главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (87) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Одноразовый автомобиль
vintorez
посетители

Купить E200.
10.03.17 - 10:25 #6588099
-Andrej-
заключенные

QUOTE (Titan @ 10.03.17 - 07:57)
QUOTE (-Andrej- @ 09.03.17 - 23:23)

Titan
Влад, про надежность вариатора узнаем через столько лет сколько существует автомат. В теории есть твоя правда. Но все же на вариаторе ехать без переключений без ступеней одно удовольствие, динамика лучше, нет потерь мощности в момент переключений между передачами, я после камри с 6ти ступенчатым автоматом сейчас на вариаторе очень наглядно вижу.

Я ж не по слухам рассуждаю. В данный момент у меня машина, правда с клиноременным вариатором. До этого читал про клиноцепные вариаторы на примере субару. Ни о какой супернадежности там никто не рассуждает, просто для полного привода субару делалось с повышенными нагрузками. Средний ресурс 100 к пробега. В вариаторах есть эффект проскальзывания, нельзя утыкатья в бордюр когда едешь. Разгон на одной унылой ноте как буд-то сцепление на механике проскальзывает. Мы с моим беляшом уже почти три года и все три года вариатор бесит и одновременно очкую, что он навернецца, а новый он стоит как пол машины. ИМХО

Знаю человека, который на Хонде Фит обычном вариаторе проездил 700тыс. Ресурс 100тыс может на ДСГ или роботах немецких с двумя мокрыми или сухими сцеплениями.
И не знаю ни одного случая поломки вариатора именно на тойоте или субару (да, встречал на кашкаях поломки вариатора). Японцы все расчитывают, не просто же так на турбированные лексусы ставят автомат, на 2х литровые атмосферники вариатор, и абсолютно на всех гибридах тока вариатор (не видел еще гибрида на автомате).
Мне лично на вариаторе комфортнее ездить чем автомате. У друга на РАВ4 как мы только в горах не буксовали, пока что вариатор не дал о себе знать, хотя в РАВе не цепной вариатор вроде (хотя он тоже на РАВе менял тормозные диски на 50ти тысячах, тут врать не буду)
10.03.17 - 10:36 #6588101
vic
автофорумцы

QUOTE (vintorez @ 10.03.17 - 10:25)
Купить E200.

Спасибо лучш вы к нам. :D
Нам нищебродам не то что мерс нам лексус не потянуть. :'( В японии кстати лексусов нет. :blink:
Был у меня виндом 3.0 G. Хорошая машина ничего более. :P
10.03.17 - 10:40 #6588103
-Andrej-
заключенные

QUOTE (vic @ 10.03.17 - 10:40)
В японии кстати лексусов нет. :blink:

Неправда Ваша, в Японии лексусы есть (просто они даже на внутреннем японском рынке дорогие), причем все модели что ушли с нашего рынка CT, GS, IS, зато в Японии нет ES что у нас оставили :D
http://lexus.jp/
Вот моя моделька, ушедшая с российского рынка, мне она на много больше нравится чем ES (ES на базе камри передний привод, а IS на базе GT задний привод)
http://lexus.jp/models/is/index.html
10.03.17 - 10:42 #6588104
vic
автофорумцы

Ну не видел именно с япони лексусов. С сингапура БУ перли а с япии тойоты шли.
Неужели и япы американизировались? Позорище.
Были аристо Виндомы алтеззы сельсиоры хариеры...и тп а теперя позорно сдулись? Пиндотойота победила? :'(

Глянул
レクサス課 рэкусасука не понял какая сука :blink: (кратко: Lexus — рус. «Ле́ксус»)
10.03.17 - 10:56 #6588111
-Andrej-
заключенные

Лексусы в Японии не популярны, потому что они там дороже Мерседесов, а богатые предпочитают мерс причем левый руль (2% рынка).
Но хоть говорите что Лексус и Тойота одно и тоже, прокатитесь например на Крузаке и LX, на камри и ES, совершенно разный подход по использованию материалов, хотя те же запчасти многие общие, например тормозные колодки и диски одинаковы на камри и ES, но когда едешь разные машины, разные материалы в салоне.
Я кстати встречал праворульные лексусы, тот же CT200H ушедший с нашего рынка тип пригнал праворукий CT200H.
Но вообще, япошки не такие как мы русские, наши на крузаках предпочитают ездить, а япошки на вицах или выше классом кроунах, так что тойота у них популярнее чем лексус, они любят простоту. А у нас в салоне не взять японскую тойоту королу, камри, рав, а 5ти миллионные крузаки двухсотые не для меня, люблю спортивные седаны, а по горам нивки и уазики
Неужели и япы американизировались? Позорище.

