Сейчас по запросу одного клиента написал ответ на "устную претензию" если официально то вот типа претензия.
QUOTE | По Вашей устной претензии к качеству моторного масла HONDA Ultra Leo SN 0W20, а именно, что при замене масла было замечено: 1). Визуально моторное масло имело не тот цвет, что использовалось ранее, из такой же канистры. 2). Вязкость масла и его запах, так же были отмечены как не те, что ранее. |
а реально претензия вот чем. Одна мартышка меняла в сервисе масло, купленное у нашего давнего клиента. Ну и смотрела как механик масло заливал. А тот, возьми и скажи, чет масло какое другое стало по цвету и запаху, не как ранее вы мадам мне привозили ( в такой же канистре, с того же магазина, от нас). Ну мадам заволновалась , и после замены, поехала выносить мозг нашему клиенту <_< <_< Мол масло Хонда не то, мне мастер сказал, а шо теперь мене делать, надо сливать, и проочее :D я сама нюхала, мастер прав!
Пришлось писать ответ, даже Японию подключил :ph34r: ;)
Наш клиент прекрасно всё понимает, но тетеньке надо же бумагу показать... :)
QUOTE | Компания JX Nippon Oil & Energy Corporation благодарит Вас за проявленный интерес к нашей продукции! Мы подтверждаем, что на нашем заводе, в зависимости от партий поставки базового масла, при его блендировании с пакетом присадок, конечная продукция может отличаться по цвету и запаху. Тем не менее, это не оказывает влияния на физико-химические свойства моторного масла. Сертификация по API и ILSAC это подтверждает. Производятся регулярные, выборочные пробы готового продукта и отправляются на лабораторный анализ. Двигатель Вашего автомобиля в полной безопасности, когда Вы используете оригинальный продукт Honda! С наилучшими пожеланиями, начальник отдела производства JX Nippon Oil & Energy Corporation |
|