главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (75) « Первая ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Регрессивный гипноз, управляемая медитация
soblazn
посетители

Что здесь происходит?
03.03.20 - 04:14 #6762434
Mboro
посетители

А скока стоит сеанс? Заинтересовали подселенцы.

Один из них пердит по ночам, когда я засыпаю и теряю бдительность. :(
03.03.20 - 05:18 #6762436
KNV
засранцы

QUOTE (Mboro @ 03.03.20 - 05:18)
А скока стоит сеанс? Заинтересовали подселенцы.

Один из них пердит по ночам, когда я засыпаю и теряю бдительность.  :(

Это не подселенец, это припёрдыш. B)
03.03.20 - 09:14 #6762447
gogson
зайчег
спортсмены

Не шутити с подселенцами ребята
03.03.20 - 13:01 #6762471
Джанго
посетители

да пох,главное чтобы не было войны! :ph34r:
03.03.20 - 20:57 #6762521
Оптимистка
посетители

Отзыв.

На мой взгляд мой отзыв нуждается в предисловии, уж больно складно все получилось)))
Начну с того, что о существовании регрессологов я узнала за 3 дня до сеанса))) видимо так срочно мне было надо разобраться в своей ситуации тупиковой, которая сложилась по многим фронтам сразу. Подруга дала ссылку на аккаунт Нины, я начала читать и поражалась всему тому, что написано было в отзывах. Сразу заказала себе книги Майкла Ньютона, захотелось получше разобраться в теме (книга еще до сих пор не пришла), потом в одном из постов увидела, что Нина шлет в директ всем желающим тест на подселенцев, я запросила тест и прошла его утром следующего дня. Результат меня поверг в шок - 37 подселенцев выявлено! Ужас. Но при этом ни одной души, духов, демонов и тому подобное, обнаружились рептилоиды и энергетические связи. Сразу же написала Нине, она сказала, что запись сейчас идет на 3 недели вперед, недолго думая я внесла предоплату и стала ждать, когда мне назначат дату. И тут буквально через 20 минут Нина мне пишет, что у одной девушки не получается попасть сегодня на сеанс, который должен состояться через полтора часа 😃 и предлагает мне прийти на замену. Совершенно волшебным образом у меня оказывается место, где могу спокойно пообщаться с Ниной по Скайпу - дома никого не должно быть до вечера, что редкость. Я быстро улаживаю все дела на работе и мчусь домой, на светофорах пишу Нине свои вопросы. Времени на подготовку вопросов у меня фактически не было, поэтому я написала все то, что волновало меня на данный момент, что лежало на поверхности. Оглядываясь назад я понимаю, что многое бы хотелось спросить еще чуть глубже, но думаю так - всему свое время, и для этих вопросов время придет, тем более, что какую-то информацию я продолжаю получать и сейчас напрямую от своего Ангела 😃
Дальше небольшие неполадки со Скайпом (я так поняла это уже классика) и мы наконец на связи с Ниной. Немного разговариваем, я располагаюсь поудобнее и пытаюсь расслабиться, выполняя все инструкции Нины. При этом в голове мысли по типу - боже, ну что я делаю а))) какой-то бред сумашедшего, вряд ли что-то вообще получится, в общем настрой такой волнительно-скептический. Но удалось договориться с самой собой довериться процессу.
Во время самостоятельного расслабления были ощущения какого-то движения под кожей в некоторых местах тела, но как только я там фокусировала внимание, сразу все унималось. Присоединилась Нина, и началась чистка, никаких ярких образов я не увидела (честно говоря этого я немного боялась), были разные ощущения - что-то холодное и скользкое в левой руке, и от этого тянулось что-то прямо к сердцу, через всю руку, какие-то железные прутья в шее и еще разные мелочи. Когда принялись обрубать энергетические свзяи, оказалось, что их очень много. Чистка шла довольно долго, а я почему-то куда-то спешила))) видимо как взяла темп в самом начале, когда надо было успеть доехать до дома, успеть написать вопросы, потом успеть выйти в сеть, в общем никак не могла остановиться и все продолжала спешить. После чистки Нина отправила меня в предыдущую жизнь, которая была перед текущим моим воплощением:
Я мужчина, в темном лесу (сумерки?) иду один, ощущение спокойствия, единения с природой, страха нет, мне 46 лет. Самый счастливый день - мне 25, я в поле, ярко светит солнце, колоски на ветру, синее небо, птицы поют высоко в небе, вывод: счастье - в простых вещах, в природных. Провели мостик в текущую жизнь: здесь я тоже обычно замечаю такие моменты - синее небо, летящие птицы, бескрайнее поле. Это наполняет мое сердце покоем и радостью. В этом воплощении была цель отработать спокойствие и основательность. Еще один бонус из той жизни - энегрию я могу восполнять через общение с природой.
