QUOTE (Бездельник @ 06.03.17 - 19:25) | QUOTE (-Andrej- @ 06.03.17 - 18:22) | QUOTE (Бездельник @ 06.03.17 - 18:12) | и не надо такие фото в кислотном наркоманском цвете. я счас тогда Весту в таком цвете покажу. Только суть одна- гавно и то и другое. :( |
Нормальный человек будет мечтать о нормальном авто, а не молиться на Ладу с Хундаем. Хоть кидай Весту хоть не кидай, я даже когда на ладе ездил мечтал о нормальной машине. Понятно что щас нам впихивают весты с солярисами, и превратили даже их в роскошь опустив наш рубль и экономику (мерседес в этом не виноват) Понятное дело не все могут купить мерседес, но говорить что это гавно? Увольте, кто делает машины лучше немцев или японцев? :D
|
ниже правильно написали, что все машины разным марок по факту одно и тоже уже. Все управляется креативщиками. Та же Тойота не может существовать без немцев, англичан, американцев и их разработок (еще раз напомню, все дизеля Тойоты это английские проекты). Все эти Камри и прочие Лексусы придуманы пендосами. Мазда это уже давно Форд. Все просто. Чтобы продавать свои машины там, допустим в США, будешь делать как тебе скажут пендосы и ни на миллиметр не отойдешь ибо выкинут нахер с рынка.
Я вот подумываю о Форде Мондео, но не турбированом. Ну вот нравится машина, блеать . но это в будущем
|
Если нравится, стремись к ней, и никто не скажет что гамно. А если кто и скажет, то пофиг, главное что б тебе нравилась :) Я когда камрюху брал покатался на киа оптима, хундай i40, мазда 6, ниссан теана, хонда аккорд, ауди а4, шкода super b, фольцваген пассат ну и в этом же ценовом диапозоне и классе проще бмв единичка и мерседес А 180 в новом кузове. Был ноябрь 14го года, совсем другие цены нежели чем сейчас, бюджет был 1,3млн, по бюджету все модели проходили кроме ауди а4. На сколько помню меня зацепили очень на тот момент Мазда 6 и Мерс а180 (мерсик в салоне вообще за 970тыс помню предлагали, если б взял его хорошо б сэкономил по сравнению с другими моделями, пусть и класс пониже, но в отличаи от бмв единички мерсик был достаточно вместительный, мне внутри понравилось все и материалы и шумка), и я даже чуть их не выбрал вместо Камри. А как в салоне хундая меня уговаривали, и самую богатую i40 предлагали с панорамной крышей и люком и с большой скидкой шоурумный вариант и типа гарантия 5 лет и типа запчасти и обслуживание дешевле чем на других иномарках, вот хоть убей киа оптима и хундай i40 это самые худшие варианты на мой вкус из перечисленного, даже пластик в салоне воняет китайщиной. п.с.: Но в целом современные якобы одноразовые авто мне больше нравятся, чем были раньше
|