QUOTE (vintorez @ 09.03.17 - 22:01) | QUOTE (bp5 @ 09.03.17 - 21:39) | 1. попа на фото красивая 2. вариаторы не обязательно с гидротрансформатором 3. на новых тойотах (рав4 ,королла) диски едва выдерживают порог 35000 4. всю жизнь ездил на тоетах маздахмицубисихонда и тд - есть машины лучше, и надежность не самый главный критерий(для меня) 5.тема о чем ?? пс хотел форда на ТО отогнать - замена масла ,три фильтра и, тормозную жидкость навязывают.. 20000 !!! рублей а теперь внимание !- если расходники свои, работа стоит около 9800 , хрен с ихними регламентами .. но канистра масла и три фильтра +литр тормозухи стоит около 10000 рублей !мне жалко андреев , деньги они не считают.... |
По слухам только комплект колодок на Range Rover SVR стоит около $1000.
|
А на лексус тормозной диск 2*6000р и колодки 2*7000. Действительно на рав4, короле и лексусе быстро стираются тормозные диски, при этом на камри, крузаках эти диски долго ходят
Titan Влад, про надежность вариатора узнаем через столько лет сколько существует автомат. В теории есть твоя правда. Но все же на вариаторе ехать без переключений без ступеней одно удовольствие, динамика лучше, нет потерь мощности в момент переключений между передачами, я после камри с 6ти ступенчатым автоматом сейчас на вариаторе очень наглядно вижу.
All Мне лично современные машины нравятся больше старых, вариатор нравится больше автомата или робота с 2мя сцеплениями как на немцах, задняя подвеска нравится больше многорычажка чем надежнейшая балка. А понятия надежности и одноразовости у всех разные, я например не хочу возвращаться на королу 3го года с тупым 4х ступенчатым автоматом и задней подвеской на балке :) даже если эти агрегаты надежнее. Современные авто сложнее, технологичнее, а если и есть потеря в надежности это еще не значит что машина одноразовая :) |