главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (87) « Первая ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Одноразовый автомобиль
-Andrej-
заключенные

Ген130
Хорошо, современные машины интереснее, но менее надежны. Не зря стока страниц промусолили, тема удалась :)
12.03.17 - 17:22 #6588938
сладкий поцелуй
посетители

Да генка ни в машинах- ни шарит ни в амурных делах.. Ото лузер и есть лузер
Обучайся геннадий пока мы тут надежные машины обсуждаем
http://ru.rfwiki.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%...%B8%D1%86%D0%B0
12.03.17 - 17:24 #6588939
Бездельник
посетители

а зачем любовница если есть жена? тогда и жена не нужна, одна морока с ней :(
12.03.17 - 17:29 #6588940
сладкий поцелуй
посетители

Бездельник давай вопрос поставим так. Есть ли НАДЕЖНЫЕ любовницы на рынке отношений или они все одноразовые
12.03.17 - 17:31 #6588941
Бездельник
посетители

QUOTE (сладкий поцелуй @ 12.03.17 - 17:31)
Бездельник давай вопрос поставим так. Есть ли НАДЕЖНЫЕ любовницы или они все одноразовые

одноразовые. 3 года и новую <_<
12.03.17 - 17:31 #6588942
Titan
мобильный
модэры

QUOTE (vic @ 12.03.17 - 16:44)
Андрей
Можно. Если есть возможности. Кстати Хундай то же пароходы строит :D

Не по наслышке скажу: очень хорошие пароходы B)
12.03.17 - 17:32 #6588943
сладкий поцелуй
посетители

Я видел вибраторы хюндай за бугром ..очень хорошие вибраторы.. Жужат что надо . Нам по пароходам и вибраторам судить об авто?
12.03.17 - 17:34 #6588944
Titan
мобильный
модэры

QUOTE (сладкий поцелуй @ 12.03.17 - 16:55)

Открыто. Генка завидуй молча если у тя любовницы нет. Хотя у тя любовница это фред твой . С ним и спишь большую часть времени проводишь

Кстати, а это правильное утверждение, что у Фреда управляемость никакая, эргономика на нуле, но становишься на ночевку и все прощаешь...?
12.03.17 - 17:42 #6588946
vic
автофорумцы

QUOTE (сладкий поцелуй @ 12.03.17 - 17:34)
Я видел вибраторы хюндай за бугром ..очень хорошие вибраторы.. Жужат что надо . Нам по пароходам и вибраторам судить об авто?

За бугром был много. Но ни разу не ходил рассматривать вибраторы и не слушал как они жужат :blink:
Наверно я не модный. :blink:

По пароходам судить что? :o

Да. Смешать вот такие скоробагатеи. (Андрея не считая):D Купили попсню а пузыри как будто что то особое купили. Тойота - ширпотреб. Для людей с деньгами. Для тех кто из них хочет выпендриться-купят лексус. Хорошие машины-но ширподреб как и все.
У кого есть реально денег не купят лексус. Как и тойоту. Как и ниссан и прочие хундаи. А у кого есть Деньги тот про машины вообще не заморачивается. Такая мелочь. ;) Есть шафер-его заботы. :D
Так все одно и тоже. Что то дороже что то дешеле.
Но все ширпотреб. :P
12.03.17 - 17:58 #6588949
сладкий поцелуй
посетители

QUOTE (vic @ 12.03.17 - 14:58)

У кого есть реально денег не купят лексус. Как и тойоту. Как и ниссан и прочие хундаи. А у кого есть Деньги тот про машины вообще не заморачивается. Такая мелочь. ;) Есть шафер-его заботы.  :D
Так все одно и тоже. :P

Утопия и демагогия.
Потребитель рационален, а те кто обладает финасовым ресурсом считать умеет вдвойне , именно поэтому и генерирут кэш
12.03.17 - 18:15 #6588952
vic
автофорумцы

Кого генерирует? :D
Это так тебе кажется. И не дай бог тебе пролететь. Такие быстро спиваются и тд.
Повторяю-понты. Да. есть люди кто при бабле и кто ездит на лексе. Через забор от меня такой живет. По новоросс меркам-олигарх. :D Но даже не представляю чтоб он сидел на форумах и понтовался машиной. :D Коммерсам надо-оно показательно. Если пересесть на хундай или опель коллеги могут насторожиться. ;) А так-думаю ездит и ездит.
Все это машины. Ширпотреб. Соответсвует требованиям и ладно. Кому оно надо? Деватчек кадрить с бардюра? :D Соседям завидовать? Так деватчкам важнее сколько ты на нее потратишь а не на чем приедишь а соседи они всегда завидовать будут. :P
12.03.17 - 18:25 #6588954
сладкий поцелуй
посетители

QUOTE (vic @ 12.03.17 - 15:25)
Кого генерирует? :D
Это так тебе кажется. И не дай бог тебе пролететь. Такие быстро спиваются и тд.
Повторяю-понты. Да. есть люди кто при бабле и кто ездит на лексе. Через забор от меня такой живет. По новоросс меркам-олигарх. :D Но даже не представляю чтоб он сидел на форумах и понтовался машиной.  :D Коммерсам надо-оно показательно. Если пересесть на хундай или опель коллеги могут насторожиться. ;) А так-думаю ездит и ездит.
Все это машины. Ширпотреб. Соответсвует требованиям и ладно. Кому оно надо? Деватчек кадрить с бардюра? :D Соседям завидовать? Так деватчкам важнее сколько ты на нее потратишь а не на чем приедишь а соседи они всегда завидовать будут. :P

Бред . Созрей морально чтобы не писать чушь
Повторю мысль Андрея и мою. Все потребители руководствуются рациональностью. И после подсчета своего бюджета рассчитывают на ту машину которую они могут себе позволить на момент приобретения в рамках цена качество руководствуясь субьективными отзывами о надежности со слов и отзывов операторов этих машин
Думаю что в любом сложном механизме коим является машина главным критерием выступает все таки прокладка между сиденьем у рулем использующим машину в рамках своего опыта
12.03.17 - 18:32 #6588955
vic
автофорумцы

тебе малолетнему гомнюку мне это писать? :o :D
Понторез. :blink: :D

руками что делать то умеешь? ;) Или только умничать?
ладно расскажи зачем самотыки то ходил смотреть? Проблемы? :(

если ты такой обеспеченный перец то тут что забыл? Перед потцанами понтуешься? Попал в струю-повезло-радуйся. Жизнь веселая. Завтра можешь на престижной калине заездить.
;)
выще сидишь веселее падать. Это РФ ;) :D :D
Надо быть скромнее.
12.03.17 - 18:35 #6588956
BIG Krot
автофорумцы

я боюсь, что бессмысленно тягаться со взрослым и состоявшимся Человеком в этом вопросе ( в смысле поцелую тягаться с Вик_ом).
У моего шефа тоже с деньгами напряга нету, отстроил новый офис в мысхако, пересел на новый паджеро спорт, ни разу не ощущает себя ущемленным, катается в свободное время по горам, и ничего не ломается, ттт. Я думаю ему посрать на чужое мнение, на чем ездить, впрочем как и мне :D люблю спортивные, заднеприводные авто, но на них по горам не покатаешься :unsure:

p.s. была бы у меня ламбо , меня бы тут не видели, во всяком случае на ролики в инете не было бы время точно :D

Это сообщение отредактировал BIG Krot - 12.03.17 - 19:27
12.03.17 - 19:25 #6588962
-Andrej-
заключенные

vic
Понты это мерседесы, бмв, порши...и то они уже не понты, может ролс ройсы понты. Тойота ширпотреб согласен, и никак не понты. И стоит тойота на уровне хундая (нормального хундая i30,i40, джинезис, а не российско китайских подделок аля солярис, даже в элантре китайский разовый мотор)
И не правильно Вы рассуждаете про тех у кого есть деньги и у кого их нет. Дело привычек, вкусов, привязанности к бренду.
Тойота это просто машина, как Митсубиши, Хонда, это не что то сверх дорогое, или сверх понтовое.
Надо быть скромнее.

Это да, надо шильдик лекса на тойоту поменять, потому как брал лекс не из за шильдика, а потому что аналога мейд ин джепен с шильдиком тойота не было. А с нашим народом то, когда чуть ли ни каждый из окружения подходил с вопросом "ты че лексус взял?", бесит аж, лучше б Акву взял как у сестры, и я б был доволен и был бы скромнее (кстати мне сестра так и сказала, что ей ее Аква больше нравится, и что она одна такая в городе, а лексов много) :)

BIG Krot
пересел на новый паджеро спорт, ни разу не ощущает себя ущемленным, катается в свободное время по горам

Ну и молодец он, Митсу нормальная машинка, слава богу твой шеф не на калине ездит, дешевле же :D
Хотя я конечно могу сказать что он понторез, как все русские любители джипов, но не буду, понимаю что на вкус и цвет
12.03.17 - 19:41 #6588966
bp5
посетители

QUOTE (-Andrej- @ 12.03.17 - 19:41)
vic
Понты это мерседесы, порши...и то они уже не понты, может ролс ройсы и т.п. понты. Тойота ширпотреб согласен, и никак не понты. И стоит тойота на уровне хундая (нормального хундая i30,i40, джинезис, а не российско китайских подделок аля солярис, даже в элантре китайский разовый мотор)
И не правильно Вы рассуждаете про тех у кого есть деньги и у кого их нет. Дело привычек, вкусов, привязанности к бренду.
Тойота это просто машина, как Митсубиши, Хонда, это не что то сверх дорогое, или сверх понтовое.
Надо быть скромнее.

Это да, надо шильдик лекса на тойоту поменять, потому как брал лекс не из за шильдика, а потому что аналога мейд ин джепен с шильдиком тойота не было

BIG Krot
пересел на новый паджеро спорт, ни разу не ощущает себя ущемленным, катается в свободное время по горам

Ну и молодец он, Митсу нормальная машинка, слава богу твой шеф не на калине ездит, дешевле же :D

вы ошибаетесь .. тойота хоть и ширпотреб (добротный ) хюндаю до него еще ох как далеко , достаточно всять две машины марок и сранить годика через три четыре .. разница огромная.. не из инета, а личный опыт , в ближайшее время киа-хюндаю даже не купил бы
дженезис не приплетайте во-первых ценновой уровень другой, во-вторых статистики по ним нет вообще(сам присматривался) в третьих у них узлов полно ,например от бмв , что навевает мысли...
а вообще крот прав - я покупаю и мне плевать на мнения , это мой выбор , зато у клиентов самая лучшая инфа об конкретной машине)))
12.03.17 - 19:55 #6588973
-Andrej-
заключенные

bp5
Пытаюсь не задеть юзеров Хундая :)
А дженезис легко можно с лексусом сравнить, в чем то даже дженезис может и выграть :)
Я за кого Вы знаете :)
12.03.17 - 19:58 #6588978
BIG Krot
автофорумцы

не все идеальны, согласен, но он не рассказывает мне на чем ездить и что лучше/не ломается :) если я куплю калину - он мне не скажет, а чего ты не взял тойоту 15ти летнюю.
:D
12.03.17 - 19:59 #6588980
-Andrej-
заключенные

QUOTE (BIG Krot @ 12.03.17 - 19:59)
Ну и молодец он, Митсу нормальная машинка, слава богу твой шеф не на калине ездит, дешевле же  :D

не все идеальны, согласен, но он не рассказывает мне на чем ездить и что лучше/не ломается :) если я куплю калину - он мне не скажет, а чего ты не взял тойоту 15ти летнюю.
:D

А, сорри, виноват :D
Просто был опыт эксплуатации новой калины и 10ти летней королы, ну да не будем повторяться в какой раз <_<
И не поверишь, когда я взял калину, меня отец тоже раскритиковал типа лучше б пруля взял :)
12.03.17 - 20:02 #6588981
сладкий поцелуй
посетители

Подкину я вам еще плюсов почему я не использую седаны . Боятся эвакуаторщики)
(IMG:http://s011.radikal.ru/i315/1703/1f/449bfc395d87.png)
12.03.17 - 20:10 #6588985
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (87) « Первая ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос