главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (77) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Моторное масло.

Важен ли для вас бренд или нет?
да [ 43 ]  [61.43%]
нет [ 27 ]  [38.57%]
Всего голосов: 70
Гости не могут голосовать 
YanSmit
посетители

заехал передом на канаву . масло полусинтетика . старое слилось чОрное , словно сердце западэнця ! жидкое , как душа торгаша !
дёшево и практично - надо чаще :-)
29.05.17 - 11:21 #6609890
Аэртон
волшебник
автофорумцы

QUOTE (YanSmit @ 29.05.17 - 11:21)
заехал передом на канаву . масло полусинтетика . старое слилось чОрное , словно сердце западэнця !

если ты это серьезно, в канаву масло... прости за прямоту, но ты МУДАК. :angry:
если троллинг, то хреновый.
29.05.17 - 12:33 #6609904
YanSmit
посетители

QUOTE (Аэртон @ 29.05.17 - 12:33)
QUOTE (YanSmit @ 29.05.17 - 11:21)
заехал передом на канаву . масло полусинтетика . старое слилось чОрное , словно сердце западэнця !

если ты это серьезно, в канаву масло... прости за прямоту, но ты МУДАК. :angry:
если троллинг, то хреновый.

подойдите к зеркалу , и обзовите таким словом себя , неуважаемый вы уклонист от вопросов про "400°Ц на смазываемых деталях двигателя" и про некое "ИП Тунгусов" ...
а нормальные люди , в отличие от вас , используют канавы и ямы вместо подъёмника , а не вместо тазика .
29.05.17 - 12:54 #6609910
Аэртон
волшебник
автофорумцы

QUOTE (YanSmit @ 29.05.17 - 12:54)

а нормальные люди , в отличие от вас , используют канавы и ямы вместо подъёмника , а не вместо тазика .

ну дык уточняй :D какого лешего ты по канавам лазишь. Еше и говоришь, что это признак нормальных людей. То есть те , кто меняют масло используя подъемник на СТО, это не нормальные люди? :blink:
29.05.17 - 13:05 #6609916
KNV
засранцы

Да, ладно вам, скока там того масла в велосипеде...
29.05.17 - 13:23 #6609921
YanSmit
посетители

QUOTE (Аэртон @ 29.05.17 - 13:05)
QUOTE (YanSmit @ 29.05.17 - 12:54)

ну дык уточняй :D какого лешего ты по канавам лазишь. Еше и говоришь, что это признак нормальных людей. То есть те , кто меняют масло используя подъемник на СТО, это не нормальные люди? :blink:

нормальным людям не надо ничего уточнять - окурки бросают в урну , отработку сливают в ёмкость , спорят с аргументами и на вопросы дают вменяемые ответы .
а где у вас , говорливый вы обвинитель невиновных , ответы на вопросы к вам : про "400°Ц на смазываемых деталях двигателя" и про некое "ИП Тунгусов" ?
29.05.17 - 13:25 #6609922
Аэртон
волшебник
автофорумцы

QUOTE (YanSmit @ 29.05.17 - 13:25)

а где у вас , говорливый вы обвинитель невиновных , ответы на вопросы к вам : про "400°Ц на смазываемых деталях двигателя" и про некое "ИП Тунгусов" ?

задавай вопросы про температуру, тому кто писал это. Я скопипастил ссылку, ради того, что бы показать пример вечного срача, по поводу доморощенных тестов масла, путем прожарки и прочей лабуды. А не как мое мнение, или 100% моё согласие с цитатой.
Следуя твоей логике, если я запощу цитату ,где будет говорится, о том, что просмотр ДОМ2 хорошо влияет на развитие мозговой деятельности. Значит, меня надо спрашивать, и упрекать ,что я не прав и несу ахинею??
:blink:

Что тебе про ИП Тунгусова ответить?? Не было вопроса.
Напомни, что именно тебя то интересовало? Его гороскоп, рост , вес? :)
29.05.17 - 13:34 #6609926
YanSmit
посетители

QUOTE (Аэртон @ 29.05.17 - 13:34)
QUOTE (YanSmit @ 29.05.17 - 13:25)

