QUOTE (Бездельник @ 11.03.17 - 21:27) | QUOTE (-Andrej- @ 11.03.17 - 21:11) | Бездельник Глупец :D |
товарищ, пройдите сюда, я вам еще раз объясню :angry:
мне все равно кто на чем ездит, главное не заепывайте меня своими предпочтениями, не навязывайте мне ничего, я сам решу :angry:
|
Согласен, не навязываю, решай сам конечно же. Пофиг на мнения остальных, главное что б тебе нравилось.
Просто меня убивают рассуждения типа лексусы на места для инвалидов паркуются. Это не лексусы паркуются, а водители, а такие водители хоть на бмв хоть еще на чем будут так парковаться...
Шатун Гуд гибридик, мечтать о таком или ездить на таком значит стремиться к лучшему, а не радоваться что на калине ездишь.
BIG Krot Что там в этой калине полный бак? Я б тебя понял если б сам когда то на калине не ездил, не поменял там кучу всего по гарантии, не менял там каждый месяц лампочки, вот веришь я в деситилетнюю королу меньше тратил чем в калину, и не надо мне про гараж с ашотом, все машины на сервисах обслуживал, калину в лисе, королу в ниппоне и не поверишь, королу дешевле обслуживать, плюс кроме расходников не надо ничего ремонтировать, на ней и гарантия не нужна |