К сожалению да, самые продаваемые у них смартфоны Apple, а не хваленные японские смартфоны Фуджитсу, Шарп, Сони и т.п.
10.03.17 - 11:01 #6588113
Бездельник
посетители

QUOTE (-Andrej- @ 10.03.17 - 10:36)
QUOTE (Titan @ 10.03.17 - 07:57)
QUOTE (-Andrej- @ 09.03.17 - 23:23)

Titan
Влад, про надежность вариатора узнаем через столько лет сколько существует автомат. В теории есть твоя правда. Но все же на вариаторе ехать без переключений без ступеней одно удовольствие, динамика лучше, нет потерь мощности в момент переключений между передачами, я после камри с 6ти ступенчатым автоматом сейчас на вариаторе очень наглядно вижу.

Я ж не по слухам рассуждаю. В данный момент у меня машина, правда с клиноременным вариатором. До этого читал про клиноцепные вариаторы на примере субару. Ни о какой супернадежности там никто не рассуждает, просто для полного привода субару делалось с повышенными нагрузками. Средний ресурс 100 к пробега. В вариаторах есть эффект проскальзывания, нельзя утыкатья в бордюр когда едешь. Разгон на одной унылой ноте как буд-то сцепление на механике проскальзывает. Мы с моим беляшом уже почти три года и все три года вариатор бесит и одновременно очкую, что он навернецца, а новый он стоит как пол машины. ИМХО

Знаю человека, который на Хонде Фит обычном вариаторе проездил 700тыс. Ресурс 100тыс может на ДСГ или роботах немецких с двумя мокрыми или сухими сцеплениями.
И не знаю ни одного случая поломки вариатора именно на тойоте или субару (да, встречал на кашкаях поломки вариатора). Японцы все расчитывают, не просто же так на турбированные лексусы ставят автомат, на 2х литровые атмосферники вариатор, и абсолютно на всех гибридах тока вариатор (не видел еще гибрида на автомате).
Мне лично на вариаторе комфортнее ездить чем автомате. У друга на РАВ4 как мы только в горах не буксовали, пока что вариатор не дал о себе знать, хотя в РАВе не цепной вариатор вроде (хотя он тоже на РАВе менял тормозные диски на 50ти тысячах, тут врать не буду)

тут человек писал как то(на форуме где то) он ремонтирует вариаторы. Много ремонтирует. Тойоты <_<
10.03.17 - 11:04 #6588114
-Andrej-
заключенные

тут человек писал как то(на форуме где то) он ремонтирует вариаторы. Много ремонтирует. Тойоты  dry.gif

Рад за него, значит не берите тойоту, тем более гибрид (я Лексус не планирую менять так быстро как предыдущие тойоты, потому что не хочу эру глонас и все нормальные модели ушли с нашего рынка, а остались скучные, вот и проверю на себе, буду постоянно дрожать а не навернется ли гибридная батарея или вариатор:) ). Форд Мондео нормальная машинка, главное не Ладу и не корейско-китайское гамно.
А то тут выше писали что Калина лучше т.к. дешевле каждый км пути, не к тому люди стремятся, к хорошему привыкаешь быстро :angry:
10.03.17 - 11:07 #6588115
vic
автофорумцы

Ну как бы на кой чем ездил на кой чем возили. :P
Знаю одного дядечку. Богат не по меркам Новоросса. На мерсе его возят . Cпрашивал его родню. Что мерс а не лекс или финик к примеру. Сказали-мерс это мерс. И дешевки из японии не предлагать. :P
Ездил я как то на алтеззе. Ну хорошая тойота но мне тесно. Есть знакомый давно ездит на исе. Но он мелкокалиберный по размеру. А так-конечно лексус авто хорошее. Не о чем спорить но как все авты нынче-лет 5-7 и на продажу а то посыпется а ремонт оно дорого для понтовозок. :blink:
10.03.17 - 11:10 #6588117
bond
посетители

QUOTE (Бездельник @ 10.03.17 - 11:04)
тут человек писал как то(на форуме где то) он ремонтирует вариаторы. Много ремонтирует. Тойоты <_<

надо найти!
10.03.17 - 11:10 #6588118
vic
автофорумцы

кадилак? :o
10.03.17 - 11:12 #6588119
-Andrej-
заключенные

QUOTE (vic @ 10.03.17 - 11:10)
Ну как бы на кой чем ездил на кой чем возили. :P
Знаю одного дядечку. Богат не по меркам Новоросса. На мерсе его возят . Cпрашивал его родню. Что мерс а не лекс или финик к примеру. Сказали-мерс это мерс. И дешевки из японии не предлагать. :P
Ездил я как то на алтеззе. Ну хорошая тойота но мне тесно. Есть знакомый давно ездит на исе. Но он мелкокалиберный по размеру. А так-конечно лексус авто хорошее. Не о чем спорить но как все авты нынче-лет 5-7 и на продажу а то посыпется а ремонт оно дорого для поновозок. :blink:

Я согласен что Мерседес престижнее чем Лексус, мне это не нужно, я не великая шишка. Но на вкус и цвет, я лично пока выбираю "дешевки из японии"
QUOTE (bond)
надо найти!

Однозначно!!! :D
10.03.17 - 11:13 #6588120
vic
автофорумцы

ну ты пока небогатый дядечка вот и выбираешь а нам то нищебродам и логан-премиум :D

Ладно. B) ...
10.03.17 - 11:15 #6588122
-Andrej-
заключенные

QUOTE (vic @ 10.03.17 - 11:15)
ну ты пока небогатый дядечка вот и выбираешь а нам то нищебродам и логан-премиум :D

Ладно. B) ...

Даже если стану милионером, выбор будет в пользу Лексуса :)
P.S.: и я нигде не говорил что Вы нищеброды, сам когда то гонял на ржавой девятке, когда вы тут на иномарочках разъезжали, но еще на первых курсах Вышки мечтал именно о Тойоте (Виц), и когда калину брал так хотел пруль именно Тойота (отец например тогда сказал что я дурак что беру калину, а не пруль)
10.03.17 - 11:17 #6588123
vic
автофорумцы

:D
Запомним. :angry:

Ладно.
Мы не богатчи. Чеготам. <_<

Я вообще не считаю что авто показатель. У нас тут малосемейка рядом. Гнидник еще тот. :blink:
Видел бы ты какие авто под окнами ночуют :D
А еще я как "лодочник" могу сказать. В яхтклубе есть много катеров больших. Разговаривал с одним пользователем. Что спарашиваю не ходите далеко а вечно напротив мемориала стоите?
Говорит а много жрет бензина. B) :D на ходу. :blink:
10.03.17 - 11:19 #6588126
-Andrej-
заключенные

vic
Ответ в личке
10.03.17 - 11:27 #6588128
bond
посетители

QUOTE (vic @ 10.03.17 - 11:19)
У нас тут малосемейка рядом. Гнидник еще тот. :blink:
Видел бы ты какие авто под окнами ночуют

У нас под окнами соседней малосемейки стоит lexus nx300
10.03.17 - 11:30 #6588130
-Andrej-
заключенные

Теперь понятно почему вы ненавидите лексусоводов, нищеброды в малосемейках :angry:
10.03.17 - 11:32 #6588132
vic
автофорумцы

ты нас раскусил :unsure:
:D
Куплю пожалуй БМВ. B) Предлагали пару лет назад знакомые- и не дорого. Х5 дизелек. <_< Но что та не легла душа. :(
10.03.17 - 11:34 #6588134
KNV
засранцы

QUOTE (bond @ 10.03.17 - 11:30)
QUOTE (vic @ 10.03.17 - 11:19)
У нас тут малосемейка рядом. Гнидник еще тот.  :blink:
Видел бы ты какие авто под окнами ночуют

У нас под окнами соседней малосемейки стоит lexus nx300

А у меня... а у нас... :unsure:
Тока Х6, и то один. :(
10.03.17 - 11:38 #6588135
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (87) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос