QUOTE (Paradox @ 21.07.17 - 17:10) | QUOTE | К чёртовой матери смести, как наши деды смели эту нечисть в 1917. |
QUOTE | Я за то, чтобы за рамки приличия хотя бы не выходили и не устраивали пир во время чумы. |
Быстро ты мнение меняешь.
|
Ты не догоняешь. Мнение одно: соблюдать рамки приличия, жить и дышат вместе с народом, не разговаривать через губу с народом. Если судья, то быть скромным и приличным человеком. Если не выполнены эти простые условия, то растереть, раздавить и забыть, так как ни толку ни пользы для общества такие людишки не принесут. Только на свой карман работать готовы.
QUOTE (Paradox @ 21.07.17 - 17:10) | QUOTE | А вот бизнесмена Полонского освободили в зале суда. Это радует тебя? |
Меня это совсем не радует. Но это совсем не значит, что надобно "как наши деды".
|
Опять ты не догоняешь. Насколько я вижу и убеждаюсь на своём жизненном опыте, в большинстве своём человек не понимает уговоров не воровать, жить честно, служить обществу. Только угроза смертью поможет исправить ситуацию. Тем более, что поголовно вся властная элита- это лицемеры, воры, интриганы, спекулянты, коррупционеры, предатели, лжецы, мздоимцы и прочая прочая. Зачем нужен нашей Родине эта сволочь Полонский ? В расход его без всяких яких. Судью, которая вынесла оправдательный приговор - тоже в расход. Эти существа никакой пользы для своего отечества не принесут. Себе на карман, позабавляться - только на это они способны.
QUOTE (Paradox @ 21.07.17 - 17:10) |
QUOTE | До какой черты, до какого предела могут стерпеть унижение и обворовывание простые люди и когда у них кончится терпение - вот в чём вопрос. |
Ты преувеличиваешь. Народ не так уж плохо живет. Достаточно было вчера понаблюдать за многокилометровой пробкой. Пройдись вечерком по ресторанам.... Только не надо мне про то как всё ужасно в республике Тыва.
|
Народ городе-герое Новороссийске в среднем получает зарплату в районе 40 000 рублей. И на такие деньги не разбежишься. По твоим написанным словам можно заключить, что у тебя месячный доход порядка 70 000 - 90 000. Поэтому моя твоя не понимай. Особенно порадовала вот эта твоя фраза "Пройдись вечерком по ресторанам.... " Ага, делать мне нечего по ресторанам ходить. Я ж говорю, берега потеряли, не понимаешь, что мне советуешь. Я с собой максимку вырытого возьму. Если накрошу слишком много ресторанных завсегдатаев, то для общества убыль небольшая будет, все равно это бесполезные людишки по вечерам в ресторанах сидят. И про Тыву чего ж не поговорить. Там что для тебя нелюди живут, второй или третий сорт, роток кривишь. Эх ты, чую я в тебе презрение к простому народу. Моя сестра в Омской области живёт, не может ко мне приехать в Геленджик отдохнуть, на море покупаться, нет денег. Только огородом живут. Чего ж про её житьё-бытьё не поговорить.
|