка упала за 3 часа как пелена ненужного, и вот прошёл день после нашей встречи, а я уже чётче ясновижу, яснослышу и смотрю на Мир обновлёнными глазами, понимая что картинка яснее и краски чётче, ощущаю каааайф... Предвкушая, что это только начало, моё сердце раскрылось на все 💯 новому, а самое главное самой себе. Это чудесная работа и Вы прекрасный ТВОРЕЦ🪄 Пусть о Вас узнаёт весь Мир и какие ЧУДЕСА Вы творите🫂 Благодарю сердечно, посылая свой свет и любовь🙏💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🙏»

И вот, например, в Новороссийске будет мероприятие , где не будет никаких чисток и погружений

https://www.instagram.com/p/CcSQN5DuxKTHug5...id=YmMyMTA2M2Y=

Прекрасная возможность познакомиться со мной, все проверить лично и , наконец, понять, что все более чем реально 😉
14.04.22 - 06:37 #6837529
Бабуля
посетители

А правда, что психологи с психиатрами выбрали себе эти профессии вследствие собственных психологических проблем/паталогий? <_< :(
14.04.22 - 21:10 #6837600
555
посетители

QUOTE (Бабуля @ 14.04.22 - 21:10)
А правда, что психологи с психиатрами выбрали себе эти профессии вследствие собственных психологических проблем/паталогий? <_< :(

Канешна.
Я вот примусы починяю, потому что мой первый примус Крайслер Конквист никто пачинить не мог.
14.04.22 - 22:07 #6837604
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (555 @ 14.04.22 - 19:07)
QUOTE (Бабуля @ 14.04.22 - 21:10)
А правда, что психологи с психиатрами выбрали себе эти профессии вследствие собственных психологических проблем/паталогий?  <_<  :(

Канешна.
Я вот примусы починяю, потому что мой первый примус Крайслер Конквист никто пачинить не мог.

toyota prius? :)
14.04.22 - 22:14 #6837606
555
посетители

Примус - железная коптилка.
У тебя гугл атключили, или уже стыдно стало?
15.04.22 - 00:03 #6837647
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (555 @ 14.04.22 - 21:03)
Примус - железная коптилка.
У тебя гугл атключили, или уже стыдно стало?

а я надеялся что ты нормальные примусы починяешь . А ты всякую тухту.
15.04.22 - 07:36 #6837659
Оптимистка
посетители

Отзыв
« Добрый день!хочу начать отзыв с того ,что этой встречи я ждала 30 лет!и огромной благодарности вам Ниночка как супермега классному и квалифицированному проводнику и в принципе очень хорошему и человеку,ещё года 2 назад ,когда подписалась на вашу страничку в инста и думать не могла ,что все это реально👏🏼❤🌺все началось с чистки ,проходя через золотые сети вылетали бабочки ,вставая в пламя фиолетовое дымела голова ,а на более точечной чистки из грудной клетки вышел слизкий осьминог,дальше ходили в жизнь где мне нужно было проработать свою ответственность я там доблестный рыцарь мой свекр король и я был инициораван на важную миссию ,но сдался и сбежал в глушь с женой и предал короля ,начал пить ,жена не справилась и повесилась,а я не смог со всем этим жить и тоже ушёл,мы научили меня там ответственности и переделали хронику событий я выстаял со всеми обязанностями справился и получил чин и медаль от короля ,невероятное чувство испытала когда получала свою награду и уверенность в себе ,далее стали подниматься к моим любимым АХ Михаилу и Гавриилу💜встретили меня и разговаривали обнимая справа Михаил слева Гавриил,душа моя сине-фиолетового цвета, составная из трех частей на 40%обычная(это я несовсем поняла что значит обычная)на 3-5% Гавриил и на 55% Михаил🧚🏼♂задавала вопросы ,обожаю их ,сказали что они всегда со мной и я всегда на связи. Спросила могу ли помогать людям(есть такой позыв души)сказали да ,но надо расти и обучаться 🙏🏼дальше немного поговорили с Николаюшкой Чудотворцом,он мне подарил нежно голубо жемчужного цвета подвеску,сказал купить что то похожее,я ему в ответ подарила шкатулочку.Попрощались и полетели к Творцу ,папочка наш чистая любовь видела его как что то неохватное светлое ,так на душе было приятно,я села к нему на колени и прильнула всем своим существом ,хотелось растворится в нем,посидела немного ,он сказал что пора расти и сняв с коленей взрастил меня из маленькой девочки в прекрасную девушку и одел белое платье все переливающееся как тысячи алмазов💍поцеловала его и ещё немного общались с АХ🥰Ниночке они тоже передали подарочек красивенного тигрёнка, и сказали что будет оберегать её весь будущий год🥳 и все это в мой день рождения, это самый лучший день рождения в моей жизни несмотря на то что в жизни не отмечали от слова совсем😛ещё пару дней пархала как бабочка ,и сразу пошли испытания для проверки усвоямости уроков🤭но это уже другая история...ещё раз от души благодарю вас Ниночка и за эту встречу💜😘🥰✨🧚🏼♂🔥🌹»
15.04.22 - 08:30 #6837663
Оптимистка
посетители

Сегодня пользы пост!

Хочу подарить вам одну практику : Сакральное признание из 3х слов, посвященное себе (Своей Душе, Богу внутри себя). Прослушав его впервые назвала эту запись "Кричаший шепот".
Голос мой. Записано все на профессиональной студии звукозаписи.
Кричу шепотом о самом главном для каждого - о любви к себе!
Длительность записи чуть больше 5 с половиной минут, но по ощущениям длится не более одной минуты.
Максимальный эффект достигается при прослушивании в наушниках, стоя перед зеркалом и глядя себе в глаза. Можно слушать неограниченное количество раз в день (при этом практику у зеркала делать лишь один раз в день). Можно слушать перед сном - очень умиротворяет! Результативность практики растет при ежедневном прослушивании минимум 21 день подряд.
После прослушивания возникает ощущения благости, гармонии, наполнения , ощутимо повышаются вибрации.
Скачивайте в свой плейлист по ссылке и используйте во благо себе и окружающим! Можно свободно распространять и делиться файлом!
С любовью, Ш. Н.
Р. С.
Если будет желание сообщить мне о результатах - пишите тут или в директ в инстаграм @trening_nvrsk

Вот ссылка на файл

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

https://disk.yandex.ru/d/wPsKMmAsaF0fSg

❤❤❤❤❤❤❤❤❤🙏

Так же размещаю отзыв одной из участниц группы, которая уже делала эту практику:

« Добрый день,прекрасные люди! Хотелось бы оставить здесь свой отзыв о практике Нины "Кричащий шёпот"! И выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Нине и каждому здесь присутствующему! А теперь отзыв.) Слушала запись в наушниках из позиции наблюдателя. В первые 2 дня прослушивания наблюдала за тем как просто слушает ум и голова (это примерно также как понимание головой,а не сердцем). Позиция наблюдателя позволила понять почему так происходит. Поняла. Причина в том,что сама не разрешаю себе принять. Разрешила принять. (Проговорила мысленно:"Я разрешаю принять любовь к себе") Состояние изменилось в моменте.В последующие дни организм (голова,сердце,тело) как-будто продолжали принимать мысль о любви к себе (по ощущениям это было словно приспосабливались),отвержения не было,шло принятие. Через ещё некоторое время я стала наблюдать как на каждую фразу и голос Нины начала откликаться каждая клеточка (по ощущениям словно каждая клеточка начала вспоминать эту любовь). Это,наверное,похоже на то как кристаллы воды перестраиваются когда над ними молитву произносят. Наблюдая дальше,наблюдаю как стали происходить изменения на уровне сердца. Из наблюдений за физическим состоянием: в одно из прослушиваний кололо сердце в течении 1 мин.,боль оказалась освобождающей,после его словно отпустило,грудная клетка увеличилась в объеме (по ощущениям),дышать стало легче,ушло напряжение из плеч.Теперь про негативные мысли и реакции.(Уточняю,что под этим я понимаю также то,что возникает в голове в качестве неосознанной,спонтанной реакции на что-либо,что наш мозг воспринимает как негатив исходя из убеждений и программ "записанных" туда годами,веками...)Могу сказать абсолютно честно,что мыслей и неосознанных негативных реакций мозга стало меньше. Про то какие осознания стали происходить- это,наверное,отдельная история. И основное из них то,что любовь Творца безгранична и нужно позволить ее себе принять так же БЕЗГРАНИЧНО (весь организм словно это вспомнил). Без принятия невозможно отдавать любовь. Она во всем и в каждом. Я ИСКРЕННЕ желаю всем её вспомнить! А вспомнив,забыть её уже не удастся.Нина,описать словами благодарность невозможно! Вместе с прослушиванием шёпота ежедневно благодарила по пяти направлениям : Творца,жизнь,родителей,окружение,себя. По субботам делала медитации крийя. (Может эта информация также кому то будет полезна. Делюсь).Мог ли это всё придумать мозг? Нет. Не мог. Всё это было на 100% честно из позиции наблюдателя. Люди!!!!!!! ПРОСТО ЛЮБИТЕ!!!!!!! Любите не завтра,после завтра,а сейчас. Любите любое проявление ТВОРЦА (а он во всём) Боль этого мира любовью трансформируй! С благодарностью и любовью к каждому💖»

Отзыв участницей размещён в открытой группе в телеграм , в которой общаются порядка 1500 человек

https://t.me/trening_nvrsk1
18.04.22 - 14:23 #6837958
Оптимистка
посетители

СНОВА ВЫПЛЫЛИ ГОДЫ ИЗ МРАКА

Пошли мы на групповом погружении у Нины смотреть жизнь, где душа воплощалась в знаменитую личность, либо присутствовала при этом событии. Да, если такого не было, то можно ничего и не увидеть, или увидеть, как ты был креветкой во время великого потопа😂. Событие же? Все по-честному
Картинка пошла. Мальчик, лет 5-6, в коротких штанишках топал босыми ногами по пыльной тропинке. В руках у него была длинная хворостина, которой он размахивал сверху вниз, беззаботно напевая что-то под нос. Его золотистые, лохматые кудри покачивались в тон его шагам. Есенин??? Да лааадно😂
А голос Нины уже перенёс группу в самый счастливый момент той жизни. Все как в дымке от пьяного веселья, две красивые барышни нежно обнимают меня и смеются. Льётся рекой дорогое шампанское. И я так счастлив, невероятно. Мне просто хорошо, я доволен собой и тем, что происходит в моей жизни. Это не цена успеха или какого-то достижения. Мне просто хорошо, здесь и сейчас. И хорошо всем рядом со мной.
В сюжете самого значимого события того воплощения, я стою на тёмной сцене перед сидящей внизу строгой комиссией. То, что они мне говорят и корчат недовольные лица- мне совсем не нравится. Я много пишу, и пишу, что хочу. Как хочу, что считаю нужным. А они хотят больше патриотизма и меньше разброда и алкоголизма. У меня нет времени объяснять им и доказывать свой выбор, и я просто, в порыве, поднимаю угол рядом стоящего стола и со всего размаха отпускаю его обратно. Под грохот мебели и всплеск локонов на лбу я легко спрыгиваю со сцены и покидаю зал.
Я лежу в смятой постели уже третий день. Так противно внутри, тупо. Ничего не хочется, ни есть, ни пить. Так начался сюжет о последнем дне просматриваемого воплощения. Хочется умереть, непонятна жизнь, бессмысленная. К чему все это? Стихи, дамы, кабаки, слава… Бред, надоело.
Сердечко остановилось, устало качать кровь с алкоголем и бешеный поток мыслей уставшего тела. Душа вышла через голову.
-Вот так воплощение, - подумала я, открыв глаза, - и что же мне нужно взять отсюда, какой ресурс или пользу?
Человек талантлив, вроде и счастлив был, и такой тупой конец. А источники пишут, что он вообще, вроде, повесился. Не, точно не повесился, и мыслей таких не было. Но депрессия навалилась. Такое ощущение, что устал жить. И что же, ни слава и ни богатство главное, получается?
И ушла я снова думать 😂
Спасибо, Нина, большое, за возможность знакомиться с прошлым, за осознания и анализ, которые обязательно приведут нас к чему-то большему и лучшему.
22.04.22 - 19:01 #6838262
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

спамогенерация продолжается!
23.04.22 - 11:04 #6838290
Оптимистка
посетители

Халф, ты такой самокритичный 🤣😉

Отзыв:
Я очень долго наблюдала за Ниной, за ее шалостями, читала отзывы о погружениях. Как я ее нашла – вот даже и сама не знаю – никто из моих знакомых на нее пока не подписан.    Я собиралась к ней на погружение еще в июле 2020, но в одном из сеансов с духами наставниками одна девочка сказала, что Нина не проводник мне, я очень расстроилась, так как глядя на Нину я вижу Свет, светлое, я вижу порядочность, Солнышко, добро. Так или иначе я пошла на один из первых сеансов ее онлайн чистки в августе 2020 года – и техника мне очень понравилась – после чистки я реально спала 2 недели как младенец, с удовольствием внедрила эту практику в свою жизнь. Да и вообще, я обожаю, когда все понятно и просто – просто бери и делай – такие все практики у Нины, которые попадались мне на глаза.

И вот две недели назад я поняла, что все хочу с Ниной в регрессию и никто меня не остановит.   Тут сразу, хочу сказать слова благодарности Нине, за то, что фактически  именно с помощью нее, я поняла, что могу видеть и вижу, и это не мой бред. Вообщем, выбирайте сердцем!

По поводу самой регрессии – если до этого я так боялась, что ничего не увижу/не услышу/не пойму, то как раз после того, как записалась опустила все-все ожидания, на душе было хорошо, ощущение, как будто я пойду к себе.

Перед сеансом мы разговаривали с Ниной о многом больше часа – как будто чай на кухне попили два близких по духу человека.

Чистка – я всегда вытаскиваю из себя камни, особенно в районе горла, выходила зеленая жижа-желе,  симпатичного клоуна отправила в  лифт, много песка . Чистка была мощная и  совсем не Лайт.

Сначала скатались в мою прошлую жизнь – я до этого получала информацию, что жила одна в теле мужчины в прошлой жизни,– но я как-то представляла себе хижину в горах, в лесу, рядом волки))). А тут поняла, что я на берегу, справа гора, возле воды лодка – я вроде как рыбак долговязый, худой , высокий и умер лет в 50 с эмоцией недоумения – упс и умер - и вижу я последнее в той жизни это декоративная рейка (палка шириной см 25 под потолком), а в потолок    ушла моя душа в виде светлого светящегося шара.

Я полетела за ней , за моей душой,  высоко  -  сначала было светло, потом пространство выглядело как открытый космос и внизу Земля – тут же была дверь, открыла,  было много света – меня и мою Душу рыбака встречали очень много светящихся – единым светом – мне пришло на ум как фильме  Титаник в самом конце Кейт встречают на корабле - много душ. (Только сейчас пересмотрела конец этого фильма и до меня дошло – старушка Кейт как раз выбросила в океан сапфир – заснула и умерла, на корабле именно душу ее встречали).   Вот и меня так же встречали вместе с душой рыбака.

Я попросили, чтобы мня отвели к Архангелу Михаилу и моя душа повела меня к Архангелу Михаилу , поднялись по лестнице, увидела кнопку звонка дверную – позвонила, зашла много света , много золотого цвета в помещение и вошла как будто в церковь – спиной ко мне стоял батюшка с улыбкой  в рясе. И Нина спросила, а когда люди к тебе приходят как ты их встречаешь? (Спасибо Нине зафиксировала мое внимание, что именно так я могу  встречать людей, которые ко мне за помощью приходят, а я закрыта  (я сначала даже особо и не поняла всю эту ситуацию, но Нина уделила этому много времени – я выводы мной были сделаны , и после проанализировала).  После того, как выводы сделала – батюшка развернулся и начал улыбаться.

Спросила 3 раза у Батюшки – он Архангел Михаил ? (мы к нему шли) он помотал головой – поняла, что это не он,

На вопрос кто он? - он указал на распятие Исуса

спросили – он Иисус? – ответа не  поняла. Он хранитель моей души? Помахал головой да

Он Иисус? – спросила … мозг взорвался

Спасибо за урок – и мы пошли мы обнимались …. И он отвернулся.

Мы пошли с душой к Архангелу Михаилу вверх по лестнице в маленькое помещение с отличным видом, спиной снова стоял батюшка, я сделала книксен, он повернулся, на вопрос он ли Архангел Михаил   покачал головой  нет и показал еще выше идти за башенку , поклонились пошли выше.

Дальше по лестнице  за башенку пошла к Архангелу Михаилу    –   овальное  маленькое помещение башенка с креслом – в нем сидел Архангел Михаил лицом к двери и голова повернута направо -  смотрел с смотрел в окно – в помещении мало места , поэтому я стою на предпоследней ступеньке.

Спросила он Архангел Михаил   – кивнул Да, передала привет от Нины  и поклонилась от себя и Нины, а он сделал рукой двойной круговой взмах.

Далее задавались вопросы: какого цвета моя душа?   – показал белый цвет. А я Нине еще и до сеанса говорила – что когда в медитации закрываю глаза всегда вижу цвет фиолетовый, а я не верила и сомневалась.

И тут мне Архангел показывает белый цвет. Я еще в слух произнесла – так .. так  где же фиолетовый … посмеялась над собой. , мозг судорожно начал вспоминать – что же такое белый цвет, что он означает. И только потом на некоторые вопросы Архангел включал мне белый цвет – тем самым говоря о том (я это потом поняла), что информация закрыта.

Какой цвет ауры тела – ответ тоже белый цвет

Цвет Души мужа и дочери   а – белый цвет.

Имя души – белый цвет.

Можешь со мной так говорить, чтобы мне было более понятно помахал головой нет .

Мой Тотем волк – ты же знаешь . Медведь – ДААААА .

Опыт урок? Показал рукой на окно (из окнавроде как быть на возвышении – как пример другим). Потом  у  Архангела в левой руке появилось красное яблоко, он бросил его в окошко, стекло разбилось – он взял и рукой починил стекло – тем самым я поняла лечить руками (энергия рук)  наполнять энергией.  Я могу руками созидать.

Дар лечения через руки есть ? Он в руки дал энергию

Цель воплощения? Пришло  -  помогать

Предназначение? Сердце  - нарисовал руками (любовь, любить)

Чем полезна миру? – отдавать

Так же я спросила, кто моя духовная половина – Архангел махнул рукой – я поняла, что половинка моя это не муж – половинка моя наверху не воплощена в настоящий момент. Позже я спросила о своей подруге Гали, он мне ее показал, он бегала между Архангелов по этой церкви,  какв первый раз я ее такой и виделав том же образе, как я впервые с ней познакомилась. Позже пришло понимание, что именно Галя – это моя духовная половинка.

С мужем показал рыбу – дал мне рыбу в руках. Так пока я не знаю, что это.

Я знала, что с мужем у меня кармическая связь – просчитывала через кармическую нумерологию – на этот вопрос мне Архангел показал картинку – палуба, матросы, в начале шеренги муж в форме (вроде как в должности выше солдата, но не генерал))), я была уверена, что среди солдат сейчас увижу себя – думала, что мы там друзья были3 либо у нас была однополая любовь (ум так нарисовал), но тут вижу  шлейф яркого белого с синим отливом развивающего платья и до меня доходит в той прошлой жизни – я видимо принцесса которую перевозили на корабле,  в том воплощении мы не могли быть вместе, для него была недосягаемая , и он мог на меня только смотреть ,  а в этой жизни мы слегка ролями поменялись – он старше меня, женат  и было очень много обстоятельств, которые препятствовали нашему браку. И эта дорога к нашему браку была дорога длинною в 19 лет).

Спросили пройден ли урок и какие задачи в   отношениях с мужем осталичь уже в этом воплощении -  пришла картинка- я и муж обнимаемся – что стало мне понятно – просто быть вместе и любить друг друга.

Спросила про нашу дочь – какая моя задача – пришла картинка в моей руке – ее рука – то есть просто вести ее по жизни.

Были вопросы по здоровью – какие продукты нельзя - пришла пшеница (у меня непереносимость глютена), зрение падает – веки руками мне открыл – прыщи - руками меня гладит по щекам.

Жадность (я знаю – что я зажимаю свои знания, считая, мысли и озарения глупыми), а он     руками протянул мне птичку , потом я ему отдала птичку снова -    тренировка, что не жадная, и просто бери и отдавай и снова получишь.

Как исправить финансовый канал? (есть возможности зарабатывать, а я ленюсь)– он он голову наклонил и ехидно улыбается – быть мне богатой? – ты и так богата. Деньги мне дают. 

Принимать мне людей  клиентов не порядочных -  он руками показал – отрезать.

Потом протянул мне монетки золотые мне – я в сумку черную их убрала.

Страхи свои  ему отдала – он выкинул в мусорную корзину.

Цифры в моей жизни? – дал мне цифры много  цифр из рук в руки – как понимать их значение ? – сама разбирайся и в окно посмотрел

Еще у меня был вопрос про Грузию – что меня связывает – у него под носом появились усы черные и руками показал лезгинку – я поняла – я была грузином)))

Речь хочу красивую речь – красноречие – и чтобы слова  шли потоком – и он мне дал что-то красное шар энергии – я втерла в горло.

Спросила про    мою умершую подругу -  увидела подруга бегала рядом наверху возле Архангелов (потом  уже после сеанса пришло, что она есть моя духовная половина и так все сразу стало понятно)

Пообнимались с Архангелом Михаилом.  

И мы как то с ним кулаками приветствовали друг друга– несколько раз за сеанс – я такое в кино только видела – панибратственное  приветствие в несколько действий руками-кулаками.

Иисус Христос мой Ангел хранитель ? Архангел показал  наверх  - мол Творец

А я сама Ангел – (этот вопрос мне подсказала Нина, я то опешила)? стало страшно…. И …… 

И ….. у меня крылья появились — большие  …. красивые …,  и я стояла в белом одеянии на предпоследней ступеньке перед Архангелом Михаилом. 

И я Ангел ... – а мозг взорвался…

Занавес
05.05.22 - 22:19 #6839067
Бабуля
посетители

06.05.22 - 06:32 #6839074
Оптимистка
посетители

Бабуль, знатный урожай свой показываешь? 😎🤣

5 авторов и 10 книг, рекомендуемых к обязательному прочтению интересующимся темой регрессии
(+ссылки для онлайн чтения)

Майкл Ньютон

1) "Путешествия Души" https://mir-knig.com/read_100576-1

2) "Предназначение души"
https://mir-knig.com/read_230750-1

3) "Воспонимания о Жизни между жизнями"
https://mir-knig.com/read_231048-1

Долорес Кеннон

4) "Тайна Пяти жизней"
https://moreknig.org/reader/213698/

5) "Между жизнью и смертью. Что ждет нас по ту сторону?"
https://mir-knig.com/read_347875-1

Брайан Вайсс
6) "Мы не умираем, а рождаемся вновь! Доказательство реинкарнации, сделанное известным психиатром и подтвержденное документально"

https://libking.ru/books/foreign-religion/1...talno.html#book

7) "Много жизней, много учителей"
https://www.klex.ru/aj5

Раймонд Моуди

8) "Жизнь после жизни"
https://www.koob.ru/moody/life_after_life

9) "Каждый из нас уже прожил несколько жизней"
https://bookshake.net/b/kazhdyy-iz-nas-uzhe...y-reymond-moudi

Сильвия Браун

10) "Прошлые жизни и ваше здоровье"
https://www.koob.ru/silvia_brown/past_lives
08.05.22 - 21:13 #6839312
555
посетители

Интересно, почему у состоявшихся как личность людей вся чудодейственная практика Оптимистки вызывает отторжение?
08.05.22 - 21:35 #6839317
Оптимистка
посетители

555, да да, если прочесть все то, о чем и как тут пишут «состоявшиеся личности» , сразу понятно что : 1) они реально состоялись 🤣 2) они личности, а не спам боты 🤣🤣

09.05.22 - 09:50 #6839361
Бабуля
посетители

Паразитирует на чужих комплексах.
С праздником, тем не менее.
09.05.22 - 09:57 #6839362
Оптимистка
посетители

Бабуля, как точно вы описываете свои действия на этом форуме. Поразительно !

Ну а пока очередной отзыв:

Отзыв после групповой работы "Активация мастеров и принятие даров"
Итак, пока все помнится нужно записать👌
Мне на будущее, перечитывая спустя некоторое время, приходят все новые осознания. И для людей, которые любят читать отзывы на страничке Нины❤ и лично для Нины, в её коллекцию "жизнь известных людей"😊.

Впереди меня чёрная труба, ну и конечно свет в конце туннеля (происки мозга для антуража🤪). Если смотреть без участия мозга, то впереди просто труба светлее, потому что впереди светлое будущее и какие краски будут там - неизвестно, позади темнота и куча дверей, туда возвращаться совсем не хочется, даже ради интереса. Это прошлое и оно уже свершилось, оно есть и остаётся там, в информационной памяти души. Но мы люди, живём этим прошлым, бесконечно проживая то, чего по факту уже нет. Оно есть, но оно уже в тени😉. Делаем выводы и идём дальше. 🙄
Впереди более светлые оттенки коридора и двери, которые открывают мне моё будущее через 5 лет. Мальдивы. Чистейшая вода, тёплое солнце, домики (видимо отели)... Никогда не была там, и не ожидала увидеть именно это место. Но Нина сказала, убрать в сторону внутреннего критика и наслаждаться происходящим.
Безмятежный отдых на Мальдивах с семьёй, чувствуется какое-то озорство, как у ребёнка. Но при этом есть ответственность, что нужно сделать "работу". Пальма, лежак и я работаю, у меня онлайн консультация, а после вновь безмятежное озорство в кругу семьи. Все счастливы. Но отдых заканчивается, впереди повседневная жизнь - она меня устраивает. У меня кабинет, очень уютный, но понимаю, что надо улучшить - суть моей "работы" - это болтать "за жизнь" с клиентом о его здоровье и состоянии. После беседы, я с корзиной подхожу к стеллажам и начинаю складывать все, что нужное именно для этого человека и для его здоровья. Мне очень радостно и спокойно. Далее через Мальдивы выхожу из двери "через 5 лет. По всей видимости через 5 лет я буду там часто бывать🙃.
Бегу вперёд по коридору... Дверь "через 10 лет". Передо мной огромное белое здание, это центр оздоровления на всех уровнях, у него множество филиалов по всему миру. Но особого восторга у меня это не вызывает, больше душевная пустота... Душа хочет другое, что именно мне предстоит разобраться. Но то, что это будет какой-то крутой метод, которого ещё нет - это 100%.
Поживём, увидим😉.

Коридор сменяется лифтом. В нем 3 кнопки. Я мчу на большой скорости вниз, с полным осознание, что ничего нового я не увижу. Но очень хотелось увидеть что-то необычное.

Остановка первая жизнь.

Выхожу, вокруг тёмный лес (как в мультике переплетенные ветки, густой кустарник, зима). Я в шинели вижу руки, они грязные, тяжело дышу, не могу найти выход. Понимаю, что военный, у меня безысходность, как будто в тюрьме. И тюрьма по всей видимости и на физическом и на духовном плане. Разочарован, душа хотела другое. Поворачиваю голову, смотрю за кустарником цветная картинка - зелёная поляна, большой дом. Я набираюсь сил и мужества и вбегаю на эту поляну но дальше не могу идти, мне можно посмотреть, как могло бы быть, если бы я пошла по своему истинному пути. Роскошная полянка с зелёной травой, позади красивый белокаменный дом. Я в зелёных брюках, белая рубаха, сапоги, взъерошеные волосы,усы, смеюсь, я счастлив. Вокруг меня много людей, в основном дети, много собак. Ко мне очередь из детей, я прикладываю руку к их лбу и через мою макушку что-то входит (возможно исцеляющий свет) и через руку переходит детям. В голове чёткая мысль "Вот это Колчак". Что это было, я незнаю, я пошла не своим путём и этот дар мной утрачен, не развит - наверное так. Итог жизни - умер в тюрьме, так хреново там было. Момент смерти не видела,а викепедия знает, что расстреляли.

Едем дальше. Уже знаю, что покажут. Мне об этой жизни рассказывали, но всегда хотелось подробностей. Пожалуйста...

Немецкий городок (Дрезден, скорее), 19 век. Иду по каменной улице, на носу очки, на голове шляпа, дорогой костюм, начищенные ботинки, я с упитанный пузиком. Меня знает весь город, я иду и в качестве бесконечных приветствий приподнимаю шляпу. Я собой доволен. В руках у меня чемоданчик.
Далее картинка - тяжело больной человек, лежит в кровати. Я рядом, снимаю пиджак, шляпу. Открываю чемоданчик, там у меня куча всяких баночек. Я поправлю очки, чешу затылок (мне кажется я даже насвистываю от удовольствия - люди которые находятся рядом, раздражены) и принимаюсь смешивать содержимое некоторых баночек, выпаиваю получившийся напиток больному, похлопываю кого-то из присутствующих и говорю "ожидайте выздоровления" и ухожу насвистывая. Я был уверен в себе 💪. Далее ко мне приезжает какой-то высокопоставленный человек. И говорит "удиви меня". Я ему что-то намешал, он выпил и уехал. Думаю, у меня получилось его удивить, потому что дальше этот человек мне очень поможет. У меня появляется "писарь", который помогает мне записывать формулы лекарств. У меня лаборатория, на которой я "изобретаю" ингредиенты для приготовления лекарств. Формулы считываю с поля, поправляю очки чешу затылок(видимо это своего рода ключ для открытия потока напрямую в голову🤪) и приходит "озарение", я его надиктовываю "писарю", а сам в это время "химичу". Однажды этот "писарь" выдаёт себя за меня и присваивает себе эти рукописи с формулами и ему все верят. А я так доверял этому парню и не понимал, почему он так поступил, чем я мог его обидеть и он так поступил🤯. (В это жизни мы встретились с этим "писарем", надо поразмыслить как мне с ним быть, что надо отработать или проработать🙄). Были какие-то разбирательства по этому делу, на которые пришёл тот высокопоставленный человек и поручился за меня. И все моё мне вернули. Но какая-то недосказанность осталась, наверное больше опустошение и недоверие. Жил этот дядечка очень долго, а потом раз и умер прямо в лаборатории, душа вышла через рот, мне показалось, что с каким-то равнодушием... Я вот думаю, не накосячила ли я и в этой жизни🤣 свернув однажды не туда 🤔.

Погнали дальше. Третья по счету жизнь, в лифте я уже знала, что пойду смотреть жизнь хирурга Пирогова. Я уже была в это жизни. Но пришлось понервировать своим присутствием и отвлеканием от важных дел выдающегося хирурга. 🥴 Очень суровый дядечка.

Из лифта вышла в помещение, светлое, кафельный пол, крашенные стены, большие окна, около них стоит медсестра, очень долго с ним работает, преданная и понимающая, но Пирогов очень строг с ней, груб, недооценивает её, постоянно ей недоволен и критикует эту женщину. Эта женщина в этом жизни моя мама, и я сполна почувствовала весь спектр чувств и эмоций от аналогичного отношения уже в мою сторону от неё. Благодарю и принимаю мамочка, я заслужила такое отношение. Надеюсь сейчас мама отпустить "хватку" надзирателя🤪. (Мне раньше казалось, что ей бы очень пошла работа надзирателя в колонии. Но видимо в каком то воплощении она им была🥴🤣). Очень светло. Какие-то шкафы, кушетка, стол и табурет на котором сидит он - Пирогов, и чешет затылок🤣, потом ударяет кулаком об стол и говорит "режем". Вижу палатку, множество раненых - оперирую, применяя наркоз. Для меня это была отличная возможность опробовать все мои наработки. Вокруг война, я и помогаю людям и в тоже время преследую свои цели, мне нужно многие свои наработки применить именно в это время, другой возможности не будет. Я постоянно сосредоточен, суров, скрытен, строг. Думаю, что более мягкий человек, не смог бы сделать все то, что сделал он. Но душа ликует. Под конец жизни бегаю по кабинета с бумажками, я так устал - раздражение от это валокиты. Понимаю, что вот это не жизнь, моя жизнь была там на поле боя в платке с ранеными. Попросила совет, вы не представляете этот суровый недовольный взгляд "я уже давал". И это правда, прошлый раз при просмотре жизни я просила совет - я подошла к операционном столу, он дал мне скальпель и сказал "режь". А я не могу, мне страшно, тогда он берет мою руку и режет моей рукой человека. И говорит "ну, что страшно?". Я пыталась разведать подробности совета, но была отправлена восвояси, гениальный хирург приступил к дальнейшей операции.
Полетели выше к архангелам. Меня встретил кто-то, но не архангел Михаил. Провожать тоже вроде не захотел, я и отправилась сама с чётким ощущением, что дорогу я знаю. И вообще мне показалась, что я там такая дерзкая с ними, раньше за собой такого не замечала. Было много присутствующих все те кого Нина называла и ещё много кого, но по именно я незнаю. Был творец, он всегда присутствует, когда я прихожу. Но его присутствие ограничивается левым мизинцем ноги🙃. Больше мне хотелось быть с Гавриилом, по всей видимости моё наказание не видеть его, а только ощущать, снято. И я его стала хорошо видеть, и могу к нему прижаться. Михаил был огромен и расплывчат. Все остальные были в виде дымки, но с четким разделением что их 12. Гавриил был слева, все остальные перед мной. Слева между Гавриилом и дымки их 12 персон был небольшой проход в котором виделся мизинец Творца. Мне почистили "третий глаз", уши и сердце какими то световым ершиками. Михаил дал свечу. Далее я осмелилась попросить у всех дары, и меня одарили по полной🤪💫. Из того, что помню - кольчуга, шлем, как у древних римлян с ирокезом, какие-то световые перчатки, меч больше не помню, но каждый что-то дал. Нина, сказала, что для мозга не понятно было, что дают вот и я забыла чем одарили, но для души все понятно и она все поняла и приняла. В момент личного общения, я поблагодарила всех, одарила подарками в виде серебряной пыли. И повисла тишина, а я и незнаю, что сказать - спросила по поводу своей деятельности, сказали посмотреть в другую сторону, но как фундамент имеет место быть. Я им говорю давайте уже направляйте я готова, я справлюсь. Михаил говорит, ну иди тогда туда к нему (Творцу). Я иду, а мне тяжело на себе тащить кольчугу с мечем , еще и шлем... Взобралась я на мизинец к Творцу. Сначала он потыкал в спину и из кольчуги вышли крылья мне их почистили щеточкой 🤪, как будто от пыли очистили. Но я скорее не ангел и крылья мне даны для перемещения. (Тут я с ощущением не разобралась, для чего они точно не понятно🤣🤔) и далее Творец даёт мне стрелу(она сделана из светового золота, помещая её в рот и она у меня встает от гортани по пищеводу, примерно до пупка. Спросила зачем она мне? Творец ответил, "это твоё Артемида" (мозг начал судорожно подбирать другое имя, потому что это было мне не знакомо и хотелось какое-то известное🤣🤣🤣), что в своё время я очень много натворила дел этими стрелами и у меня её отобрали, сейчас я могу все исправить и использовать её по назначению. Немного почитала про Артемиду, она богиня охоты, целомудрия и покровительница всего живого на земле. И действительно даже есть целый раздел "жертвы Артемиды " и многие убиты стрелой🙃. Теперь я понимаю эту дерзость с которой я пришла к высшим. Я возвысилась над ними, и этот урок мне стоит отработать, исправить все отношение (благодарю Нина, что указали на этот момент). Конечно сейчас если смотреть правде в глаза, то внутри действительно у меня такие бури бушуют, которые соответствуют духу этой богини. И неугодных мне людей, я бы запросто могла превратить в своих жертв, но сторона "целомудрия" развита сильнее. Но в юности я кулаками махала периодически, отстаивая свои интересы, вообще какая-то бесстрашная была, но потом что то пошло не так 🙄 и я превратилась в неуверенную в себе тетеньку🥴. Поэтому жертв нет, есть анализ происходящего и "разбор полётов" самостоятельно либо с людьми, которые могут мне в этом помочь. По поводу "целомудрия", тоже интересное воспоминание всплыло - после похода в Загс и подачи заявления, я лежала дома с чувством, что я себя предала - списала это на страх, что раньше же такого не было, в первый раз замуж выхожу🤪🤣. Теперь понятно, почему было это чувство - богиня целомудрия выскочила замуж, ещё и детей аж двоих родила - образцово показательное выступление🙃🤪. Но именно муж и дети мне дают рост душе. Если, конечно рассматривать все это как игру и быть на высоких вибрация, то все так классно складывается. Как только заземляешься и бытовуха поглощает, то иногда жизнь становиться не выносимой. Поэтому идём вперёд, применяя опыт прошлого для улучшения будущего.
И не забываем, что есть только сегодня и сейчас, уже нет вчера и не будет завтра. Мы живём в такое удивительное время, у нас есть все для улучшения жизни, для прохождения уроков, исцеления себя и души. Удивительная Нина, которая открывает новый взгляд на жизнь, и вот ты уже не просто человечишка, а богиня, знаменитый хирург, изобретатель или древний инопланетный осёл. Все ценно, каждый миг, каждый опыт.

После сеанса было удивительное мимолетное чувство безусловно любви. В магазине встретила женщину лысую с татухами на черепе. И мне так захотелось к ней подбежать, обнять и сказать какая она классная, но я не осмелилась. Но мысленно этой женщине отправляю благодарность и восхищение ❤💫

И в заключении, хочу сказать, что Краткость не сестра моего таланта🤪🙃.

И огромная благодарность Нина, вам за этот сеанс, за пространство, наставничество, энергию. Услышала одну очень красивую фразу и хочу сказать её вам Нина и присутствующим девочками "Сегодня мы с вами улыбались" ❤💫
09.05.22 - 12:30 #6839373
555
посетители

QUOTE (Оптимистка @ 09.05.22 - 12:30)
Бабуля, как точно

Бабуля не саморекламируется, не имеет профита, не заинтересована в продвижение своих идей ( да и не выпендривается их наличием),
Имеет отличную обратную связь с другими персонажами, добра, отзывчива и вапще прелесть.

А ты - именно паразитируешь на чужих комплексах, просто идеальное описание.
:D
Вот у меня нет комплексов, и ты уже используешься, как объект насмешек, со своими стараниями затянуть кавонить на свой семинар (или как там)

Пачём час чоса? :D
09.05.22 - 14:17 #6839374
Оптимистка
посетители

555, котик, с чего ты взял , что саморекламироваться плохо?

Вот насмехаться над людьми, не обладая самому достаточными знаниями , вот это я смотрю тут нормально, а все остальное это просто жесть 😎

Регрессологов по миру тысячи, ученые изучают феномен прошлых воплощений, люди свои жизни меняют коренным образом в лучшую сторону ( в Новороссийске множество людей посетили уже мои практики, у меня 2 высших образования и куча положительных отзывов, которые тут выкладываю, ссылку выше дала на чат, в котором общаются около 1500 человек по этой теме), но это же все не имеет значения, верно? ( т к не соответствует уровню мышления троих людей, флудящих в этой теме и считающих себя правыми и разбирающимися во всех вопросах мироздания на 1000 процентов)

😉🤣
10.05.22 - 17:51 #6839407
555
посетители

У меня жена свободно читает прошлые жизни.
...но есть один ньюанс...
О котором ты никому не рассказываешь.

Посему - мошенничество.
10.05.22 - 21:34 #6839429
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (75) « Первая ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос