QUOTE (Аэртон @ 30.03.17 - 16:55) | QUOTE (vintorez @ 30.03.17 - 14:28) | Доверия к оригиналу, купленному у дилера и установленному там же, больше |
просто поверь мне, человеку проработавшим более 10 лет у ОД разных. Ребятки беговые посыльные работающие у ОД, катаются по городу в разные магазы, когда срочно приспичит запчасть или даже банальный фильтр. А на сервисе у официала его нет, а машинка на подъемнике уже <_< Это было и это есть. Пока вы пьете коофэ и смотрите в ойфон, водитель паренек за наличку покупает на вашу машинку фильтр или шаровую, в прошаренном интернет магазине с небольшим складом, или у нас на рецепшене при СТО, да в принципе где найдет у кого в наличии ;) конечно стыд и позор ОД, не имеющим запас запчастей и расходников, но не мне вам рассказывать, что всем всегда хочется экономить? Я про дилеров. И камраден, это особенность не только Новороса.
|
Кстати, было в ОД тойота, звоню записаться на ТО 50тыс (а мне на 40тыс говорили что на 50тыс надо тормозные диски поменять, отметили в програме), записываюсь, а мне менеджер говорит по телефону что на завтра меня записать не может, нет тормозных дисков, давайте типа мы их закажем и через недельку запишем вас, я согласился. Через неделю на ТО меня ждали все комплектующие и тормозные диски. В од тойота хоть и дорого, но логистика и аккуратность на высоте, и гостепреимность там конфетки, натуральный кофе, халявный интернет, тест драйвы на всех машинах в продаже (жаль Кафе тока нет как у Вас у дяди Паши :) ). А на самом ТО на 50тыс уже приехал к ним и спрашиваю когда в заднем мосте масло менять на заднем приводе, говорят на 40тыс должны были поменять, проверяют в програме, не поменяли. Так они извинились и поменяли масло бесплатно в заднем мосту :D :D Мне когда звонит дистрибьютор Тойота с целью контроля качества, всегда ставлю высокие оценки, но в замечания указываю неадекватные цены. А вообще косяк, что из за их ошибки я накрутил лишние 10тыс пробега на старом масле в заднем мосту :( Ну и второй косяк что они говорят что масло в вариаторе менять не надо т.к. пробники чистые, может они его не умеют правильно менять или боятся?
|