задавай вопросы про температуру, тому кто писал это. Я скопипастил ссылку, ради того, что бы показать пример вечного срача, по поводу доморощенных тестов масла, путем прожарки и прочей лабуды. А не как мое мнение, или 100% моё согласие с цитатой.
Следуя твоей логике, если я запощу цитату ,где будет говорится, о том, что просмотр ДОМ2 хорошо влияет на развитие мозговой деятельности. Значит, меня надо спрашивать, и упрекать ,что я не прав и несу ахинею??
:blink:

Что тебе про ИП Тунгусова ответить?? Не было вопроса.
Напомни, что именно тебя то интересовало? Его гороскоп, рост , вес? :)

проще говоря , вы , форумный персонаж "Аэртон" , сейчас признались , что :
- для споров о качестве моторного масла не располагаете собственным опытом или мнением , а сразу хватаетесь за чужие цитаты и не способны проверить их адекватность (в силу отсутствия собственного опыта или рассуждения) ;
- без угрызений совести используете в своих жарких спорах лживые утверждения ;
- намереваетесь поступать так и впредь .

всё верно понято ?
29.05.17 - 13:58 #6609933
Аэртон
волшебник
автофорумцы

29.05.17 - 14:00 #6609934
YanSmit
посетители

QUOTE (Аэртон @ 29.05.17 - 14:00)
(IMG:http://funkyimg.com/u2/622/697/Facepalm_bleat.jpeg)

надо не материться , а исправляться .
если ты автомеханик - изволь начать учить матчасть хотя бы до появления собственного мнения о процессах в двигателе .
а на сегодня у тебя жаркая жажда участия в спорах о моторном масле , но вместо аргументов - заведомо Лживое Чужое мнение . а вместо оправданий или извинений (ага , дождёмся от тебя , как же :-)) - дурацкие картинки ...
так что и впрямь - фейспалм , "механик" .
29.05.17 - 14:13 #6609940
Аэртон
волшебник
автофорумцы

о боги...
я не механик ни разу :D у меня другая работа.

а разве ты знаток процессов в двигателе что ли? я вот не претендовал на такое звание и не требую этого от кого то.
еще раз, любитель специй, чужое мнение , было приведено в качестве примера дискуссии, которая и тут у нас на форуме породилась, в виде спора о "тестах" масла.
Оправдания, извинения?? :blink: ты головой ушибся?
29.05.17 - 14:31 #6609947
YanSmit
посетители

QUOTE (Аэртон @ 29.05.17 - 14:31)
о боги...
я не механик ни разу  :D  у меня другая работа.

а разве ты знаток процессов в двигателе что ли?  я вот не претендовал на такое звание и не требую этого от кого то.
еще раз, любитель специй, чужое мнение , было приведено в качестве примера дискуссии, которая и тут у нас на форуме породилась, в виде спора о "тестах" масла.
Оправдания, извинения?? :blink:  ты головой ушибся?

ещё раз , по-порядку :
- в споры о маслах ты лез ? лез , да ещё пылко , с жаром ;
- аргументы привёл жареные ? жареные , лживые - когда тебе вернули в ответ графики и таблицы , стал изворачиваться и открещиваться , мол , мопед не твой и ты не причём сразу же ;
- о своей причастности к автосервису похвалялся ? похвалялся , да ещё на чужие мнения плевал свысока (ты же целый "региональный представитель" , тебе на таблицы и графики "придавал вращения вокруг оси детородного органа") ...

так чего продолжаешь юлить и изворачиваться , как змеюка на вилах ?
нормальный мужик обязан либо не врать , либо признать , что заблуждался .

только субъекты с низкой социальной ответственностью позволяют себе позу "Оправдания, извинения?? :blink: ты головой ушибся?" ...
29.05.17 - 15:36 #6609959
Аэртон
волшебник
автофорумцы

:D :D :D продолжай .

в споры о маслах ты лез ? лез , да ещё пылко , с жаром ;

для того и тема. B)
- аргументы привёл жареные ? жареные , лживые - когда тебе вернули в ответ графики и таблицы , стал изворачиваться и открещиваться , мол , мопед не твой и ты не причём сразу же ;

повторяю, чужое мнение , было приведено в качестве примера дискуссии, которая и тут у нас на форуме породилась
- о своей причастности к автосервису похвалялся ? похвалялся

более того не скрывал, где и кем работаю. :) тока к СТО , практически не относится.
на таблицы и графики "придавал вращения вокруг оси детородного органа")

нее. не на таблицы и графики, они как раз то и имеют какой то вес, коль спецами сделаны, а именно твое мнение, знатока и гуру специй , я вертел, сам понял где :D ;)

Так что ПРОДОЛЖАЙ :D :D :D , ты хоть немного в этот грустный понедельник, меня веселишь B)
29.05.17 - 15:54 #6609964
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (YanSmit @ 29.05.17 - 13:54)

А разве это нормальные люди?
Замена эксплуатационных жидкостей на любом сервисе стоит копейки (если свои расходники). Особо экономные пользуются гаражами, эстакадами своими, или знакомых. А быдло использует канавы и ямы которые засирают своими испражнениями.
Специя! К твоему сведению мотористы нихрена не понимают в моторных маслах, их задача крутить болты, гпайки и шпильки. В моторных маслах разбираются узкие специалисты. А для рядовых пользователей и сервисменов все масла классифицируются по SAE и API. В технической документации любого двигателя есть классификация моторных масел для данного двигателя. Если масло соответствует допускам, то его применять можно не вдаваясь в подробности. И плевать как оно называется и кто его произвел, главное чтобы это было масло, а не подделка. Предлагаю ознакомиться
29.05.17 - 15:54 #6609965
Бездельник
посетители

хватит ругаться :(

смотрел сегодня Таксн, Хюндай. Оооо прикольное авто.
29.05.17 - 16:41 #6609974
YanSmit
посетители

QUOTE (Аэртон @ 29.05.17 - 15:54)
:D  :D  :D  продолжай .

в споры о маслах ты лез ? лез , да ещё пылко , с жаром ;

для того и тема. B)

повторяю, чужое мнение , было приведено в качестве примера дискуссии, которая и тут у нас на форуме породилась
- о своей причастности к автосервису похвалялся ? похвалялся

более того не скрывал, где и кем работаю. :) тока к СТО , практически не относится.
на таблицы и графики "придавал вращения вокруг оси детородного органа")

нее. не на таблицы и графики, они как раз то и имеют какой то вес, коль спецами сделаны, а именно твое мнение, знатока и гуру специй , я вертел, сам понял где :D ;)

Так что ПРОДОЛЖАЙ :D :D :D , ты хоть немного в этот грустный понедельник, меня веселишь B)

просто обрати внимание - привёл ты ЛЖИВОЕ высказывание . которое совпадает лишь с безграмотностью и лживостью ТВОЕЙ ЖЕ позиции .
29.05.17 - 16:55 #6609979
vintorez
посетители

А ИП Тунгусов хорошо на форум зашел. :)
30.05.17 - 16:28 #6610172
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (vintorez @ 06.05.17 - 18:16)
Главное, чтобы она не была произведена по заказу ИП Тунгусов. ©

А собственно какая разница, по заказу кого произведено? В Магнитах тоже много товара произведено по заказу ЗАО "Тандер", товара из Китая, так же и в Ленте. Как понимаю я, то он является импортером. Ветер наверное отсюда дует
30.05.17 - 18:45 #6610191
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Ребзя, чесслово, так устаешь иногда от этого обилия изобилия масла и прочего в торговых точках и у оптовиком ,что капец... <_<
ДА БОХА РАДИ, лейте что душенке угодно. Всяк масло имеет право на жизнь,продажу, и место в поддоне вашего авто. B)
Масло в двигатель, как религия - каждому свое. (с).

Романеус верно запостил, есть ветер и от туда.
30.05.17 - 19:09 #6610196
romaneus
профессор
автофорумцы

Тем у кого фобия и мания я рекомендую тащить масло самим из ФРГ, Французской республики, Великобритании, скандинавских стран. Только учтите, масло Вам выйдет в разы дороже, но это и настоящие масла. А тем у кого такой возможности нет - добро пожаловать на рынок РФ, где есть всё, но тут как в лотерее.
30.05.17 - 19:35 #6610202
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (77) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос