QUOTE (Mboro @ 03.08.23 - 09:07) | Построй телевизорный завод, рационализатор, и сделай себестоимость 43" менее 14 тыщ. |
Себестоимость 43''? Проблема решаемая, вопрос в том, где взять соответствующие QLED матрицы ценой тыщ эдак за 5 ? Всё что не QLED можно даже не рассматривать. Это уже морально устаревшее овно. А мне это зачем? Есть гомогей , он миллионер, пусть инвестирует бабло , нанимает CEO, тот пусть решает остальные вопросы строит у себя или у тебя в сарае завод. Телевизеры я ремонтировать прекратил , когда увидел первый раз нормальную сборку, а не совковое УЛПЦТИ, УПИМСТ и прочее овно. Ибо понял, что там ремонт, стоит дороже , чем покупка нового телевизера. Это я осознал, когда увидел самый обычный Funai. Не смотря на кажущуюся одноразовость темы, отсутствие принципиальной электрической схемы в комплекте, он производил впечталение техники , которая была ремонтопригодной. Просто достаточно было открыть крышку, и не увидеть советской "калитки". Всё ровнёхонько, нет соплей которые привычно тянулись при открытии калитки в совковых телевизерах. Пару раз попадались то-ли соньки толи панасоники, там даже было указано в какую сторону болты крутить, стрелочкой. Когда я увидел Тринитрон, я понял что с телевизорами я завязал на всегда, это вообще не мой уровень. Про остальное вообще молчу.Както так. |