QUOTE (Lone @ 02.04.17 - 21:33) |
QUOTE | а вот просьб сразу дополнительно на меня навалилось, что ну его нафиг...
|
кстати, вот сколько лет знаю Мультяшку, одно точно - она никогда ничего не просила. Чего за ней не замечала, так корысти в общении
|
Лоня, вопрос не в корысти (материальном), а в другом. Но то, что она хотела- без ее вложений не получится никак : в художке ее сына бесплатно никто учить не будет, бассейн тоже платный, перевод в гимназию без спонсорской помощи и не по прописке- где вы это видели? Да даже в любые кружки по интересам все равно надо родителям платить..... и у меня таких связей в городе нет- чтобы ее дите пристроить и чтобы им даром занимались...Такое бывает только для определенной категории детей и ее сын под это не подходит... И надо быть более самостоятельными. Пыталась ей это объяснить и когда я ей это сказала- был рев как у сирены, потом долгие оскорбления от нее неадекватными СМСками... Зато столько было рассказов, как ее сокровище в школе учителя гнобят, программа дурацкая, порядка нет, одноклассники вообще все дебилы... У меня дочь от ее рассказов до сих пор в шоке... |