QUOTE (BIG Krot @ 09.03.17 - 18:56) | QUOTE (-Andrej- @ 09.03.17 - 18:42) | Навсегда нет, какой бы он надежный не был. Появится модель интереснее и будут финансы, поменяю. Аналогично, перестану тянуть лексуса, пересяду на вица ;) |
вот! так заведено! :) а какой тогда смысл тратиться на поповозку за дорого? будет бабло. я лучше на Rolls-Royce буду ездить, он вечный, его не стыдно отдать внукам, а какой статус! мне просто страшно представить, как много денег уходит на машину! А ведь эти деньги можно потратить на родных, на себя, на яхту в океане, на дорожку кокса. :D кошмар, 40 крублей за ТО, а что сделали, если не секрет?
|
А мне на фиг ролс ройс не нужен, мне нравится тойота. На то сделали замену тормозных дисков, замену тормозных колодок, поменяли масло в редукторе (задний привод), поменяли масло в моторе, маслянный и салонный фильтра. В ниппон авто точно б было в 2 раза дешевле, так что при желании можно тойоту и дешево обслужить. Вот нюанс, на 50тыс пробега тормозные диски стерлись, хотя на камрюхе российской сборки на этом пробеге диски были как новые. Так что таки да, одноразовое. На самом деле тут у меня спортивный динамичный авто, а диски для безопасности и надежности торможения более мягкие, а вот в камри жесткие нестираемые диски, но и машина на много менее динамичная, а тормоза более ватные. Но все равно, в Лексусе к чему не прикоснись, внушает ощущение что надежно :D П.с.: я за свои 40к выпил много бесплатного чая/кофе, схел много конфет и шоколадок бесплатно, и помучил их что б на разных моделях тест драйв сделать :D
|