главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (87) « Первая ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Одноразовый автомобиль
Бездельник
посетители

Стоит отдать должное дилеру Тойота Магнитогорск, в результате переговоров мне были возвращены практически все израсходованные денежные средства за автомобиль и дополнительные накладные расходы. Позиция же самой фирмы Тойота меня крайне удивила и расстроила, им абсолютно плевать на клиентов: покупаешь автомобиль за почти 5 млн. рублей, который на второй день после покупки встает колом посреди федеральной трассы и сам выкручивайся как хочешь.

в общем беда. прочел комменты по новой Королле. их всего три и там тоже беда и одна и та же.

в общем до ручки покатились все производители.

сейчас смысл покупки- купить на 3-4 ода и продать. Владельцы уже не верят. это и плохо. Так что ожидает нас ВАЗ и китайцы.

Я считаю что расперили свои крылья и стали гнать откровенную пургу когда с рынка ушли недорогие Опели, Шевроле, Митсубиси.

я все забываю написать, как дядя мой, дурачок купил новую Короллу. тут не в Тойоте только дело. :(
10.03.17 - 17:35 #6588273
bp5
посетители

у LC200 хватает проблем...
просто это не афишируют по понятным причинам
10.03.17 - 20:02 #6588319
-Andrej-
заключенные

Блин, меня в салоне реально уговаривали обменять камри по трейд ин на Прадо дизель когда был на ТО на камри в последний раз, скидку 400тыс предлагали на дизельный Прадо. Рассказывали какой он надежный с новым дизельным мотором и пневмо подвеской, прокатили по горам экстримально на тест драйве добавив азарта. Как же хорошо что не повелся, т.к. не люблю по городу на джипах ездить и не понимаю страсть россиян к джипам (в том же прадо комфорта меньше даже чем в камри). И если в камри расход был 13литров, то мне в салоне рассказывали какой Прадо дизельный экономичный и расход до 10ти литров соляры.
Очень грустно что такие жесткие косяки с дизелями, сам на дизельных авто никогда не ездил и не имел, и уже не хочу начитавышись страстей :'(
10.03.17 - 20:17 #6588322
сладкий поцелуй
посетители

Под новый год они мне на блэк экзекьютив давали скидку в 500000 с гидрой . На тлк гнать не нужно .единичные случаи но о них нужно знать чтобы обьективным быть. Прадос вообще не впечатляет ибо он слабенький и валкий . Тогда уж лучше gx 460
10.03.17 - 20:26 #6588329
Шатун
модэры

QUOTE (-Andrej- @ 10.03.17 - 20:17)
Как же хорошо что не повелся, т.к. не люблю по городу на джипах ездить и не понимаю страсть россиян к джипам

седанец, чо с ним вообще говорить.. в прадо комфорта меньше чем в камри...
да чтоб у тебя клавиатура развалилась.. :angry:
10.03.17 - 20:57 #6588342
-Andrej-
заключенные

QUOTE (Шатун @ 10.03.17 - 20:57)
Как же хорошо что не повелся, т.к. не люблю по городу на джипах ездить и не понимаю страсть россиян к джипам

Да меньше, вертикально сидишь как в грузовике, на трассе в повороты кренится. Я больше по спорткарам и седанам с полулежащей посадкой. А в горы и уазика за глаза, но по городу тока седан (даже не хечбек с дребежащей задней полкой) и не джип/паркетник.
Это тока русские любят на крузаках, вот и получили дизельные крузаки.
Не отрицаю что в минивене, джипе и прочее больше там стройматериалов можно перевезти, на дачу сгонять. А по городу седан попу возить в удобном положении, даже среди лексусов лучше сяду в седан ES, а не паркетник NX. Сходите в лексус, прокатитесь на том и том, за тест драйв денег не берут.
Шатун, Вам отваливания клавы и другого зла в ответ желать не буду :P
На вкус и цвет, ездите на джипах :)
Вот для города братья, так совпало что тип рядом со мной припарковался :)
(IMG:http://s019.radikal.ru/i600/1703/46/d38fab1c329c.jpg)
10.03.17 - 21:10 #6588350
vic
автофорумцы

У меня лексуса не и камри нет :D но вторая машина то же седан и размером как камри. Так вот по секрету скажу. B) На кроссовере по городу удобнее. И разворот меньше и по бардюрам езжу и по газонам B) <_< и по тратуарам. Не говоря уже о том какие у нас дороги. :'( А про то что можно ездить от 6 отдела в ширбалку и не говорю. :D :P
Насчет прады не скажу-мне нравиться. бензиновый мотор там не человеческий а вот дизелек самое то.
По поводу пневмы скажу так-оно пока новое хорошо. Знакомый рыбак ездил на диско. С пневмой.отдался в руки нашим Новоспецам...Ходит пешком. Уже долго.
А так-ну тойота...Ну ниссан...Ну лексусы с финиками и тп. Все рассчитаны на 5-7 лет. Потом трейдин и покупай новье. Так производитель решил.
По поводу новой СГВ вообе блеванул и все. :( СХ4 база и мелкомотор...Фу.
Попса. :blink:
10.03.17 - 21:46 #6588364
-Andrej-
заключенные

vic
Ради бога, кому что больше нравится, я ж не говорю что кросовер плохо, а говорю что не разделяю российскую страсть к джипам
10.03.17 - 21:51 #6588370
balu
посетители

Почему российскую ? Это мировая тенденция
10.03.17 - 22:02 #6588378
Бездельник
посетители

QUOTE (-Andrej- @ 10.03.17 - 21:10)
QUOTE (Шатун @ 10.03.17 - 20:57)

Да меньше, вертикально сидишь как в грузовике, на трассе в повороты кренится. Я больше по спорткарам и седанам с полулежащей посадкой. А в горы и уазика за глаза, но по городу тока седан (даже не хечбек с дребежащей задней полкой) и не недоджип/паркетник.
Это тока русские любят на крузаках, вот и получили дизельные крузаки.
Не отрицаю что в минивене, джипе и прочее больше там стройматериалов можно перевезти, на дачу сгонять. А по городу седан попу возить в удобном положении, даже среди лексусов лучше сяду в седан ES, а не паркетник NX. Сходите в лексус, прокатитесь на том и том, за тест драйв денег не берут.
Шатун, Вам отваливания клавы и другого зла в ответ желать не буду :P
На вкус и цвет, ездите на джипах :)
Вот для города братья, так совпало что тип рядом со мной припарковался :)
(IMG:http://s019.radikal.ru/i600/1703/46/d38fab1c329c.jpg)

табрис :)
10.03.17 - 22:19 #6588387
сладкий поцелуй
посетители

https://youtu.be/KkgCXKdLwM0
Новая кэмри
10.03.17 - 22:21 #6588390
vic
автофорумцы

К жипам я то же не разделяю так как езжу быстро. А быстрый жып это большой мотор. Соот расход. Кроссовера вполне хватит.
Опять же высокопрофильная резина. Для наших дорог оно самое то. :D Особенно с хорошей боковиной.
Но разницы нет-кросс-жип или седан с хечем. даже от марки не зависит. Все одно-попса. На 5 лет. Может оно и хорошо. Мне например в голову не приходит ходить с одной трубой 5 лет :D Даже вон 3310 реанимировали-нахуа она нужна не знаю. :D
Ядаже кетайцев поддерживаю с их подходом. Запретили больше 10 лет свои авто эксплуатировать и пральна. :angry:
Поддержка произволителя. хлам с дорог убрать. Может экология луучше будет.
B)
10.03.17 - 22:23 #6588391
Бездельник
посетители

надо Мини покупать. говорят машина хорошая.
10.03.17 - 22:26 #6588393
-Andrej-
заключенные

