Отзыв. "Дорогая Нина, здравствуйте ♥️! Хочу поделиться своим 3м регрессом. На регрессии «очищение и погружение в память прошлых жизней» была 2ой раз, основа для меня была вспомнить очищение, т.к. я могу различать своё привычное состояние и когда не моё, т.е. когда кто-то подселился. Где-то за неделю до сеанса, описав ситуацию Нине, она сказала скорее всего это подселенец, нужно сделать тест, действительно оказался подселенец. Около недели я не могла его убрать сама , подсказали, что можно попросить помощи у Архангела, я попросила, он мне помог убрать подселенца, наступило облегчение и вернулось мое привычное состояние, это когда ты радуешься всему происходящему, а когда есть подселенец, настроения нет , болит шея, тревожно за все, хочется сесть и заплакать на пустом месте. Материал по очищению мной был усвоен, дальше я смогу сама очистить себя, своё жильё. Большое Вам спасибо ♥️. Стартовая площадка у меня всегда одна поле, я лежу в поле, наслаждаюсь ветром, солнцем, колосья, которые шевелятся от ветра, все это чувствую и так комфортно и приятно, увидела как по мне прошлась, как-будто погладили, мужская рука, по моим ощущениям, это рука была мне знакома(лицо не видела), я сразу поняла кто это, потому что очень чувствую этого человека♥️, но подумала, что мне показалось это и его здесь точно быть не может , Нина сказала найти мост и перейти через него, вступила на мост иду и чувствую как кто-то идёт позади меня, оборачиваюсь это он ♥️, тот самый чья рука меня погладила в поле, мне не показалось. Спросила , что ты здесь делаешь ? Иди обратно , ответил : Я буду тебя сопровождать и ждать после каждого выхода на площадке, я была очень счастлива, что он рядом♥️! Первое погружение. Я колосок росту в поле, рядом со мной растёт колосок (этот колосок, тот самый, который ждёт меня на площадке, вернее в этом колоске его душа), мы любим друг друга , в поле подомной роют яму часть моего корня в земле, часть в яме и корням не от куда питаться , т.е. постепенно я умираю. Шёл по полю мужчина и сорвал меня, далее просто шёл со мной в руках по полю и продолжал обрывать с меня колоски, мне не было больно , была тоска по колоску моему, который остался один и я чувствовала его боль за мной, душа поднялась на верх (как хорошо, когда знаешь , что умирать оказывается не больно, в погружениях свою смерь видела около 10 раз и теперь спокойно к этому отношусь). Кстати в этой текущей жизни, это мой папа и он какое-то время занимался полями, выращиваем пшеницы, зерна, я его очень люблю ♥️. Выйдя из этого погружения на площадку старта , я увидела мальчика , который обещал меня ждать, я успокоилась обняв его ♥️, т.к. в погружении колосками видела наше расставание. Второе погружение. Лежу я камнем рядом с каким-то океаном, это не Россия, большой красивый океан, золотистый песок, там тепло и красивые розово-голубые закаты, рядом со мной растёт зелёного цвета не большой кустик и каждый день приходила девочка , лет 11-12 ложилась на песок и гладила меня , этой девочки очень нравился камень , у нас была какая-то особая связь, но когда девочка уходила, мы хорошо общались с этим кустиком и кустик ревновал , когда приходила девочка, так как все своё внимание, я уделяла девочке, а не кустику, в один из дней был сильный шторм и меня унесло в море, в море было бурление, был сильный удар об другие камни и я "умерла", душа поднялась на верх, девочка, когда пришла и обнаружила один кустик , камешка не было , очень сильно тосковала, это был ее любимый камень, спустя 2 дня после регресса , я узнала ту самую девочку , в этой жизни , это моя кума, у нас необычная связь, я только подумаю о ней , она мне пишет , она думает обо мне , я ей пишу, раньше мы удивлялись, как мы так чувствуем друг друга , после регресса мне стало все понятно и ей я рассказала эту историю , чтобы ей тоже была понятна эта связь. Вернувшись на стартовую площадку , там был он ♥️. Он продолжал ждать меня. Третье погружение. Я вижу нашу набережную и мы стоим с тем самым , который ждёт меня на стартовой площадки , мы обнимаемся и не хотим отпускать друг друга, у нас любовь ♥️, Архангел говорит отпустить друг друга , был ещё какой-то человек , он тоже просил, чтобы мы отпустили друг друга , на что мы сказали нет и продолжили обнимать друг друга , наслаждались этим мгновением и не хотели слушать то, что нас просят сделать , началось землетрясение и мы как стояли обнявшись , так и провалились вниз, я не помню , чтобы души поднимались на верх.
Помню ещё момент , я лежу старенькой бабушкой и он, тот самый со стартовой площадки♥️, сидит рядом, молодой держит меня за руку, у нас необычная связь, я умираю , душа поднимается на верх и он очень тоскует по мне. Четвёртое погружение. Внутриутробное погружение просматривали, я бы ни когда не подумала, о том , что когда ребёнок зарождается в животе у мамы, он все слышит и чувствует , он чувствует, ждёт ли его мама , что испытывает мама, когда узнаёт, что беременна, слышит разговоры. Мне было очень комфортно в животе у своей мамы ❤️, мне хватало всех фруктов , витаминов , еды, я чувствовала , что мама меня ждёт и любит, она гладила живот, я видела рождение своё и встречу с мамой, это волшебное таинство 🤍. Поднявшись на верх, там как у нас, у них своя жизнь, можно было увидеть душу, которая тебя ждёт там на верху, я спросила у Архангела Михаила, здесь есть душа , которая меня ждёт ? Поворачиваю голову, стоит мой деда 🤍, я побежала к нему, спросила , деда, ты меня ждёшь ? Ответил, да 🤍! Вернулась к Архангелу задала ему вопросы , получила ответы, мы наполнялись нежностью и любовью, он дарил свою любовь , такую подарить ни кто не может , а я ему свою 🤍! В подарок от Михаила, в мое сердце положил вот такой кристалл ❤️.Спустилась ниже , там маленькие ангелы, их 7 😇 поиграли не много и я вернулась. После, когда начинаешь на Земле чувствовать своё тело , когда душа в него возвращается , оно очень тяжёлое кажется , неподъёмное. Сейчас у меня связь с 7 😇ангелами, архангелом Михаилом и дедой, который ждёт моего прибытия на верх 🤍. Я могу подниматься к ним , когда мне захочется 🤍, после 3 регресса стала быть прочная связь с верхом, я лучше стала их понимать и общаться 🤍. Я безумно этому рада, с их поддержкой живётся веселее!
Ещё после каждого погружения, мне очень хотелось скорее на стартовую площадку, потому что меня там ждал он ♥️. Мальчик , который меня ждал после каждого погружения на площадке, в этой жизни мне тоже встретился и вместе мы были очень долго , на данный момент , мы не вместе , но я его чувствую и знаю, что он чувствует меня так же, как и я его. Нина , мне сказала , это мужчина вечности скорее всего, думаю , что это так и есть ♥️.
Спасибо Вам большое за это волшебное путешествие , после него , я точно другой человек! Всем желаю огромной любви ❤️ и много добра, пусть вокруг каждого человека будет свет , который пропитан нежностью, добром и любовью ❤️! Нина , мне нужно было время на эту обратную связь, по сколько я почти в каждом погружении видела его ♥️, для меня на столько это дорого, что даже в жизни , я ни когда не делилась в соц сети совместными фото , для меня это всегда было слишком дорогим и не для всех , а тут целый отзыв и в каждом погружении он и поделиться перед всеми, но сегодня я решила так, что Вы делайте нас счастливыми ♥️, должна быть обратная связь , так же в этом нет ни чего такого и я решила поделиться своим путешествием. Михаил мне напоминал о том , что Вам нужно дать обратную связь, все , сделано!
Спасибо огромное , что теперь у меня очень хорошо закрепилась связь с душой дедушки , который меня ждёт , с Михаилом и малышами ангелами , ангелы забирают меня каждый день на верх , поиграться и я заскакиваю к Михаилу обнять 🤍, ну что может быть лучше. Ещё ангелы мне помогают отрастить волосы по своей схеме! Вообщем я очень счастлива , что у меня это есть, благодарю каждый день и вам говорю спасибо ♥️. Нина я стала такой лишь благодаря Вам ♥️! Если бы Вы мне не встретились , я бы продолжала жить в печали и депрессии по своему молодому человеку , просто сейчас я поняла , что значит когда любишь не кого то, а себя и весь мир , когда осознал , что ты являешься маленькой частичкой этого огромного мира, когда делаешь все с любовью , добром и нежностью , ко всем с пониманием, это огромная радость и я рада , что через боль , я осознала иную любовь , которая не к человеку. Спасибо Вам ♥️! Вы замечательная и очень красивая , смотрю в записи Ваши ролики , мне очень нравится , легко , доступно , интересно ."
|