Нина, люблю Вас всей душой, к написанию отзыва морально не готова 🤦🏻♀️, но мой родной и любимый ангел требует, чтобы я написала его именно сегодня в день светлой Пасхи!!!! Его требования-закон!!!! Сразу прошу прощения за некоторую сумбурность, но пишу на одном дыхании ❤️
Начнём)
Много лет я общалась с ангелом, не знаю как это началось, но для меня это произошло очень естественно. В какой-то момент я просто услышала его голос, он представился мне - я поверила ему. Он сказал мне, что у меня дар общаться с душами умерших , помогать им обрести покой и открыл мне портал. И тут началось: со всех сторон я начала слышать: помоги мне, помоги мне.... Я начала видеть лица, силуэты, из были миллионы, мне стало страшно.... Я начала умолять его лишить меня этого дара, потому что мне казалось, что я схожу с ума... Он закрыл его. И начал помогать мне во всём: я могла спросить совет и получить точный ответ. Но и тут меня начали одолевать сомнения: все от в порядке с моей головой??? И в какой то момент все разрушилось: советы были, но неверные, ошибочные... Мне стало реально страшно, не едет ли у меня крыша...
Ладно, начну сначала, с детства) Я все время панически боялась открытых водоемов. Мы живём у моря, все с радостью купаются в нем, но только не я!!!! Я всю жизнь боялась его, причём панически!!! И все время задавалась вопросом: почему? Однажды в детстве мне приснился сон: я вижу себя красивой женщиной в пышном платье и я ТОНУ!!!! Причём не просто тону: я чувствую вкус грязной воды, я чувствую как она заполняет мои легкие, я чувствую панический страх!!!! Я запомнила этот сон навсегда.... Прошло много лет, я всё также продолжаю боятся воды, но купаюсь через силу ради мужа, ради дочки, чтоб не разочаровывать их. У меня очень трудные отношения с мужем, я понимаю, что он любит меня, у меня смешанные чувства между любовью и чувством долга. Много испытаний выпадает на нашу долю: он попадает в одну аварию, потом в другую, я выхаживаю его годами, не знаю откуда у меня берутся силы, вернее не знала тогда, теперь точно знаю : 👆Свыше!!!
И вот в какой-то момент в моей жизни появляется мужчина: обычный звонок по работе, но когда я поднимаю трубку: понимаю это- ОН, кто он не знаю, но точно знаю, что это не просто встреча... И началось🤦🏻♀️ Не буду вдаваться в подробности, но все очень сложно..., в очередной раз возникает вопрос: зачем.... почему ??????? И снова этот реальный сон из детства, но только более подробный: я вижу себя на старинном корабле, я очень красива в пышном платье ступаю по палубе, со мной рядом мужчина, я понимаю, что это мой нынешний муж, он знает, что я ему изменяю и просит бросить меня моего любовника, говорит, что все простит, на что я отвечаю: « Нет, я люблю его, пожалуйста, отпусти меня!!!». На что он отвечает: «Отпускаю!» И даёт какую-то команду слугам рукой и уходит с палубы. В следующий момент слуги хватают меня, привязывают веревками к моим ногам огромные камни и сбрасывают за борт. И снова грязная вода... страх... , но тут продолжение: я вижу его , он скачет в карете, запряженной 3 лошадьми, он все видит ... бросается в воду, вытаскивает меня на берег, но я уже смотрю на него свыше... все кончено.... Этот сон, как явь не давал мне покоя. Но вернёмся к Ангелу: начинаются неправильные советы, начинаются сомнения в моем психическом здоровье! Я начинаю заниматься медитацией по хроникам Акаши, чтобы что-то понять, но у меня начинается каша в голове!!!! Я понимаю, что нужен Регрессолог, думая , что в Новороссийске его быть не может, начинаю забивать общий поиск в инсте и первую мне выводит Нину!!!! Я понимаю : вот ОНА!!!! А потом начинаются мысли: « Нет, это не то что тебе нужно!!!!» Но я через силу записываюсь на приём!!! И тут началось 🤦🏻♀️ Слышу голос : «Не иди!!!!!» Я думаю, что это Ангел говорит со мной!!! Потом начинаются приступы удушья!!! Мне реально становится страшно!!!! Я прошу ангела дать понять мне, что присходит, и тут выясняется, что у меня подселенец, который умоляет меня не идти к Нине, угрожает мне!!!! Я прошу его успокоится и все рассказать мне. Мы с ним подружились, я объясняю ему, что чувствую, что Нина ему поможет! Через несколько дней мы вместе считаем с ним дни до встречи с Ниной, он классный парень, мне даже жаль было его отпускать, но он сказал, что я слишком добра, он долго питался моей энергией и когда он уйдёт у меня все наладится. Я до последнего предлагаю ему остаться, говоря, что моей энергии хватит на двоих- такова моя натура, я добрая самаритянка, как называют меня мои друзья, но мой друг непоколебим)
Наступает этот день! Я вижу Нину -это не человек!!!! Это солнышко!!!! Она сияет добром!!! Это любовь с первого взгляда!!!!
Мы мило болтаем, потом приступаем к тестированию, оказывается у меня не один подселенец!!!! Мы начинаем чистку, мой друг неожиданно рассказывает подробности своей жизни, прощается и легко уходит...Дальше было сложней, некоторые товарищи не хотели уходить, но Нина очень жёстко им показала кто есть кто 👍, если честно не ожидала от этой солнечной девушки такого..., но без комментариев 👏👏👏 Вообщем, потом просим показать мое последнее воплощение, Нина считает до 10.... я вижу старый прокосившийся дом, речку во льду... понимаю, что это Россия , век 17-18, вижу пожилого очень крепкого мужчину, это крестьянин, вижу лапти , характерную одежду.... Нина спрашивает: «Кто вы?» Я говорю: «Не вижу!» Мой мозг не готов к принятию!!!!! Я должна была увидеть красивую девушку на корабле и во всем разобраться!!!!! Что тут делает этот крестьянин???? Нина продолжает: «Посмотрите на ваши руки, что вы видите?» Это ощущение я не забуду никогда!!!!!! Я не только вижу, я чувствую огромные мужские руки!!! В этой жизни я барышня довольно субтильного телосложения, поэтому эти ощущения не передать, но, поверьте, я они незабываемы!!! Тут у меня приходит принятие, что не во всех жизнях я была красивой барышней) Идём дальше. Нина задаёт вопрос о самом счастливом дне моей жизни. Я вижу поле, солнце.... Я чувствую ничем не передаваемую радость от того, что урожай удался на славу!!!! Эта радость переполняет меня!!!! Нина спрашивает, чувствовала я в этой жизни когда-нибудь такую радость, я отвечаю, что нет. Она говорит: «Вдохни и запомни это чувство, когда тебе нужно будет, то при вдохе вспомнишь это чувство!» Я вдыхаю и запоминаю, и помню до сих пор ❤️ Какова моя задача в этом воплощении: работа. Идём дальше. День моей смерти, я вижу полупустую комнату, старую кровать, рядом со мной старая женщина , скорей всего моя жена, я умираю легко, душа выходит через голову и начинает подниматься вверх, я вижу, что она белая, но я всегда знала, что она фиолетовая.. Странно... Летим.... Поднимаемся: вижу очень высокого старца и понимаю, что это не мой ангел.., в голове мысли про то, что съезд крыши вполне реален, не таким я видела своего ангела) Но Нина снова приходит на помощь и спрашивает : « Это ангел или проводник?» Проводник!!!! Вижу свет надежды своей адекватности) Просим провести к ангелу. И вот она счастье!!! Я вижу его!!! Я адекватна))))) Оказывается с Ниной они закадычные друзья, в какой-то момент я почувствовала себя лишней на их празднике жизни)))) Но они, обменявшись любезностями вспомнили обо мне))) Вот он мой родной 😇 Я спрашиваю почему он оставил меня, он отвечает, что никогда не оставлял!!!! А подселенцев специально допустил, чтобы пришла к Нине и убедилась в своей адекватности ) Про цвет души ответил, что она белая, и очень старая, при этой жизни я прошла очень важный урок и она поменяла цвет с фиолетового на белый. В этой жизни моя задача научиться любить себя. Ангел все время говорил мне, что у Нины мало времени, ей надо куда-то идти и я ее отвлекаю теми вопросами на которые я и сама знаю ответ ( это я не озвучивала Нине), потом было много всего, но это слишком личное ❤️
Я попросила Нину показать мне ту девушку на корабле и мы полетели.... Я снова тонула, но Нина сказала что и как исправить... страх постепенно отступил... душа улетала простив мужа, отдавшего приказ...
Открыв глаза я поняла насколько красива Нина!!!!! Этого не передать!!!! Мне хотелось обнимать и целовать ее, что я и сделала!!!! Выйдя на улицу, я стала замечать насколько красива природа!!!!! Каждое деревце, кустик, цветочек 😍😍😍 Это непередаваемые ощущения, я никогда их не испытывала раньше!!!!
Нина, я очень благодарна Вам!!!!!!! Вы поверили в мои силы, в которые я сама не верила!!!!! Вы расставили все по полочкам в моей голове!!!! Вселили в меня веру и любовь к себе и всему миру!!!
Люблю Вас всей душой ❤️❤️❤️
|