QUOTE (Аэртон @ 03.04.17 - 10:41) | блин, а на новой Цешке Мерса, хром с ручек облезает через два года... Он немецкий же.. настоящий... А у тебя сидушка потрепалась на Камри.. а на такой же камри года так 1990, с пробегом мильеён, велюрчик будет оч неплох... Дело не произвлдстве, где и как, а в общей тенденуии "автопром уже не торт".. но кажись это тема была нмедни, про одноразовый авто B) |
Я не знаю что на мерсе, но на японском лексусе сидушка как новая к пробегу 50тыс, на японской тойоте акве тоже. Тут косяк не в современности, а в питере. Камри питерская все хорошо, кроме салона и ЛКП. Японский лексус все хорошо и реально не к чему прицепиться ;) И в теме про одноразовые авто я писал, что именно японская тойота практически единственное авто в мире НЕ одноразовое B) B) не верят :D
Да, Аэртон, корейцы могут испортить японский енеос влегкую, мое имхо неизменно и я уверен в правильности онного. Подтверждение выше отзывы про енеос от vintorez-а :'( Спасибо ему что предупредил что это корейское гамно и скинул отзывы об Енеосе в нашей стране. Корея никогда не имела технологий как Япония, никогда не было так трудолюбивой как Китай. Не рыба не мясо, пиарит их США, а свои производств по пальцам пересчитать, тока штаб квартиры. Смартфоны самсунг собирают во вьетнаме, телевизоры самсунг в россии или китае, машины хундай в россии и где угодно, а в самой корее единицы типа дорогущего джинезиса в два раза дороже японского лексуса (кем они себя возомнили, пусть лижут ж@#у американцам)
|