vic Понты это мерседесы, бмв, порши...и то они уже не понты, может ролс ройсы понты. Тойота ширпотреб согласен, и никак не понты. И стоит тойота на уровне хундая (нормального хундая i30,i40, джинезис, а не российско китайских подделок аля солярис, даже в элантре китайский разовый мотор) И не правильно Вы рассуждаете про тех у кого есть деньги и у кого их нет. Дело привычек, вкусов, привязанности к бренду. Тойота это просто машина, как Митсубиши, Хонда, это не что то сверх дорогое, или сверх понтовое.
QUOTE | Надо быть скромнее. |
Это да, надо шильдик лекса на тойоту поменять, потому как брал лекс не из за шильдика, а потому что аналога мейд ин джепен с шильдиком тойота не было. А с нашим народом то, когда чуть ли ни каждый из окружения подходил с вопросом "ты че лексус взял?", бесит аж, лучше б Акву взял как у сестры, и я б был доволен и был бы скромнее (кстати мне сестра так и сказала, что ей ее Аква больше нравится, и что она одна такая в городе, а лексов много) :)
BIG Krot
QUOTE | пересел на новый паджеро спорт, ни разу не ощущает себя ущемленным, катается в свободное время по горам |
Ну и молодец он, Митсу нормальная машинка, слава богу твой шеф не на калине ездит, дешевле же :D Хотя я конечно могу сказать что он понторез, как все русские любители джипов, но не буду, понимаю что на вкус и цвет
|