QUOTE | Ты хоть помнишь себя - пессимиста у экстрасенсов, ведущих расследование на 7 ветрах?! ! |
Ясно, завидуешь. Так бы и сказал. )) Но на съемки я не рвался. Мне недели две из Москвы названивали. Долго упирался (это не мой жанр), и лишь в последний момент согласился дать короткую справку о сооружении. Кстати, она в кадр так и не вошла. Зато меня уговорили остаться на весь съемочный день. Как позже выяснилось, у них кроме сценарного плана на страничку за душой ничего не было - сплошная импровизация. )) Режиссеру показалось, что линия историка-скептика будет продуктивной. Я не говорил никакого сценарного текста, ляпал то, что думаю. Потом, конечно, сделали нужную им нарезку... Дешевая программа для глупых обывателей, ее просмотр я осилил с трудом. Удивительно, что ЭТО смотрят все (включая сантьягу, который в это время должен совершать подвиги во имя человечества). Причем, я легко узнаю о том, что был очередной повтор на канале: со мной начинают здороваться на улице. ))
QUOTE | Ты почему так скверно одеваешься-то, подлец?! |
Я обязан отчитаться перед тобой? Изволь... На мне была майка "Green Coast" (Италия), джинсы "W.Wegener" (Германия). Ты полагаешь, что я, собираясь в горы, должен был облачиться во фрак? )))
|