В Сочи, у наших клиентов случай с масл.фильтром был...СТО у них. Клиент на Санта Фе свежем приехал на замену, ну мастер пришел к пареньку в магазине при сто, грит мол дай фильтр маслянный. Тот спрашивает, на что? Отвечает, мол на Хендэ Санта фе, без уточнения.... Ну и дал ему с полки, фильтр, хендевский (реально на многие модели идет) Тот вкрутил, вроде все ок. Клиент уехал.
вернулся через полдня на эвакуаторе с предъявамии заклинившим двиглом без масла.... Катался по Сочи, я ХЗ , он лампочку на панели игнорил что ли.. Подняли, посмотрели фильтр на месте но коряво, масло шуровало из под соединения... пока не кончилось..
СТОшники сначала к нам звонить, мол ваш фильтр гамно, косяк, попали... Мы запросили винкод авто, проверили по подборщику, ну и.. не тот фильтр вкорячили на машинку... Вроде на 320 000 ремонта попали, мож мотор новый купили... B)
Винторез, QUOTE | На этом считаю миссию по растаптыванию шаромыжников в пыль выполненной и удаляюсь. |
ты прям МИССИЯ :D B) несчастная судьба у таких красавичков грят , не усердствуй "правдоруб" . Тебе больше всех надо, что ли. Доказывать , что какое то масло, бренды, фигня, а какое то супер пупер? Я и то, не углубляюсь, хоть и занимаюсь оптовой торговлей, и по работе общаюсь, сотрудничаю с ОЧЕНЬ большим количеством людей, которые занимаются обслугой, продажей ОЧЕНЬ многих и разных брендов. Поверь на слово, информации, фактов, примеров встречаю и обрабатываю много. А ты сидишь на диване, лазишь по сайтам и ютубу, и корчишь из себя мега профи осведомленного. Скромнее , а будь. B)
|