Джанго, красавчик, благодарю! Мне приятно что вы поздравили меня с 8 марта.
Отзыв Первый раз мы с Ниной встретились в апреле 2018 в родном для меня городе. Для меня встреча была почти случайной и знаковой: знала, что разговоры идут про регрессии не просто так и место для встречи территориально подзодит , хотя все уже было расписано. Позвала знакомая, потому что девушка, которая собиралась, отказалась. В то время был непростой в жизни период и, как я понимаю, Нину мне отправили в помощь🧚♀️ Очень рада, что удалось лично познакомиться, думаю, без энергии Нины я не смогла бы (начать выздоравливать, как я теперь вижу),-крайне слабое состояние было. Встреча целиком ушла только на чистку. Тест показал менее 5 подселенцев. Это была бабушка, которая ездила со мной в машине сзади в правой стороне машины🤷♀️. Ворчала, что нужно уходить. Ей было одиноко, поэтому и присела ко мне. Так и каталась. Вышел динозавр - трицератопс; змейка из области женских органов уползла. Андрей... Хороший такой, спокойный, высокий и очень приятный мужчина. Не хотелось его "прогонять", даже попросить уйти сложновато. Я вспомнила момент, когда он в реальной жизни, видимо, зацепился. Мы с мужем подъезжали к дому, на повороте была милиция и толпа людей, я увидела ноги умершего человека. Было понятно, что люди пытаются понять умышленное это или случайное. Энергетика ног, я ее считала: она была слишком спокойная для вердикта:"умышленное или на бытовой почве". Я увидела, как он шел и просто упал Так вот и ушел из жизни. Упал и, видимо, в овраг скатился. Неделей позже мне сверковь сообщила, что местная газета написала про этот случай и что там сердце прихватило. Видимо, я была из немного количества людей, кто заинтересовался им, не остался равнодушным и он притянулся ко мне. Он был одиноким по жизни. Попросили уйти. Далее, когда продолжили чистку, меня удивило количество металлолома и гнутых прутьев и контрукций, которые надо было из себя достать. Их было много и по весу они были тяжелые, я очень устала убирать их. Было просто бесконечное число. Прошла вечность пока я убрала все это. Ожидала увидеть слизь и чего там еще при чистке убирают...был вопрос, что это и почему так много? Пришёл ответ, что так выглядит осуждение окружающих людей: оно железными прутьями впивается в плоть тела и с ним очень тяжело ходить, вытащить тоже😔 сочувствие к себе и своему телу почувствовала, но вычищала без агрессии, я понимаю, что люди не знали. Ну как то так. Потом почистили дом, я тогда жила в многоквартирном доме, чистить его не хотелось. Все равно сделали. Накануне встречи с Ниной мне пришел сон, что я в столовой всю посуду перемыла и свою, и не свою (☝️)😊🤷♀️ . Три часа чистились, уже стонать начала, что глаза открыть хочу))). Проведя процедуру до конца, открываю глаза и вижу Нину, первое впечатление:"Нина, Вы такая красивая!"☺️☺️☺️. (комментарий регрессолога : я отлично помню этот момент, клиентка с удивлением взглянула на меня и спросила что я с собой сделала за эти несколько часов регрессии, т. к. что я "помолодела".) Нина мне сказала, что это чёрные фильтры с глаз ушли))). Попрощались, пришла домой и просто спала следующие 6 часов очень крепко и беспробудно, сил не было совсем, но было ощущение чистоты внутри. Забегая вперед, хочу рассказать про изменения, которые стали происходить в жизни, но я их не связала с этим случаем до тех пор, пока мы с Ниной снова не встретились и она меня про них не спросила: стали форсироваться дела с переездом, через 2 месяца переехала, а казалось, что еще полгода ждать...было что-то еще, сейчас уже не помню, финансовая часть вроде улучшилась. Самое главное - мне открылась нумерология, но не та, где складывать нужно, а, в принципе, значения цифр. Стали преследовать настойчиво номера, в основном на машинах, да так бессовестно настойчиво, что ну не отмахаться, ну совсем. И я стала их изучать. Сначала самые настойчивые: ну не можешь же ты ездить разными (!) дорогами в своем городе, в командировки в другие города, а тебя ну просто с утра до вечера по три- шесть раз на дню преследует одна и та же трехзначная цифра?!... Потом, чтоб я не сомневалась, мне стали отправлять по две цифры сразу: еду на машине и в ряду просто на одном уровне два одинаковых номера, или друг за другом едут. И опять по три -шесть раз за день. Тем, кому могла рассказать об этом, отмечали необычность этого явления. Далее, начала связывать цифры с реальными событиями и тестировать, завела календарь повторений и знаковых событий. Непростое, конечно, занятие)))) но постепенно стало яснее, как общаться на этом языке))). Вот что еще вспомнила: интерпретация снов стала очень понятной, знание стало спускаться четко и без сомнений, а осуществление снов в реалии быстрее. Сны всегда были моей темой с детства, был вопрос, ну что же с ними делать то. И вот как то все само встало на места, к чему сон, что значит, что делать, как через прозрачное стекло: знаю и все🤷♀️ Еще стали песни в голову приходить, как обозначение чувства человека или события. Крутились слова, которые человек хотел мне сказать или чувствовал. Это я тоже протестировала, была возможность))). Интересное явление про чистку, в принципе, мы каждый можем сами себя чистить и то, что Нина показала-доступно, даже знала об этом, инструменты разные могут быть, цель одна. Но вот ведь штука-за активизацию знаний кому-то нужно заплатить☝️🤷♀️ После оплаты ими пользуешься, а если бесплатно, -лежат как не оцененные, извините, как барахло... это же эффект я подметила от занятий с психологом-оплата активизирует знания, когда их дают бесплатно, многие (но не все) и относятся к ним, как к придорожной траве. Второй раз мы общались уже по скайпу (2019 г). Чистка сложнее, чем в первый раз. Подселенцев не было, мусора мало песок, слизь, темные пятна на теле. Чистка далась сложнее, постоянно не хватало энергии, с присутствием Нины легче☺️ Запрос был на пересечение с важными для меня людьми: Муж. 1)вижу его каким то барином или помещиком, в общем обеспеченным на тот период времени человеком, но не богачем. Я у него в доме...кухарка🤦♀️😁 И все то я ему угодить не могу: хожу уже по стеночке, чтоб мы с ним не пересекались, чтоб он не злился. А он злится...ударил меня чемоданом. Следующий эпизод вижу, что собрала вещи и направилась к выходу ночью в чепчике, он не знал, - я не хотела больше такой жизни. Он, узнав (вижу его сидящим у камина в кресле), не стал искать, возвращать, сидит-злится. Но внутри тоска и грусть. Внутри вот что: он хотел мое внимание и меня видел себе парой (но мы же разные по статусу), злился, что не понимает, что мне нужно, как можно подойти ко мне, чем заинтересовать. Он не видел, что я тянусь к нему (а он же барин! Видимо, сам статус уже обязывал тянуться😊.) Его все это бесило страшно и особенно его беспомощность. Ну...что сказать, так и есть, злость была спутником последние наши годы взаимодействия и действительно он видел, что я отдаляюсь, но мог понять, что мне нужно и его это дико нервировало. Мы развелись. Второе пересечение с мужем 2) он мальчик, я собака))) сначала показали, как мы весело играем, потом эпизод, где он меня камнями закидывает с ожесточением, а я в стороне подойти хочу и не могу, не понимаю, за что он так. 3) в третьем пересечении я, будучи мамой, выпорола его, как следует 😀 он мой сын. Любимый мужчина. 1)мы пара, идем неспешно по мостовой под локоток взявшись, показывают со спины, общество высокого ранга, оно идет от мужчины. Видится, что я в том чепчике, в котором от мужа ушла, он, видимо, меня спас и хочется надеется, что взял в жены. Во всяком случае, в высшем обществе наша пара принимается полноценно. 2) папа и дочь. Папа-мой любимый Мужчина, он любит меня, но я, как сторонний наблюдатель, вижу, что любовь глубокая как к женщине и с уважением. Папа там в той истории не понимает , что любовь его такого качества, ему кажется, что все отцы так любят. Но нет, мой хороший, не все и не так!❤😊😊😊 3) третье пересечение: я-дама высокого ранга, красивая, пришла к своей подруге поболтать. Времена Скарлет о Хары)))). У моей подружки сынишка и он просто обомлел от меня (такой красоты😀), смотрит завороженно, восхищается.
В реальной жизни я как-то спросила моего Мужчину, а каково это , когда в детском саду мальчики чувствуют, что девочка им нравится, он подумав, сказал:"глаз не оторвать "😂🥰💋💋💋
В моей реальной жизни есть девочка, младше меня почти на 10 лет, я ее учитель, так и общаемся, хотя школа давно уже прошла. То, что я в ее жизни сыграла роль,- знала, но то, что она в моей жизни сыграет роль, было удивлением и...наверно, признанием, что я нуждаюсь в людях и возраст не показатель. Захотелось посмотреть наши пересечения тоже. 1)две маленькие девочки, одного возраста, бежим друг другу рассказать о чем то. Времена по одежде все те же-Скарлет о'Хара. Такое ощущение, что та подруга, к которой я прихожу уже во взрослом возрасте поболтать (у которой сынишка), она и есть 2)две собачки, бежим куда то, то я на нее смотрю, она меня догоняет, то она на меня смотрит:"давай, побыстрее, догоняй". Держим друг друга на виду, не упускаем. 3)я женщина, ухаживаю за стариком (она) в качалке. Он "ничейный", нет родственников, знаю, что, если не я, никто о нем не позаботится. Он молча сидит, ему все равно, есть ли такой термин, как старческая аппатия?... Но все равно где-то внутри тепло ко мне 4)она -солдат, сторожит какие-то ворота, время: 2я Мировая. Я мальчишка(ну вот и я младше тебя), для меня мир прекрасный и светлый, я не понимаю, что в мире плохо, с интересом бегаю к этому солдату, разговариваю, расспрашиваю о чем-то, много любопытства. Этого солдата потом повысили, он меня не бросил, взял под свое "крыло", опекал, беспокоился за судьбу, помогал. К ангелу не смогла подняться, видимо, энергии не хватило, в облаках запуталась, но дали шар белый в грудь. Не сказали, зачем, но, думаю, чтоб не боялась. Третья встреча с Ниной прошла полностью для лечения детской травмы, которая меня беспокоила. Нашла себя ребенком, взяла на руки и обнимала. Говорила хорошие слова, гладила и была рядом, пока я- маленькая не показала свойственное для меня маленькой (ли?🤔) поведение-резвящийся, любопытный ребенок, бегающий по коридорам в больнице. В январе увидела пост Нины, с фотографией из того места, где мы с ней впервые встретились и познакомились. Подумала, не спроста, наверно, а надо ли мне лететь к ангелу? Написала и Нина ответила, что давно уже ждет меня (😮). Почистились, следует отметить, что это была самая легкая чистка, я чувствовала силу в себе и это было очень приятно. Еще немного полечили детские травмы и полетели к ангелу. В этот раз довольно быстро я оказалась (ну , наконец-то!) В библиотеке, большой купол, очень высокие стены, пришла мысль, что это библиотека душ. За столом, который был выше меня раз в 10-15 не меньше, сидел мужчина в одеяниях, как длинное платье с поясом и в сандалиях из джута . На его ногу, обутую в этот сандалик))), я и смотрела. Спрашиваю, Вы, наверно, мой ангел -Нет -А кто Вы? -Архангел Гавриил -М, понятно Нина мне говорит, поклонись ему, а я такая, рот на замке🤐☺️🤦♀️ Пегас подхватил меня и мы полетели. Забыла сказать, что как только попала в ТО пространство, пришел Пегас и похватил меня на спину, а я там как будто уже так давно сидела, как-то очень по-свойски себя ощущала. Летаем мы с ним, а я думаю, он, что моя ...лошадь 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Пегас говорит, вообще-то я твой друг😁 Я думаю, да, вот теперь энергетика со словами сходится, а то, как то под лошадь не подходил...ну что за мысли.!🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤷♀️ летаем и снова меня к этому столу принес в библиотеку. Я говорю Нине и спрашиваю:"Вы мой ангел?" Гавриил ответил положительно три раза. Я растерялась, сообщила Нине, она радостно сказала, что это не ангел, а АРХАНГЕЛ и, что мне очень повезло, что я у него на попечении. Сказала спросить, почему в первый раз ответил отрицательно, он молчал, мы догадались, что, это был урок и, наверно, я так с людьми поступаю. Мне сложно было это признать. Нина сказала, что у меня крылья. Я их действительно увидела. Большие. Однако, восторга не испытала. Не знаю, почему так. И восторга от того, что Гавриил рядом. Скорее смиренность какую-то, как в церкви чтоли, когда нельзя показывать чувства, а сделать дело и освободить место другим🤷♀️🤷♀️🤷♀️ Гавриил усадил меня на коленки, не видела лицо, только волосы светлые до груди и еще карман на "платье , он пустой, похоже, я в нем когда-то периодически сидела...🤔 никак не могла с ним говорить, как писали до меня в отзывах, сразу просто попросила кое что. Он сначала отказал, потом я позвала свою покойную бабушку (ну не могла как- то по другому, а?!🤦♀️) и говорю:"Бабушка, ну чего он мне не разрешает, ну скажи ему" Бабушка говорит:"ну чего ты ей не разрешаешь, ну?"😀🤭🙈🙈🙈 Гавриил говорит:"ну ладно" Я его спрашиваю:"правда, честно?" Он говорит:"да, ну сказал же"))) Поблагодарили, он был занят, писал пером в своей большой книге что-то и все наше общение происходило параллельно его занятию, сказал, потом:"ну иди уже давай", по-доброму. Там история писалась совершенно точно, но чего, не знаю, и в каких масштабах. Пошли смотреть мой род и там я тоже была немногословна, увидела вереницу людей, кто-то с крылышками был в этом строю, спросила, можно посмотреть известных людей, вышел...Перикл, в голове еще до сих пор крутится Персефона. Я как-то быстро захотела уйти, как будто посмотрела и все. Почему так, не могу ответить. Успела и там свое желание озвучить. Род молчал, обдумывая, было видно, что вроде бы и не против этого, но некоторое замешательство подсказывало, что, наверно, есть варианты и получше. Но они были не против. Женщины рода очень сердечно встретили. Были впереди, с детьми на руках. Такая энергия на земле соответствует определению "сердобольная женщина ". Дальше Пегас унес меня к лифту, я летела вниз раньше, чем Нинино предложение еще раз со всеми попрощаться😊 мне не хочется подвергать сомнению Высших, ни в коем случае, но как будто в моем понимании, ангелы бывают и лучше меня , точно я ангел? Ну как то так... Мне, видимо, нужно как-то это прожить... Нина, большое спасибо за все, что Вы делаете и спасибо тем, кто нас ведет наверху, я их слышу и прошу прощения, что иногда выражаю, ругаясь, негодование и несогласие. Люблю.❤💋🥰 |