QUOTE (balu @ 10.03.17 - 22:02)
Почему российскую ? Это мировая тенденция

В Европе на гольфах, ярисах наяривают, в Японии на Витсах. Остальной мир может и да, джипы полюбил.
Ездить по городу на бензиновом крузаке (знаю случай как в бок ударил деу матиз и крузак опрокинулся) значит лить кучу бенза, дизельный крузак тоже не особо из обсуждения выше, на подобные понты уже давно всем пофиг.
Да и на выложенных машинах легко по трассе ехать 180, а на джипе будет раскачиваться, крениться (даже камрюха кренилась и ехать 180 на ней страшно).
По бардюрам не гоняю, по горам не езжу. Куражиться по горам на джипе за несколько лямов это надо слишком богатым быть, а вот на уазе можно и покуражиться
10.03.17 - 22:28 #6588395
vic
автофорумцы

ярисах наяривают
Причем на дизельных и на палке.
на подобные понты уже давно всем пофиг
да. Лично мне пофиг кто на чем ж@#у возит.
180 не езжу а вот на кроссе 100 миль в час если дорга позволяет-запросто да и на КИА ездил 15--160 не напрягаясь. Только оно надо? Я вообще недавно "письмо счастья" получил первое за всю жисть. :angry: Теперь нафиг-тока в городе 80 на трассе 110 . :blink:
На уазе не хочу я передачи не умею переключать совсем и не хочу :(
10.03.17 - 22:34 #6588397
-Andrej-
заключенные

vic
Яндекс навигатор на трассе предупреждает о всех камерах (типа впереди камера на 70), обновлять приложение перед каждой поездкой и вперед. Я очень редко получаю письма счастья, а если и получу какой нить штраф на 500, приходит смс что штраф на 500 и можно сразу 250р оплатить с 50% скидкой ;)
10.03.17 - 22:39 #6588399
Бездельник
посетители

не умею переключать совсем и не хочу

больной? :(
10.03.17 - 22:40 #6588400
vic
автофорумцы

Мне по старинке. Бумажное прислали. :D Знали наверно кому шлют . Яндекса навигатора у мну нет. Есть радар детектор. Но вот такая фигня. :D
А платишь как? Через сайт? 250 или 290? B)
НеИван
больной?  sad.gif
Да простыл что то. Чихаю и насморк. :'(
10.03.17 - 22:46 #6588401
-Andrej-
заключенные

Помню на шевском митсубиси ево более питсот лошадей 220км/час ехал на трассе краснодар-ростов, тогда менты прибором скорость меряли давно, меня мент остановил и зафиксил скорость 174 (до скольки успел снизить :) ), так мент дружелюбный подходит к машине и говорит ух самолет (тачка огонь была конечно, полноприводная с мощнейшими тормозами, стартовала так что к сиденью прижимало, басистый зук мотора, а шеф тоже по горам на ниве наяривал, а по трассе на еволюшене), мент пораспрашивал про машину, и отпустил. Тогда на много добрее они были чем щас :)

vic
Деревня эти радар детекторы, с яндекс навигатором на трассе даже можно не вникать в населенном пункте или нет, т.к. он показывает разрешенную скорость, предупреждает о превышении, предупреждает на сколько камера, там на 40км, на 60км, на 70 км или 90км, так же по яндекс навигатору по карте заранее можно предвидеть что будет поворот и лучше снизить скорость.
П.с. Тинькофф банк уведомляет онлайн о штрафах, и предлагает с карточки заплатить либо щас с 50% скидкой либо потом без скидки :)
10.03.17 - 22:49 #6588403
vic
автофорумцы

Навигатор валяется в бардачке. :huh: Навител ...Лень включать. Если тока в крсндре там я путаюсь в их переулках. B)
10.03.17 - 22:59 #6588410
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (87) « Первая ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос