QUOTE (romaneus @ 07.05.17 - 21:23) | QUOTE (-Andrej- @ 26.04.17 - 02:15) | А та батарея что в гибриде она быстрее навернется если ее разрядить в ноль или зарядить на 100% или месяц машина будет стоять, если же постоянно заряжать разряжать служить будет долго, тем более на гибриде как тока из 8ми делений остается 2, запускается бензин и начинает заряжать, а как только зарядится на 6 делений из 8ми прекращает заряжать, т.е. комп следит за ней (ни разу меньше 2х делений батарея не разряжалась), у меня есть знакомые которые с 2002го года на приусе гибриде не меняли ни то что батарею, но и ни единой секции на батарее не ремонтировали, хотя знаю чувака который на гибридной хонде цивик намучался с ремонтом батареи (я согласен что как повезет, да и хонде нет такого доверия как тойоте, даже тойота дает на гибрид 5лет, а не 3 года как на бензин) :) |
Вот ролик про ПриусАвтор на 14,00 говорит: по цене Приус схож с Камри, но он не Камри по оснащению, на топливе много тоже не сэкономите. В заключении автор ролика говорит: Экономия на топливе лживая, т.к. цена автомобиля её перекрывает, что в общем и высказывали здесь другие авторы данной дискуссии. |
Эх, оживляете старую тему, спрашивается зачем :) Касательно камри, она прожорливая, 13 литров жрет по городу. Если я сейчас приду в салон тойоты за новым авто, я лучше куплю королу нежели камри, да и на тестдрайве королы расход менее 7ми литров составил по факту, и пусть машинка попроще, но мне хватило в камрюху лить бенз (и налог 181 л.с. камри 9тыс в год против 122 л.с. королы) :) Возможно камри престижней, но корола катать попу по городу практичней, а мне понты не нужны. Касательно гибрида, мы ж обсудили что на гибриде планетарная КПП надежнее любого автомата или вариатора или робота, так же нет проблем со стартером из-за его отсутствия, ну и каиф в гибриде не только в экономии топлива. По батарее было сказано что она ходит долго, если что и ломается, то меняется не вся батарея, а отдельные секции, которые китайские аналоги стоят 3тыс за секцию. Не для российского менталитета гибрид, и не для Вас, так что не надо было оживлять старые споры или считать гибрид нечто дорогим в обслуге. И что Вы так вцепились в первоначальную стоимость гибрида, купите бу гибрид. Та же тойота аква мне нравится больше приуса :)
vintorez Поменять тойоту на бмв? Не для меня точно, а Вы конечно же лучше м3 берите, не на одних же тойотах должны все ездить, каждому свое, дабы прекратить этот спор на веки :)
|