День смерти - я один, в деревянном доме (видны дощатые стены), на стенах отсветы как будто от свечи, теплый свет. Душа вышла через грудь, зависла на некоторое время, не оборачиваясь, потом полетела наверх, легко.
В полете было ощущение, что я поднимаюсь от тьмы к свету (свеча намекает на то, что душа вышла в темное время суток), чем выше летела, тем больше наверху проявлялся свет, как будто солнце светило сначала через плотные темные тучи, потом через облака и тд, в общем становилось все светлее. Оказалась на чем-то твердом (в голове возникло - небесная твердь), Нина сказала поискать кого-то, кто отведет меня к ангелу, я огляделась и увидела фигуру - по силуэту было похоже на согнувшегося старца, он был весь как бы из света, ни лица, ни каких-то черт не разобрать, он со мной не говорил, просто повел куда-то. Шли по ощущениям довольно долго по туманному светлому коридору.
Тут надо отметить, что когда я поднялась наверх, то почувствовала, как становлюсь больше - огромные ножищи, ручищи, и когда шли со старцем было ощущение, что мои шаги должны гулко раздаваться по коридору, такой массивной я сама себе виделась, старец был мне как будто по колено.
Дошли до огромных дверей, сводчатых с золотыми створками в белом обрамлении. Старец по сравнению с дверьми и со мной казался очень маленьким.
Я вхожу, там ждет еще кто-то, по цвету синеватый, как будто из индийской мифологии, лица или каких-то еще черт не разглядеть. Не ангел - проводник, идем дальше, снова такие же сводчатые двери, вхожу, там очень светло, как будто бы стол стоит (деревянный?) и рядом со столом стоит кто-то весь золотой, лучащийся, ростом примерно с меня, подкачиваемся энергией, спрашиваю кто - мой ангел. Убеждаемся трижды. Как зовут - Михаил. Архангел? Да.
Задаю все имеющиеся у меня вопросы (Нина подсказывает, тк у нее список перед глазами), он периодически посмеивается, передает привет Нине, она ему.
Интересно было узнать, что одна известная девушка, которая настойчиво добивается моего участия в ее жизни и в ее проектах, и недавно сделала мне предложение, приняв которое я должна буду кардинально поменять свою жизнь, на самом деле является моей мамой (на тот момент я не уточнила - она моя мама по прошлой жизни или как-то еще) и что я сама вольна принимать решение соглашаться или нет.
Дальше вопрос был про мужа, получила информацию, что все уроки с ним уже отработала и могу уходить (мы в стадии развода, который по моей инициативе совершается), а отрабатывала я с ним смирение.
Предназначение моей текущей жизни - любовь. И мое дело, которым я сейчас занимаюсь, было одобрено Михаилом (я недавно открыла свой детский сад вместе с подругой). Подруга моя мне оказалась сестрой (тоже не уточнила в каком смысле - в одной из прошлых жизней или нет, как позже поняла для себя - наши души - сестры) и мне было велено помогать ей также, как я уже ей помогаю, в последующие дни, когда размышляла об этом, пришло уточнение - помогать тем, что вести ее от тьмы к свету, к любви.
Спросила, почему мне в этой жизни ни разу не встречалось мужчины, который был бы мне опорой. Михаил очень удивился и спросил - а папа тебе на что? Он же ангел! Так я узнала, что мой папа ангел и прониклась к нему еще большей любовью 😃
Но это меня не успокоило и я спросила - ну почему же никогда не находила я такого мужчину-партнера, мужа? Плохо искала был ответ со смехом))) мол найдешь еще.
Еще спрашивала - почему у меня плохое зрение с детства, ответ - чтобы научилась видеть сердцем, чего глазами то хочешь увидеть? В конце Михаил подарил мне ярко-алый лоскут - как заплатку на сердце (всем кристаллы дарят, а мне заплаточку, подумалось мне в тот момент)))))))) но приняла конечно с благодарностью.
Еще я попросила Михаила помочь мне с чакрами, по диагностике чакр у меня с ними все было плохо - первые три закрыты, еще две заблокированы. Я преклонила колени, Михаил положил руки мне на голову. Сейчас поправит и настроит - сказала Нина.
Дальше у меня был вопрос - кто я? Нина предложила посмотреть за спину. Там крылья! Я ангел? Михаил в ответ смеется. Непонятно))) еще поговорили о чем-то, и он говорит - ну посмотри повнимательнее на крылья - я смотрю, а они маленькие, и слово в голове всплыло - Гермес. Я спрашиваю - я что Гермес?? Он говорит - ну в какой-то степени? В какой степени? Процентов на 30 (точная цифра пришла чуть позже). И смеется опять))))) темы Древней Греции и Древнего Египта были для меня самыми интересными на истории в школе, но не сказать, что я очень хорошо знала, кто такой Гермес)))) в голове еще прокуртилось название - Гермес-финанс)))) была какая-то такая организация, видимо из рекламы вспомнилось.

