главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (33) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> "Это плевок Вам в лицо", свадьба дочери судьи возмутила россиян
Джанго
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 21.07.17 - 21:34)
можно. если бухать не будешь. анашу с всякой швалью курить не будешь. матом ругаться не будешь. участвовать в строительстве общества. помогать людям делом и словом. посвятить себя на служение людям и делать это искренне. не врать. быть честным. не выискивать в людях дерьмо и меньше сидеть в соц. сетях и форумах. работать больше. вот вы слишком много времени сидите на форуме и языки чешете о всем вокруг. умничаете типа. а судья работает. с документами. ей не до одноклассников и нврск. от нее зависят судьбы людей. она плохо спит ночами. и общение ее с людьми целеустремленными. с властью. поэтому и зять из следственного комитета. умный парень-который много учился и много работает. на нврск херней не страдает. вам же остается только умничать о том, что вам недоступно. завидовать. а свое якобы мудрое словоизречение извергать друг перед другом. потому что когда то пошли и учиться не туда и друзей не тех выбирали. сидите уж на форуме-мудрствуйте лукаво.

:'(
21.07.17 - 21:40 #6620977
aglaya
засранцы

"Папа, а я стану генералом?" - спрашивает сын у отца-майора.
"Нет, сынок. У генерала свой сын."
так и про строителей общества, их места уже заняты детьми строителей общества
21.07.17 - 21:41 #6620978
netman
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 21.07.17 - 22:34)
не выискивать в людях дерьмо и меньше сидеть в соц. сетях и форумах. работать больше. вот вы слишком много времени сидите на форуме и языки чешете о всем вокруг. умничаете типа.

А что много и что мало? Вот например 1.9 сообщений в день и 0.14 от общего количества сообщений, это как? И это только на НВРСК!
21.07.17 - 21:44 #6620980
Launa
посетители

лизуны отакуэ!
Зощещать свой источнег!
21.07.17 - 21:44 #6620981
artem
йожыг
автофорумцы

а судья работает. с документами.

умный парень-который много учился и много работает.

Я то думал, судьи и следователи на окладе сидят... а оно, вона как, сдельная система оплаты оказывается

21.07.17 - 21:46 #6620982
alexraevskiy
посетители

вот так и народ придумывает анекдоты о себе. сам над собой смеется. но уверяю-мнооого моих знакомых и генералами сами стали и в кгб-а потом в фсб на больших руководящих должностях работают. среди родственников очень много и депутатов и руководителей. они просто учились!!!!!! когда их сокурсники песенки под гитару пели и винище жрали. они налаживали связи с такими же упертыми ботаниками. а после учебы-работали там, куда их "партия" посылала. Но их сокурсники в то время сидели на кухнях и бухая, ругали власти. Все вокруг были виноваты-власти, Ельцин,Путин. Сами же они себя считали спецами во всем, они знали, как управлять государством и городом. Все было не так по их мнению. А в это время их сокурсники-ботаники работали. Укрепляли связи с другими ботаниками.Проталкивали друг друга к вершинам власти. Тянули за собой. Собирались раз в год в ресторанах и праздновали победу над теми, кто всех умнее и круче. Над теми, кто в конце концов стали всего то писаками на форумах. вот и вся правда жизни.
Ежик-вообще не понял твою логику мыслей........вообще. Это и подтверждает то, что мы мыслим все по разному-а жаба душит и зависть всех одинаково. не завидуй. Судьи решают твою судьбу в соответствии с законом.
21.07.17 - 21:49 #6620984
artem
йожыг
автофорумцы

Эт-та песдес :D
21.07.17 - 21:53 #6620985
netman
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 21.07.17 - 22:49)
. Все было не так по их мнению. А в это время их сокурсники-ботаники работали. Укрепляли связи с другими ботаниками.Проталкивали друг друга к вершинам власти. Тянули за собой. Собирались раз в год в ресторанах и праздновали победу над теми, кто всех умнее и круче. Над теми, кто в конце концов стали всего то писаками на форумах. вот и вся правда жизни.

