Сделай
тыкты только что искал экстремистский материал, и хистори в случае с максом у товарища майора уже,и если на тебя напшут заяву например те, кто эту ссылочку тебе подкинул через левый /взломанный аккаунт + vpn, тебе придётся доказывать что ты туда полез не с целью поиска этого материала, а токма лишь потому что сцылку тебе заслали. Понятный пример?
Вот про использование телефона как вещдока , ты будешь пацанам из МВД или ещё откудато рассказывать, они внимательно выслушают.
Кстати именно в тот момент , когда я работал в СТОА, ко мне приехжал на ремонт один полиционер, и он мне всё рассказал.
Как на духу, в чём я уже неоднократно убеждался.
Пока у тебя нечего взять, ты нахрен никому не нужен, тем-нимение , комромат на тебя государство всегда будет собирать любым способом. Понемножку, безгрешных нет, каждого можно зацепить.
И вот стоит у тебя появиться баблу, пусть и не очень большому, это может заинтересовать и
не очень больших людей, заинтересованных в отжиме бабла, которые будут использовать допущенные тобой ошибки, в своих корыстных целях(в целях отжима этого самого бабла). Недавно выкладывал пару экстремистских материалов и всё было пох. А вот один товарищ во вкалтактике написал,
что-то про СВО, и его за#&али так, что он слова "вконтакте" произносить боится. Его чуть ли не в ФСБ на допросы таскали.Понятно что у страха глаза велики , но тем нимение. А всё я полагаю просто потому, что у него есть богатые рордственники. Как-то так.
Вот про передачу данных ВК силовикам.
А
вот видео смотреть c 52:09 примерно.
Ещё очень неплохо знать про
Пакет_Яровой например.