Еще о чем-то поговорили, узнали, что цвет моей души розово-фиолетовый, я отдала Михаилу на утилизацию всю свою лень, неуверенность, сомнения, все ненужное, что мешает мне двигаться.
Один из вопросов моих был про мои отношения с едой (я неравнодушна к еде и в последнее время это прямо-таки усилилось, так бы ела и ела), и Михаил сказал - я то тут причем? Сама свои отношения с едой выстраивай)))) То есть не проскочишь, придется и самой попахать над чем-то)))

Вообще, хочется отметить, что там, наверху, такая атмосфера дружеская и теплая, и все эти смешки и подшучивания они воспринимаются очень по-доброму, без какой-то издевки или ощущения, что тебя высмеивают.

Через некоторое время таких перешучиваний пришла пора уходить. Нина попросила спросить - могу ли я приходить сама, Михаил ответил - можешь конечно, если будет зачем.

Еще хочется написать, что лично у меня все это не было похоже на просмотр кино, то есть я не видела четкую картинку или что-то такое. Все было в основном на уровне ощущений и смутных видений. Ответы Архангела появлялись как бы сами собою в голове. Так происходит и сейчас.
Сегодня уже второй день после сеанса, и я периодически обращаюсь к Михаилу с вопросами, и в моей голове звучит ответ от него 😃 это волшебство.
Я безмерно благодарна Нине за этот опыт, уверена, что повторю его, как только немного разберу все то, что узнала, и выстрою свою жизнь с учетом новой информации.
Также я хочу поблагодарить всех, кто не поленился, и написал свой отзыв, тк это очень мотивирующая штука - читать отзывы других людей.

Сейчас изучаю, кто такой Гермес)) это довольно интересно, что во мне есть 30 процентов от его души))) подумываю о более вдумчивой поездке в Грецию, я там уже была не так давно, и исполнила свою мечту 6 класса - побывала на Акрополе. Заметила, что мне в этой стране комфортно.
03.03.20 - 22:06 #6762532
Mboro
посетители

А вы можити стрилять лазирами из глаз?
04.03.20 - 05:22 #6762551
gogson
зайчег
спортсмены

04.03.20 - 10:30 #6762569
Оптимистка
посетители

Парни, ржу с вас. Вы такие выдумщики :D

Для всех остальных :

https://instagram.com/violettmagafurova?igshid=1cnvw5b17cnc1

По ссылке можно перейти и в профиле присмотреть запись прямого эфира где Виолетта отвечает на множество вопросов про личный опыт регрессии и про подготовку и про сам сеанс.

Будет в доступе ближайшие 24 часа

04.03.20 - 12:32 #6762587
Джанго
посетители

депрессия
05.03.20 - 16:16 #6762748
Джанго
посетители

Нина ,с праздником!
08.03.20 - 20:25 #6763042
555
посетители

А ссылка где?
08.03.20 - 20:58 #6763050
Mboro
посетители

Не перешол па сылки, потому что тетя нина меня через нее загипнотизиует и я расскажу как я подглядывал за тетями в децтви. :(
09.03.20 - 03:49 #6763096
Оптимистка
посетители

Джанго, красавчик, благодарю! Мне приятно что вы поздравили меня с 8 марта.