То есть вы всё таки согласны, что кумовство и связи, это основа карьеры. Потом эти ботаники добились всего, чего хотели и стали продавать должности?
21.07.17 - 21:57 #6620989
alexraevskiy
посетители

ладно. вижу что вы все понимаете-но меряетесь все еще "умом" друг перед другом. тренируйтесь. много и долго.
21.07.17 - 22:07 #6620994
Джанго
посетители

раевский и гурик -братья? :o
21.07.17 - 22:15 #6620997
bambak
отклоненные

QUOTE (Paradox @ 21.07.17 - 17:10)
К чёртовой матери смести, как наши деды смели эту нечисть в 1917.

Я за то, чтобы за рамки приличия хотя бы не выходили и не устраивали пир во время чумы.

Быстро ты мнение меняешь.

Ты не догоняешь. Мнение одно: соблюдать рамки приличия, жить и дышат вместе с народом, не разговаривать через губу с народом. Если судья, то быть скромным и приличным человеком.
Если не выполнены эти простые условия, то растереть, раздавить и забыть, так как ни толку ни пользы для общества такие людишки не принесут. Только на свой карман работать готовы.

А вот бизнесмена Полонского освободили в зале суда. Это радует тебя?

Меня это совсем не радует. Но это совсем не значит, что надобно "как наши деды".

Опять ты не догоняешь. Насколько я вижу и убеждаюсь на своём жизненном опыте, в большинстве своём человек не понимает уговоров не воровать, жить честно, служить обществу. Только угроза смертью поможет исправить ситуацию. Тем более, что поголовно вся властная элита- это лицемеры, воры, интриганы, спекулянты, коррупционеры, предатели, лжецы, мздоимцы и прочая прочая.
Зачем нужен нашей Родине эта сволочь Полонский ? В расход его без всяких яких. Судью, которая вынесла оправдательный приговор - тоже в расход.
Эти существа никакой пользы для своего отечества не принесут. Себе на карман, позабавляться - только на это они способны.

До какой черты, до какого предела могут стерпеть унижение и обворовывание простые люди и когда у них кончится терпение - вот в чём вопрос.

Ты преувеличиваешь. Народ не так уж плохо живет. Достаточно было вчера понаблюдать за многокилометровой пробкой. Пройдись вечерком по ресторанам....
Только не надо мне про то как всё ужасно в республике Тыва.

Народ городе-герое Новороссийске в среднем получает зарплату в районе 40 000 рублей. И на такие деньги не разбежишься.
По твоим написанным словам можно заключить, что у тебя месячный доход порядка 70 000 - 90 000. Поэтому моя твоя не понимай.
Особенно порадовала вот эта твоя фраза "Пройдись вечерком по ресторанам.... " Ага, делать мне нечего по ресторанам ходить.
Я ж говорю, берега потеряли, не понимаешь, что мне советуешь. Я с собой максимку вырытого возьму. Если накрошу слишком много ресторанных завсегдатаев, то для общества убыль небольшая будет, все равно это бесполезные людишки по вечерам в ресторанах сидят.
И про Тыву чего ж не поговорить. Там что для тебя нелюди живут, второй или третий сорт, роток кривишь. Эх ты, чую я в тебе презрение к простому народу. Моя сестра в Омской области живёт, не может ко мне приехать в Геленджик отдохнуть, на море покупаться, нет денег. Только огородом живут. Чего ж про её житьё-бытьё не поговорить.
21.07.17 - 22:28 #6620999
Джанго
посетители

QUOTE (bambak @ 21.07.17 - 22:28)
К чёртовой матери смести, как наши деды смели эту нечисть в 1917.

Я за то, чтобы за рамки приличия хотя бы не выходили и не устраивали пир во время чумы.

Быстро ты мнение меняешь.

Ты не догоняешь. Мнение одно: соблюдать рамки приличия, жить и дышат вместе с народом, не разговаривать через губу с народом. Если судья, то быть скромным и приличным человеком.
Если не выполнены эти простые условия, то растереть, раздавить и забыть, так как ни толку ни пользы для общества такие людишки не принесут. Только на свой карман работать готовы.

А вот бизнесмена Полонского освободили в зале суда. Это радует тебя?

Меня это совсем не радует. Но это совсем не значит, что надобно "как наши деды".

