QUOTE | Все ваши гибриды и технологии надуты через одно место. |
Хотелось бы услышать у какого крупного автопроизводителя сейчас нет направлений по гибридам или не планируется его выпуск в ближайшие пару лет* :ph34r:
QUOTE | Наибольший износ двигатель получает в момент старта, т.к. нет давления моторного масла и трущиеся детали соприкасаются друг с другом на сухую. |
Если я правильно понимаю физику процесса, то масло в парах трения так или иначе есть всегда. мб не под большим давлением, но есть. Да и не думаю, что производители это не учитывали. А так, если брать реальность, то мотор запускается в день 1-2 сотни раз то должен был бы уже давно отъехать в капиталку, но у людей они бегают и бегают. Единственная проблема, так это то, что закоксовываются маслосъемные кольца. Да и то это проблема не конкретно гибридов, а всех современных авто с тонкими до 2мм маслосъемными кольцами.
QUOTE | При такой температуре как износ, так и расход топлива большой, более того, при такой температуре не работают моторные масла. |
Что значит "не работают моторные масла"? Не смазывают или что?
QUOTE | Оценивать автомобиль следует не по расходу топлива, а по цене содержания за весь жизненный цикл автомобиля. Жизненный цикл мы возьмем не 3-5 лет, как производители авто, а 10 - 12 лет ~ 300 - 350 тыс. км. Вот теперь всё и считайте, причем начните со стоимости автомобиля гибрида и традиционным ДВС, далее топливо ТО, запчасти. Уверен, что если в расчет взять 10 лет суммарные расходы на гибрид будут выше. |
Ну для начала первые свои гибриды тойота представила в 1997 году, а это.... 20 лет назад. :'( Да, новые гибридки не дешевые согласен, но это относительно наших ЗП. А если рассматривать БУ, так вполне себе ничего так. ТО, там как и в обычной королле, запчасти как и в обычной королле. Вся гибридная часть в принципе не обслуживаемая и вполне себе надежная. Да, если рассматривать со своей колокольни, как бу гибрид (с честным пробегом, не скрученый с 250 до 80 тк) особо не требует трат. У меня стоят еще заводские тормозне колодки, не смотря на >125 тк пробега. Далее заэкономлено 150 тр денег с бензина. Да, можно было взять авто на 150 тр дешевле и "на разницу кататься", так вот эту разницу уже б выкатал. И авто было б не такое ликвидное, по крайней мере на гибриды цена не падает особо.
А по теме идемитсу 0-20 :ph34r: Вроде двиг тише на нем работает.
QUOTE | . В моторном масле содержатся моющие присадки, если за 1000 км. пробега масло не стало темнеть, значит оно не моет, следовательно срочная замена, это подделка. |
Почему тогда в авто катающихся на пропане масло чернеет гораздо медленнее? Или почти не чернеет? Ну вот заменил я масло 3-4 раза подряд и все что могло оторваться-отмыться отлетело и слилось, то что мешает маслу не темнеть долгое время?
Это сообщение отредактировал Brain Fucker - 26.04.17 - 00:35
|