Отзыв
Первый раз мы с Ниной встретились в апреле 2018 в родном для меня городе. Для меня встреча была почти случайной и знаковой: знала, что разговоры идут про регрессии не просто так и место для встречи территориально подзодит , хотя все уже было расписано. Позвала знакомая, потому что девушка, которая собиралась, отказалась. В то время был непростой в жизни период и, как я понимаю, Нину мне отправили в помощь🧚‍♀️
Очень рада, что удалось лично познакомиться, думаю, без энергии Нины я не смогла бы (начать выздоравливать, как я теперь вижу),-крайне слабое состояние было. Встреча целиком ушла только на чистку. Тест показал менее 5 подселенцев. Это была бабушка, которая ездила со мной в машине сзади в правой стороне машины🤷‍♀️. Ворчала, что нужно уходить. Ей было одиноко, поэтому и присела ко мне. Так и каталась. Вышел динозавр - трицератопс; змейка из области женских органов уползла. Андрей...
Хороший такой, спокойный, высокий и очень приятный мужчина. Не хотелось его "прогонять", даже попросить уйти сложновато. Я вспомнила момент, когда он в реальной жизни, видимо, зацепился.
Мы с мужем подъезжали к дому, на повороте была милиция и толпа людей, я увидела ноги умершего человека. Было понятно, что люди пытаются понять умышленное это или случайное. Энергетика ног, я ее считала: она была слишком спокойная для вердикта:"умышленное или на бытовой почве". Я увидела, как он шел и просто упал
Так вот и ушел из жизни. Упал и, видимо, в овраг скатился. Неделей позже мне сверковь сообщила, что местная газета написала про этот случай и что там сердце прихватило.
Видимо, я была из немного количества людей, кто заинтересовался им, не остался равнодушным и он притянулся ко мне. Он был одиноким по жизни. Попросили уйти.
Далее, когда продолжили чистку, меня удивило количество металлолома и гнутых прутьев и контрукций, которые надо было из себя достать. Их было много и по весу они были тяжелые, я очень устала убирать их. Было просто бесконечное число. Прошла вечность пока я убрала все это. Ожидала увидеть слизь и чего там еще при чистке убирают...был вопрос, что это и почему так много? Пришёл ответ, что так выглядит осуждение окружающих людей: оно железными прутьями впивается в плоть тела и с ним очень тяжело ходить, вытащить тоже😔 сочувствие к себе и своему телу почувствовала, но вычищала без агрессии, я понимаю, что люди не знали. Ну как то так.
Потом почистили дом, я тогда жила в многоквартирном доме, чистить его не хотелось. Все равно сделали. Накануне встречи с Ниной мне пришел сон, что я в столовой всю посуду перемыла и свою, и не свою (☝️)😊🤷‍♀️ . Три часа чистились, уже стонать начала, что глаза открыть хочу))). Проведя процедуру до конца, открываю глаза и вижу Нину, первое впечатление:"Нина, Вы такая красивая!"☺️☺️☺️. (комментарий регрессолога : я отлично помню этот момент, клиентка с удивлением взглянула на меня и спросила что я с собой сделала за эти несколько часов регрессии, т. к. что я "помолодела".) Нина мне сказала, что это чёрные фильтры с глаз ушли))). Попрощались, пришла домой и просто спала следующие 6 часов очень крепко и беспробудно, сил не было совсем, но было ощущение чистоты внутри.
Забегая вперед, хочу рассказать про изменения, которые стали происходить в жизни, но я их не связала с этим случаем до тех пор, пока мы с Ниной снова не встретились и она меня про них не спросила: стали форсироваться дела с переездом, через 2 месяца переехала, а казалось, что еще полгода ждать...было что-то еще, сейчас уже не помню, финансовая часть вроде улучшилась. Самое главное - мне открылась нумерология, но не та, где складывать нужно, а, в принципе, значения цифр. Стали преследовать настойчиво номера, в основном на машинах, да так бессовестно настойчиво, что ну не отмахаться, ну совсем. И я стала их изучать. Сначала самые настойчивые: ну не можешь же ты ездить разными (!) дорогами в своем городе, в командировки в другие города, а тебя ну просто с утра до вечера по три- шесть раз на дню преследует одна и та же трехзначная цифра?!...