Опять ты не догоняешь. Насколько я вижу и убеждаюсь на своём жизненном опыте, в большинстве своём человек не понимает уговоров не воровать, жить честно, служить обществу. Только угроза смертью поможет исправить ситуацию. Тем более, что поголовно вся властная элита- это лицемеры, воры, интриганы, спекулянты, коррупционеры, предатели, лжецы, мздоимцы и прочая прочая.
Зачем нужен нашей Родине эта сволочь Полонский ? В расход его без всяких яких. Судью, которая вынесла оправдательный приговор - тоже в расход.
Эти существа никакой пользы для своего отечества не принесут. Себе на карман, позабавляться - только на это они способны.

До какой черты, до какого предела могут стерпеть унижение и обворовывание простые люди и когда у них кончится терпение - вот в чём вопрос.

Ты преувеличиваешь. Народ не так уж плохо живет. Достаточно было вчера понаблюдать за многокилометровой пробкой. Пройдись вечерком по ресторанам....
Только не надо мне про то как всё ужасно в республике Тыва.

Народ городе-герое Новороссийске в среднем получает зарплату в районе 40 000 рублей. И на такие деньги не разбежишься.
По твоим написанным словам можно заключить, что у тебя месячный доход порядка 70 000 - 90 000. Поэтому моя твоя не понимай.
Особенно порадовала вот эта твоя фраза "Пройдись вечерком по ресторанам.... " Ага, делать мне нечего по ресторанам ходить.
Я ж говорю, берега потеряли, не понимаешь, что мне советуешь. Я с собой максимку вырытого возьму. Если накрошу слишком много ресторанных завсегдатаев, то для общества убыль небольшая будет, все равно это бесполезные людишки по вечерам в ресторанах сидят.
И про Тыву чего ж не поговорить. Там что для тебя нелюди живут, второй или третий сорт, роток кривишь. Эх ты, чую я в тебе презрение к простому народу. Моя сестра в Омской области живёт, не может ко мне приехать в Геленджик отдохнуть, на море покупаться, нет денег. Только огородом живут. Чего ж про её житьё-бытьё не поговорить.

зряплата в городе 20-25 тыров :'(
21.07.17 - 22:42 #6621000
Zoloto
стервочка
посетители

маловато
21.07.17 - 23:22 #6621009
Santjago
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 21.07.17 - 21:49)
уверяю-мнооого моих знакомых и генералами сами стали и в кгб-а потом в фсб на больших руководящих должностях работают. среди родственников очень много и депутатов и руководителей. они просто учились!!!!!!

одного понять не могу - xули ты один такой дoлбoеб со всего клана-то выпестовался?! Как они все, твои друзья-родственники относятся к твоему нынешнему увлечению - к спекуляции видеокартами и поголовному закладыванию форумных самозванцев?
Фу. Хоть ни одним куском сала не зашкварился.....
21.07.17 - 23:24 #6621010
Launa
посетители

:D
Шикарный диагноз!
21.07.17 - 23:26 #6621011
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (netman @ 21.07.17 - 21:29)
А что действительно окончив институт или даже два или три можно в Краснодарском крае пойти и устроится на работу судьёй? Или в прокуратуру? Или в ГИБДД? Или ОБЭП?

А можно ли, закончив военное училище, устроиться командиром полка?
А можно ли, закончив ПТУ, устроиться начальником цеха?

21.07.17 - 23:32 #6621013
Kirio
спортсмен
отклоненные

Саньтьяга ах%$нен :D

Гурий праститутка дишовая с лишаём в сознании (извини)
21.07.17 - 23:33 #6621015
alexraevskiy
посетители

Сантьяго-как твое дебильное чмошное увлечение подъ.....нием населения поднимает тебе самооценку? что в душенке то при этом шкворчит?
сало чтоль не ешь? Саша-сало нужно жрать. чтоб бицепс рос и врага сокрушал. А по поводу выпестовывания......тут ведь дело не в клане. Дело в правде. я всегда за нее. Клан иногда позволяет себе идти против правды. Почему? чтоб таких как ты держать в легком напряжении и недоумении, зависти. Саша-больше на личности переходить не нужно. Это лишнее.
Гурий-можно закончить пту и стать начальником цеха. Честным и ответственным.
21.07.17 - 23:41 #6621019
Launa
посетители

Надо быть хорошим человеком.
Тогда и язык в жопе держать не обязательно.
21.07.17 - 23:53 #6621025
Джанго
посетители

истину глаголешь :D
21.07.17 - 23:55 #6621027
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (33) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос