QUOTE (NONE2K @ 04.03.17 - 11:29) | Почитал бегло тему, понял что, Andrej восхищается Тойотой/Лексусом потому как вероятно у самого был до Тойот/Лесусов отечетвенный авто. Без всякой зависти, рад за человека, потому как мысленно думал про себя "когда же Андрюха поменяешь этот ВАЗ на что-то получше... бац... смотрю уже Королла хетч, потом Королла посвежее седан, а счас бац... Лексус ! Молодец ! А теперь касаемо темы возникает и интересует такой вопрос, среди одноразовых( а можно и не одноразовых) какой авто "семейный", "семейковозка" с большим количеством мест (можно и небольшим) типа Honda Freed(праворульного) (до 8) будет самый надёжный и менее проблемный. Можно кратко или подробно о таких авто. Интересно про мнения : Skoda Yeti, Chrysler Voyager, Citroen Picasso Xsara или что-то подобное... |
А я тебя помню на Вице (как я тогда тоже мечтал о Вице ты даже не представляешь, я уже тогда считал что лучше Тойоты машин не бывает), ты дружил с моей сестрой. А все что у тебя было после Вица даже не уследил если честно :D А щас моя сестра на Тойоте Аква гибрид, пересела с соляриса по моей наводке, довольна как слон (до соляриса ездила на праворульной мазде, оцовском ниссане, сказала что правый руль не смущает, а Аква очень понравилась). У сестры первое авто Ока, у друга Рав4, у другого друга Киа Сид, у его брата Ситроен С4, я реально имею представление о совершенно разных авто, с бывшим шефом на митсубиси Эво за 500 лошадей гонял, и по горам на нивах и уазиках, на Прадо тоже по горам катались, на рав 4, да всех машин не перечислить, в автошколе в конце концов учился на рено логане :D У отца Ниссан, у окружающих меня людей и ауди и бехи и оутлендеры и куча еще всего разного. Я имею представление о машинах кроме ВАЗа и Тойоты. И это, ВАЗы тоже были и 88го года девятка, одна из первых, экспортный вариант (первое мое авто, доставшееся от оца когда он на ниссан пересел), и новый ВАЗ Калина с салона по програме утилизации утилизировав девяточку. Вот в девятке так часто лампочки не сгорали как в калине :D Так что в курсе какие ВАЗы были и какими стали, ну да, в Х Рее и Весте не сидел, но доверие утеряно уже что б попробовать "а вдруг" :)
|