Потом, чтоб я не сомневалась, мне стали отправлять по две цифры сразу: еду на машине и в ряду просто на одном уровне два одинаковых номера, или друг за другом едут. И опять по три -шесть раз за день. Тем, кому могла рассказать об этом, отмечали необычность этого явления. Далее, начала связывать цифры с реальными событиями и тестировать, завела календарь повторений и знаковых событий. Непростое, конечно, занятие)))) но постепенно стало яснее, как общаться на этом языке))). Вот что еще вспомнила: интерпретация снов стала очень понятной, знание стало спускаться четко и без сомнений, а осуществление снов в реалии быстрее.
Сны всегда были моей темой с детства, был вопрос, ну что же с ними делать то. И вот как то все само встало на места, к чему сон, что значит, что делать, как через прозрачное стекло: знаю и все🤷‍♀️
Еще стали песни в голову приходить, как обозначение чувства человека или события. Крутились слова, которые человек хотел мне сказать или чувствовал. Это я тоже протестировала, была возможность))).
Интересное явление про чистку, в принципе, мы каждый можем сами себя чистить и то, что Нина
показала-доступно, даже знала об этом, инструменты разные могут быть, цель одна. Но вот ведь штука-за активизацию знаний кому-то нужно заплатить☝️🤷‍♀️
После оплаты ими пользуешься, а если бесплатно, -лежат как не оцененные, извините, как барахло... это же эффект я подметила от занятий с психологом-оплата активизирует знания, когда их дают бесплатно, многие (но не все) и относятся к ним, как к придорожной траве.
Второй раз мы общались уже по скайпу (2019 г). Чистка сложнее, чем в первый раз. Подселенцев не было, мусора мало песок, слизь, темные пятна на теле. Чистка далась сложнее, постоянно не хватало энергии, с присутствием Нины легче☺️
Запрос был на пересечение с важными для меня людьми:
Муж.
1)вижу его каким то барином или помещиком, в общем обеспеченным на тот период времени человеком, но не богачем. Я у него в доме...кухарка🤦‍♀️😁
И все то я ему угодить не могу: хожу уже по стеночке, чтоб мы с ним не пересекались, чтоб он не злился. А он злится...ударил меня чемоданом. Следующий эпизод вижу, что собрала вещи и направилась к выходу ночью в чепчике, он не знал, - я не хотела больше такой жизни. Он, узнав (вижу его сидящим у камина в кресле), не стал искать, возвращать, сидит-злится. Но внутри тоска и грусть. Внутри вот что: он хотел мое внимание и меня видел себе парой (но мы же разные по статусу), злился, что не понимает, что мне нужно, как можно подойти ко мне, чем заинтересовать. Он не видел, что я тянусь к нему (а он же барин! Видимо, сам статус уже обязывал тянуться😊.) Его все это бесило страшно и особенно его беспомощность.
Ну...что сказать, так и есть, злость была спутником последние наши годы взаимодействия и действительно он видел, что я отдаляюсь, но мог понять, что мне нужно и его это дико нервировало. Мы развелись.
Второе пересечение с мужем 2) он мальчик, я собака))) сначала показали, как мы весело играем, потом эпизод, где он меня камнями закидывает с ожесточением, а я в стороне подойти хочу и не могу, не понимаю, за что он так. 3) в третьем пересечении я, будучи мамой, выпорола его, как следует 😀 он мой сын.
Любимый мужчина.
1)мы пара, идем неспешно по мостовой под локоток взявшись, показывают со спины, общество высокого ранга, оно идет от мужчины. Видится, что я в том чепчике, в котором от мужа ушла, он, видимо, меня спас и хочется надеется, что взял в жены. Во всяком случае, в высшем обществе наша пара принимается полноценно.
2) папа и дочь. Папа-мой любимый Мужчина, он любит меня, но я, как сторонний наблюдатель, вижу, что любовь глубокая как к женщине и с уважением. Папа там в той истории не понимает , что любовь его такого качества, ему кажется, что все отцы так любят. Но нет, мой хороший, не все и не так!❤😊😊😊
3) третье пересечение: я-дама высокого ранга, красивая, пришла к своей подруге поболтать. Времена Скарлет о Хары)))). У моей подружки сынишка и он просто обомлел от меня (такой красоты😀), смотрит завороженно, восхищается.

