главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (87) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Одноразовый автомобиль
-Andrej-
заключенные

Vic
С тойотой камри российской сборки нормального качества, проблем не было, двигло и коробка родные японские. Не слушайте басни ненавистников российской сборки, главное технологии и контроль качества.
А в солярисе китайский разовый мотор, а не корейский.
И кстати, выше писалось сравнение приуса и королы, это в нашей стране по политическим причинам заград тариф на гибриды и электромобили (этих машин очень мало), в той же Японии приус доступнее, да и другие модели гибриды есть, даже гибрид ставят в витс, кроун, акву, камри, лексусы.
24.02.17 - 22:43 #6584118
KNV
засранцы

QUOTE (-Andrej- @ 24.02.17 - 22:43)
в нашей стране по политическим причинам заград тариф на гибриды и электромобили

Тарифы в студию! Обсудим.
24.02.17 - 22:46 #6584119
-Andrej-
заключенные

QUOTE (KNV @ 24.02.17 - 22:46)

Новый приус 2ляма, явно не из за жадности тойоты.
А тут курсы, эра глонас, и наверняка договоренности с верхушкой
https://www.toyota.ru/new-cars/prius/index.json
2112000р
24.02.17 - 22:47 #6584120
KNV
засранцы

QUOTE (-Andrej- @ 24.02.17 - 22:47)
QUOTE (KNV @ 24.02.17 - 22:46)

Новый приус 2ляма, явно не из за жадности тойоты.
А тут курсы, эра глонас, и наверняка договоренности с верхушкой

Повторяю - поговорим про "заград тариф". Итак - каков он?
24.02.17 - 22:48 #6584121
Бездельник
посетители

Про надежные Тойоты распускают слухи владельцы Тойот, чтобы потом сбагрить их лохам. Но сами никогда не ездят даже 10 лет. <_<
24.02.17 - 22:50 #6584123
-Andrej-
заключенные

KNV
Затрудняюсь ответить. Никто не ответит, но не просто так Прохорову не дали производить е-мобили с электродвигателями, не просто так у нас в заправках нет розеток для электромобилей, не просто так гибриды или электромобили имеют завышенную цену.
Если 5 лет назад в салоне лексуса было куча гибридов от ст200х от 1300тыс, а сейчас одни негибриды по 8млн и гибрид щас дорого, невыгодно и редко

Ну слава богу, Бездельник объявился :)
Ладно, никому не навязываю и на истину не претендую, просто имхо ;)

Щас когда в Европе пойдут электрические Мерсы, Фольцы, в США наберет оборот Тесла, в Японии многие на водородные Тойота Мурай сядут, а мы ничего подобного не привезем, ЭРА ГЛОНАС о нас и нашем рынке позаботится :'(
24.02.17 - 22:53 #6584124
Бездельник
посетители

QUOTE (-Andrej- @ 24.02.17 - 22:53)
KNV
Затрудняюсь ответить. Никто не ответит, но не просто так Прохорову не дали производить е-мобили с электродвигателями, не просто так у нас в заправках нет розеток для электромобилей, не просто так гибриды или электромобили имеют завышенную цену.
Если 5 лет назад в салоне лексуса было куча гибридов от ст200х от 1300тыс, а сейчас одни негибриды по 8млн и гибрид щас дорого, невыгодно и редко

Ну слава богу, Бездельник объявился :)
Ладно, никому не навязываю и на истину не претендую, просто имхо ;)

Щас когда в Европе пойдут электрические Мерсы, Фольцы, в США наберет оборот Тесла, в Японии многие на водородные Тойота Мурай сядут, а мы ничего подобного не привезем, ЭРА ГЛОНАС о нас и нашем рынке позаботится :'(

надо поддерживать отечественного производителя -Мерседес, Ниссан, Форд и прочие.
24.02.17 - 23:07 #6584126
vic
автофорумцы

-Andrej-
А для каких целей ты сравниваешь камри и солярис? :D
Умоего знакомого аккордион 8 а гарантии стуканул. Японской сборки. И что? Не брать хонды? :D
не знал я про заград тарифы и пошлины для электричек и гибридов. Вроде наоборот и ТН с них или смешной или нету его.
Просто за эти цены они нах никому не нужны. тем кто может купить себе новый гибрид купят себе . Для пузырей а не за климат волнуясь или экономя ЛУК бенз :D
24.02.17 - 23:08 #6584127
KNV
засранцы

QUOTE (-Andrej- @ 24.02.17 - 22:53)
Затрудняюсь ответить. Никто не ответит, но не просто так Прохорову не дали производить е-мобили с электродвигателямиа мы ничего подобного не привезем, ЭРА ГЛОНАС о нас и нашем рынке позаботится :'(

А какое отношение к детищу Прохорова имеют "заград тарифы"?
24.02.17 - 23:09 #6584128
-Andrej-
заключенные

Нам надо больше топлива продавать, фигли
Заград.тарифы не таможенные имелись ввиду, а негласные с верхушкой. Почему на рынке США есть гибридная камри, а у нас нет? Почему в США субсидируют электромобили, а у нас нет.
Теже Мерс, Форд скоро тока для нас и у нас будут производить бензиновые авто, а в Европе будут производить электромобили, а привезти к нам будет тяжко из за барьеров типа краштестов и установки эры глонас.

Vic
Вот Вы равняетесь на кию, а я вот с удовольствием ездил бы на макрк х, кроуне, мурае если б их сюда официально с левым рулем поставляли, причем именно на гибридных, электро или водородных версиях. Хоть убей не хочу нашим платить за дорожающий бензин, я за технологии.
Тот же мурай в Японии купил и за копейки или бесплатно заправляй его на станциях тойоты и экология чище. Да и та же Тесла сотню за 3 секунды набирают, электродвигатели динамичнее, и не надо их отрицать типа Раша большая, холода и батареи сдохнут :)
24.02.17 - 23:18 #6584131
vic
автофорумцы

Это наверно те которые вели путен с медведевым на гибриды. Чтоб продавать нам свой ванючий 92 бензин. :'(
а прохоров...Ну 3 авто сделал . Емобилы и хватит. Жирик вон возмущался- у его е авто Аккамулятор посыпался. :angry:
на рынке США есть гибридная камри
у них много что есть а нам зачем*?
Вот Вы равняетесь на кию
Я :o ? Да я 3 года за руль КИА не садился но надо-сяду. Мне ехать а не по счетчику :D
не хочу нашим платить за дорожающий бензин
а кто хочет? Но за эти гибриды заплати производителю. Ничего нет даром. ;)
24.02.17 - 23:18 #6584132
BIG Krot
автофорумцы

какой ужас, что случилось с юзером Андрей?
таможатся гибриды также, как и обычные авто - рубли за л. с. бензинового мотора (электромотор не считают ).

Прохоров отмывал бабло, ёмобиль мертворожденный проект.

а иследования рынка 3х летних авто проводился на основе официальных обращений в автосалоны владельцев авто по всякому любому вопросу - от спустило колесо до взорвался двигатель, оно в корне некорректно и неправильно, это все равно что выбирать качественный электрочайник - по кол-ву гарантийных возвратов. странно что буггати не в топе.

маркетологи конечно не зря хлеб с маслом кушают, пропаганда сильная

p. s. вы бы еще с дрома ссылки кидали, мэйл - мусорный бак интернета. странно, что в 2009 году ауди а3 была лучшей, сейчас рейтинг почему то изменился против нее, ну да ладно
24.02.17 - 23:19 #6584133
-Andrej-
заключенные

QUOTE (vic @ 24.02.17 - 23:18)
Это наверно те которые вели путен с медведевым на гибриды. Чтоб продавать нам свой ванючий 92 бензин. :'(
а прохоров...Ну 3 авто сделал . Емобилы и хватит. Жирик вон возмущался- у его е авто Аккамулятор посыпался. :angry:

Да, аккумуляторы главная проблема, их и утилизировать и производить дорого и не совсем экологично, наверное водородные решения интереснее будут. Может когда то и выносливые аккумуляторы разработают.

