Бабуля, как точно вы описываете свои действия на этом форуме. Поразительно !
Ну а пока очередной отзыв:
Отзыв после групповой работы "Активация мастеров и принятие даров" Итак, пока все помнится нужно записать👌 Мне на будущее, перечитывая спустя некоторое время, приходят все новые осознания. И для людей, которые любят читать отзывы на страничке Нины❤ и лично для Нины, в её коллекцию "жизнь известных людей"😊.
Впереди меня чёрная труба, ну и конечно свет в конце туннеля (происки мозга для антуража🤪). Если смотреть без участия мозга, то впереди просто труба светлее, потому что впереди светлое будущее и какие краски будут там - неизвестно, позади темнота и куча дверей, туда возвращаться совсем не хочется, даже ради интереса. Это прошлое и оно уже свершилось, оно есть и остаётся там, в информационной памяти души. Но мы люди, живём этим прошлым, бесконечно проживая то, чего по факту уже нет. Оно есть, но оно уже в тени😉. Делаем выводы и идём дальше. 🙄 Впереди более светлые оттенки коридора и двери, которые открывают мне моё будущее через 5 лет. Мальдивы. Чистейшая вода, тёплое солнце, домики (видимо отели)... Никогда не была там, и не ожидала увидеть именно это место. Но Нина сказала, убрать в сторону внутреннего критика и наслаждаться происходящим. Безмятежный отдых на Мальдивах с семьёй, чувствуется какое-то озорство, как у ребёнка. Но при этом есть ответственность, что нужно сделать "работу". Пальма, лежак и я работаю, у меня онлайн консультация, а после вновь безмятежное озорство в кругу семьи. Все счастливы. Но отдых заканчивается, впереди повседневная жизнь - она меня устраивает. У меня кабинет, очень уютный, но понимаю, что надо улучшить - суть моей "работы" - это болтать "за жизнь" с клиентом о его здоровье и состоянии. После беседы, я с корзиной подхожу к стеллажам и начинаю складывать все, что нужное именно для этого человека и для его здоровья. Мне очень радостно и спокойно. Далее через Мальдивы выхожу из двери "через 5 лет. По всей видимости через 5 лет я буду там часто бывать🙃. Бегу вперёд по коридору... Дверь "через 10 лет". Передо мной огромное белое здание, это центр оздоровления на всех уровнях, у него множество филиалов по всему миру. Но особого восторга у меня это не вызывает, больше душевная пустота... Душа хочет другое, что именно мне предстоит разобраться. Но то, что это будет какой-то крутой метод, которого ещё нет - это 100%. Поживём, увидим😉.
Коридор сменяется лифтом. В нем 3 кнопки. Я мчу на большой скорости вниз, с полным осознание, что ничего нового я не увижу. Но очень хотелось увидеть что-то необычное.
Остановка первая жизнь.
Выхожу, вокруг тёмный лес (как в мультике переплетенные ветки, густой кустарник, зима). Я в шинели вижу руки, они грязные, тяжело дышу, не могу найти выход. Понимаю, что военный, у меня безысходность, как будто в тюрьме. И тюрьма по всей видимости и на физическом и на духовном плане. Разочарован, душа хотела другое. Поворачиваю голову, смотрю за кустарником цветная картинка - зелёная поляна, большой дом. Я набираюсь сил и мужества и вбегаю на эту поляну но дальше не могу идти, мне можно посмотреть, как могло бы быть, если бы я пошла по своему истинному пути. Роскошная полянка с зелёной травой, позади красивый белокаменный дом. Я в зелёных брюках, белая рубаха, сапоги, взъерошеные волосы,усы, смеюсь, я счастлив. Вокруг меня много людей, в основном дети, много собак. Ко мне очередь из детей, я прикладываю руку к их лбу и через мою макушку что-то входит (возможно исцеляющий свет) и через руку переходит детям. В голове чёткая мысль "Вот это Колчак". Что это было, я незнаю, я пошла не своим путём и этот дар мной утрачен, не развит - наверное так. Итог жизни - умер в тюрьме, так хреново там было. Момент смерти не видела,а викепедия знает, что расстреляли.
Едем дальше. Уже знаю, что покажут. Мне об этой жизни рассказывали, но всегда хотелось подробностей. Пожалуйста...
Немецкий городок (Дрезден, скорее), 19 век. Иду по каменной улице, на носу очки, на голове шляпа, дорогой костюм, начищенные ботинки, я с упитанный пузиком. Меня знает весь город, я иду и в качестве бесконечных приветствий приподнимаю шляпу. Я собой доволен. В руках у меня чемоданчик. Далее картинка - тяжело больной человек, лежит в кровати. Я рядом, снимаю пиджак, шляпу. Открываю чемоданчик, там у меня куча всяких баночек. Я поправлю очки, чешу затылок (мне кажется я даже насвистываю от удовольствия - люди которые находятся рядом, раздражены) и принимаюсь смешивать содержимое некоторых баночек, выпаиваю получившийся напиток больному, похлопываю кого-то из присутствующих и говорю "ожидайте выздоровления" и ухожу насвистывая. Я был уверен в себе 💪. Далее ко мне приезжает какой-то высокопоставленный человек. И говорит "удиви меня". Я ему что-то намешал, он выпил и уехал. Думаю, у меня получилось его удивить, потому что дальше этот человек мне очень поможет. У меня появляется "писарь", который помогает мне записывать формулы лекарств. У меня лаборатория, на которой я "изобретаю" ингредиенты для приготовления лекарств. Формулы считываю с поля, поправляю очки чешу затылок(видимо это своего рода ключ для открытия потока напрямую в голову🤪) и приходит "озарение", я его надиктовываю "писарю", а сам в это время "химичу". Однажды этот "писарь" выдаёт себя за меня и присваивает себе эти рукописи с формулами и ему все верят. А я так доверял этому парню и не понимал, почему он так поступил, чем я мог его обидеть и он так поступил🤯. (В это жизни мы встретились с этим "писарем", надо поразмыслить как мне с ним быть, что надо отработать или проработать🙄). Были какие-то разбирательства по этому делу, на которые пришёл тот высокопоставленный человек и поручился за меня. И все моё мне вернули. Но какая-то недосказанность осталась, наверное больше опустошение и недоверие. Жил этот дядечка очень долго, а потом раз и умер прямо в лаборатории, душа вышла через рот, мне показалось, что с каким-то равнодушием... Я вот думаю, не накосячила ли я и в этой жизни🤣 свернув однажды не туда 🤔.
Погнали дальше. Третья по счету жизнь, в лифте я уже знала, что пойду смотреть жизнь хирурга Пирогова. Я уже была в это жизни. Но пришлось понервировать своим присутствием и отвлеканием от важных дел выдающегося хирурга. 🥴 Очень суровый дядечка.
Из лифта вышла в помещение, светлое, кафельный пол, крашенные стены, большие окна, около них стоит медсестра, очень долго с ним работает, преданная и понимающая, но Пирогов очень строг с ней, груб, недооценивает её, постоянно ей недоволен и критикует эту женщину. Эта женщина в этом жизни моя мама, и я сполна почувствовала весь спектр чувств и эмоций от аналогичного отношения уже в мою сторону от неё. Благодарю и принимаю мамочка, я заслужила такое отношение. Надеюсь сейчас мама отпустить "хватку" надзирателя🤪. (Мне раньше казалось, что ей бы очень пошла работа надзирателя в колонии. Но видимо в каком то воплощении она им была🥴🤣). Очень светло. Какие-то шкафы, кушетка, стол и табурет на котором сидит он - Пирогов, и чешет затылок🤣, потом ударяет кулаком об стол и говорит "режем". Вижу палатку, множество раненых - оперирую, применяя наркоз. Для меня это была отличная возможность опробовать все мои наработки. Вокруг война, я и помогаю людям и в тоже время преследую свои цели, мне нужно многие свои наработки применить именно в это время, другой возможности не будет. Я постоянно сосредоточен, суров, скрытен, строг. Думаю, что более мягкий человек, не смог бы сделать все то, что сделал он. Но душа ликует. Под конец жизни бегаю по кабинета с бумажками, я так устал - раздражение от это валокиты. Понимаю, что вот это не жизнь, моя жизнь была там на поле боя в платке с ранеными. Попросила совет, вы не представляете этот суровый недовольный взгляд "я уже давал". И это правда, прошлый раз при просмотре жизни я просила совет - я подошла к операционном столу, он дал мне скальпель и сказал "режь". А я не могу, мне страшно, тогда он берет мою руку и режет моей рукой человека. И говорит "ну, что страшно?". Я пыталась разведать подробности совета, но была отправлена восвояси, гениальный хирург приступил к дальнейшей операции. Полетели выше к архангелам. Меня встретил кто-то, но не архангел Михаил. Провожать тоже вроде не захотел, я и отправилась сама с чётким ощущением, что дорогу я знаю. И вообще мне показалась, что я там такая дерзкая с ними, раньше за собой такого не замечала. Было много присутствующих все те кого Нина называла и ещё много кого, но по именно я незнаю. Был творец, он всегда присутствует, когда я прихожу. Но его присутствие ограничивается левым мизинцем ноги🙃. Больше мне хотелось быть с Гавриилом, по всей видимости моё наказание не видеть его, а только ощущать, снято. И я его стала хорошо видеть, и могу к нему прижаться. Михаил был огромен и расплывчат. Все остальные были в виде дымки, но с четким разделением что их 12. Гавриил был слева, все остальные перед мной. Слева между Гавриилом и дымки их 12 персон был небольшой проход в котором виделся мизинец Творца. Мне почистили "третий глаз", уши и сердце какими то световым ершиками. Михаил дал свечу. Далее я осмелилась попросить у всех дары, и меня одарили по полной🤪💫. Из того, что помню - кольчуга, шлем, как у древних римлян с ирокезом, какие-то световые перчатки, меч больше не помню, но каждый что-то дал. Нина, сказала, что для мозга не понятно было, что дают вот и я забыла чем одарили, но для души все понятно и она все поняла и приняла. В момент личного общения, я поблагодарила всех, одарила подарками в виде серебряной пыли. И повисла тишина, а я и незнаю, что сказать - спросила по поводу своей деятельности, сказали посмотреть в другую сторону, но как фундамент имеет место быть. Я им говорю давайте уже направляйте я готова, я справлюсь. Михаил говорит, ну иди тогда туда к нему (Творцу). Я иду, а мне тяжело на себе тащить кольчугу с мечем , еще и шлем... Взобралась я на мизинец к Творцу. Сначала он потыкал в спину и из кольчуги вышли крылья мне их почистили щеточкой 🤪, как будто от пыли очистили. Но я скорее не ангел и крылья мне даны для перемещения. (Тут я с ощущением не разобралась, для чего они точно не понятно🤣🤔) и далее Творец даёт мне стрелу(она сделана из светового золота, помещая её в рот и она у меня встает от гортани по пищеводу, примерно до пупка. Спросила зачем она мне? Творец ответил, "это твоё Артемида" (мозг начал судорожно подбирать другое имя, потому что это было мне не знакомо и хотелось какое-то известное🤣🤣🤣), что в своё время я очень много натворила дел этими стрелами и у меня её отобрали, сейчас я могу все исправить и использовать её по назначению. Немного почитала про Артемиду, она богиня охоты, целомудрия и покровительница всего живого на земле. И действительно даже есть целый раздел "жертвы Артемиды " и многие убиты стрелой🙃. Теперь я понимаю эту дерзость с которой я пришла к высшим. Я возвысилась над ними, и этот урок мне стоит отработать, исправить все отношение (благодарю Нина, что указали на этот момент). Конечно сейчас если смотреть правде в глаза, то внутри действительно у меня такие бури бушуют, которые соответствуют духу этой богини. И неугодных мне людей, я бы запросто могла превратить в своих жертв, но сторона "целомудрия" развита сильнее. Но в юности я кулаками махала периодически, отстаивая свои интересы, вообще какая-то бесстрашная была, но потом что то пошло не так 🙄 и я превратилась в неуверенную в себе тетеньку🥴. Поэтому жертв нет, есть анализ происходящего и "разбор полётов" самостоятельно либо с людьми, которые могут мне в этом помочь. По поводу "целомудрия", тоже интересное воспоминание всплыло - после похода в Загс и подачи заявления, я лежала дома с чувством, что я себя предала - списала это на страх, что раньше же такого не было, в первый раз замуж выхожу🤪🤣. Теперь понятно, почему было это чувство - богиня целомудрия выскочила замуж, ещё и детей аж двоих родила - образцово показательное выступление🙃🤪. Но именно муж и дети мне дают рост душе. Если, конечно рассматривать все это как игру и быть на высоких вибрация, то все так классно складывается. Как только заземляешься и бытовуха поглощает, то иногда жизнь становиться не выносимой. Поэтому идём вперёд, применяя опыт прошлого для улучшения будущего. И не забываем, что есть только сегодня и сейчас, уже нет вчера и не будет завтра. Мы живём в такое удивительное время, у нас есть все для улучшения жизни, для прохождения уроков, исцеления себя и души. Удивительная Нина, которая открывает новый взгляд на жизнь, и вот ты уже не просто человечишка, а богиня, знаменитый хирург, изобретатель или древний инопланетный осёл. Все ценно, каждый миг, каждый опыт.
После сеанса было удивительное мимолетное чувство безусловно любви. В магазине встретила женщину лысую с татухами на черепе. И мне так захотелось к ней подбежать, обнять и сказать какая она классная, но я не осмелилась. Но мысленно этой женщине отправляю благодарность и восхищение ❤💫
И в заключении, хочу сказать, что Краткость не сестра моего таланта🤪🙃.
И огромная благодарность Нина, вам за этот сеанс, за пространство, наставничество, энергию. Услышала одну очень красивую фразу и хочу сказать её вам Нина и присутствующим девочками "Сегодня мы с вами улыбались" ❤💫 |