главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (75) « Первая ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Регрессивный гипноз, управляемая медитация
Оптимистка
посетители

Прочитав три предыдущих комментария, понимаю Это какое же эго нужно иметь комментаторам, что бы считать многих людей в мире идиотами, а себя умнее :D , при этом делать поверхностные выводы, даже не изучая материал и публиковать свои "выводы" публично.
Бабуля, прочтите хотя бы книгу основателя метода доктора Майкла Ньютона "Путешествие души", а потом уже ударяйтесь в философию...
Ну или хотя бы кратко.. прочтите подпись в моем сообщении ;)

А пока ссылка на пост в Инстаграм

https://www.instagram.com/p/B-8lTkiKQHn/?ig...d=1v4hco989o6wk
20.04.20 - 10:38 #6768709
Бабуля
посетители

Отчего же современная медицина везде и всюду не использует гипноз? Хоть обычный, хоть необычно регрессивный? )
А оттого, что слишком много неприятных последствий после копошения в чужой беззащитной психике.
Я уже не говорю про возникающую болезненную привязанность реципиента к гипнотизеру.
Цыганский гипноз он и есть цыганский в какую бы благообразную форму его не облачали всякие шарлатаны
и какие бы книжки про это они же не печатали.

Не, ну разве што умную подпись под ником поставить. Тада да, чистая правда. )
20.04.20 - 10:57 #6768710
Оптимистка
посетители

"Ваше мнение очень важно для нас" (с)

Бабуля, спасибо что держите мою тему в топе! ;)
20.04.20 - 11:19 #6768714
Бабуля
посетители

На здоровье,
вашего кошелька
20.04.20 - 11:44 #6768715
Оптимистка
посетители

Новый отзыв по ссылке

https://www.instagram.com/p/B_PURHqq_fI/?igshid=aqhdhx8d8iqd
21.04.20 - 19:27 #6768998
Джанго
посетители

опустела без тебя земля.... :'(
24.04.20 - 23:46 #6769490
Оптимистка
посетители

Отзыв.

Мое путешествие в прошлые жизни начались с регрессии при личной встрече. Как только я закрыла глаза, мои мышцы мгновенно расслабились, я увидела свет сверху и душа сразу рванула к этому свету, сквозь туннель, выстланный зеленой травой. Я стала сама себя тормозить, ведь я еще не увидела портал в ногах, который тоже имеет место быть, он почему-то долго не хотел открываться. Как только он появился, я услышала голос Нины, который повел меня на чистку. На мне не было сущностей, лишь белая птица в груди и мужчина, стоявший за мной 4 дня, с его слов. Отправили их наверх против их желания. Напитавшись Светом, моя душа понеслась в одну из моих жизней. Что самое интересное, пока я летела туда, увидела еще пару своих прошлых воплощений. И вот я уже стою у окна. Я-мужчина, мне 43 года, это 13 век, Европа. Чувствую власть, богатство и бесконечное одиночество.. Возвращаюсь в тот день, где я был счастлив. Сижу в деревянном ушате, мне 4-5 лет. Я смеюсь, мне радостно. Рядом женщина лет 19-ти. Нина задает мне вопрос: почему ты сейчас счастлив? Отвечаю: Я люблю..люблю эту женщину! (Она в нынешней жизни -моя мама).. Не желая расстаться с этим счастьем иду в последний день своей этой жизни. Я сижу в каменном кресле, устланным мехом дикого животного. Я в комнате не один, со мной рядом мой лучший друг (душа сына) и жена (душа умершего мужа). Душа выходит из левого виска с чувством сожаления. Нина задает вопрос: О чем сожалеет твоя Душа? Отвечаю: Недолюбил..( ощущение что люблю не одну женщину, непроизвольно текут слезы по щекам, больно).
Душа стремительно летит вверх и вот я уже стою на лужайке. Вижу женщину, но она пришла не за мной. Осматриваюсь вокруг, кроме меня и нее нет никого. Задаю вопрос: Где мой проводник?
- Посиди! - говорит эта женщина. Сажусь на камень, жду. Появился мой проводник, как зовут? Смеется, машет рукой, говорит: вчера уже был с Ниной, имен много, называй меня Сардони.. Топаю за ним, питаюсь светом, исходящим от него. И вот я наконец-то увидела его. Он- огромный, с голым торсом, курчавые темные волосы, сидит в позе "мыслителя". Смотрит на меня, щурится. Почему-то я не чувствую его величия, состояние равенства. Задаю вопрос, он Хранитель моей души? Как имя? Отвечает: Да, я- Гавриил (улыбается и снова щурится). Это -Архангел, проскакивает мысль. Отвечает в голос: Верно. Начинаю задавать вопросы, тут же приходит единственный ответ: Не вовремя пришел, приходи 1-го и я отвечу тебе на все твои вопросы. Тут же добавляет: И не смотри на меня так, иди погуляй по своим жизням. Прошу дать мне что-нибудь. Протягивает ярко-синий шар, вставляю его в левый глаз. Для чего?- Спрашиваю.
- Для видения ясного!
Ни не передает что-то в коробке. Не смотрю, что это, сразу же этот подарок исчезает в воздухе. Отхожу от Гавриила, ищу глазами своего умершего бывшего мужа, не нахожу. Говорю об этом Нине. Начинаем спускаться вниз, вижу его, идет ко мне, обнимает, держит в объятиях. Нина говорит: Отправляй его наверх, нечего ему тут оставаться (после его смерти еще не прошло 40 дней), муж не уходит: Говорит мне: Я не могу, я сейчас с сыном. Не понимаю, что он имеет ввиду (после сеанса я узнала от сына, что он был на кладбище, на его могиле в этот момент). Проходит какое- то время, муж соглашается уйти наверх. Идет к лифту, поднимает вверх руки со словами "Я-свободен!", оборачивается и мне кричит: Я жду тебя 1-го наверху!!! Машу ему рукой. Ощущение легкости.. Возвращаюсь в тело нехотя, тяжесть такая, будто я лежала под бетонной плитой))).
1-го апреля снова с Ниной, но уже в Скайпе. Лечу в прошлую жизнь. Я- молодой парень, 17 век, вокруг много людей. Счастливый день в этой жизни- рождение дочери (душа моей мамы), держу ее на руках, показываю сверху людям, стоящим внизу. Я-лорд и снова богат, как и в прошлом другом воплощении. Перемещаюсь в день смерти. Мне 63 года, босой на каменном полу, на мне ночное платье. Темно, комната огромная, стоит кровать. Смотрю на себя со стороны- черты моего нынешнего лица, только с мужским характером- красиво-стриженная борода, волосы, немного не достигают плечи, седые.. Иду к кровати, умираю тихо, безболезненно, но с чувством одиночества- есть всё- богатство, власть, семья: жена, дети и даже внуки, но что-то недодал. Душа вылетает из темечка и снова стремительно летит вверх. На поляне меня встречает тот же проводник и муж, взаимная радость. Бегу за ним, рядом идет муж. Гавриил улыбается, как только меня увидел. Отвечает на все мои вопросы, вплоть до вопроса о материальном благополучии: Ты всегда был богат и в этой жизни у тебя всегда это было и будет. Ответом я удовлетворена. Нина мне задает вопрос по поводу цвета моей души. Она- белая. Гавриил называет меня "братцем" и просит потерпеть: Еще одно перевоплощение и ты будешь прощен! - говорит. Сижу около него. Задаю вопрос: Почему я в этой жизни женщина? Отвечает: для урока мужчинам (улыбается). Достает крылья, вставляет мне их в область грудной клетки. В этот раз мне не хочется уходить, Ощущение, что я простила небеса за свою кару. Говорим долго, дает напутствия- не быть резкой в общении по работе, это якобы тормозит все мои успехи. Задаю вопрос о замужестве. Смеется: Так ты этого и не хочешь! У тебя всё так, как ты сам желаешь этого, братец! Прошу показать жизнь сына. И вот я вижу сына в лет 32, У него жена и двое разнополые деток. Облегчение.
Прощаюсь с ним, муж идет рядом, шутит. Обнимаю его, обещаю чаще приходить, задаю вопросы, он мне отвечает.
Я долго собиралась написать отзыв, но пребывала в эйфории, в некой прострации. Ниночка, благодарю Вас за это путешествие, за методику входить в состояние легкости.💐😘 Я теперь часто встречаюсь с Гавриилом и душами умерших людей. Пока борюсь со своей резкостью и вроде как получается!😄 Храни Вас и Вашу семью Бог!!🙏🏻
26.04.20 - 13:13 #6769594
Джанго
посетители

,,Я-мужчина, мне 43 года, это 13 век, Европа.,, :o
29.04.20 - 00:33 #6769986
Оптимистка
посетители

Здравствуйте, Нина. Отзыв на сеанс.

Один из запросов был увидеть жизнь, где я была известным человеком.

Я на стою на площади, в голове крутится «13 век».

Читаю стихи, вокруг толпа, все слушают с восторгом и придыханием. Простой люд и знать чуть поодаль, на колесницах с балдахинами. Много молодых прекрасных знатных дам, которые мною очарованы. 

Я очень талантлив, я новатор, поэт и писатель и уважаемый человек. Нравлюсь всем без исключения, захожу в кабак – меня угощают. Очень необычное ощущение, когда ты защищен и обласкан. 

Вся жизнь идет в удовольствие; пытаюсь вспомнить имя, но в голове крутится только слово «Казанова»,  (понимаю, что это не мое имя, а намек на него, какая-то отсылка).

После регрессии загуглила поэтов 13 века и сразу поняла, когда увидела сицилийского поэта Джакомо (как у Казановы) да Лентини. 

Здесь необходимо отступление. С самого детства в моей нынешней жизни я была одержима идеей стать писателем. Теперь я понимаю, что во мне было живо воспоминание о том, какую приятную волшебную жизнь в качестве поэта-писателя я однажды прожила.

Мой нынешний писательский путь складывался очень не просто, через испытания и преграды, я прилагала множество усилий, выучилась на журналиста, опубликовала пару десятков художественных романов в самом крупном российском издательстве, но не обрела желанного удовольствия. Позднее я пойму, почему. Ведь эту тему я уже прошла, и на новую жизнь у меня имелись новые планы и задачи – лечить людей. 

Тема здоровья тоже преследовала меня с юности. Я получала профильное мед образование, изучала разные методики по работе с телом, но это всегда был словно запасной план. На первом месте стояли книги. Как шоры на глазах.

В какой-то момент я почувствовала, что вопреки моему сопротивлению, меня постоянно поворачивает на стезю здоровья. И когда усилием воли я вплотную занялась именно реабилитологией – все стало складываться легко, как дорожка ковровая расстилается под ногами. Наконец-то я встала именно на тот путь, который нужно пройти в данном воплощении.

А прошлая жизнь в качестве писателя лишь подтвердила моею догадку. 

Приятно осознавать, что когда-то я (Джакомо да Лентини) стал родоначальником сонетов, и даже Данте находил вдохновение в моих работах, хе-хе. Мое писательское тщеславие удовлетворено. Тема закрыта, и прекрасно. Теперь сосредоточимся на выполнении моей миссии в настоящем. 

В погружении была масса других интересных моментов, другие жизни и встречи, но это тема для отдельных отзывов.

Хочу поблагодарить Нину за ее профессионализм. Сеанс регрессии с Ниной заменяет годы психотерапии и самоанализа. Я делаю сеанс раз в полгода, потом происходит очень нежная деликатная проработка блоков и вопросов, которые поднимаются после регрессии, изменения идут мягко и без усилий. Жизнь меняется. Ты меняешься. Становишься лучшей версией себя.

Если ты ни разу не пробовал регрессию – о, ты себя лишаешь невероятного и полезного опыта. 

29.04.20 - 16:33 #6770067
Оптимистка
посетители

Отзыв.

Нинушка🙏 (не сочтите за фамильярность) я Вас люблю😍 благодарю 🤗 Вы помогли мне вернуться в мое "состояние дзень"😅 - состояние принятия 🙏 с которого я соскочила полгода назад...
О Нине я узнала 2 года назад от своей чудесной клиентки 😍 и сразу подписалась. Любопытно было попасть на сеанс, но "нужды" не было, я была абсолютно счастлива 😇 .....
И вот спустя 2 года я записываюсь на сеанс по скайпу. Очень хотелось вживую, но сейчас это не возможно в связи со сложившейся обстановкой 🤷
Сейчас расскажу только о чистке, вернее о ее последствиях. Так вот после чистки от подселенцев у меня перестала болеть поясница. Там лежало что-то змееподобное черного цвета и очень агрессивное, само уходить оно не собиралось 😅 С болью в пояснице я на столько срослась что теперь никак не могу привыкнуть что ее нет 😅 . Улучшилась память. Ушли некоторые неприятности по гинекологии. Ушли мысли о суициде, апатия, страшные картинки ( в последнее время, когда злилась видела картины убийств 😨) Наверное, это чертик мне нашептывал😅 сидевший на левом ухе 😅 он легко и быстро ускакал в нижний портал. Добровольно 😅 Меня перестало раскачивать на эмоциональных качелях 🙏 я снова" ровная" , снова в состоянии принятия 🙏
Вернулось желание творить🙏
Появилось и кое-что новое 😇 например уважение к себе 🙏 благодарность своему телу 😅🙏
О самом погружение пока не хочется рассказывать, рано.
АХ у меня ВОЛШЕБНЫЙ 🙏 МОЩЬ 💪 Но я ни раз в жизни слышала "Видать АХ у тебя сильный" Видать 😅
Люблю 😘 Благодарю 🙏 Купаю в энергии, как научила Нинушка 🤗😘
Обязательно приеду лично как только будет можно 😅 и обниму🤗 хочу обнять 🤗😘
Вчера на сеансе была моя подруга🙏
Теперь на очереди моя мама 🙏
И даже муж подписался на страничку Нины 😨😅 а это поверьте , говорит о многом 😅
Доброго Вам утра💐 и Восхитительного дня 🙏
03.05.20 - 06:52 #6770749
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Нина заражена COVID-19!!!!!
03.05.20 - 22:51 #6770890
Джанго
посетители

ковид мозга :o
04.05.20 - 01:07 #6770900
Оптимистка
посетители

Ваш ангел хранитель не обязан быть галантным

Видео по ссылке

https://www.instagram.com/p/B_beoAYKL13/?ig...d=1y1dbecg84qme
04.05.20 - 01:12 #6770903
Оптимистка
посетители

Ну вот и пришло время для рассказа,как я прошла регрессию)). Мы с Ниной "встретились" в скайпе и началось всё через расслабление...В глазах появлялись фиолетовые вспышки,которые я позже убирала. Сущностей не было,только в голове тёмное пятно,которое я тоже убрала. Еще я из себя,через рот, вытащила две лилии: золотую и белую. Постояла под куполом и уже приготовилась лететь...И вот я стою в темноте,пахнет сыростью...Нина просит посмотреть на руки,я смотрю...они женские,тонкие пальцы и на них кольца. На ногах бархатные туфли с золотыми бляшками. Я молодая женщина,мне 26 лет и я в башне. Это Англия,конец 15 века. В башне маленькие отверстия...очень хочется пить. У девушки рыжие локоны( смешно то,что 4 месяца назад я окрасила волосы в такой же цвет). Я богата,есть титул,но в доме не вижу ничего шикарного,он из камня. На улице бегает птица и свиньи. Нина спрашивает почему я в башне,Ведьма,говорю.
-Вы , действительно, ведьма?-спрашивает Нина.
-Нет,но меня так называют,говорю.
Мы "идём " в мой день смерти. Мне 26 лет(недолго держали в башне),меня скинули с моста,я вижу воду и счастлива,очень пить хотелось. Нина спрашивает: Душа сразу поднялась или что-то тянет вниз? Отвечаю: Задержалась...Задержалась,чтобы посмеяться над теми,кто меня казнил))
Это сборище людей из 8 человек в длинных колпаках на голове. Я лечу вверх...выше и выше...я на месте,но меня никто не встречает! Как мы не пытались в тот день,но на этом мой путь закончился.
Была пауза.
И вот настал еще один день,и снова я с Ниной! Расслабление, поднятие вибраций и наверх...Видела девушку,но она сказала мне,что ни ко мне. И снова выше. Меня опять никто не встречает. Нина говорит: Иди... иди. Иду...всё в тумане,никого не вижу(( Отчаянно я стала "кричать",чтобы ко мне кто-нибудь вышел,что ведь не зря я здесь,я вытянула руки и просила, чтобы кто-то к ним протянул свои. И вот я стою перед ним...он большой,в белом "платье", сидит на большом стуле, раскинув ноги. Спрашиваю кто ты? - Я есть Творец! То-есть Бог! А ты один из моих любимых ангелов! Я чувствую себя ребенком,я у него на ноге сижу справа. Обнимаю его за крепкую шею и не отпускаю. Он смеётся. Говорит: не время еще на твои вопросы ответы давать, знак дам,ближе к летам (мы с Ниночкой расшифровали это как ближе к лету). За пазуху к нему не лезу,хочется постоянно его обнимать за шею)) Говорю: хочу с тобой здесь остаться,с тобой спокойно... А он: я и так с тобой всегда и ты со мной,мой любимый ангел. Всё правильно ты делаешь,говорит. Я испытываю счастье от его слов. Спрашиваю,какая у меня душа,а он: прозрачно-белая. Нина советует попросить у него подарок! А я уже знаю что хочу: на левом запястье вижу золотой браслет из лавровой веточки. Говорю: хочу его браслет. А Отец говорит : Отдам. И улыбается. Я как маленький ребенок вцепилась в браслет двумя руками,боялась,чтобы он не уронил его. А он смеялся и приговаривал: Отдам,отдам... Надел мне на правую руку его. - К ясновидению,говорит,ты же хотел!
( В этот момент увидела у себя на запястье там в реальности как сделала таку в виде лавровой ветки с пяти листочками).
У Нины были свои вопросы к нему( мы их пропустим)) Кстати,на вопрос Нины,связывает ли меня с ней что-то,знакомы ли мы из прошлых жизней, Отец показал мне! Вижу зелёные холмы и деревья,деревянный аккуратный дом,на лужайке сидят кудрявые мальчики лет 3-х,мы братья,это мы с Ниной)) А потом он вытянул правую руку и положил мне на грудь,Светом напитаю тебя,говорит. -А тебя нужно за горло взять, чтобы светом напитать,улыбаясь сказал и протянул к Нине левую руку.Напитав нас ,поблагодарив его,мы попрощались. Теперь наблюдаю за знаками)) После встречи с Творцом ,на многие вещи смотрю абсолютно другими глазами,чувствую больше сил в себе. Ведь, действительно, он кроме любви нам ничего не дает! Агрессия,злость,ненависть мы приобретаем здесь,на земле. Это наше испытание,через которое кто-то проходит,а кто-то нет. Ниночка,дорогая,спасибо огромное за такое путешествие! Я очень рада нашему знакомству! Всех вам благ!
07.05.20 - 10:43 #6771408
Джанго
посетители

аминь
07.05.20 - 15:57 #6771469
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

А нину нужно чпокнуть!© Зигмунд Фрейд
07.05.20 - 20:58 #6771538
Оптимистка
посетители

Нина, люблю Вас всей душой, к написанию отзыва морально не готова 🤦🏻♀️, но мой родной и любимый ангел требует, чтобы я написала его именно сегодня в день светлой Пасхи!!!! Его требования-закон!!!! Сразу прошу прощения за некоторую сумбурность, но пишу на одном дыхании ❤️

Начнём) 

Много лет я общалась с ангелом, не знаю как это началось, но для меня это произошло очень естественно. В какой-то момент я просто услышала его голос,  он представился мне - я поверила ему. Он сказал мне, что у меня дар общаться с душами умерших , помогать им обрести покой и открыл мне портал. И тут началось: со всех сторон я начала слышать: помоги мне, помоги мне.... Я начала видеть лица,  силуэты, из были миллионы, мне стало страшно.... Я начала умолять его лишить меня этого дара, потому что мне казалось, что я схожу с ума... Он закрыл его. И начал помогать мне во всём: я могла спросить совет и получить точный  ответ.  Но и тут меня  начали одолевать сомнения: все от в порядке с моей головой??? И в какой то момент все разрушилось: советы были, но неверные, ошибочные... Мне стало реально страшно, не едет ли у меня крыша... 

Ладно, начну сначала, с детства) Я все время панически боялась открытых водоемов. Мы живём у моря, все с радостью купаются в нем, но только не я!!!! Я всю жизнь боялась его, причём панически!!! И все время задавалась вопросом: почему? Однажды в детстве мне приснился сон: я вижу себя красивой женщиной в пышном платье и я ТОНУ!!!! Причём не просто тону: я чувствую вкус грязной воды, я чувствую как она заполняет мои легкие, я чувствую панический страх!!!! Я запомнила этот сон навсегда.... Прошло много лет, я всё также продолжаю боятся воды, но купаюсь через силу ради мужа, ради дочки, чтоб не разочаровывать их. У меня очень трудные отношения с мужем, я понимаю, что он любит меня, у меня смешанные чувства между любовью и чувством долга. Много испытаний выпадает на нашу долю: он попадает в одну аварию, потом в другую, я выхаживаю его годами, не знаю откуда у меня берутся силы, вернее не знала тогда, теперь точно знаю : 👆Свыше!!!

И вот в какой-то момент в моей жизни появляется мужчина: обычный звонок по работе, но когда я поднимаю трубку: понимаю это- ОН, кто он не знаю, но точно знаю, что это не просто встреча... И началось🤦🏻♀️ Не буду вдаваться в подробности, но все очень сложно..., в очередной раз возникает вопрос: зачем.... почему ??????? И снова этот реальный  сон из детства, но только более подробный: я вижу себя на старинном корабле, я очень красива в пышном платье ступаю по палубе, со мной рядом мужчина, я понимаю, что это мой нынешний муж, он знает, что я ему изменяю и просит бросить меня моего любовника, говорит, что все простит, на что я отвечаю: « Нет, я люблю его, пожалуйста, отпусти меня!!!». На что он отвечает: «Отпускаю!» И даёт какую-то команду слугам рукой и уходит с палубы. В следующий момент слуги хватают меня, привязывают веревками  к моим ногам огромные камни и сбрасывают за борт. И снова грязная вода... страх... , но тут продолжение: я вижу его , он скачет в карете, запряженной  3 лошадьми, он все видит ... бросается в воду, вытаскивает меня на берег, но я уже смотрю на него свыше... все кончено.... Этот сон, как явь не давал мне покоя. Но вернёмся к Ангелу: начинаются неправильные советы, начинаются сомнения в моем психическом здоровье! Я начинаю заниматься медитацией по хроникам Акаши, чтобы что-то понять, но у меня начинается каша в голове!!!! Я понимаю, что нужен Регрессолог, думая , что в Новороссийске его быть не может, начинаю забивать общий поиск в инсте и первую мне выводит Нину!!!! Я понимаю : вот ОНА!!!! А потом начинаются мысли: « Нет, это не то что тебе нужно!!!!» Но я через силу записываюсь на приём!!! И тут началось 🤦🏻♀️ Слышу голос : «Не иди!!!!!» Я думаю, что это Ангел говорит со мной!!! Потом начинаются приступы удушья!!! Мне реально становится страшно!!!! Я прошу ангела дать понять мне, что присходит, и тут выясняется, что у меня подселенец, который умоляет меня не идти к Нине, угрожает мне!!!! Я прошу его успокоится и все рассказать мне. Мы с ним подружились, я объясняю ему, что чувствую, что Нина ему поможет! Через несколько дней мы вместе считаем с ним дни до встречи с Ниной, он классный парень, мне даже жаль было его отпускать, но он сказал, что я слишком добра, он долго питался моей энергией и когда он уйдёт у меня все наладится. Я до последнего предлагаю ему остаться, говоря, что моей энергии хватит на двоих- такова моя натура, я добрая самаритянка, как называют меня мои друзья, но мой друг непоколебим) 

Наступает этот день! Я вижу Нину -это не человек!!!! Это солнышко!!!! Она сияет добром!!! Это любовь с первого взгляда!!!! 

Мы мило болтаем, потом приступаем к тестированию, оказывается у меня не один подселенец!!!! Мы начинаем чистку, мой друг неожиданно рассказывает подробности своей жизни, прощается и легко уходит...Дальше было сложней, некоторые товарищи не хотели уходить, но Нина очень жёстко им показала кто есть кто 👍, если честно не ожидала от этой солнечной девушки такого..., но без комментариев 👏👏👏 Вообщем, потом просим показать мое последнее воплощение, Нина считает до 10.... я вижу старый прокосившийся дом, речку во льду... понимаю, что это Россия , век 17-18, вижу пожилого очень крепкого мужчину, это крестьянин, вижу лапти , характерную одежду.... Нина спрашивает: «Кто вы?» Я говорю: «Не вижу!» Мой мозг не готов к принятию!!!!! Я должна была увидеть красивую девушку на корабле и во всем разобраться!!!!! Что тут делает этот крестьянин???? Нина продолжает: «Посмотрите на ваши руки, что вы видите?» Это ощущение я не забуду никогда!!!!!! Я не только вижу, я чувствую огромные мужские руки!!! В этой жизни я барышня довольно субтильного телосложения, поэтому эти ощущения не передать, но, поверьте, я они незабываемы!!! Тут у меня приходит принятие, что не во всех жизнях я была красивой барышней) Идём дальше. Нина задаёт вопрос о самом счастливом дне моей жизни. Я вижу поле, солнце.... Я чувствую ничем не передаваемую радость от того,  что урожай удался на славу!!!! Эта радость переполняет меня!!!! Нина спрашивает, чувствовала я в этой жизни когда-нибудь такую радость, я отвечаю, что нет. Она говорит: «Вдохни и запомни это чувство, когда тебе нужно будет, то при вдохе вспомнишь это чувство!» Я вдыхаю и запоминаю, и помню до сих пор ❤️ Какова моя задача в этом воплощении: работа. Идём дальше. День моей смерти, я вижу полупустую комнату, старую кровать, рядом со мной старая женщина , скорей всего моя жена, я умираю легко, душа выходит через голову и начинает подниматься вверх, я вижу, что она белая, но я всегда знала, что она фиолетовая.. Странно... Летим.... Поднимаемся: вижу очень высокого старца и понимаю, что это не мой ангел.., в голове мысли про то, что съезд крыши вполне реален, не таким я видела своего ангела) Но Нина снова приходит на помощь и спрашивает : « Это ангел или проводник?» Проводник!!!!  Вижу свет надежды своей адекватности) Просим провести к ангелу. И вот она счастье!!! Я вижу его!!! Я адекватна))))) Оказывается с Ниной они закадычные друзья, в какой-то момент я почувствовала себя лишней на их празднике жизни)))) Но они, обменявшись любезностями вспомнили обо мне))) Вот он мой родной 😇 Я спрашиваю почему он оставил меня, он отвечает, что никогда не оставлял!!!! А подселенцев специально допустил, чтобы пришла к Нине и убедилась в своей адекватности ) Про цвет души ответил, что она белая, и очень старая, при этой жизни я прошла очень важный  урок и  она поменяла цвет с фиолетового на белый. В этой жизни моя задача научиться любить себя.  Ангел все время говорил мне, что у Нины мало времени, ей надо куда-то идти и я ее отвлекаю теми вопросами на которые я и сама знаю ответ ( это я не озвучивала Нине), потом было много всего, но это слишком личное ❤️

Я попросила Нину показать мне ту девушку на корабле и мы полетели.... Я снова тонула, но Нина сказала что и как исправить... страх постепенно отступил... душа улетала простив мужа, отдавшего приказ...

Открыв глаза я поняла насколько красива Нина!!!!! Этого не передать!!!! Мне хотелось обнимать и целовать ее, что я и сделала!!!! Выйдя на улицу, я стала замечать насколько красива природа!!!!! Каждое деревце, кустик, цветочек 😍😍😍 Это непередаваемые ощущения, я никогда их не испытывала раньше!!!!

Нина, я очень благодарна Вам!!!!!!! Вы поверили в мои силы, в которые я сама не верила!!!!! Вы расставили все по полочкам в моей голове!!!! Вселили в меня веру и любовь к себе и всему миру!!!

Люблю Вас всей душой ❤️❤️❤️

09.05.20 - 22:13 #6771849
Оптимистка
посетители

Вот как все это происходит

https://www.instagram.com/p/CAIx3OZKiWL/?ig...d=1swzz76cn0svp
13.05.20 - 21:02 #6772456
Оптимистка
посетители

Нина, здравствуйте!❤️❤️❤️ пока все ещё нахожусь под впечатлением от сеанса регрессии. На сеанс шла без волнения, даже не представляла что и как будет происходить. Но полностью доверилась вам Нина ❤️Чистка от подселенцев прошла успешно. Потом поставили защиту.
Затем стали убирать все энергетические связи, их было много: канаты, тросы, навесная дорожка. Если я правильно поняла, была подпитка моей энергией. Мне пришлось накачивать ее, чтобы подняться наверх. Я немного терялась, но с вашей помощью Нина❤️❤️❤️ я справлялось со всеми указаниями. У меня до сих пор стоит перед глазами АМ с большими мощными крыльями отливающими позолотой. Может потому, что мой самый главный вопрос #здоровье пока ещё решается. От АМ я услышала слово терпение, значит надо терпеть. И я получила для этого заряд энергии и веру в добро. Эти большие крылья АМ окрылили и меня. Спасибо, Нина, за сеанс, за общение с вами, добрейшей души человеком❤️❤️❤️❤️❤️
16.05.20 - 22:13 #6772855
Джанго
посетители

18.05.20 - 14:56 #6773034
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (75) « Первая ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос