Ребята!Не дождетесь, чтобы я здесь опять начала свой позитив на негатив тратить
Мне на ее истерику плевать. А Му*** никак не поймет, почему с ней никого рядом нет... Ну пусть ее и дальше жизнь уму-разуму учит, но это не мое дело .. и не ваше ИМХО...))))
QUOTE (мультяшка @ 02.04.17 - 13:23) | Сорока, я ж обещала тебя не трогать, какого ты сейчас тут объявилась, забрала котят с моего подъезда и досвидание.
я с тобой больше не хочу общаться из-за того , что ты и меня уже достала со своим Сергиусом, товарищем , с которым чай пила (взрослая женщина попёрлась в озереевку , пока муж в рейсе чайку попить, пипец), и звонками достала, то помоги удалить переписку обижают, то дай телефоны , ага счаз , чтоб мозг всем выносила, больная
Дура ты старческая - я тему создала, чтоб узнать как цевелизованно проблему с вонью решить, маразматичка
Насколько я тебя терпела, но теперь и ты меня достала своим старческим маразматизмом :(
тебе ступеньки разной высоты, какого лешего ко мне в дом приходишь???? |
Му***Хочешь поорать- разрешаю , в рамках твоей психотерапии..)))) Это от бессилия бывает... Но тебе лучше сесть и спокойно подумать, насколько все сказанное правда.
|