В реальной жизни я как-то спросила моего Мужчину, а каково это , когда в детском саду мальчики чувствуют, что девочка им нравится, он подумав, сказал:"глаз не оторвать "😂🥰💋💋💋

В моей реальной жизни есть девочка, младше меня почти на 10 лет, я ее учитель, так и общаемся, хотя школа давно уже прошла. То, что я в ее жизни сыграла роль,- знала, но то, что она в моей жизни сыграет роль, было удивлением и...наверно, признанием, что я нуждаюсь в людях и возраст не показатель. Захотелось посмотреть наши пересечения тоже.
1)две маленькие девочки, одного возраста, бежим друг другу рассказать о чем то. Времена по одежде все те же-Скарлет о'Хара. Такое ощущение, что та подруга, к которой я прихожу уже во взрослом возрасте поболтать (у которой сынишка), она и есть
2)две собачки, бежим куда то, то я на нее смотрю, она меня догоняет, то она на меня смотрит:"давай, побыстрее, догоняй". Держим друг друга на виду, не упускаем.
3)я женщина, ухаживаю за стариком (она) в качалке. Он "ничейный", нет родственников, знаю, что, если не я, никто о нем не позаботится. Он молча сидит, ему все равно, есть ли такой
термин, как старческая аппатия?...
Но все равно где-то внутри тепло ко мне
4)она -солдат, сторожит какие-то ворота, время: 2я Мировая. Я мальчишка(ну вот и я младше тебя), для меня мир прекрасный и светлый, я не понимаю, что в мире плохо, с интересом бегаю к этому солдату, разговариваю, расспрашиваю о чем-то, много любопытства. Этого солдата потом повысили, он меня не бросил, взял под свое "крыло", опекал, беспокоился за судьбу, помогал.
К ангелу не смогла подняться, видимо, энергии не хватило, в облаках запуталась, но дали шар белый в грудь. Не сказали, зачем, но, думаю, чтоб не боялась.
Третья встреча с Ниной прошла полностью для лечения детской травмы, которая меня беспокоила. Нашла себя ребенком, взяла на руки и обнимала. Говорила хорошие слова, гладила и была рядом, пока я- маленькая не показала свойственное для меня маленькой (ли?🤔) поведение-резвящийся, любопытный ребенок, бегающий по коридорам в больнице.
В январе увидела пост Нины, с фотографией из того места, где мы с ней впервые встретились и познакомились. Подумала, не спроста, наверно, а надо ли мне лететь к ангелу? Написала и Нина ответила, что давно уже ждет меня (😮).
Почистились, следует отметить, что это была самая легкая чистка, я чувствовала силу в себе и это было очень приятно. Еще немного полечили детские травмы и полетели к ангелу. В этот раз довольно быстро я оказалась (ну , наконец-то!) В библиотеке, большой купол, очень высокие стены, пришла мысль, что это библиотека душ. За столом, который был выше меня раз в 10-15 не меньше, сидел мужчина в одеяниях, как длинное платье с поясом и в сандалиях из джута . На его ногу, обутую в этот сандалик))), я и смотрела. Спрашиваю, Вы, наверно, мой ангел
-Нет
-А кто Вы?
-Архангел Гавриил
-М, понятно
Нина мне говорит, поклонись ему, а я такая, рот на замке🤐☺️🤦‍♀️ Пегас подхватил меня и мы полетели. Забыла сказать, что как только попала в ТО пространство, пришел Пегас и похватил меня на спину, а я там как будто уже так давно сидела, как-то очень по-свойски себя ощущала. Летаем мы с ним, а я думаю, он, что моя ...лошадь 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Пегас говорит, вообще-то я твой друг😁