BIG Krot
Сам на гибриде, согласен что за электро лошади не платишь ни налог ни лишнюю пошлину. Но в любом случае гибриды и электро у нас не приветствуются, в других странах они доступнее, хотя согласен что производство дороже.
Хотя например чисто электромобиль он проще простого, сложность тока в батарейках, зато масло в двигателе не надо менять :)
Еще раз, я про негласные барьеры
24.02.17 - 23:22 #6584134
vic
автофорумцы

Я вот поезжу на бензинке. Купил бы гибрид но за эту разницу в цене 5-7 лет можно нахаляву заправляться. А экология...Переживаю конечно. Потому окна летом не открываю.Чтоб камаз своей ванючей выхлопной трубой меня не обванял. :D
24.02.17 - 23:25 #6584135
balu
посетители

Никто не запрещает и не препятствует "электричкам" в России, а Прохоров тупо Бабло отмывал. <_< Единственная причина их непопулярности - это отсутствие инфраструктуры в нашей стране.
Тесла в США сначала настроила и разрекламировала сеть станций подзарядки, с максимальным расстоянием между ними в 300 км. И только после этого их дела пошли в гору. Первые Теслы были никому не нужны ...
Тойота сделала тоже самое в Японии, только немного другим путём - они субсидировали установку зарядников на уже имеющихся станциях.
В обоих случаях, изначальная идея было о коммерции, росте продаж, а все сказки о зелёности выдуманы маркетологами. Чего только стоит одна утилизация батарей того же Приуса - зеленее процесса просто нет в промышленности :D

В России же никто их больших производителей авто никакую инфраструктуру для своих авто строить не собирается. Ибо не выгодно: расстояния большие, заправок нужно будет много больше, чем в тех же США, а сам рынок меньше - где выгода ? Да и климатическая разница между странами тоже есть: то, что более-менее надёжно работает в Японии совсем по-другому ведёт себя зимой где-нибудь в Центральной России, не говоря уже о Сибири.
Могло бы помочь правительство, но опять же, это не самая первоочередная проблема. Хотя, надо отдать им должное, вот уже пару лет реализуется программа по установке подзарядочных пунктов в столицах и на основных магистралях. М-4 "Дон", кстати, приоритетная из них.

Да и цены у нас на бензин/дизельку по-прежнему много ниже, чем в той же Европе, а это тоже хороший мотивационный фактор для потребителей
24.02.17 - 23:30 #6584136
-Andrej-
заключенные

QUOTE (vic @ 24.02.17 - 23:25)
Я вот поезжу на бензинке. Купил бы гибрид но за эту разницу в цене 5-7 лет можно нахаляву заправляться. А экология...Переживаю конечно. Потому окна летом не открываю.Чтоб камаз своей ванючей выхлопной трубой меня не обванял. :D

Если б не было барьеров, привез акву и не переплачивай за приус или другой гибрид.
В Японии тот же витс гибридный не сильно дороже негибридного витса.
Я вот привез бы через несколько лет че нить типа мурая, теслы или электромерседеса, но ведь не дадут, хавайте бензин российской сборки

Тесла отказалась от российского рынка, как и ферари, никто их не будет бить в краштестах что б получить сертификат безопасности и потом поставить эру глонас
24.02.17 - 23:32 #6584137
vic
автофорумцы

А еще не дай бог что поломается. Вообще миф не дорого починить. от вся экономия и уйдет ;)
Забудь привезти чтонить. Глонасс нет-давай досвидания :D ;)
А не хочешь платить купи велос.
Лиф никто немешает привозить. Полно авто-денег мало. И смысла уже нет. :blink:
24.02.17 - 23:34 #6584138
-Andrej-
заключенные

QUOTE (vic @ 24.02.17 - 23:34)
А еще не дай бог что поломается. Вообще миф не дорого починить. от вся экономия и уйдет ;)

Лучше тойоте переплачу за батарею, чем нашим за дорожающий бензин.
Я за обслуживание лады когда то больше платил пока на тойоты не перешел, в ладе все время что то ломалось, в новой с салона
24.02.17 - 23:37 #6584139
balu
посетители

Против Ферари тоже заговор ?
24.02.17 - 23:39 #6584142
vic
автофорумцы

Прям таки одинаково? :D
Купи старый дизель и скупай ворованную соляру. Это выход.
тойота...рено...шкода...все одно и то же. Бирки разные. :(
24.02.17 - 23:39 #6584143
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (87) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос