Сегодня заключительный пост . Читайте так же и 4 предыдущих, они все написаны одним человеком.
"Нина, добрый день! Ну что пришла очередь исповеди... 🤣🤣🤣 (Будет много букв 🤦) Поняла, почему не хотели показывать... Вернее я поняла, что сама не хотела тогда, и не хочу сейчас туда погружаться. На вопрос - "почему я не могу увидеть эту жизнь?", вижу картинку, что я упираюсь руками во что-то тёмное, и ни за что не хочу "туда". Мне только показали смерть - самые последние минуты... Бункер... Офицер Рейхстага подходит ко мне, сопротивляющейся, и засовывает мне что-то в рот со своей ладошки, затем, уже мертвой, делает контрольный выстрел... Всё... Я была Евой Браун. И потом, когда прочитала её биографию, снова делала запрос, и, удивляясь, почему ничего не показывают, увидела, что отлетая душа Евы видела выходящего фюрера, и устремляясь за ним, возмущалась, почему он не покончил с собой, как обещал... Она поняла, что её обманули и всю жизнь просто использовали... Еву сожгли с двойником фюрера, а он уехал, и прожил ещё довольно долго где-то в Европе, в небольшом селении... Теперь понимаю, почему я не могла в детстве и юности смотреть фильмы о войне. А их тогда было очень много... Лет с пяти я уходила в другую комнату и плакала, когда все смотрели фильм... Маленькой девочкой я задавалась вопросом - почему люди такие жестокие, почему они воюют и убивают друг друга? И мне приходил ответ - потому что людям очень не хватает любви, они давно Её утеряли. Мне очень хотелось (до боли в сердце) тогда подарить всем любовь, даже этим "злым" немцам, чтобы они стали добрее. И почти каждую ночь (ну очень часто...), наверно, лет до 25ти снилась война... Иногда один и тот же сон... И я никак не могла понять, почему они мне снятся... При слове Гитлер у меня всегда был комплекс самых неприятных чувств - ненависть, страх, отвращение до брезгливости... На мой запрос "почему была такая жизнь?", приходил ответ - "темнота с предыдущих жизней имела влияние на душу "... Как ни пыталась потом погрузиться - ничего не выходило. Отношение к Гитлеру из детства (отчаянная ненависть, неприятие, и непонимание, как такой жестокий человек мог натворить такое на планете, и в частности в нашей стране - как Бог мог такое позволить?) не отпускало, и не пропускало... После нескольких попыток и запросов в чем урок этой жизни, пришла картинка... Достаточно светлый ребенок, и в последствии девушка, все время находится под наблюдением темной силы. В определенный момент эта сила начинает ей владеть, как кукловод за ниточки. Темные ниточки тянутся к рукам, ногам, голове. И точно такие же у фюрера. В определенный момент они их обоих "соединяют", преследуя какие-то свои цели... (Прим. Н.Ш. -Они были вместе 13 лет, но женился он на Еве лишь за день до ее насильственной смерти). Опять ловлю себя на мысли, что мне отвратительно это погружение, и всё исчезает... На вопрос "какой был урок этой жизни?", приходил ответ кармические отработки. Если точнее, я отрабатывала договора, которые заключила в прошлом. Но уроки зависти и терпения я не проработала. Так же узел тщеславия завязался только крепче. Ева всю жизнь пыталась повысить свою самооценку за счёт пребывания рядом с такой значимой фигурой. Кстати в начале этой жизни в молодости, у меня тоже всегда была низкая самооценка, но только в этот раз я её ни за чей счёт не поднимала. А проработать самооценку удалось буквально несколько лет назад... Не удавалось ей справляться и с постоянным одиночеством - ей катастрофически не хватало внимания фюрера. Поэтому видимо в этой жизни один из уроков - научиться любить себя, несмотря на то, что тебя, твою любовь не принимают (а они ведь именно поэтому и не принимают). Чтобы мне суметь познать свою Суть и научиться любить себя, как часть Творца.
И вот после нескольких попыток что-либо "увидеть", приходит чёткое понимание, что совершенно нет нужды проживать вновь то, что уже прожито и отработано. Этому было отведено своё место и время... Свои уроки, свой опыт... Конечно, интересно стало и то, какие события предшествовали тому, что душой стали владеть эти силы, но моя душа, пройдя путь очищения, категорически против возвращения в те отработанные вибрации, и отказывается с ними снова "встречаться". Да, и я понимаю, что действительно пока не готова. А ведь мне так и ответили, когда я во время сеанса спросила, почему не состоялось погружение - "тебе пока это не нужно, ты ещё не готова..." был ответ. Ведь, когда ты спокойно воспринимаешь происходящее, значит оно не имеет над тобой власти... А мне было неспокойно... Лет двадцать назад у меня была вполне себе конкретная встреча воочию (в конкретном человеке) с демоном (он прямо проявился через его лицо, и посмеялся надо мной), который преследует меня уже 5000 лет... Тогда мне было действительно до жути страшно. И, когда мой Учитель и друг "почистил" меня от кармических узлов с ним (с этим человеком, а заодно и с демоном), он сказал, что, уходя, этот демон посмеялся и сказал, что может подождать и ещё 5000 лет, для него времени нет... Помню мне тогда снова стало страшно, от этой угрозы. 🤣🤣🤣
И вот сейчас, когда я думала, что многие конкретные страхи уже проработаны, это несостоявшееся "погружение" показало, что, наверно, не до конца...
Зато сейчас, в теперешнем моем состоянии, многое пережив и осознав, научившись ощущать вибрации Света и вообще распознавать вибрации данного момента, мне уже совсем не хочется снова погружаться в темноту, даже из любопытства. Каждому опыту свой черёд. И каждый важен для Высшего Я...
Нина, я очень благодарна Вам за опыт погружения и открытие возможности общения с Высшими Силами!!! 🙏🙌💖 Мне теперь хочется до всех донести, что это очень просто - общаться с Архангелами. Это возможно каждому! И даже удивляет, почему люди не пользуются таким даром?! Ведь это даже легче, чем общаться с людьми! Человек бывает тебя не понимает, а Ангелы понимают с полуслова! А опыты просмотра жизней (пусть и поверхностного) дали мне чёткое ощущение того, что каждая прожитая жизнь - это определенный опыт за которым приходит сюда частичка твоей Сути. И это вовсе не обязательно идентифицировать себя теперешнего с прошлыми воплощениями - это совершенно различные личности. Ведь душа (по моему личному восприятию) - это синтез слияния твоей Сути - твоей световой частички Высшего Я с Эго конкретной личности (конкретного воплощения). Я это узнала раньше, четыре года назад... Но сейчас я это прочувствовал на конкретном примере нескольких воплощений. И самое важное - теперь я знаю главный опыт жизни - это узнать себя! Через амбиции Эго, через самомнение Ума распознать свою Суть - эту крохотную светящуюся частичку Вечного, Вездесущего Духа... Чтобы, расширяясь во время жизни на Земле через принятие Изобилия Вселенной, познать слияние и единение с Единым. Познать, что ты всегда пребывал в Нем, а Он в тебе... Всеми этими "твоими жизнями" Он лишь познает Себя... И именно это познание при жизни на земле - самый прекрасный опыт, который может прожить душа... И я благодарю Вселенную, что в этом воплощении Она мне подарила такой опыт!!!"
|