Я думаю, да, вот теперь энергетика со словами сходится, а то, как то под лошадь не подходил...ну что за мысли.!🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤷‍♀️ летаем и снова меня к этому столу принес в библиотеку. Я говорю Нине и спрашиваю:"Вы мой ангел?" Гавриил ответил положительно три раза. Я растерялась, сообщила Нине, она радостно сказала, что это не ангел, а АРХАНГЕЛ и, что мне очень повезло, что я у него на попечении. Сказала спросить, почему в первый раз ответил отрицательно, он молчал, мы догадались, что, это был урок и, наверно, я так с людьми поступаю. Мне сложно было это признать. Нина сказала, что у меня крылья. Я их действительно увидела. Большие. Однако, восторга не испытала. Не знаю, почему так. И восторга от того, что Гавриил рядом. Скорее смиренность какую-то, как в церкви чтоли, когда нельзя показывать чувства, а сделать дело и освободить место другим🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
Гавриил усадил меня на коленки, не видела лицо, только волосы светлые до груди и еще карман на "платье , он пустой, похоже, я в нем когда-то периодически сидела...🤔 никак не могла с ним говорить, как писали до меня в отзывах, сразу просто попросила кое что. Он сначала отказал, потом я позвала свою покойную бабушку (ну не могла как- то по другому, а?!🤦‍♀️) и говорю:"Бабушка, ну чего он мне не разрешает, ну скажи ему"
Бабушка говорит:"ну чего ты ей не разрешаешь, ну?"😀🤭🙈🙈🙈
Гавриил говорит:"ну ладно"
Я его спрашиваю:"правда, честно?" Он говорит:"да, ну сказал же")))
Поблагодарили, он был занят, писал пером в своей большой книге что-то и все наше общение происходило параллельно его занятию, сказал, потом:"ну иди уже давай", по-доброму.
Там история писалась совершенно точно, но чего, не знаю, и в каких масштабах.
Пошли смотреть мой род и там я тоже была немногословна, увидела вереницу людей, кто-то с крылышками был в этом строю, спросила, можно посмотреть известных людей, вышел...Перикл, в голове еще до сих пор крутится Персефона.
Я как-то быстро захотела уйти, как будто посмотрела и все. Почему так, не могу ответить. Успела и там свое желание озвучить. Род молчал, обдумывая, было видно, что вроде бы и не против этого, но некоторое замешательство подсказывало, что, наверно, есть варианты и получше. Но они были не против.
Женщины рода очень сердечно встретили. Были впереди, с детьми на руках. Такая энергия на земле соответствует определению "сердобольная женщина ".
Дальше Пегас унес меня к лифту, я летела вниз раньше, чем Нинино предложение еще раз со всеми попрощаться😊 мне не хочется подвергать сомнению Высших, ни в коем случае, но как будто в моем понимании, ангелы бывают и лучше меня , точно я ангел?
Ну как то так...
Мне, видимо, нужно как-то это прожить...
Нина, большое спасибо за все, что Вы делаете и спасибо тем, кто нас ведет наверху, я их слышу и прошу прощения, что иногда выражаю, ругаясь, негодование и несогласие. Люблю.❤💋🥰
09.03.20 - 04:06 #6763097
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Когда ты смотришь в бездну, бездна смотрит в тебя, так вот я и есть бездна. Подселенец который насилует твоё подсознание Нина.
Насилует жостко.И яростно! Ты не сможешь выгнать меня!

Потому что ты, моя галлюцинация, а я твоя. Исчезну я исчезнешь и ты.

(IMG:https://tehnot.com/wp-content/uploads/2018/05/Supermen-Superman-Biografiya-personazha-vselennoj-DC-comics-12.jpg)
09.03.20 - 21:48 #6763189
Оптимистка
посетители

Халф, честно скажу, хреновый ты гипнотизёр. Не пробрало меня, не пробрало...

Ну а теперь отзыв.
Сразу скажу , что описана примерно треть сеанса. Первая треть.

Отзыв об очередном сеансе регресса у Нины. Вкратце скажу, что после последнего сеанса прошло 1,5 года и все это время я находилась под впечатлением Ниныного волшебства. На том сеансе я посмотрела свою прошлую жизнь с настоящим мужем, поняла причины наших конфликтов и сделала для себя весьма полезные выводы. Но то отдельная история и, возможно, до неё когда-нибудь тоже дойдут руки☺ Тогда же я познакомилась со своими Ангелами -хранителями и своим Высшим Я. Получила от них подарки, с которыми не расстаюсь по сей день.
Сегодня я пришла без особых задач, скорее из желания посмотреть какую-нибудь ещё жизнь (это же так круто!) ну и задать несколько вопросов своему Высшему Я. Её зовут Варварой, кстати. Она выглядит как Ангел - девушка. Очень красивая и с потрясающим чувством юмора. Так же и три моих Ангела-хранителя находились рядом и, как будто из любопытства, наблюдали за моим общением с Варей. Вот Нина попросила Варю показать мне именно то воплощение, которое мне нужнее всего именно сейчас. Я была каким-то растением, похожим на коралл только без воды. Таким твёрдым пористым существом на суше, но это была не наша планета. Одновременно я была частью огромной системы из таких же как я, где все очень взаимосвязано, и имеет (сложно переложить это на слова) одно ощущение жизни, что ли. Потом было стихийное бедствие и я видела, как физически я разрушаюсь. Но разрушившись, я наблюдала за другими, которым удалось выжить и ощущала, что это тоже часть меня живет а разрушившаяся часть ждёт и спокойно наблюдает, принимая действительность как должное, как часть жизни. Нина спросила, всё ли это, что мне хочет показать Варя, на что мне показали ещё множество галактик со множеством звёзд, и я сначала поняла как одна звезда живет внутри галактики, а потом каждая галактика во всей этой сложной системе вселенной. И это было точно так же, как часть коралла в системе этих растений и существ. Мне пришло осознание, что человек так же, живет в системе, являясь отдельным существом и в тоже время подчиняясь общей цели мироздания. Сложно перевести это понимание в слова и всё это очень отдаленная формулировка. Понимание гораздо более глубокое и всеобъемлющее. И тут меня осенило, насколько я в душе отделена от людей и всего мира. Пройдя в прошлом достаточно сложные испытания в жизни, я как будто отделилась от мира, объявив его для себя злым и никчёмным, иногда сожалея о том, что родилась в таком несовершенном, полном зла, ненависти и насилия мире. Замкнулась в своём мирке. Практически стала социопаткой. В общем, сегодня мне стало понятно, что я просто часть мира, дышащая с ним в унисон. С его несовершенством и разнообразием. Всё это тоже Я. И все мы неотделимые части одной живой системы. Сегодняшний сеанс -это лично мой опыт, эти знания для меня сейчас действительно были самыми важными, поскольку моя мизантропия меня конкретно тянет назад. В общем, пришло время идти в МИР🤗 Нина, низкий поклон❤
11.03.20 - 20:37 #6763451
Mboro
посетители

Так интиресно,что у Нины что не поциент, так писатель. Такие отзывы кропают, как Достоевский прям. Или Толстой вот. Вы скажити, тетя Нина, если я к вам приду и вы меня загипнотизируети, то помима всяких подселенцев и буйнава рукаблудия вы полечите мое коснаязычие и врожденную безграмотность? Смогу ли я писать такие рассказы и щигалять ими перед кентами, на пивнаре? Оно знаити, охото встать отакот руки в боки и таким увериным голосам как рассказать стих собственого сочинения, что пацаны такие - ничоси Мборик даешь чотка. Ну и девки такие - вотета даа.
А может еще какиета побочки ништяковые есть после сеанса? Ну там типа на барабане научаются играть или можно разговаривать с животными? А то у меня из способностей, которыми можно гордиться тока умение растигнуть девушке лифчик одной рукой под кофтай. Я канеш тайком всегда считал это супирспособностью, но оно так себе, сами понимаети. Да и сейчас уже как бы отходит потребность в таком умении. Оказалось, что када становишься постарши, то оставшись с девушкай наедине, решаешь применить эту супирспособность, оказывается, что она сама уже все приминила. Кароч прагматичный подход и экономия времени свели на нет этот мой когда-то пользующийся успехом фокус.
12.03.20 - 05:28 #6763474
555
посетители

QUOTE (Mboro @ 12.03.20 - 05:28)
Так интиресно

12.03.20 - 05:28

:huh:
12.03.20 - 10:51 #6763504
Mboro
посетители

Я просто сплю такой и приходит во сне ко мне женщина в белых одеяниях. Я по лазирам с глаз понил что это тетя Нина. И говорит мне - Мборо, подселенцы у тебя ах%$вшии, запердели все так, что аж мое зазеркалье запотело. Ты давай-ка встань и иди. Отсюдава. Ну я и проснулся в холодном поту. А вокруг, хоть топор вешай. Понил я что это знак и надо к тети Нине обращаться иначи не будет мне покоя.
12.03.20 - 11:57 #6763509
555
посетители

А мне нравится, когда ко мне во сне женщины в белых одеяниях приходят.
Тока они про подселенцев не рассказывают.
12.03.20 - 12:24 #6763512
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (75) « Первая ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос